ID работы: 10615850

Грибная жизнь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Liza310 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание мистических героев

Настройки текста
Раньше все эльфы жили вместе они все были разных видов. 1 вид это Лесные. Они отличались тем что они могли сливатся с природой каждый из них имел разный окрас. Еще они обладали очень хорошими знаниями местности и могли выжить в любой среде. Их оружее проростают из их души. Какая она, такое и оружее. Низкие душа (воры, убийцы, насильники) имели клинки. Обычные (простолюдины, рыцари) имели мечи или топоры. Высшие души (короли, принцы, знать) имели длинное оружие, алебарду, копья, клейморы. 2 вид били Грибные. Они отлечались совоей белой или серой кожей и шляпы в виде разных грибов и пустыми глазами. Еще они отлечались очень хорошим чувством стиля и пространстенным мышлением поэтому все дома и постройти лежали на них. При злости радушка теряет цвет. 3 вид это Водные. Они были все с синеми волосами ,голубыми чешуйками по всему телу и жабрами чтобы они могли долгое время находиться под водой и следить за чистотой и порядком в озерах и реках. Они очень чистоплотные и некоторые из них очень хороши в готовке. За частую не склонны к агрессии. 4 вид это Защтники. Они по внешности ничем не отличаются от человека кроме длиных заостреныж ушей. Они отличаюся выносливостью и храбрым хорактером уже с самого рождения смотрят своим страхом в лицо. Они защищают эту страну от мобов и людей которые хотят завоевать их. Однажды один вид эльфов стали жаловатся на другой вид. Король изо всех сил пытался успокоить их но недовольных эльфов становилось все больше и больше.Кароль не знал как их успокить он делол все возможное но все бестолку. Страна распалась на 4 государства (Машленд, Аквория, Тристан и блудтаун).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.