ID работы: 10615874

Темно? Оно и к лучшему.

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 97 Отзывы 62 В сборник Скачать

»Глава 1: я — это она?

Настройки текста
Примечания:
      ...блестящие платиновые волосы Свон в отражении этой чёртовой кирки словно отталкивали тьму, хотя она продолжала впитываться во всё вокруг. Поглощала тени, пожирала пространство, накрывала собой выступающие глыбы камней и тушила любой намёк на свет. Даже свет в глазах. Возможно, всех блондинок объединяет сверхспособность и они умеют сохранять солнечный свет в волосах? Нужно будет спросить, когда очнётся.       "Ну как она.. — Реджина торопливо бросила взгляд на ту, в чьем теле, по логике вещей, находилась мисс Свон — я..." Но если учесть, что в этом странном мире (можно ли называть Сторибрук миром? Это ведь всего лишь его осколок где-то на обочине дороги) законы физики перекрываются магией, то стоит ли надеяться на логику? Может быть, в её теле сейчас не Эмма, как она уже успела предположить, а, скажем.. Румпель, и через пару минут она увидит, как своими же руками испепеляет себя, только в другом теле? Женщина сжала губы и глубоко вздохнула. Не слишком хотелось бы примерить на своём лице безумную гримасу Тёмного.       

***

      Спустя долгие (сказал бы кто, что они могут быть такими долгими — никогда не поверила бы) двадцать минут попыток сдвинуть валуны, завалившие проход, хождения по периметру этой жалкой пещерки, неожиданно ставшей для них тюрьмой, и рассматриваний застёжки-молнии кожаной куртки напарницы (давно стоит сменить, она заедает и скоро перестанет застёгиваться) Миллс заметила своё тело в движении. Реджина (та, что на самом деле кто, вроде Эмма? этот вариант был бы самым благоприятным) сдвинула руку с камня, издала глухой стон и наконец приоткрыла глаза.       - мисс Свон? В широко раскрывшихся глазах видно недоумение — ещё бы, очнуться, лёжа на холодном полу, и среди тьмы увидеть себя, склонившуюся над собой же. На щеке след запёкшейся крови, волосы растрёпаны — и зачем только было делать укладку утром, подумала Реджина... Как хорошо, что сейчас её никто не видит в таком состоянии. Ну, кроме неё самой, конечно. Нужно будет сменить подводку на матовую, эта как-то странно блестит. Пусть тут и темно.       - Мадам мэр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.