ID работы: 10615850

Грибная жизнь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Liza310 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Лизы

Настройки текста
После распада страны родители лизы тайно встречались по ночам у озера рядом с деревней речных. Оннажды их заметили речные эльфы и орестовали. Их изгнали из государств. Молодой паре пришлось скитатся пока они не нашли город, который состоял в основном из скитальцев и бродяг, как эльфов так и людей или троллей, в которой и стали жить. Через год у них поевилась Лиза. В детстве у нее былаи двое любещих родителей отец был веселым и жизнерадостным ,а мама была строгоя но добрая и понимающая. Но все изменилось когда им нехватало денег на то, что бы заплатить за дом, староста повысил цену за дома, поэтому родители начели работать изо всех сил. Лиза на тот момент уже ходила младшую школу несмотря на проблемы в семье она была позетивной и веселой девушкой но у нее была одна особеность которая отлечала ее ото всех школьников.она была эльфом. Из-за этого с ней не кто не дружил. Не которые боялись ее, а некоторые идевались и надзывали ее....нехорошими словами. Но несмотря на все это, она старалась позитивно смореть на мир вокруг нее. Отец постояно небыло дома, у него было много работы с выездами за город. Деньги он отправлял по почте на жизнь, а мама так погрузилась в работу, что очень часто забывала даже поесть, что уж тут говорит о распросах дочери как прошол день. Но однажды к ним пришёл стражник и сообщил о том, что по дороге в город, повезка с их отцом упала с обрыва, так как путь проходил через горы. Его не смогли спасти, он сканчался на месте. Тогда шёл дождь и было мало что видно когда папу отправили в очередную командировку. С тех пор, Лиза не любит, а точнее ненавидит дождь потому что он ей напоминает этот день, когда ее отец умер. Мама из за этого стала очень много выпивать. Лиза, которой недавно исполнилось 14 лет, пыталась утешить маму но все безуспешно. В 9 классе у нее появились несколько друзей с которыми она проводила много времени, больше чем дома. Они знали о Лизе почти все. Она верила, что они не кому не раскажут ее секреты и постыдные ошибки. И вот под конец года они предложили пойти на выпускную вечеринку вместе. Лиза одела самое красивое, точнее единственое платье которое у нее было. Но когда она пришла на место назначеной там не кого не было. Лиза решила подождать немного, подруга вышла за ней и сообщила, что остальные уже внутри и ждут ее. Она дошла до двери в бальный зал и открыла ее. Банка с красной жидкостью упала прямо на нее. Все начали смеяться и кричать "уродина", не которые говорили ее секреты осуждая ее за это, она непонимающи посмотрела на свою подругу которая в свою очередь подошла к ней и сказала - что ты смотришь на меня? Разве ты не знала, что чудакам вроде тебя не место здесь? Лиза до сих пор не понимала, что она такого сделала своим друзьям, из-за чего они так с ней поступили - почему? Мы же были друзьями. Ей тут же последовал ответ - мы не когда и не были друзьями. Лизу пронзила боль и обида она чувствовала что вот вот заплачет, поэтому она выбежала из бального зала и поспешила домой. Лиза хотела упасть в обятия своей матери и просидеть так целую вечность, но прийдя домой Лиза увидела, мама сидела на стуле положив голову на стол. Она решила проверить все ли в порядке. Заметив что мама не дышит она проверила пульс и ужаснулась. Его не было. Лиза судорожно тресла маму, умоляя ту не умирать, прося прощение за каждую малейшую ошибку. Слёзы текли рекой из её глаз. Она похоронила маму рядом с отцом положив на их могилы красные розы, которые так любила мама, и синее гвоздики,которые так любил папа, эти цветы она выращивала на заднем дворе дома. Она покинула этот город закрыв свое сердце под замок чтобы не кто больше не смог его ранить. Но она не знала что ждёт её в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.