ID работы: 10615905

Влюбится в него - исход фатальный

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9 прощальный подарок.

Настройки текста
Примечания:
      Два часа ночи. Фумико, всё ещё мирно спавшая с того момента, как друг привёз её с больницы, неожиданно для себя же, проснулась от странного самочувствия. Энергично встав с места, оглянулась. Инстинкты брали верх, и даже находясь во сне, она чувствовала будто её жизни грозит опасность. Поняв, что уже глубокая ночь, и она находится у себя в комнате, она расслабилась. Оглядев себя, поняла что всё ещё находится в уличной одежде. Несмотря на то, что она только проснулась, чувствовала себя довольно бодро. Сняв с себя толстовку, девушка взвыла, поняв почему ей было так некомфортно всё это время. На ней всё ещё были бинты, что мёртвой хваткой были завязаны на её теле, от ключиц до самого торса. Несмотря на то, что была ночь, комнату освещал яркий лунный свет что падал с окна. Достав с тумбочки ножницы, она принялась резать белую ткань. Когда хватка ослабла, и бинты медленно сползли с девичьего тела, она почувствовала глубокое умиротворение с облегчением, по телу пробежала дрожь. Скинув с себя остальную одежду, девушка накинула на себя удобную пижаму. Почувствовав пустоту внутри, нет, не от стресса, а от голода, она на носочках подошла к дверному проёму. Вдруг, шорох. Рефлекторно, она быстро обернулась на источник звука, встав в боевую позу. Это был не обычный случайный звук, а отчётливое движение позади неё, будто бы кто то был прямо у её окна. Нахмурившись, бесстрашная подошла к самому окну, и тут же распахнула глаза. — Мяяу~ Несмотря на то что само окно было закрыто, можно было услышать звук, которое издало больно знакомое существо, что находилась у окна девушки. — Боже мой, — выдохнула она, приоткрывая окошко, — Как ты сюда залез? И вправду, комната Фумико находилось на втором этаже, кошка же, сидела у неё на подоконнике. Неужели он мог прыгнуть настолько высоко? Или был другой, неизвестный способ. Но удивительным было даже не это. — Мяу! — существо тут же прыгнуло на девушку, радостно облизывая её. Будто бы питомец, своего давно знакомого хозяина. — Ехехех, эй! — рассмеявшись, она отодвинула милое создание от своего лица. Тот же с высунутым языком, смотрел на неё своими большими, красного цвета, невинными глазами. — Божечки, это правда ты? Как ты меня нашёл? — погладив мягкую чёрную шерстку головы, она не могла поверить своим глазам. Да, наверняка чёрных кошек, с красными глазами, какими бы они редкими не были, было ещё бесчисленное количество. Но она не могла ошибиться. Тот же, будто бы сам нашёл её, сразу же кинулся в её объятья. — Проголодался? — Мяяу. — издал утверждённо он. — Я тоже, пойдём пожрём. — не опуская его, девушка вышла с комнаты, радостно направляясь вниз, в сторону кухни. Когда зайдя в кухню, Фумико включила свет, обе они зажмурились, от яркого света что ударил в глаза. Опустив его на пол, она открыла холодильник, сразу же достав оттуда молоко. Налив её в небольшую миску, она поднесла её коту. Тот же не колеблясь начал пить содержимое миски. Пока тот расхлёбывал молоко, Фумико заметила в нём кое что интересное. Шёрстка блестящая и мягкая, на самом же коте, ни капли грязи даже на лапках, что удивительно для уличных котов. — Ты точно не домашний, м? Небось сбежал из дома (?) — сев на корточки, проверяя нет ли у него ошейника, произнесла Фумико. Отвлёкшийся от трапезы кот, поднял на неё смаранное каплями молока, милую морду. Девушке сдержалась, что бы не расцеловать его всего, лишь мило умильнувшись. Он был не совсем взрослым, ну и не маленьким котёнком. Не таким уж диким, даже послушным и домашним. Выдохнув, Фумико встала с места, что бы приготовить себе перекусить. Резая колбасу, она положила один кусочек на край стола перед собой. Колбаса тут же исчезла на глазах, вместе с появившимися на мгновение маленькими чёрными лапками. Усмехнувшись, она заглянула под стол где кот с удовольствием грыз тот самый кусочек. Когда она выпрямилась, под столом послышалось просящее мяуканье. Она поставила ещё один кусочек на то же место, и тут же, оно исчезло на глазах. Выглядело забавно.       Изуку тоже приспичило встать по среди ночи, что бы сходить в туалет. Только, по пути в комнату, парень услышал негромкие шорохи с нижнего этажа. Спускаясь по лестнице, он заметил включённый свет кухни. Слегка зажмурив глаза, он увидел весьма необычную картину. — Фумико?.. — протирая глаза спросил парень, смотря на недоумённые четыре пары красных глаз, устремлённых на него. — Тыква.? — с полным ртом еды, держа в руках большущий бутерброд, вымямлила девушка. — Чо.? — удивлённо вопросил он, переводя взгляд на маленькое создание сидящее на столе, пережёвывая колбасу. Девушка спешно сглотнула еду. — Деку? Что ты бродишь тут так поздно ночью? — Ээм, да вот в туалет встал. Тебе тот же вопрос. И откуда здесь кошка? — уже бодро распахнув глаза спросил парень. Повернув голову к своему маленькому другу, Фумико вновь обернулась на брата. — Мы проголодались и пришли сюда. Он просто сидел у моего окна, решила накормить, — куснув бутерброд, она пожала плечами. — Понятно. Выпусти его до утра, ты же знаешь у мамы аллергия. — зевнул парень. С занятым ртом, сестра лишь кивнула ему. — Ну ладно я пошёл, спокойной ночи. — вновь направился он в свою комнату. Уже закончив с ночной трапезой, девушка, держа в руках своего маленького друга вышла на крыльцо. — Будь осторожен, — спустив того на землю произнесла она. Странно, но, ей казалось что кот понимал каждое её слово. Слегка подставляясь под её прощальные ласки, и помурлыков, тот наконец отошел от неё. — Мяяу! — на прощяние кинул он, и тут же исчез из её взора, побежав в кромешную темноту.

***

      На утро девушка выглядела полумёртвой. Казалось бы, неудивительно, в связи с её ночными походами на кухню. Да и не прошло много времени после того как её выписали. Лечение забирает много энергии. Изуку странно косился на сестру, которая выпивала свой третий стакан кофе. — Апчхи! Фумико с братом, что сидели за завтраком, переглянулись. — Что то я. Апчхи! Нехорошо себя чувствую. — потирая нос произнесла Инко. — У нас же дома нет кошки? Фумико виновато сжалась на месте, слегка поглядывая на брата. — Н-нет, наверное ты приболела. Приляг, мы с Фумико сами уберёмся. — Д-да! Отдохни, и выпей таблеток. Ну, на всякий случай. — А, ну, хорошо дети. Не опоздайте на занятия! — произнесла мама поднимаясь наверх.       Медленно плетясь за братом, Фумико наконец дошла до класса, где все уже сидели на местах, бурно обсуждая недавние события. — Заткнитесь уже! Хватит скулить уроды! — гневно закричал Кацуки, как все замолкли, обращая внимание на зашедшую одноклассницу. Временно застывшая на пороге девушка которая недоуменно смотрела на ребят с полуприкрытыми глазами, устало опустив голову поплелась вперёд. — Фумико! — воскликнула Очако. — Ты уже выписалась из больницы? — Ты в порядке? — не разбирая голоса, девушка плюхнулась на своё место, и громко стукнувшись лбом о парту, вяло подняла большой палец. Ребята неловко замолкли, видя что разговаривать она не в силах. Вдруг в класс на всех парах вбежал Иида. — Ребята! Начинается утреннее собрание! Хватит болтать и занимайте свои места! — строго выдвинув руки перед собой, закричал парень. — Мы уже и так на своих местах, а ты нет. — Чёрт. — дрожа от негодования, староста сел на своё место. — Да ладно не переживай. — А кто будет вести урок? — спросила Мина поворачиваясь к Тсу. — Ну, Айзава должно быть в больнице, восстанавливается от ран-. — тут же двери класса открылись, переключив внимания ребят, на стоявшего у порога. — С добрым утром. — спокойно произнёс сенсей, чьё лицо было скрыто за бинтами, которые держали и замотанные руки. — Учитель Айзава, вы так быстро вернулись! — хором произнесли удивлённые ребята. — Ты слишком профессионален. — прошептал шокированный Денки. — Вы в порядке учитель Айзава? — Можно ли его состояние назвать.в порядке? — Моё самочувствие не ваша забота. Важнее то что битва ещё не закончена. Девушка, что скрывала лицо за сложенными на парту руками и волосами, заинтересованно подняла голову. — Чо? — негодующе произнесла она. — Битва? — Неужели. — Снова злодеи! — крикнул Минета дрожа от страха. Айзава поднял на них усталый взгляд из-под выреза бинтов. — Спортивный фестиваль UA совсем скоро. — Это обычное школьное мероприятие!!! — то ли радостно, то ли удивлённо закричали ребята. Фумико снова громко стукнулась головой об парту. — Спортивный фестиваль! Это супер крутое событие! -… — воскликнул Киришима, как его рот закрыла рука Денки, что был в замешательстве. — Погодите-ка. — произнёс парень. — Это нормально что спортивный фестиваль проводят сразу после атаки злодеев? — спросила Джиро. — А если они снова нападут или ещё чего? — Вероятно управление Ua хочет показать, что наша система управления тверда как скала. Охрана будет усилена в пять раз по сравнению с тем годом. Кроме того наш фестиваль это большое событие, и его нельзя отменить из-за кучки злодеев. — ответил Айзава. — Но это хорошая причина разве не так? Это же просто Спортивный фестиваль. — произнёс Минета. — Ты чо никогда не видел Спортивный фестиваль в UA? — повернулась Фумико к Минете, что всё ещё сидел с испуганным лицом. — Конечно видел, но я не это имел ввиду. — Наш спортивный фестиваль, не является крупнейшим в Японии. В прошлом олимпийские игры называли праздником спорта, и вся страна участвовала в них. Как вы знаете, из-за сокращения населения, игры переживают не лучшие времена. А теперь в Японии, которая принимала участие в олимпийских играх, их заменил фестиваль UA. — Естественно все сильнейшие Герои будут смотреть его. Чтобы приметить новичков, — обратилась Яойорозу к Минете. — Я знаю. — После выпуска обычное дело присоединится к агентству. — воодушевился Денки. — После этого многие становятся зависимыми. И превращаются в вечных наёмников. Каминари, похоже ты будешь таким же, ведь ты тупой. — после этих слов лицо блондина скосила гримаса боли. — Присоединившись к знаменитому агентству героев ты получишь больше опыта и станешь популярным. Время ограничено, если вы хотите стать про, то ваш путь лежит на этом мероприятии. — Фумико прямо чувствовала нарастающее предвкушение и натягивающуюся ухмылку у парня, что сидел перед ней. — Один шанс в году, и всего три места, ни один начинающий герой не может пропустить его. Поэтому не откладывайте ваши тренировки. — Есть сэр! — Собрание окончено.

Время обеда

— Несмотря на то что случилось. Я очень воодушевлён!!! — радостно произнёс Киришима. — Если мы там зажжём и покажем себя, то сделаем первый шаг что бы стать про! — подошёл Серо. — Ну же Фумико! Разве это не круто? — девушка что спиной упиралась об шкаф, слушая восклики друга, вздрогнула распахивая полуприкрытые глаза. — Ага. — С твоим потенциалом ты легко выделишься среди остальных, и сможешь занять первое место. Я слышал ещё никогда омега не занимала первое место в таких мероприятиях, ты снова можешь стать первой! — после этих слов лицо девушки дрогнуло, а брови слегка нахмурились. — Я бы не хотела сильно выделятся. Я не стремлюсь к первому месту. — отвернулась она. — Но почему? Нам дано не так много шансов, мы не можем их упустить. — произнёс Серо. — Да это всё круто, но для меня в приоритете, быть первой, никогда не имело никакого значения. Вон, — указала она в сторону. Парни посмотрели туда куда указывал её палец. — Вот кто всегда стремился быть первым. Уверена, он ждёт не дождётся пока не разорвёт всех на фестивале. Неподалёку от них проходил Кацуки, с натянутой до ушей ухмылкой, что не предвещало ничего хорошего. На обеденном перерыве все как обычно собрались в столовой. — Ребята вы не видели Деку? — Фумико подошла к Ииде с Ураракой, с которыми обычно ходил брат. — Всемогущий позвал его вместе пообедать, — ответила Очако. — А, понятненько. — вроде бы услышав что то обыденное, произнесла она. — Интересно что ему нужно от Деку? — Фумико слегка напряглась, из-за вопроса девушки. — Я слышал что когда на Всемогущего напали во время инцидента с U.S.J. он бросился на выручку. Может из-за этого? — ответил Иида. — Точняк! — Помните что сказала Асуи в автобусе? У них очень похожие причуды, — Очако начала активно кивать, — Он мог понравиться Всемогущему. Он невероятен! — Фумико лишь выдохнув слегка улыбнулась. Стоявший где то неподалёку Шото, что услышал их разговор, начал поглядывать на ребят, задумавшись о своём.

***

Кацуки с Фумико стояли посреди её комнаты. Вот уже несколько минут, как парень пришёл к подруге с важным разговором, держа в руках пакет с неизвестным содержанием. Только вот он тупо пялился на неё и хмурился с каждой секундой. Наконец он выдохнул, и достав с кармана брюков бумажку, с невозмутимым лицом протянул её подруге. — Чё это? — заинтересованно смотрит Фумико на бумажку что протянул ей парень с очень странным выражением лица. — Это…ну, короче! Я не знаю какого хуя я должен сообщать тебе об этом дерьме, но скоро у тебя начнутся эти дни. — совсем затихнув при последней фразе протороторил парень. Девушка пока что стояла всё с тем же вопросительным выражением лица, прокручивая информацию в голове. — Эту бумажку мне дал твой врач в день твоей выписки из больницы. Там названия подходящих препаратов для тебя, но я уже купил всё что нужно. Тебе лишь надо заранее подготовиться, и в начало. кхм, — ему явно не хотелось произносить это, да и ситуация казалась ему странной. Слегка отворачиваясь, парень густо покраснел, надеясь что она этого не видит. Продержав секундную паузу он продолжил. — в начало течки, ты должна принимать их. Глаза девушки медленно округлились от понимания и полученной так неожиданно информации. Долгих десять секунд она молча пялилась на парня, который уже был на пределе нервного срыва от такой реакции девушки. — Эй, тупица! Ты меня поняла? Тебе лишь нужно вовремя принимать препараты. Не так уж и сложно, верно? Не хочу снова вытаскивать твою жопу от всякого дерьма, так что не забудь! Девушка медленно кивнула, тут же взяв с рук парня пакет, достала оттуда первую же коробочку с надписью «подавители для омег». Нервно взглянув на препарат, она в долю секунды открыла его и достала оттуда сразу две таблетки. Открыв рот, создала в пространстве небольшое количество воды и сразу же запила с таблетками. Кацуки ошеломленно наблюдал за этим действием которое произошло на его глазах за жалкие пять секунд. Фумико подняла на друга невозмутимый взгляд, аля «Всё окей. Теперь нечего бояться.» Из-за её столь отчаянных действий, Кацуки смотрел на неё с неким страхом и замешательством. Вдруг будто бы очнувшись от потока мыслей, парень начал злобные нотации. — Ты чё делаешь дура?! А ну выплюнь! А если препарат окажет на тебя дурное действие?! — тряся что есть сил маленькое тело подруги разгневанно заорал Кацуки. Вот только девушка уже давно проглотила таблетки, и дёргаясь от тряски парня смотрела на него как на последнего придурка. За язьерённым ором парня, вдруг послышался всхлип. Кацуки в ещё большем шоке тут же остановился, уставившись на подругу. По её щеке потекла слеза, только парень отстранившись занервничал, обвиняя во всём себя, как девушка обессиленно упала лицом в кровать. — Сукааааааа, убейте меня! — приглушённо крикнула та в подушку, топча и бья кулаками матрас. Она, то громко рыдала, то заливалась трёхэтажным матом. — Эй, ты в порядке? — неуверенно подошёл Кацуки. — ПОШЕЛ К ХРЕНАМ СОБАЧЬИМ ЕБУЧИЙ АЛЬФА! — парень подпрыгнул на целый метр подальше от кровати из-за резкого и громкого визга подруги. Глубоко выдохнув, тот тихо открыл дверь и просунувшись наружу закрыл её оставляя девушку наедине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.