ID работы: 10615726

Встреча изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Катрин под подозрением

Настройки текста
      Я была поражена поступком того человека, кто бы он ни был. Я знала, что это обычная ситуация, и что мне нужно делать, но ещё с минуту стояла молча глядя на дверь. У меня просто не укладывалось, как можно было так проверить не осталось ли здесь кого то, а закрывая дверь, не услышать меня. Я же громко говорила, даже кричала! И ручка дергалась, ну видно же наверно было!?       Выйдя из "ступора" я взяла телефон и позвонила Катрин. Множество гудков осталось без ответа, а потом робот мне сообщил, что "абонент не отвечает" , что я и так уже поняла... - Прекрасно! - с иронией произнесла я вслух. - И что мне теперь делать тут? Ладно... Я села на диван и попила воды. - Эх, кому же я могу ещё позвонить?! О, точно, Адриан! У меня ведь сохранился его номер! - вспомнила я.       Прозвучало 3 гудка и на том конце я услышала знакомое: - Алло, привет, Маринетт! Что случилось? Нужна помощь? - Д-да, нужна. Слушай...эм.. как это сказать... - Говори как есть! - посмеялся Агрест. - В общем меня тут закрыли в общей комнате... Катрин ушла, сказала, что кто то проводит меня наверх, но... В итоге я не могу выйти совсем.. - Ого? Разве прежде чем закрыть, не проверили свет, не спросили есть ли кто в комнате? Хм.. - Я сидела на диване и вероятно меня не заметили... Хотя я сразу встала, но дверь уже закрыли... Будто только заглянули и все... Хотя я потом кричала, но меня не услышали.. Вот так... - закончила я. - Хм...странно, ладно... Короткие гудки, он отключился. - Эмм.. так он поможет мне или нет?- не поняла я. - Ладно, подождем-с. Но теперь на виду.       Я собрала вещи и подойдя к голубой картине снова погрузилась в мечты.       Затем услышала, что дверь открыли и резко повернулась, отрываясь от своих грёз. Фух, я спасена! - Привеет! Спасибо, Адриан!! - улыбнувшись сказала я. Он же просто кивнул в ответ. Я вышла из комнаты, Агрест закрыл дверь на ключ. - Надеюсь, там больше никого нет! - шутливо произнес Адриан. - Ха-ха! Да, думаю, тебе не хочется снова сюда приходить) - ответила я. - Ага. Тебе нравиться та картина на стене? - резко сменил он тему. - Да, она очень красивая, люблю голубой цвет! Смотришь на нее и вспоминаешь небо, море, расслабляешься. - Ответила я. - Еще помогает мечтать, хорошо думать о жизни, глядя на эту картину.- продолжил мысль Адриан. - Ага! - только и сказала я, задумалась.       - Почему Катрин то ставила тебя здесь, а не проводила сама наверх? - Спросил Адриан. - Ну, ей позвонили из школы и попросили придти срочно, вот она и убежала. - Хм, как то неубедительно...! - Что? Я говорю все как было! Ты не веришь мне?! - я удивилась его словам. А в мыслях возмущалась: То есть он хочет сказать, что я вру? Да зачем мне это делать? Или он не доверят потому что я новенькая здесь? И вообще, это он меня втянул в это все, говорил, что я справлюсь, все получится, но сам не верит банальному факту? - Я сомневаюсь не в твоих словах, а в ее ... - я удивилась ещё больше, негодование сменилось непониманием. - С каких это пор она так рвется в школу? Обычно, когда она здесь, то наоборот отпрашивается со школы, всячески врёт о болезни и т.п. - Она что, от МЕНЯ сбежала? - Шутя спросила я. - Нет, думаю здесь причина точно не в тебе, - Адриан стал более серьезным, задумчивым, - что то она не договорила.. - Мм, ничего страшного же не произойдет!? - оптимизм вырывался наружу. - Кто знает...! Нужно убедиться, что так и будет. - подозрительно ответил Агрест. Тем временем мы уже шли по улице на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.