ID работы: 10615874

Темно? Оно и к лучшему.

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 97 Отзывы 61 В сборник Скачать

Примечания и благодарности

Настройки текста
      Могу с гордостью изменить статус фанфика на "завершён" и облегчённо вздохнуть, ведь за моими плечами первый макси фанфик. Вообще-то он планировался как работа на 20 страниц, но что-то пошло не так. Сначала хочу похвалить себя за то, что сдержала слово и дописала работу до конца — признаюсь, было сложно удержаться от соблазна воспользоваться чарами заморозки. За время, что я его писала, я прошла через много моментов, которые сформировали мой личный опыт, и теперь я заслуженно могу назвать себя фикрайтеркой, ведь не понаслышке прознала об их проблемах. Я начала писать работу спонтанно и даже не представляла о том, насколько это ответственно — написание даже превращается в обязанность, в долг. Ведь пишешь не только для себя, а и для читателей, а значит, зависишь от времени. Вдохновение — штука своенравная и не всегда приходит, когда нам это нужно, но за эти 24 главы я почти смогла его приручить. Самым сложным для меня было подвести персонажей к сближению. Я просто понятия не имела, откуда берутся чувства, ведь не могут они просто взять и вспыхнуть без какой-либо на то причины? Вообще-то могут, но мой фанфик не о любви с первого взгляда. Они даже сполна не признали своих чувств, но эмоции сделали всё за них. Может, оно и правильно — всё лучше, чем копаться в себе (Цитата Руби, 98 серия:) Ещё было важно не слить концовку, и мне кажется, эта история должна закончиться именно так. Мои девочки заслуживают быть счастливыми.       А теперь благодарности. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо авторам заявки, ведь именно она натолкнула меня на написание этой работы в тот знаменательный день, когда я умирала от скуки на онлайн-занятиях :) Спасибо Нике за поддержку и её парню за то, что подбросил такую великолепную идею развития событий — если бы не он, это всё закончилось бы в стенах той же шахты. Я очень благодарна читателям, которые оставляли отзывы, тем самым мотивируя меня писать дальше. Честное слово, каждое ваше примечание для меня как глоток свежего воздуха. Спасибо, что помогали мне в творческих поисках — если бы не вы, кто знает, закончила ли бы я сейчас эту работу. Особенное спасибо радужному гранату — вы в своё время дали мне столько тепла, что мне вовек вас не забыть :) Огромное спасибо (и, наверное, самое большое) Ане — как ты терпела все мои комментарии во время написания, сама поражаюсь. Я так тебя люблю, честное слово. Спасибо вам всем, что были со мной, спасибо, что читали и ставили лайки, писали отзывы, добавляли в сборники. Может быть, эта работа — отправная точка на пути к чему-то грандиозному. Если вам интересно, мой инстаграм — dragonnettie. Когда-нибудь обязательно сделаю трейлер к этому фанфику, будет неплохое au в формате видео.

⚔️Искренне ваша авторка.⚔️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.