ID работы: 10615905

Влюбится в него - исход фатальный

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Зона землетрясений

— Какие же вы жалкие. Ну и как? Проиграть обычным ученикам. Ведите себя подобающе. Ничтожества. — оскалилась девушка на захваченных во всё тело лёд злодеев. Те с ужасом на лице уставившись на неё, дрожали от холода. — Эта девка… — В мгновение когда мы телепортировались сюда… — Она и вправду ребёнок.? — Почему так холодно? Убери свой лёд это мешает моей причуде. — процедил Бакуго что вместе с Киришимой весел в воздухе на половину тела в воде, что создала Фумико что бы их не задел лёд. — Что с этими делать? Мне позволено их убивать? — опустив парней спросила она. — Ч-чегоо??! — закричал один из захваченных. — Т-так хлоднокровно? — удивился Киришима. — Ну разве они и не собирались сделать с нами то же самое? — она начала подходить к одному из них. Злодеи отчаянно пытались выбратся из толстого слоя льда, но с каждой попыткой, они лишь болезненно стонали, убеждаясь в своей безпомощности. В тот же момент прямо позади неё появилась ещё одна фигура что с огромным ножом попытался напасть на неё. Она даже не вздрогнула, когда с громким взрывом того повалили на пол. — Какая быстрая рекция. — хрипло выдал припечатанный лицом к полу преступник. Повернувшись к тому, она упёрлась о его спину ногой, сразу же захватив его льдом, и наклонилась ближе. — Я бы могла подорвать твои внутренности и оставить тебя тут, мучительно подыхать от внутреннего кровоизлияния. Или же не заморачиваться и уйти, пока ваши клетки будут медленно отмирать, и в конце концов, исход будет тот же. — очень медленно и чётко говорила она. С каждым словом, на глазах у захваченного набирались слёзы. Что ж за слабаков прислали с ними сражаться? — Пажалуйста н-не надо! Пощадите! — жалобно заскулил тот. — Я собираюсь стать героем. Поэтому лучше было бы избежать чего то жестокого вроде этого. Не правда ли? — вплотную протянув левую руку к его лицу она пустила холодок, пригрожая заморозить его окончательно. — Почему же вы решили что сможете убить Всемогущего? Каков ваш план. — Я ничего не знаю! Мы лишь делаем то что нам приказали, мы тут не причём! — Что же вы ожидали приходя сюда? По началу могло показаться что вы надеялись на победу числом, но, с такими слабаками как вы, это вряд ли. У вас есть план, не так ли? Что это за план, что вы зашли настолько далеко заявившись сюда? — Оружие! У Шигараки есть оружие! Его зовут Ному, и он единственной кто может сражаться наравне с номером один… Он тот кто убьёт Символ Мира! — Достаточно. — гневно выдала Фумико. — Символ Мира не может быть убит такими отбросами как вы. Мне хватило полученной информации. — встала она повернувшись к парням. — Ого как круто справилась. — удивился Эйджиро. — Сейчас я больше волнуюсь о других. Раз уж мы здесь, то их тоже разбрасало в разные места в пределах здания. — вспомнив про брата произнесла девушка. — Тогда если мы закончили, пойдём и спасём остальных, я беспокоюсь о ребятах у которых нет боевых навыков! — Если так хочется, то валите сами. А я грохну этого телепорта. — ответил Кацуки. — Чё? Опять себя ведёшь как ребёнок в такое то время?! К тому же атаки этого парня-. — Завали! Этот телепортатор единственной путь врага к отступлению! Я собираюсь перекрыть его им в нужный момент. — Каччан прав. Если против них отправили таких же слабаков, то они справятся. Но если ты так беспокоишься, Киришима, мы можем пойти к остальным. Хотя думаю они уже сами справляются, — идя к выходу произнесла Фумико, а за ней цыкнув пошел и Каччан. — Постойте! — они повернулись к парню, — Вера в своих друзей это так по мужски ребята! Я последую за вами! — стукнув в кулаки заявил Киришима. — По мужски?.. — смутилась она, — Ладно пойдём, — ответила Фумико. — Тебе не стоит идти, — вдруг произнёс Кацуки. — С чего это? — Иди к остальным и вызови подкрепление, ты и так только вчера с ног валилась. В центре боя опасно, — нахмурившись ответил он. — Может мне решать, буду ли я сражатся или нет? Если ты не заметил я и сама справляюсь. — Я не смогу защищать тебя во время боя, тупица, ты ещё даже толком не восстонавилась! — раздраженно рыкнул парень. — Мне не нужна твоя защита! — Ты будешь меня отвлекать! — Это уже не мои проблемы! — напряжение между ними возрастало, а Киришима медленно уменьшался стоя между ними. — Не трать время! Ты и сам знаешь что я всегда буду делать что считаю нужным, не надо беспокоится обо мне как о маленькой! О себе позаботься дурень! — Кацуки вздрогнул. Действительно, в его глазах она оставалась маленькой девчонкой, которую хотелось всегда защищать. Даже и сам не понял, что захваченные в лёд вокруг злодеи, её рук дело, и что она, уже как давно не нуждается в защите. — Что за любовные дела-. — произнёс Киришима, и ему сразу же прелетел нехилый подзатыльник, заставив пригнутся от боли. — Ладно. Мне насрать, главное не создавай проблем, — после этих слов Фумико улыбнувшись подняла обе руки показывая парню средний палец. Бакуго раздражённо нахмурился, и вот они собирались выходить, как их окликнули. — А как же мы?! Мы же умрём если нас так оставить! — А, ну, я соврала. — лукаво улыбнулась она. — Надейтесь на то что провоохранительные органы успеют придти до того как ваши клетки помрут от холода. А это думаю, будет не скоро, так что мне нечего боятся что на мне будет ваша смерть. — помохав злодеям на прощяние, она вышла с комнаты вместе парнями. — А ты и не сильно по геройски то себя ведёшь, — улыбнулся Киришима.

***

      Наконец они выбравшись с зоны землетрясений, прямиком направились к центру, откуда слышались звуки битвы. Прибавив шаг, им пристала данная картина. Всемогущий пытался выбратся из хватки противника, наполовину застрявшего в портале. Крупное черное чудовище с мозгами наружу которого Фумико заметила ещё когда злодеи явились сюда. Неужели это то самый Ному? Смотря на то что даже сил Всемогущего не хватает что бы выбратся из его рук, тот злодей не врал. Оружие, что способно убить Символ Мира? Уже совсем близко, они вот вот подбежали к ним. В стороне стояли Асуи, Деку и Минета, держа израненное тело Айзавы. И вот, Изуку не выдержав, со слезами на глазах, выбежал ко Всемогущему. Глаза Фумико тут же расширились от ужаса, прямо как тогда, когда брат выбежал на помощь Каччану которого захватил грязевой злодей. Прямо в тот момент когда Изуку приблизившись ко Всемогущему, прыгнул на помощь, перед его носом появился чёрный туман, открывая портал. Всё, конец, думал парень залетая прямо в портал в неизвестность. — Свали! — послышался знакомый грубый голос. Тело выбросил в сторону большой водяной хлыст. — Не стой у меня на пути, Деку! — сразу же после этого появившийся Кацуки, с сильным взрывом припечатал металическое тело тумана к земле. Ному что держал Всемогущего в болезненной хватке, в одно мгновение покрылся льдом. — Заморожен? — удивлённо произнёс Всемогущий и поднял взгляд на только пришедшего парня, — Юный Тодороки! — Символ Мира не может быть убит такими отбросами как вы. Благодаря тому что он заморозил всю правую сторону Ному не касаясь Всемогущего, хватка ослабла, и тот смог убрать вьевшиеся в мышцы пальцы рук. Выбравшись Всемогущий встал рядом с Тодороки, болезненно держа себя за уязвимое место что ранил Ному. — Чёрт, я не смог круто появится! — произнёс только подошедший Киришима. — Фумико… Ребята. — вытирая слёзы счастья произнёс Изуку стоя рядом с злой сестрой, что успела накричать на него. — Ному. — обратился Рукалицый к заледеневшему на половину чудищу. Выбравшись из портала, он попытался встать и его правая рука и нога отвалились вместе со льдом. Несмотря на это тот смог удержаться на месте. — Хоть его тело и повержено, он по прежнему способен двигатся? — удивлённо произнёс Шото. — Ребята отойдите! — закричал Всемогущий, и тут же на глазах потерянные конечности возросли вновь. — Что? Поглощение ударов не было его причудой? — А кто тебе сказал что это всё на что он способен? У него так же есть супер регенерация, — несмешливо ответил Шигараки стоявший в стороне. — Ному было лучшим что бы противостоять твоему стопроцентному потенциалу. Он крайне эффективная груша для битья. — Всемогущий мгновенно напрягся. — Сначала нам нужно вернуть наш транспорт. Вперёд Ному. После этих слов, Ному тут же с нереальной скоростью выбежал прямо на Кацуки что удерживал чёрный туман. Чудище вот уже приблизилось к парню что в ступоре стоял на месте. Даже Всемогущий не успел среагировать, как рядом стоящая Фумико в ужасе обернувшись на парня, с помощью льда со всей силы оттолкнулась от земли, и прелетела прямо на Кацуки, оттолкнув его от удара Ному. Из-за силы удара, ребят вокруг раскидало в сторону, и вокруг поднялась пыль. — Каччан! — закричал Деку. Они не увидели произошедшего и что Фумико нету рядом. — Каччан? — ребята обернулись на Кацуки сидящего за ними, с шокированный лицом. — Ты уклонился? Круто! — Завали придурок. — рыкнул всё ещё шокированный парень. «Я ничего не увидел» нахмурился он, не понимавший как оказался тут. — Тогда как? — спросил Киришима. — Где Фумико?! — вдруг начал оглядыватся Изуку. Бакуго вздрогнул. — Значит это была. — вдруг произнёс Тодороки, и все тут же посмотрели в сторону рассеивающегося облака пыли. — Фумико! — закричал Изуку. Кацуки тут же встал с места, в ужасе смотря в сторону куда пришёлся удар Ному. — Где она-. — и тут, подальше от Ному, можно было увидеть тело девушки лежащаю рядом с разрушенной стеной куда пришлась удара. «Она защитила пацана? Она…омега. Омега защитила альфу, как интересно.» Вдруг пронеслось в голове Шигараки, вспоминая как перед ударом Ному, та оттолкнула парня. — У вас что, вообще ничего человеческого нет? — болезненно выдал Всемогущий, тут же оказавшись перед Фумико, да бы защитить её. — Отведите Юную Фумико подальше. — сжимая кулаки произнёс Тошинори. — Фумико! — тут же понесся к ней Изуку, но оттолкнув его с пути Кацуки со всех ног побежал к раненой девушке. — Нет, нет, нет! Тупица очнись! — поднимая раненое тело девушки кричал он. После этих слов она болезненно закашляла кровью. Кацуки даже не обратил внимание на её порванный в правой стороне костюм, из-за чего у неё была приоткрыта грудь. В такой ситуации самое глупое что он мог делать, заботится о наличии одежды у раненого. — Удар, только слегка зад-дел меня. Если бы он попал. Я бы была мертва. — еле прошептала она истекая кровью. Ному даже не коснулся её, просто она опасно близко подошла в зону удара, когда отталкивала парня. Сильный ударный импульс пришёлся в правые предплечья, разорвав одежду и сломав кости. А затем и удар спиной о ту стену, как минимум сломал ей позвоночник. Кости плеч и некоторые рёбра раздробились, дышать было тяжело ведь сломанные рёбра задели легкие. Сращивать кости она не умела, да даже если бы умела то всё равно бы не смогла бы использовать причуду в таком состоянии. У Кацуки болезненно сжалось сердце. — Почему ты защитила меня?! Я же сказал тебе не соватся сюда! — в его голосе было столько боли и отчаяния, что даже кажется ему было больнее из-за случившегося чем самой девушке. А он бы хотел, хотел забрать себе её страдания. — Ты дебил.? — больно нахмурилась она. Кацуки вздрогнул, — Тоесть лучше бы ты сдох, чем я слегка поранилась, а потом восстонавилась бы? — каждое слово выходило с трудом, но она не хотела показывать этого, и заставлять его волноватся ещё больше. «Слегка поранилась» было не в её случае. Как же она хотела отключить болевые чувства. Пронзающая мышцы боль распространилась во всём теле, но она мужественно терпела. Если дождаться помощи, то пока боятся нечего. — Что сделано то сделано, — вновь закашляла кровью. — А теперь выруби меня, избавь от страданий, — трагично опустила голову она, прикрывая глаза. — Тупица. — привстал он, держа её тело на руках. Чёрт, как же его бесила эта ситуация. Вместо того что бы защищать её, он позволил ей ранить себя, пока она защищала его. Бакуго, с Фумико на руках, направился к остальным ребятам. Вдруг, не выдержав, девушка отчаянно зашипела от боли. — Извини. — мягко произнёс Кацуки. Фумико лишь прикрыв глаза, расслабилась в его руках. Когда они подошли к ребятам, те обеспокоенно оглядели девушку, хоть и слегка покраснев, старались не обращять внимание на порванный костюм. Всё равно всё её плечо и грудь была залита густой кровью. Нахмурившись, Кацуки слегка присел на корточки и посмотрел на обеспокоенного Изуку. — Деку, снимай одежду. — Ч-что? — вздрогнул Изуку. — Снимай говорю свою чёртову одежду! — Деку поняв к чему он, быстро снял с себя верх спортивный формы, за которой была майка. Посадив Фумико перед собой, так что она слегка упиралась на него что бы не упасть, он аккуратно надел на неё спортивку, закрывая раны и оголённую часть тела. Все посмотрели на Всемогущего что готовился к схватке. — Трое против пятерых, — произнёс Тодороки, тоже готовясь к бою. — Каччан уже обнаружил уязвимость туманного. — Сражайтесь к чёрту сами, я буду защищать её пока не прибудет помощь, — подняв девушку отошел Кацуки. — Эти ребята безбашенные, но если мы прикроем Всемогущего то сможем прогнать их, — сказал Киришима как их перебил Всемогущий. — Нет, — встав перед ними он выставил левую руку, прикрывая их, — Бегите. Отвезите юную Фумико в безопасное место и дождитесь помощи. — Вам бы пришлось туго не вмешайся я чуть ранее, верно? — сказал Тодороки, своим видом показывая что не собирается отступать. — Там была совсем другая ситуация юный Тодороки. Спасибо. Но теперь всё хорошо, — сжав кулак ответил он. — Просто смотрите как профи выложатся на полную. Изуку вспомнил, как при разговоре Айзавы с Тринадцатым про Всемогущего, тот показал три пальца, что скорее всего означало что у Тошинори закончилось время. Ещё по дороге в школу, он читала про его утренние геройствования, из-за чего вполне очевидно думать что у него кончилось время. Поэтому он опоздал на сегодняшний урок, и возможно даже сейчас ему сложно сохранять геройский облик. — Всемогущий, ты истекаешь кровью! И к тому же время-. — вздрогнул чуть ли не проболтавшийся Изуку. На это Тошинори лишь показал палец вверх, показывая что всё под контролем. — Ному, Чёрный туман, взять его. А я разберусь с молокососами. Всемогущий сжав обе руки в кулак, выпрямился, у него и вправду оставалось мало времени, всего лишь минута или около того. Он слабел быстрее чем мог думать. — Давайте покончим уже с этим и вернёмся домой, — ринулся прямо на ребят Шигараки. — Эй нам всё же нужно вмешатся, — поднимая кулаки произнёс Киришима. Шигараки опасно оглянулся на Всемогущего от которого внезапно начала исходить ужасающая сила. Они с Ному в тот же миг выбежали друг на друга. Их кулаки столкнулись в убийственном ударе, от которого по всему округу взвыл сильный ветер. — Чёрт. Эй я же тебе говорил что его способность поглощять удары, — вылетевший в сторону потоком ветра Шигараки, приземлился на землю. — Именно, — закричав, нанес новый удар Всемогущий. Один за другим они с Ному сталкивались кулаками. И вдруг, скорость ударов перешла на новый уровень, за их движениями остальные даже не успевали следить. Ребята держались изо всех сил что бы не вылететь в сторону из-за ветра. Даже стоя в стороне они буквально держались за что то что бы не улететь. — В рукопашную пошел? — Вот это да! — Я не могу приблизится к ним! — повернулся к Шигараки Чёрный туман, что еле держался на ногах. — Твоя причуда поглощает удары, но не онулирует их! Значит у причуды есть предел?! — с каждым разом всё сильнее бил он его, превышая силу. Ному нанёс Всемогущему ещё один сильный удар. Закашляв кровью тот тут же выпрямился возобновив прошлую волну ударов. Аж земля трескалась и летела в воздух. — Создан что бы со мной на равных дратся?! Если ты можешь выдержать мой стопроцентный потенциал, — начал надвигатся на Ному превышая силу он, — Значит я выложусь больше чем на сто, что бы сокрушить тебя! Истекая кровью бьется изо всех сил. Он не просто бил наотмашь, в каждый свой удар он вкладывал больше чем сто процентов своей силы. Ещё один сокрушающий удар, и Ному полетел назад разрушая деревья за своей спиной. Остановившись, злодей снова прыгнул на Тошинори, и уже в воздухе они не переставали биться. Находясь в высоте, схватив того за руку, Всемогущий со всей силы скинул Ному на бетонную землю, которая тут же затрескавшись полетела в воздух. Ребята с изумлением и испугом наблюдали за этим. — Эй злодей, — приземлившись рядом произнёс Всемогущий, — Слышал когда нибудь эти слова? ЗА ПРЕДЕЛЫ! ПЛЮС УЛЬТРА! — Конечный удар в который он приклал все оставшиеся силы, заставил Ному буквально проделав дыру в стене здания, полететь далеко вверх. Весь USJ затрясся, ребята которые всё ещё находились в зоне бедствий непонимающе оглядывались на звуки взрыва и землетресения. Превышая высоту облаков, Ному отправился в далёкий полёт. — Мы что в комикс попали? Как будто и не было никаких поглощений ударов, — удивлённо смотрели ребята на внушающаю дыру в стене. — Это грубая сила п-поражает. — Какая мощь. значит ли это что он был так быстр, что злодей просто не успел восстонавливатся? — Всемогущий! — обеспокоенно закричал Изуку. — Я действительно ослабел. В лучшие времена, хватило бы и пяти ударов. — выпрямившись Тошинори положил руку на свою шею, — Сейчас, понадобилось больше трёхсот. Изуку со слезами на глазах, улыбнулся. От тела Тошинори исходил дым, но из-за пыли вокруг, другие этого не замечали. Теперь у него не осталось времени. Он повернулся к дрожащему от ярости Шигараки с чёрным туманом. — Сейчас, злодеи. Я думаю мы все хотим закончить побыстрее. «Ослабел.? Как бы не так. Мы сильно его недооценили. Поверить не могу что он это сотворил с моим Ному.Неужели он схитрил?!» Шигараки нервно чесал свою шею, слегка сдирая кожу. — Что то не так? — злодей вздрогнул. — Ты не нападаешь? Ты же вроде говорил что разберёшься с этим. Приди, и попробуй если осмелишься, — угрожающе произнес Всемогущий. Шигараки трусливо попятился назад. — Всемогущий. — Как и ожидалось, похоже нам не прийдется вмешиваться. — Ребята нам нужно выбиратся отсюда, будет только хуже если нас возьмут в заложники, — Киришима посмотрел на Кацуки, что сидел неподалёку с лежащей у него на коленях раненой Фумико. Он успокаивающе гладил её по голове, не отвлекаясь на других, желая забрать себе её страдания. Девушка болезненно хмурилась, ведь была ещё в сознании. Когда открыла глаза, то видела сколько нежности и боли было в глазах парня что смотрел на неё. Чтобы не беспокоить его больше, она сдерживалась что бы не заскулить. Каждый вдох пронизывал легкие. — Ого. — удивлённо произнёс Киришима, что не ожидал увидеть такого Кацуки. — Ну, чего застыл? Медлишь. — Не в силах сделать и шагу, Тошинори блефавал, ждя подкрепления. «Если я смогу продержатся ещё чуть чуть…» — Как же не хватает Ному… Он смог бы сразится с ним без всяких раздумий. — Становясь ещё нервнее, Томура до покраснений не переставал чесать кожу шеи. — Шигараки Томура, пожалуйста успокойся. Внимательно посмотрев, я вижу что он пострадал от атакк Ному. — произнёс туман, после чего Шигараки останавил свои нервные тики, — К тому же его ученики застыли в ужасе, и у нас ещё есть подручные которых можно использовать. И готов поспорить что подмога уже на подходе. Если мы объединим усилия, то у нас ещё есть шанс убить его. — Да. Ты прав. Верно… Верно. Верно! У нас нет другого выбора. Мы так далеко зашли, и не убьём последнего босса? Ребята обернулись на злодеев которых ранее отрубил Айзава. Один за другим, просыпаясь они вставали и надвигались к ним. — Думаю Всемогущий разберётся с последним злодеем. Пошли, поможем остальным! — произнёс Киришима. — Мидория? — Тодороки повернулся к застывшему в ужасе Деку, что смотрел на Всемогущего. Вдруг Шигараки всё-таки побежал прямо на застывшего Тошинори. — Это тебе расплата за то что ты сделал с Ному! — с другой стороны приблежался чёрный туман открывая портал. «Быстрее. Ребята, быстрее!» Нервно думал Всемогущий. Прямо перед тем как они приблизились ко Всемогущему, Изуку прыгнул на защиту. Шигараки удивлённо обернулся на пацана, «Быстрый..» От использования причуды у парня сразу же сломались ноги. — Отстань от Всемогущего! — замахнулся он на туман. Из-за портала прямо перед его лицом появилась рука Шигараки. С ужасом парень вспомнил что тот сделал с рукой Айзавы. «Это конец?!..» — Деку..! — болезненно закричала Фумико встав с места и держась за Кацуки. Руку злодея оттолкнула пуля, а Изуку плюхнулся на землю. Все удивлённо обернулись на источник выстрела. — Они уже здесь? — повернулся Всемогущий. — Простите ребята, простите что опоздали. Я привёл всех кого смог найти, — произнёс вошедший директор на плечах у Влада. На подмогу наконец то пришли все учителя академии, Герои — Профи. Очнувшиеся злодеи начали атаковать с далека, но одного за другим начали вырубать учителя. — Разделитесь и защищайте учеников. — Есть. — Вот блин, они уже здесь, — попятился назад Шигараки видя с далека признаки борьбы, — Теперь игра окончена. Вернёмся домой и попробуем в другой раз чёрный ту-. — В обе его руки и ноги попало сразу несколько пуль, заставив упасть на месте, но его прекрыл чёрный туман. — Шигараки Томура! -. в тот же миг, туман начало засасывать в чёрную дыру. — Это же. — Тринадцатый! — радостно закричали ребята. — Пускай провалил задание сегодня, но в следуйщий раз я тебя убью! Символ Мира, Всемогущий! — в последний момент посмотрев на кашляющего кровью Тошинори, Шигараки засосало в портал, и сам туман тут же изчез. Кацуки снова посмотрел на упирающуюся на него раненую девушку. — Боже мой. — пуская слёзы облегчения прошептала она. — Теперь можно и подохнуть. — Эй, с ума сошла?! -. — Вот вот она плюхнулась на землю как её удержал парень. А она лишь прикрыв глаза, расслабилась, ведь уже знала, что теперь всё хорошо. Она слишком долго терпела эту боль, и так, девушка вырубилась на месте.

***

      Прямо перед USJ собралось много военных и полицейских машин включая скорую помощь. — 16, 17, 18, 19. — пересчитывая учеников произнёс полицейский, — Кроме девушки и парня с травмированными ногами, все остальные невредимы. После того как детектив отошел, ребята начали активно обсуждать произошедшее, Кацуки же нервно стоял в стороне, не находя себе места. Он всё ещё злился из-за того что его не впустили в машину скорой куда завозили раненую подругу. — Давайте вернём учеников в их классы, всё равно мы сейчас не будем их опрашивать. — Детектив, — подошла к нему Тсую, — Как там учитель Айзава? — обеспокоенно спросила она. Мужчина достал телефон. — Множественные переломы обеих рук, кости лица тоже пострадали, слава богу мозг серьёзно не пострадал. Но его глазницы раздроблены, и это может сказаться на его зрении. Так мне передали, — произнёс детектив. — Как же так. — А что с тринадцатым? — спросила Мина. — Им уже занимаются. Серьёзные разрывы мышц спины и рук. Но Тринадцатый выживет. То же самое с Всемогущим. Сил исцеляющей девочки хватит что бы поставить его на ноги. Он и ещё ваш одноклассник сейчас находятся в медецинском пункте, — ребята облегчённо выдохнули. — А как же Фумико? — спросил Киришима. — Да, что с ней? — вдруг подошел Тодороки. — Фумико? — спросил детектив. Тут же, стоявший в стороне Кацуки прислушался к разговору. — А, девушка была доставлена в больницу поскольку у неё серьёзный перелом позвоночника, правой руки, и множество сломанных рёбер из-за которых пострадали легкие. Ей скорее всего потребуется операция что бы восстановится, в отличии от её брата ей не слабо досталось. По крайней мере хорошо что вы все целы. — ответил детектив просматривая полученную информацию. Кацуки почувствовал себя ещё ужасней когда услышал о её состоянии. Хотелось забиться в угол. Ребята что слушали его с обеспокоенным лицом начали переглядываться. Они ещё не знали как она получила ранения. — Кто с ней это сделал? — Я видел как она билась в центре с остальными. — Она же самая сильная среди нас, противник был настолько жесток и силён? Бакуго, Киришима и Тодороки нервно молчали, пока все только догадывались откуда она могла получить такие серьёзные раны. — А теперь возвращайтесь в свой класс. — Да, — ответили все начиная идти к автобусу. Кацуки же стоял на месте, пялясь в стену и вспоминая произошедшее. — Чёрт, — сжал он кулаки. — Бакуго! Он сказал возвращятся в класс! — окликнул его Киришима. — Знаю я болван. — обернувшись начал идти парень.

***

       Солнце вот вот село, все подавленные возвращались в свой класс, каждый думал о своём. Сегодняшний день забрал у всех слишком много сил. Были ли ещё у UA первогодки которые получили боевой опыт так рано, выжили, и познали страх в мире взрослых. Этот день несомненно сильно повлиял на каждого из них.       Переодевшись в школьную форму, когда всех отпустили домой, Кацуки быстрым шагом вышел со школы. Зайдя домой, через пять минут он сразу же вышел, одевшись в обычную одежду. Проигнорировав вопросы родителей куда он так поздно идёт, он направился прямиком в больницу. Выпросив у медсестёр номер палаты Фумико, которая лежала только после операции, он попытался войти. — Простите но заходить нельзя, пациент только после операции. Если вы её знакомый, то пожалуйста приходите завтра когда приём будет возможен. — Но я должен её увидеть, — угрожающе процедил парень, со всей силы сдерживая ярость, на лице была видна явное раздражение. — Даже родным пока что нельзя навещать её. Можете представится кем вы являетесь для пациентки? — Я её парень. — без колебании ответил он, даже сам удивившись сказанному. Если бы он запнулся то выдал бы себя. Доктор тяжело вздохнул. Не впервые он видел когда возлюбленные пациентов больше всех рвались увидеться с любимыми, отчаянно и невзирая на запреты. И по болезненной мине парня, что скрывалось за раздражением, он видел явное беспокойство и вину. — Даю вам пять минут. И пажалуйста приходите завтра утром, тогда можете находится рядом с ней сколько угодно, — положив руку на плечи парня произнёс доктор. Кацуки кивнул, и нетерпеливо открыл дверь палаты. Тихо прикрыв её за собой, он подошёл к кровати девушки, что спокойненько себе посапывала лёжа на спине. К ней был подключён кислородный концентратор, а под больничным халатом были видны бинты что обволакивали тело аж до самой шеи. Увидев её умиротворённое лицо, парню стало намного легче. Придвинув стул ближе к её кровати, он сел рядом с ней, мягко касаясь её рук. Рядом стоял монитор что показывал её стабильный пульс. Кацуки тяжело вздохнул смотря прямо в её прикрытые глаза. — Тупица. — процедил он мягко сжимая её руку. — Прыгаешь куда глаза глядят. — хмыкнул он, — Я же ведь говорил тебе.это я должен был защищать тебя. А не ты, меня. — он злился на себя, злился на неё. Хотел отчитать её как только проснётся, но первое что он сделает когда она проснётся — так поблогадарит. Так он себе сказал. Всё же рядом с ней ему было спокойно, он бы мог, и хотел бы просидеть рядом с ней так всю ночь. Но у него было слишком мало времени. Просидев ещё три спокойных минуты рядом с ней, он пришёл в себя только когда в палату зашла медсестра, попросив его уже выходить. — Я...вернусь завтра. — прошептал он прежде чем отпустить её руку.       Вышел он с больницы покрайней мере спокойнее прежнего. Когда пришёл домой мать сразу же начала орать на него спрашивая где он шлялся так поздно. — Я был в больнице. — Что? Что ты там делал? — Фумико положили в туда, она получила ранения во время нападения. Я её навещал но меня потом выгнали, — раздражённо произнёс Кацуки направляясь в свою комнату. — Бедняжка. Как она? — Ей сделали операцию, всё будет в порядке. — А как она получила ра-. — Кацуки тут же захлопнул двери своей комнаты. Небось ещё ругать будет если услышит что хрупкая девушка пострадала защищая его. Время близилось ко сну. Хоть и парень спать вовсе не хотел, ему нужно было рано вставать что бы сразу же пойти к подруге. Пролежав пол часа с различными мыслями в голове, ему наконец удалось уснуть.

***

      Утречко. На утро Фумико чувствовала себя гораздо лучше, кости практически вылечились. С появлением причуд медицина взлетела далеко вверх. В руках у больниц были люди с причудами как — восстанавливать живые клетки, сращивать кости и т.д. как у например доктора что и лечил Фумико. Ещё после операции к девушке зашла исцеляющая девочка, благодаря чему она восстановилась ещё быстрее. Внезапно проснувшись в пол шестого, девушка никак не могла уснуть. Сразу же после пробуждения она искала рядом близких, но грустно выдохнула поняв где она находится. Вся правая верхняя часть тела была в бинтах, двигаться было слегка болезненно, но терпимо. Пролежав полчаса с одним выражением лица, и смотря в потолок, ей стало пиздец скучно ведь спать всё же она не хотела. Решив проверить дееспособность своей причуды, она даже сама не заметила как начала строить разные фигурки из воды. И внезапно двери палаты отворились, в комнату зашёл доктор, что бы проверить её самочувствие, и даже не ожидал что она уже проснулась. Девушку строго отчитали за использование причуды, предупредив что пока ею пользоватся не стоит. — Мидория, пообещай что до выписки не будешь пользоватся причудой. У тебя и так уходить достаточно энергии для восстановления. — строго произнёс доктор. — Я поняла, — грустно выдохнув, кивнула Фумико. Доктор уже собирался выходить, как вспомнив кое что, снова обернулся к ней. — К тебе кстати, вчера парень заходил. Волновался о тебе, был таким упёртым хоть и я неоднократно говорил что приём невозможен. В любом случае, сегодня он должен снова придти, — слегка улыбнувшись произнёс он, и вышел с палаты. — Парень? — девушка осталась в недоумении сама с собой, после сказанных доктором слов.

***

— Кацуки! — Чего ещё? — Купи ей по дороге цветы, будь джентльменом, — улыбнулась Мицуки. Парень лишь цыкнув, вышел из дома, направляясь в больницу.       Время близилось к семи утра. По дороге он думал над словами матери, и наконец, на пол пути увидел лавку где сидела бабушка продававшая цветы. Ноги сами по себе понесли его туда. — Желаете купить цветы, юноша? — спросила миловидная бабуля. — Ага. — ответил парень рассматривая разновидности красивых букетов цветов. — Для кого же? — Для.подруги. — слегка задумавшись ответил он. — А какие цветы любит ваша подруга? — парень завис. А какие цветы она любила? В голове крутились шестёренки, продавщица заметила что он задумался и дала ему время прежде чем он сделает выбор. Он начал прокручивать воспоминания, вспоминая, упоминала ли она когда то, какие цветы любит? Может быть, розы? Тюльпаны? Лилии? Фиалки, чёрт возьми?! А есть ли у неё аллергия на какие либо цветы? Он даже подумать не мог что выбор цветов обернётся чем то таким сложным. Она же любит чёрный, принести ей чёрные цветы? Как на похороны? Чёрт возьми она просто выписывается с больницы, нужно принести просто обычные красивые цветы! Вдруг что то щелкнуло в голове. Продавщица удивлённо уставилась на парня когда он резко распахнул глаза. Flashback Каччан, смотли, — девочка поднесла к парню миловидный цветочек, такая радостная рассматривая его. — Это же цветок? — девочка кивнула. — Любишь цветы, Фумико? — спросил мальчик. — Да, там их очень много, я солвала один, — указывая на маленькой участок рядом с деревьями произнесла она. — Хочешь я соберу тебе их много много, — улыбнулся мальчишка, готовый на всё что бы осчастливить свою подругу. — Но они же такиие класивые. Жалко будет если мы их солвём. Мама сказала что они потом завянут, и станут некласивыми, если их солвать. Пусть остаются класивыми, да? — мальчик удивился, и лучезарно улыбнувшись, кивнул ей. Девочка подошла к травке где росли те самые цветы, сев на корточки и любуясь ими. Парень тоже подсел к ней. — Знаешь Каччан, — Кацуки повернулся к подруге, — Эти цветы напоминают мне о тебе, вы очень похожи! — Чем же? — вскинув брови спросил мальчишка. — Не знаю, — пожала она плечами, — Но вы обе очень класивые. Поэтому, тепель это мои любимые цветы! — мило улыбнулась она. Парень еле заметно покраснев, протянул руку к одному из цветков. — Разрешишь? — Фумико удивлённо посмотрела на него, но всё же кивнула. Кацуки сорвал один самый красивый, и поднёс его к лицу девочки, закрепляя цветок в передних волосах. — Ты тоже очень красивая, — произнёс парень полюбовавшись ею. Потрогав себя за волосы, Фумико слегка покраснела. Подняв цветок что был у неё в руках, она сделала тоже самое и с парнем, закрепив его на волосах друга. Кацуки удивился, но не смутившись, весело рассмеялся вместе с девчушкой, довольные друг другом.

end flashback

— Вы решили что выберете? — непринуждённо спросила бабуля. — Да. — поднял он голову, выходя из собственных воспоминаний. — Дайте букет ромашек, — протягивая деньги ответил Кацуки.

***

       За всё время после пробуждения девушки, доктор уже несколько раз успел спалить её за использование причуды. В последний раз он сказал ей что если ещё раз увидит как она пользуется причудой, то вколит ей подавитель для омег, что на некоторое время ослабит её и не даст пользоватся причудой. Её это конечно напугало, и дало ещё один повод для ненавести к своему полу. Она уже десять минут лежала, потупив взгляд на стене. Как же она скучала по своей комнате и знакомой мебели, аниме сувенирам, картонным фигуркам и плакатам на стене. Да. После идеи Аяко, ей не доставило труда приклеить в потолок несколько фоток с аниме персонажами. Не выдержав, она создала рядом с собственной койкой точную фигуру леви. Она хорошо знала его внешность в деталях, раньше нежилась с его дакимакурой, а теперь только так.       Кацуки зайдя в больницу с букетом красивых ромашек в руках, направился в палату подруги. По дороге встретил вчерашнего доктора Фумико, и кивнув ему, подошёл к двери девушки откуда исходили еле слышимые голоса. «Она уже встала?» взволнованно подумал он. Сердце забилось сильней, он решил прислушаться к голосу девушки через дверь палаты. — О дорогой, как же я скучаю по тебе. Я так заебалась сидеть тут одна одинешеньки, даже причудой пользоватся нельзя. Дождись меня, скоро я вернусь к тебе любовь моя, — чётко слышалось сквозь дверь палаты. «Чё за хрень, с кем она болтает? «Любовь моя»? Какого хрена?» В голове возникло много вопросов, и он тут же резко распахнул двери палаты, слегка раздраженный происходящим. Девушка чуть ли не целовавшая стоящую перед собой водяную фигуру, громко взвизгнула поднимая руки вверх. — ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ОБЕЩАЮ, ПОМИЛУЙТЕ!!! — отчаянно закричала она упав на кровать и укрывшись пледом во всё тело. Рядом стоящая водяная фигура, после того как она упала тут же потеряв форму, разлилось на землю разбрызгавшись вокруг, и тут же испарилась. Кацуки всё ещё стоял на пороге палаты, сначала шокированный, а теперь с лицом «Впринципе я мог бы и догадатся». Закрыв за собой дверь он подошёл к кровати девушки. — Я не дам себя проколоть! Идите на-. Тоесть будьте счастливы. — возмущённо пробубнила та. Прежде чем Кацуки успел открыть рот, Фумико, почувствовав знакомый запах, пулей встала с кровати, выдернув от себя плед. Волосы взлахмоченные, хмурый и заинтересованный взгляд устремился на парня что держал в руках миловидный букетик. — Привет тупица-.. — Каччаан, — она тут же всем телом вцепилась в друга, радостная, видеть знакомое лицо. Тот от неожиданности, слегка замер на месте. — Божья срань, ты меня напугал далбаёб. — отцепившись села она на кровать. — Что за словечки?! Я просто пришёл тебя навестить, дура. Слегка принюхавшись, девушка устремила взгляд на букет в руках парня. Заметив это, Кацуки неловко преподнес его подруге. — Это тебе. — Как мило с твоей стороны, — взяв в руки букет, у неё засиялись глаза, — Откуда ты знаешь что я люблю ромашки? — Просто так взял, хватит задавать глупые вопросы, — отвёл он взгляд. Фумико лишь слегка хмыкнула, «Он помнит?» подумала она, поставив цветы на тумбочку рядом с кроватью. - Спасибо.. - прошептал парень. Фумико распахнув глаза повернулась к нему. - Что что? - Спасибо, тупица. - Спасибо за что? - у парня задергался глаз. - За то что защитила меня, хотя я не просил. Но если бы не ты.. я бы помер. - неловко почесал он затылок. Фумико улыбнувшись протянула к нему руки. - Чё? - спросил парень. Она лишь слегка приоткрыла прищуренные глаза, всем видом показывая "обними меня дебил". Выдохнув, парень плюхнулся в её объятья, всем телом прижимая бедную на кровать. — Ты принёс еду? — С чего бы? — Я так голодна, завтрак лишь через час. Мог бы булочки с карри по дороге купить, — девушка жалобно начала бить того в бок. Кацуки лишь вздохнув, перевернулся на бок. — Как.. ты себя чувствуешь? — Нормально, думаю сегодня смогу выписатся. Но бинты пока снимать нельзя. — Ясно. А чего ты орала как ненормальная когда я зашёл? — Это.. не твоё дело. — отвернулась она. — Всмысле? Выкладывай. — раздражённо нахмурился он. — Иди к чёрту. Скрипя зубами, Кацуки смиренно выдохнул. — Сегодня нету занятий? — вспомнив, спросила она. — Из-за случившегося школа была временно закрыта. — Понятно, жалко конечно. — По тебе прям видно, — парень окинул её саркастичным взглядом. Девушка лишь рассмеялась. — На сколько времени ты останешься со мной? — До того, пока ты не выпустишься. — Фумико удивилась, но в то же время обрадовалась. — Хорошо, будешь меня развлекать. — улыбнулась она.

***

       Кацуки с Фумико уже пол часа болтали, лёжа на одной кровати. Для них это не казалось чем то странным, пока двери палаты не открылись. В комнату вошли Изуку, за ним и Инко. — Ого, Каччан тоже здесь. — держа в руках несколько пакетов произнёс Изуку. — Фумико, милая ты уже проснулась. — мать счастливо обняла дочку. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, не стоит волноватся, — улыбнулась девушка. Брат тоже подошёл к ней, слегка приобняв её. — Мы принесли тебе еду и сменную одежду, — роясь в пакетах сказала Инко. Глаза Фумико сразу же загорелись. Как же ей хотелось есть, а мамину готовку она обожала. Мама которая знала аппетит дочери, сразу же принесла много еды и фруктов.       Инко с Изуку просидели с девушкой ещё десять минут, слегка поболтав. — А когда ты выписываешься Фумико? — спросил Изуку. — Сегодня вроде. — Нам придти за тобой или. — Не стоит, я пойду с Каччаном, — ответила она. — А, ну хорошо. О, я вспомнил, — Изуку залез в карман своей спортивки и достал оттуда смартфон протягивая его девушке, — Я принёс твой смартфон. Нашёл его в твоём рюкзаке, его я тоже отнёс домой вместе с твоей формой. В рюкзаке с твоей одеждой есть зарядка, наушники и подавляющий спрей. — мистер пунктуальность^^ — Спасибо большоое, — чуть ли не пустив слезу, счастливая взяв свой смартфон в руки она обняла брата. — Ладно тогда мы оставим вас. Фумико ты ещё не завтракала? — девушка помохала головой. — Там есть онигири, поешьте вместе с Каччаном, наверняка проголодались. Давайте, — улыбнувшись на прощание Инко с Изуку вышли с палаты. Кацуки облегчённо выдохнул смотря вслед закрывающейся двери, и повернул голову к подруге которая уже во всю наслаждалась пищей. — Будешь? — протянула она ему онигири. — Я не голоден. — Я разве спрашивала, голоден ты или нет? Дай угадаю ты не завтракал? — хмуро посмотрела она на него пожёвывая еду во рту. Кацуки лишь цыкнул, отводя взгляд. — Ешь, — буквально пропихнула она ему еду. Не сопротивляясь парень принял её и начал есть вместе с девушкой.

***

      Прошло несколько часов. За это время доктор несколько раз заходил к ней что бы проверить состояние. Время близилось к обеду, за час до этого её успела навестить Аяко, хорошенько подняв подруге настроение. После того как подруга ушла Кацуки уснул рядом с девушкой, её кровати хватало на них двоих. Чтобы убить время, подключив наушники к смартфону она включила аниме. Через два с половиной часа заряд начал садится. Подключив его на зарядку, она улеглась на спину. Теперь ей уже хотелось спать, и лёжа рядом с умиротворённо спящим под боком парнем, она уснула.       Уже в полдень, Кацуки проснулся от нужды сходить в туалет, и его глазам сразу же предстала картина спящего рядом лица подруги. Тихонечко похрапывая она лежала прямо лицом к нему. «Мило» Вдруг подумал он, и аккуратно встал с кровати.       На пол пути обратно в палату девушки, парня остановил появившийся рядом доктор. — Что такое? — Это насчёт Мидории. Ты же её парень? Нам нужно поговорить, — позвав его в сторону произнёс доктор держащий в руках несколько бумажек. Кацуки насторожился и пошёл за ним. — Что с ней? — Скажи, ты не чувствовал в ближайшее время странности с её состоянием? Может быть, усталость, недосып и сильный аппетит? — Честно сказать, она всю жизнь усталая, сонная, и любит пожрать. — Но возможно всё это усилилось в несколько раз? Она падала в обморок, у неё усилились чувства, и возможно, у неё возникали проблемы с контролем феромонов? — парень удивился. — Было несколько дней назад в школе, она потеряла сознание. Но что вы хотите этим сказать? — В согласии с её анализами, возможно у неё скоро начнётся течка. — после этих слов Кацуки широко распахнув глаза, застыв на месте. Он не ожидал что этот период у омег начнётся так скоро, да и вообще, он даже не думал об этом. — Вы с ней, поступали в физически близкий контакт? — Нет.. — слегка смутившись ответил парень. — Сейчас ей важно хорошо питаться, это некая подготовка организма к предстоящему сложному периоду, ведь вовремя течки чаще всего омега даже не притрагивается к еде. В ослабшем состоянии она даже не имеет возможности пользоватся своей причудой. У таких типов омег как Мидория, течка проходит довольно тяжело, тоесть усиленно. Она ещё молода, но как вы разберётесь с этим периодом, ваше решение. Я прописал ей подходящие супрессанты что бы она могла контактировать с окружающим миром. Подготовьтесь заранее. — Доктор приподнёс ему бумажку где были названия подходящих лекарств. Кацуки всё ещё стоял в ступоре из-за услышанного. — А скоро, это когда? — взяв бумажку в руки спросил он. — От силы, через недели полтора — две. Первая течка проходит коротко, и в это время омега забеременеть не может. — Ясно. — парень нервно нахмурился. — Забыл пояснить. Не знаю, в курсе ли вы, но каждая омега перед предстоящей течкой, на подсознательном уровне выбирает для себя подходящего альфу. Кто чаще всего и находится рядом, в соответствии с заострённым нюхом и усиленными чувствами, омега привязывается к этому альфе. И сразу же когда у неё начинается течка, впервую очередь она будет искать его. Если же за всё время подготовки организмв, она не найдёт подходящего альфу, то сразу же после начала течки, если не вовремя принять супрессанты, она будет шататся в округе в поисках первого попавшегося альфы или беты. Сейчас данные случаи очень распространены, и за это на законодательном уровне наказаний нет. Поэтому при первых признаках того что у омеги скоро начнётся течка, они сразу же идут на консультацию к доктору, что бы взять подходящие супрессанты и не быть жертвой подобных случаев. Вот почему я говорю это сразу вам, это очень хорошо что у неё уже есть пара, ведь в случае чего, она будет искать рядом лишь вас, игнорируя других. — из-за сей серьёзности происходящего, и ответственности которую возложили на него, парень лишь сухо кивал доктору. — Всё будет в порядке. Позаботьтесь о ней, ну а я пошёл. — хлопнув парня по плечи, доктор быстрым шагом ушёл в глубины длинного коридора.       Парень вернулся в палату в ступоре, никогда он ещё не был в такой растерянности. Он спрятал бумажку в своём кармане, и теперь решался, как донести подруге полученную информацию. Она всё ещё спала, и решив пока не беспокоить её, он сел рядом.

***

— Выйди. — Зачем? — Хочешь смотреть как я одеваюсь? — опасно задирая больничный халат, намереваясь раздется прямо перед ним произнесла она. Кацуки вздрогнув, еле покраснел, и быстро отвернувшись вышел с палаты. «Такой милый когда смущается» улыбнулась та и достала сменную одежду. — Откуда у меня это. — держа в руках чёрную пышную юбку с высокой посадкой произнесла она. — Мама.. — нервно прекрыв глаза прошептала она. Инко вновь пропихнула ей очередной девчачий наряд. По крайней мере мать знала стиль своей дочери, ведь юбка была довольно красивая с свисающими цепями сбоку и с скрытыми шортами. Когда Фумико одела её, ей даже понравилось. Сверху одела чёрную толстовку с коротким подолом и длинными рукавами, затем чёрные гольфы и кроссовки. Написав маме что уже выпустилась, и положив вещи в рюкзак, она вышла с палаты. — Ты чё преоделась как панк, — произнёс парень на что получил несильный подзатыльник. — Сам то чо, — произнесла она шагая вперёд. Кацуки впринципе тоже одевался не ярче. — Киришима написал что идёт ко мне что бы навестить. — Но ты же уже выписываешься. — Он сказала что всё равно идёт. — Тц, дерьмоволосый.       Выйдя из больницы ребята сразу же заметили стоявшего возле высокого дерева Киришиму что пришёл навестить девушку. Он был повёрнут к ним спиной, смотрел наверх, и тянул руки, крича что то. — Киришима? — произнесла Фумико подойдя к парню. — Фумико! Я рад то ты наконец выздоровела, — повернувшись к подруге приобнял её парень. — О, Бакуго ты тоже здесь! — Ну естественно, тупица. — А что ты здесь стоишь? — спросила девушка. — А ну, — указав наверх продолжил парень, — Я увидел как кошка не может слезть с дерева, слишком высоко залезла. Не могу её спустить, дерево высокое а за ветки не зацепится, — грустно выдохнул парень. — Дай сюда, — Кацуки подошел к дереву, — Эй! Мелкая тварь, а ну слезай! — угрожающе кричал парень тряся дерево. Кошка лишь сильнее ухватилась за дерево, враждебно зашипев. — Ты только напугал её идиот! — ударив его за спину, Фумико заставило его отойти в сторону. — Эй, тебе ещё нельзя пользоватся причудой! Проигнорировав парня, Фумико обратившись в воду взмыла вверх, и сразу же вернула человеческую форму оказавшись на чуть нижней ветке рядом с котом. Парни закинув голову назад, смотрели на девушку которая уже брала в руки кота, не заботясь о том что была в довольно пышной юбке. Кацуки сразу же со всей силы левой руки шандарахнул рядом стоящего Киришиму по голове, не отводя взгляд от девушки. Благо красноволосый инстинктивно успел включить свою причуду и удар пришёлся не сильный. — Да не смотрю я, не смотрю.. — слегка покраснев отвернулся Киришима. Уже взяв кота на руки, Фумико аккуратно передала его Киришиме. Кацуки встав напротив неё, протянул руки к её приспущенным с ветки ногам, а она чуть наклонившись, плюхнулась в объятья друга. — О, Фумико, она на тебя похожа! — лаская в руках кошку произнёс Киришима. — С чего бы? — спросила она подойдя к парню. — Смотри, — обеими руками протянул он кошку к лицу девушки. Полностью чёрная как ночь кошка, с милым личиком и ярко красными глазами смотрела ей прямо в лицо. — И вправду, — внезапно произнёс подошедший Кацуки. — Да только мехом и глазами! — Всё же похожа ведь, — усмехнулся Киришима. Девушка взяла кошку в руки, и на вид недружелюбное создание сразу же поласкалась в её руках, и начала облизывать руку. — Эй, харе её лизать, — начал прогонять её Кацуки. Посмотрев на парня, та лишь коротко зашипела приоткрыв клыки, и залезла девушке на плечи, начиная лизать ей щеки. Фумико звонко рассмеялась даже не думая её прогонять. — И вправду, мы чем то похожи. — Стоп, чо. Дай-ка её сюда, — не смотря на недовольные шипения, взяв её в руки Кацуки слегка приблизил её к лицу, принюхиваясь. — Эй что ты делае-. — спросил Киришима, как кошка в руках парня агрессивно оттолкнувшись от его рук, прыгнула на плечо Фумико, и выпячивая клыки уже враждебно зашипела в сторону Кацуки. От неожиданности, парень отскочив, нахмурился пуще прежнего. — Зачем ты её нюхал? — с удивлённым лицом спросила Фумико. — Нет, ничего. показалось.. — ответил он не досказав свои мысли. — Всё, мы помогли этой мелкой заразе, отпусти её и пойдём. Фумико неохотно опустила её на землю. Кошка ещё немного поласкалась у неё между ног, не желая отходить. — Всё малыш, нам пора, — махая ей ответила Фумико. Кошка будто бы понимая её, сразу же отошла от её ног, и посмотрев ей в глаза мяукнула на прощание, побежав в какой то тёмный переулок неподалёку. — Может кошку завести? — грустно выдохнула девушка. Вроде как она всегда обожала кошек, но ей попросту было лень за ней ухаживать. — Не неси херню. Нихера тебе это не надо. Забудь про неё, идём. — цыкнув начал идти Кацуки. — А чо он такой агрессивный.. — шагая позади парня Киришима наклонился к подруге. — Хрен его знает, он же всегда такой. — пожала она плечами. — Вы чо там шепчетесь, тупицы. — Говорим о том какая ты злая жопа. — обиженно нахмурилась она. — Чт.. Подохнуть захотели? — у парня задергался глаз. — Очень. — подойдя к парню сзади она упёрлась о его спину. — Понеси меня, я только выписалась, мне нельзя напрягаатся.. — жалобно пробормотала она. — Сама иди, тебе это не помешает. — Ну и ладно. Киришима, понеси меня. — приказным тоном произнесла она и прыгнула на спину красноволосого. Тот лишь весело рассмеявшись, придерживая её за ноги начал идти вперёд. Кацуки раздражённо нахмурившись застыл, смотря на то как рядом с ним проходит весёлый парень, а Фумико на её спине, повернувшись к Бакуго, показывает ему язык. — Дай её сюда. — угрожающе подошёл он к Киришиме. — А? Ну ладно. — опустил он Фумико. — Ты же сам отказался?! А ещё ты страшный. — отходила она назад, пока Кацуки распуская злобу приближался к ней. — Охренела? А ну лезь мне на спину ленивая жопа.

***

      Запыхавшийся Кацуки наконец дошёл до дома подруги. После нескольких звонков, дверь открыла Инко. — Боже мой! Кацуки что с Фумико? — удивлённо произнесла она, смотря на то с каким злобным лицом стоял парень держа за спиной спящяю подругу. — Она спит, можно мне зайти? — с уставшим лицом произнёс парень. — Конечно! Ты наверное устал, отдохни немного, поужинай с нами, — неловко сказала мать, наблюдая за тем как Бакуго ногами сняв обувь, направлялся прямо вглубь дома, к комнате девушки. — Не стоит, я лишь пришёл доставить её, — ответил он, и зайдя в комнату подруги, аккуратно снял её с себя, начиная укладывать на кровать, и заодно снимая ботинки. Из-за лишних телодвижений Фумико зажмурившись слегка приоткрыла глаза. — Где я?.. — сонно промычала она. — Дома дура, спи теперь. — начал снимать он второй ботинок. — А ты.? — Что я? Я вернусь домой, — только он привстал, как девчачьи руки ухватились за его шею, прижимая к себе. — Что ты-. — Не уходи тупица, останься со мноой-… — зевнула она, тащя его тело на кровать. Парень лишь выдохнул ей в шею, прикрыв глаза. Простояв в обнимку с ней секунд тридцать, он аккуратно убрал с себя её руки, и выпрямился. — Сладких снов, тупица. — прошептал он, аккуратно накинув на неё плед. Когда он уже надев ботинки, привстал что бы выйти на улицу, его окликнула женщина. — Кацуки, — подошла она к парню. — М? — повернулся он. — Спасибо, что заботишься о ней, — искренне улыбнулась она. Кацуки лишь слегка кивнув ей, вышел с дома.        Только лишь когда он дошёл до своего дома, и зашёл в комнату, заметил бумажку что дал ему доктор в карманах своих штанов. — Чёрт. — сжимая его в руках прошептал он. Парень даже забыл сказать Фумико об этом, да и как сказать, он не знал. Положив бумажку в ящик тумбочки, он плюхнулся на кровать. Уже был вечер, и весь этот день он провел с ней. В принципе, он был доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.