ID работы: 10615932

Случай с Импел Дауне

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с Магелланом

Настройки текста
Магеллан спешил встретить необычного в его тюрьме гостя. Он был недоволен, но не мог ничего возразить. Ведь его посетит один из властителей этого мира, Тэнрюбито! Так как ввиду его довольно высокого положения он знал некоторые новости из самой Мари Джоа, Магеллан слышал про странного Небесного Дракона, который не предавался насилованию рабов и обжорству с алкоголизмом, а упорно тренировался под присмотром тренера СП-0. Его имя никто из жителей остального мира не знал, лишь сегодня лишь начальнику тюрьмы сообщили его имя. Его звали Святой Арнольд. Однако целей прибытия столь известной в узких кругах фигуры никто не знал. Даже Магеллан не знал, какие планы строит этот выдающийся человек. Вот раскрылись Врата Правосудия, и прибыл галеон Мирового Правительства со Святым Арнольдом на борту.  — Добро пожаловать в Импел Даун, Ваше Святейшество.  — Вы начальник этой тюрьмы? — Высокомерно вскинул правую бровь сошедший с трапа человек. Он был одет в белые брюки и белую рубашку с белым пиджаком. Внешность его была примечательна, особенно для одного из Мировой Знати. Его тело было сбалансированным: он не был худым или толстым, он имел мощные мышцы, но он не выглядел перекаченным амбалом. Он был красив. Лицо также, несмотря на очень высокомерное выражение, было красивым, обрамленным черными как антрацит волосами. Глаза его были единственным, что не было наполнено высокомерием. Напротив, они были серьезны и холодны, они казались бездонными черными колодцами. На ногах были тяжелые на вид туфли. Обычно Тэнрюбито были жирными и отвратительно высокомерными ублюдками, тела которых были облачены в белые скафандры и прозрачные пузыри-шлемы. Причем как мужчины, так и женщины с детьми.  — Да, Ваше Святейшество. Я Магеллан, начальник самой неприступной тюрьмы в этом мире.  — Тогда может пригласите меня на рюмочку чая или так и будем тут стоять?  — Простите, Ваше Святейшество. Прошу за мной, Ваше Святейшество, — Магеллан разумно опасался этого человека, поэтому использовал крайне уважительную форму обращения.  — Уволь меня от этого, уши вянут. Ты бы еще полную форму с перечислением всех моих титулов использовал! Зови меня Арнольд-сама, этого достаточно.  — Так точно, — Магеллан вытянулся в струнку и отдал честь.  — Тогда веди. Они прошли на четвертый уровень в кабинет Магеллана. Сади-тян принесла бокалы и лучшее вино в этой тюрьме. Наполнив бокалы Небесного Дракона и начальника тюрьмы, она поспешила удалиться.  — Стоять. Отпей один глоток из моего бокала, — а паранойя не дремлет. Слишком многие мечтают убить Тэнрюбито, чтобы отказываться от перестраховки. Сади-тян аккуратно протянула руку к бокалу и медленно поднесла ко рту, затем сделала небольшой глоток и замерла. Арнольд выждал пару минут и:  — Разрешаю идти. Сади-тян вернула бокал на стол перед Ним и выскользнула из кабинета. Тем временем Святой Арнольд сделал глоток из поставленного перед ним бокала и удовлетворенно приподнял краешки губ.  — Я прибыл сюда из-за некоторой информации, — сказал он. — У меня есть агенты среди Революционной Армии и они уведомили меня, что прямо в этой тюрьме скрывается один из лидеров, Эмпорио Иванков.  — Но-о, как это возможно? У нас лучшая система безопасности!  — Вы же не верите что ВСЕ работники этой тюрьмы верны Дозору?  — Но даже так. Арнольд его перебил.  — Мне наплевать на ваши отговорки. Я прибыл сюда с одной целью и я ее добьюсь. Я желаю добиться максимального иммунитета к ядам. Магеллана прошиб холодный пот. Он догадался, что хочет сделать этот безумец. Плевать, что он Дракон. Сейчас он в первую очередь — безумец!  — Если Вы погибнете в этой тюрьме, то ее будет ждать гнев Адмирала! Или даже Вызов пяти!  — Вы поняли меня, и от того, насколько достоверно вы сыграете, зависит моя жизнь. Твоя, кстати, тоже. Я не отступлю.  — Тогда, насколько Вы сильны?  — Семьсот сорок дорики. Магеллан подавился воздухом. И было с чего. Ведь, опять же по слухам, Арнольд-сама тренировался всего лишь два года!  — Так что можете не особо сдерживаться. Главное — залить меня ядом около входа в пятый с половиной этаж.  — А что потом делать с преступниками?  — Не буянят и ладно. Когда я закончу, я буду должен их лидеру. Поэтому никого не выпускать, но и охотиться за ними не нужно. План был выполнен безукоризненно. Арнольд переоделся в тюремную робу, затем его заперли, он типа сбежал при этом вырубив охрану. Тут вдруг Магеллан мимокрокодил и все, погнался за нарушителем. А недалеко от клетки с тайным проходом начальник тюрьмы залил Святейшего ядом и, сказав презрительную речь, свалил подальше.

***

Не прошло и получаса жутких мучений, как тайная дверь отворилась, оттуда вылезли мужики в платьях и затащили Арнольда к себе. Там Эмпорио вколол стимуляторы в «заключенного» при смерти и запер в комнате. Спустя день бледный парень рассказал свою историю жителям Нью-кама Лэнда и самодовольно пошел убиваться об Магеллана. Потом был небольшой бой и операция получения иммунитета от яда завершилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.