ID работы: 10615850

Грибная жизнь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Liza310 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё тайное, становится явным.

Настройки текста
- - Ты ведь меня никогда не бросишь? - Спросила лиза еле слышно. - - конечно я никогда тебя не брошу, я тебе это обещаю - все оставшиеся время они наслаждались тишиной и компанией друг друга.

<center>***

</center> Был солнечный осенний день, точнее, последний день осени. С утра шёл снег и замёл золотые деревья в лесу. Где-то в глубине леса стоял небольшой домик. Златовласая эльфийка уже встала и тренировалась на самодельном манекене. Машрум в свою очередь мирно спала почти раскрытая. Она любила холод. Лиза зашла в дом и скинув плащ, улыбнулась глянув на Грибочка. Она лежала обнимая одеяло прижимаясь спиной к стене. Волосы не аккуратно струились по лицу продолжая свой путь по подушке. Она выглядела фарфоровой статуэткой, которую сделал какой-то мастер решив испытать Лизу. Голубоглазая девушка подошла к ней и еле касаясь убрала волосы с лица. Маши улыбнулась приоткрывая глаза. - доброе утро, принцесса. С доброй улыбкой сказала Лиза, на мгновение с лица Грибочка пропала улыбка, но тут же вернулась. -утречко Ответила она и села на кровати. Лиза встала с присяди и отошла в сторону кухни. - я приготовила завтрак. Грибочек быстро переодевшись и накинув свою шляпу пошла на кухню.

<center>***

</center> Прошло примерно час. Девушки занимались своими делами. Лиза рассматривала свою броню и чистила её, а Грибочек сидела положив голову на плечо Лизы читала книгу. Но всю эту мирную обстановку прервал очередной звон копыт *могу поспорить это снова кто-то из тех козлов* пронеслось в голове у Лизы и она, положив ладонь на голову тревожного Грибка поцеловала её в макушку и встала с своего места. На этот раз дверь не выламывали, а только постучали. Каково было удивление Лизы, когда за дверью стоял эльф глашатай в традиционной одежде. Позади глашатого стояла девушка на вид ей было 70 лет (300 с лишним по эльфийским меркам) если не больше. Она скептично смотрела на Лизу. Выглядела девушка величественно: длинные, пепельно серые волосы, пустые зелёные глаза (чёрный бело, зелёная радужка), кожа была белоснежная как слег на её фоне. На голове была корона с аметистами и рубинами. Девушка отвела взгляд от Лизы и заметила Грибочка. В глазах мелькнуло отвращение, но она натянула улыбку, это было заметно. -по указу нынешней королевы Гамблер. Принцессу Кристиану Машерс Молор, нужно вернуть во дворец по причине, исполнения ей 32 лет. (Лизе получается 20 лет, или 90 и 50 лет примерно). Объявил он отвешивая поклон. Лиза обернулась на Грибка с шоком глядя на неё. Она же в свою очередь мотала головой держась за неё руками пытаясь закрыть уши, поджав колени к груди.Лиза вернула строгий взгляд на девушку. -она не куда не пойдёт. - Твёрдо сказала она. -девчонка, уйди с дороги. Она королевских кровей и ей пора вступить на трон. - Произнесла как оказалось королева подходя ближе к двери намереваясь зайти. Глашатый и рыцарь который быстро подошёл, схватили Лизу за руки и залов их, отвели в сторону чтобы пропустить королеву. Пройдя внутрь она подошла к Кристиане. -милая, нам пора идти домой. - Голос звучал нежно, но в нём всё-же было слышно отвращение. В этот момент у Грибка в голове что-то щёлкнуло. Она медленно встала с опущенной головой не издавая не звука. Королева довольно улыбалась и положила руку на плече Грибка. -с чего ты взяла, что я хочу куда-то ехать? Её голос звучал грубо, будто это уже была не грибок. -с того что ты принцесса и это твой долг. Глаза Кристианы стали полностью пустыми. -я не поеду, ты и так достаточно показала мне все прелесть правления. Начиная с презренных взглядов подчинённых и мучительных тренировок и уроков, заканчивая восстанием и предательством. Я не собираюсь это повторять. Голос Грибочка отдавался эхом в ушах, хотя она и говорила размеренно и спокойно. На её руке появилось небольшое пятно, что медленно двигалось из под рукава обвивая руку. В глазах у королевы читался страх. Она отступила назад. -я так и знала, монстр. В руках начала формироваться Алебарда. Лиза вырвалась из хватки ошеломленных парней и побежала к подруге, попутно подбирая топор. Она встала между ними и направила топор на королеву. -убирайся прочь! - Сквозь зубы проговорила Лиза. На удивление королева хихикнула. -монстр нашла себе собачку. - Алебарда полностью сформировалась. Машрум положила левую руку на плечо Лизы и вытянула руку с алебардой слегка задевая волосы, которые тут-же слетают на пол оставляя короткие пепельный прядки. Королев испуганно ахнула отступая на расстояние от оружия. Лиза посмотрела на красивое оружие которое было сделано из леан с фиолетовым отблеском на лезвии, некоторые места на рукоятке распускались цветами. Она увидела, что рука подруги полностью расслаблена, она не держала оружие. Оно было продолжением её руки. Королева взяла кружку с горячим чаем и плеснула в сторону девочек. Грибочек повернул лезвие как щит, которое моментально расширились закрывая их. Очередной испуганный вздох со стороны королевы и она уже спешно покидает дом, садясь в карету. -видеть тебя боле не желаю. Проговорила королева быстро уезжая. -хей, ты как? Спросила обеспокоенно Лиза. -я... Я.... Прос.... Прости. Видно что у Грибочка шок. Она еле стояла на ногах и поэтому Лиза помогла ей сесть на диван. -ты можешь рассказать о детстве? Если не хочешь, то я не заставляю. Внешний вид Грибочка полностью пришёл в норму и помедлив она подняла рукав права руки где недавно было оружие. Части стеблей всё ещё поднимались к плечу, но не смотря на них, было видно, что начиная от плеча заканчивая локтём был огромный ожёг. --когда мне было 6 лет, я часто любила нарушать мамины правила и попадала в неприятности. Мама была королевой грибного царства. -Длинные чёрные волосы, золотые глаза, нежная улыбка. Папа был лесным воином, сиреневые волосы, фиолетовые глаза, высокие, примерно 2 метра.-Когда мне было 10 лет. Мне представили ту женщину и сказали что она моя няня. Я её конечно же не слушалась. На лице в Машрум была мимолётная улыбка. - но через год, Гамблер, начала куда-то исчезать и ещё через год случилось восстание. Родителей убили и меня заменила та женщина. Она проводила уроки по бою, манерам, и многие другие. Разрешали за непослушание учителям бить меня. Однажды она плеснула в меня чаем так как я не положила в него сахар. Радовала что папин друг, учил меня пользоваться силой. Позже он ночью вывел меня из дворца и спрятал у себя. но и туда заявилась стража и убила его. Я, девочка и корова сбежали в ту ночь. Мы кочевали, я полюбила его дочь как свою. Она была сильно младше меня. В один день... Они погибли. Они пошли гулять и через день я нахожу девчонку зелёную, её обратили в зомби. Грибочек сидела поджав колени и плакала рассказывая это. Лиза нежно надавила рукой на её колени. Машрум послушно опустила их. Блондинки села на них прижимая голову подруги к груди. Она в ответ обняла её. Чувствовалось как сильно её трясет, призраки прошлого продолжали её преследовать, и эти объятия меньшее, что сейчас она могла сделать для подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.