ID работы: 10615850

Грибная жизнь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Liza310 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх потерять

Настройки текста
-Ты нечего не хочешь мне расказать? Спросила Лиза отходя от окна. Грибочик начала что-то мямлить, едва ли успела что-то сказать, как дверь в дом лизы была выбита и внутарь зашёл тот самый мужчина и начал тащить грибочека за руку из Лизиного дома -нет,нет отпусти меня! Я с тобой никуда не пойду!Лиза! По щекам Машрум бежали слёзы, она старалась ухватится хоть за что нибудь. Лиза отошла от шока и выбижала на улицу за ними - еще как пойдёшь милочка, ты просто обязана пойти со мной. Бедняга продолжала звать Лизу и просить о помощи, она не хотела возвращаться в ненависный город. "Да замолчи ты уже!" последнее, что услышала она, перед тем как, получила рукояткой меча по сонной артерии и потеряла сознание. Теперь парень волочил её тело к коню. *Да как он вобще смеет так обращатся с девушкой! Нет я не могу это просто так оставить, я обязана ее защетить* пронеслось в голове у Лизы, и она решила действовать. -Эй ты, мудила,отпусти ее! -Что?! Да ты хоть знаешь кто я? Я... - Он неуспел договорить как Лиза его перебила. -Мне пливать кто ты! Ты сечас находишся на моей теретирии ,а все что находится на моей земле останится здесь! -Оу, так ты хочешь проблем как я полежу? - с наглой умыбкой сказал мужчина. - Хах, это ты наживаешь проблемы если не свали нахуй отсюда и не оставь меня и грибочка в покое,каротышка. - Лиза смотрела на него, с яростью в глазах. "Ну чтож" проговорил мужчину и положил Грибочка около лошади, и достав меч побежав на Лизу. Блондинка достала щит и отбивала отаки. Достав топор ее противник начел смеятся. -хах, и этим оружием ты будешь драться?! ты уже считай что труп. - Оу, ты меня недооцениваешь в бою - на ее леце появилась ухмылка. Рыцарь заметил, что на его ногах намотана леска от удочки, Лиза незаметно для него вытощила удочку и взяла ее в левую руку, на которой держался щит, который лишь закрывал удочку, чтобы дать возможность во время его отаки обмотать об мужскую ногу, и тут входит в план топор, она заметила, что он считает это оружее очень слабым, это было видно по его реакции. Лиза натинула удочку на себя, он уперся ногами, чтобы не упасть, но тут эльфийка пихнула его ногой и отпрыгнул на некоторое расстояние, попутно дёргая за удочку. Мужчина не удержал расновесие и рухнул на землю, это была его критическая ошибка. Разбежавшись Лиза приыгнула и нанесла удар в районе руки,поскольку он успел увернутся, он отбросил ее ногами к дереву. Она ударилась об него спиной и упала на землю. Только она встала как ей в бедро вонзился мечь. Боль пронзила ее тело. Лиза упала на одно колено стараясь не упасть окончательно, но ее прижали к земле и начел бить, что бы она точно не встала, и не проследовала за ними. Лиза лежала на земле, вся в крови, пыталась спасти важные органы, закрыв живот руками от огромного сапога. Решив что девчонки уже точно не встанет, еще пару часов как минимум. И с таким выводом он пошёл к лошади. -Вот видешь, я всегда забираю всё, что пренадлежит мне. Будь рада, что великодушный я, оставил тебе жизнь. Жалкий щенок. *ну уж нет, я не могу бросить ее. Я, я слишком к ней превизалась за это время, что бы допусть такое, она покинет меня...возможно даже навсегда. Она приходила ко мне, почти, нет, каждый день. Я должна спасти ее. Я не хочу что бы она страдала, а этот человек представляет опасность для нее * Лиза потихоньку встала и медлено начала двигатся в его сторону, с каждым шагом ускаряясь. (у эльфов войнов скорость бега больше чем у остальных в 3 раза). Несмотря на боль она прыгнула с криком "она не твоя собственасть". Мужчина хотел повернуться, как топор прилетел ему в голову, разрубив ее на пополам. Он упал, и кровь с неимоверной скоростью начала растекаться по земле и впитыватся в землю, Лиза подошла к грибочку и упала перед ней, она положила голову Грибочка к себе на руку и приподнял её. Шляпа давно валялась, где-то рядом. Лиза пару минут смотрела на лицо подруги, но вспомнила для чего она тут. -О боже...ну и здоровяк....надо бы тебя отнести в кровать - тежело дыша проговорила Лиза. Встав и посмотрев на лошадь сказала - а ты останешся со мной сахорок - привязв лошадь под навесом ,что бы если пойдет дождь она не намокла. Подойдя снова к грибочку и подняв ее. Лиза направилась домой. Медлено и хромая, Лиза все таки донесла ее до кровати, положила ее туда и укрыла одеялом а сама начала перерабатовать раны.

<center>***

</center> - Мммм хм? - Первое что увидела Грибочек когда очнулась, это седящая на полу, положившую голову на кровать мирно спавшую Лизу. Ее рука лежала на руке Гребочка.Рядом с Лизой на полу лежал тазик с водой и тряпкой, а вторая была у нее на лбу. *походу у меня был жар * подумала девушка и улыбнувшись положила руку на щёку блондинке. Она могла сидеть так вечно. - Ммм? - Лиза начала просыпатся, приподняв голову, только сечас грибочек поняла что она вся в синяках и садинах а на ноге вобще бинт весит. - С тобой все в порятке?! Он тебя походу сильно потрепал..... не нужно было тебе заступатся за меня, вон как сильно он тебя покалечил...прости, что доставляю столько проблем, я наверное уже надоела тебе... - обеспокоенный голос девушки сменился на печальный и писимистичный. Она уже давно убрала руку от лица блондинки и смотрела на них, играя с пальцами. - Эй, не надо переживать из-за этих ран, у меня и похуже были, что самое важное, это то, что ты в порятке...тоесть это был просто долг защитника защищать... - последнюю фразу Лиза сказал быстро пытаясь скрыть смущение, она немного помолчала потом продолжила - ну ладно я пережевала за тебя вообще-то, и... на самом деле, мне даже нравится проводить с табой время.. - отвернула взгляд и на ее щеках поевились более сильный румянцы. - Серьезно?! О боже я так рада! - восторженно сказала Машерс и крепко обняла ее. - Грибочек, ты меня сечас задушишь... - ее румянец стал еще сильнее. Она думала выбратся, но обьятия Гриба была такие тёплые,что Лиза здавшись приобняла её в ответ. - А ты знала, когда ты смущаешся ты очень милая? - Улыбаясь сказал грибочек, то-ли дразнят, то-ли делая комплимент. - Ч-что?! Я покраснела? - Ее лицо стало еще краснее чем было. Грибочек кивнула все ещё улыбаясь и прижимая Лизу к себе. -Нет! Здесь просто очень жарко! - Ага канечно. - Я пойду на свежий воздух - смотря в пол сказала она - Отпусти меня... -....неть -... -Если бы ты хотела уйти, то довно бы перестала меня обнимать -... -...можешь просто побыть со мной... просто я думаю что тебе сечас необходимы обнимашки, сколько бы ты этого не отрицал, я вижу это по твоим глазам, а глаза, как ты знаешь зеркало души - она улыбнулась ей очень искрене и мягко. Блондинка словила удар в сердце от этой улыбки. Лиза вышла из обятий Грибочка. Она удевлено посмотрла на Лизу, которая легла на кровать и прижалась к Грибочку утыкаясь носом в изгиб шеи, зарываясь в волос "подруги".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.