ID работы: 10615726

Встреча изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. К чему приведет моя нерешительность?

Настройки текста
Примечания:
      Когда мы стояли на остановке, Адриан спросил: - Маринетт, тебе очень срочно домой? - Эмм, ну в целом нет, не знаю, а для чего спрашиваешь? - я смутилась, так как не знала что будет, если скажу нет и что пропущу, если поеду сразу домой...по этому так неоднозначно ответила... - Я собираюсь искать Катрин, и думаю, что знаю где она и с кем. - Он сказал это немного резко и с ухмылкой.       Посмотрел на меня и головой подал знак, чтобы я шла за ним. Из-за толпы я не увидела на какой автобус мы сели. А спросить куда мы уже побоялась... Был час пик, толкучка и шумно. - Значит ты все же со мной? Хорошо, даже замечательно!! - сказал он проходя в конец автобуса, ведя меня за собой. И прежде, чем я опомнилась, мы ехали явно не в сторону моего дома. - Вообще то я не думала оставаться, но...уже поздно.. - я посмотрела в его глаза, с вопросом, ожидая реакцию. - Ха-хах! Маринетт, тебе стоит быстрее принимать решения. И четко доносить до меня чего ты хочешь... А то я тебя в такое втяну! - я его рассмешила, он стоял позади меня и держался за верхний поручень. Так как было тесно, я почувствовала, как его тело содрогается от смеха и отвернулась. *Очень близко.* - Мм, ну, я знаю, скорее так и буду...- промямлила я. Он положил мне руку на плечо и сказав: - Не волнуйся, все будет хорошо! - опалил мое и без того красное ухо горячим дыханием.       Молча мы проехали остановок 7, переместившись в хорошо знакомый мне район. Тут я прожила около года, когда училась в средней школе и мы с Агрестом ещё часто виделись.       - Наша остановка! - скомандовал он. А как только автобус отъехал, Адриан оглянулся и потянул меня за руку. Мы слились с толпой, а я спросила:       - Кто там? Катрин? Куда мы? Он молча вёл меня вперёд, ловко и быстро уклоняясь от спешащих людей, пока мы не зашли во двор школы. - Да! И он с ней, как я и думал! - с разочарованием, но уверенностью ответил наконец он мне. - Кто? Что мы будем делать то? - переспросила я. - Куффен..младший. Видишь, они вон там гуляют возле ТЦ?       Я присмотрелась, но нет. Это невозможно! Как он их увидел? Там так много парочек мирно гуляющих. Но вот промелькнуло что то желто-сиреневое! Точно! Это Катрин! И его я узнала по походке. - Да, вижу! - Воскликнула я. - Тише! - предостерёг меня Адриан и оттолкнув меня за себя указал на шарф: - Слишком яркий! Она тебя узнает.       Пока я убирала шарф в сумку, он стоял широко расставив руки так, что его куртка точно прикрывала меня. Готово! Мы находились вне поля зрения этой парочки. И я сказала: - Не думаю, что стоит прям так осторожничать? Между нами автомобильная дорога, а Катрин так увлечена разговором, что и под ноги не смотрит! (В этот момент она споткнулась о бордюр, но не упала) - Она может и не заметит, но Лука... Что он задумал?.. - Может они просто общаются, как друзья, они ведь расстались... Надеюсь, он забыл про меня. Адриан, не сводив с них взгляд подметил: - С его стороны дружбы быть не может! Он так предал ее...а она наивна до сих пор. И не думай, раз он с ней гуляет, то про тебя забыл. Он не такой простой... - Так расскажи мне подробнее, раз знаешь?! - возмутилась я. - Послушай, - начал он, - я расскажу со временем всё теб...Подожди-ка!!!       Агрест замер и лишь двигал рукой и взглядом по направлению этой парочки. И вдруг выпалил: - Парковка!       На его лице был виден испуг, в то же время решимость и готовность. Сделав шаг он остановился, сказал мне:       - Дай Эдуарду мои координаты, срочно! И позвони Катрин, отвлеки ее разговором, что бы они задержались минут на 5-10! - и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.