ID работы: 10615952

Осколочные воспоминания , дружбы.

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожидания

Настройки текста
Нагито все ещё сидит в комнате Кокичи. Он вспоминает моменты с ним. Их слишком много, а сейчас они разбиваются в дребезги как самое хрупкое стекло. А что ещё он ожидал от жизни, его друг покончил жизнь самоубийством, мир всегда был таким жестоким. Его больше нет. Он не сможет позвать его ночью гулять. Как это было раньше. Комаэда вышел из дома Кокичи. Родители Омы, конечно говорили Нагито, что беловолосый может приходить сюда сколько хочет, можешь сидеть в его комнате вспоминать все возможные воспоминания. Но ему так тяжело , его словно опустили над морем привязав к нему тяжёлый притяжёлый камень . Он идёт по улицам, которые освещают жёлтым цветом фонари. Вдруг он слышит смех, такой роднинький, это. . . Кокичи? Беловолосый оглядываясь по сторонам замечает тот самый силует Омы, он бежит в противоположную сторону от Нагито подальше. Комаэда не раздумывая бежит за ним со всех ног. Но Ома все дальше и дальше отстраняется. У Нагито уже текут слезы он тянет руку, чтобы ухватится за его шарфик и обнять столь маленькое тельце. Последнее что он кричит. -- Кокичи стой, пожалуйста! Дальше яркий белоснежный свет фар, удар, он пролетел метр от машины. Скорая, плачь родителей. Нагито в больнице без сознания. /Сон Нагито. / Вокруг него белый ослепительный свет, он видит его. Видит того самого Кокичи! Нагито бежит к нему, не смотря под ноги сейчас в его глазах только Кокичи, видя его улыбается. -- Я думал ты не придёшь, я думал, ты ушёл, ты не просыпался, ты не хотел вставать. Почему, почему? - плача Комаэда обнимает Ому, так крепко как никогда не обнимал, боясь сломать того. Но сиреневолосовый молчит, и потом говорит своим тихим сладким голосом. -- Нагито, пожалуйста очнись, пожалуйста. - его глаза, как море заполняют слёзы, после чего он практически мгновенно изчезает. Под ногами исчезает пол, Нагито проваливается в бездну. Он кричит что есть мочи. -- НЕ-Е-Е-Е-ЕТ ВЕРНИ-И-ИСЬ, ПРОШУ-У-У! Но его слова никто не услышит в этой тёмной сырой бездне. /конец сна Нагито./ Нагито вскакивает с кровати в холодном поту, его лицо полностью все в слезах, опухшими глазами ищит взглядом Кокичи. Он хочет чтобы тот был рядом, он хочет чтобы Ома сейчас зашёл в его палату. Но в палате тишина и лишь тикают часы, отбивая свой ритм и добовляя Нагито страх, что он не придёт. Его нет, смирись с этим, его больше никогда не будет. Он снова ложится на свою кровать обнимает подушку и плача в неё что есть мочи. Он с ним не попрощался, всего лишь сказал проснись, беловолосый чувствовал его тепло. В гробу не он был, не ОН! Но от истерики Нагито только быстрей уснул . И все думали что его случайно сбила машина, родители даже не подумали, что это могла быть попытка сомубиства. Ведь их сын не такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.