ID работы: 10615952

Осколочные воспоминания , дружбы.

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
На утро, Нагито просыпается с желанием не жить, тело немного побаливало и ломило, но это было весьма терпимо. В палату заходит лечащий врач, и начал говорит , пока медсестра делала ему капельницу. -- Ну ты легко отделался, несколькими царапинами и синяками. Но ты здоров, сегодня тебя выпишим после капельницы. Нагито слушает врача, но все же пропускает мимо ушей. Он смотрит как медленно капает капельница, а затем медленно спускается в вены. Потихоньку засыпая от усталости. И ему ничего не снится,но он резко вскакивает от того что ему показалось как его взяли за руку и был ли это Кокичи? Но опять в палате никого лишь эти гребные часы, отбивающие свой ритм, скоро у Нагито начнётся нервный тик от этих чёртовых часов. Но тишину прервал врач и родители, которые разговаривают за дверью . И они улыбаются. Говоря, что сейчас поедут домой. И его забрали в родной дом. Дома все тихо, но снова часы , хотя они тихо издавали звук перемещения стрелки часов в отличие от больничных. И беловолосый направился в свою комнату, родители его не тревожили, ну а собственно зачем? Он только выписался из больницы, у него умер друг и зачем все это. Комаэда лёг на свою кровать он беззвучно плакал, ему все надоело. Эти воспоминания, этот мир. И он постепенно сходит с ума, он видит Кокичи, хотя он давным давно умер и уже гниёт в гробу. Нагито сел на кровать и стал осматривать комнату. Он увидел как из ванны торчит платок в чёрно-белую клеточку? Сорвавшись с места он побежал в ванну, но там никого не было, лишь босыми ногами он стоял посредине ванны на кафеле. И снова ноги покасились и упав на колени, снова беззвучно плакал , он хочет обнять это маленькое чудо, хочет поцеловать его. Почему он ему тогда отказал? Почему, он не подумал о его чувствах, словно лишал того воздуха. Вытирая слезы, он внушал себе что сильный и сможет пережить смерть Омы. Он идёт обратно в комнату, берет лезвие и возвращается в душ. Плевать что в футболке и в шортах, включает воду. Одежда прилипает к телу, но плевать, плевать чистокровно на все. Он подносит лезвие к руке и раз полоса, два три, четыре. По руке течёт тёплая и липкая кровь, но её смывает вода. Вдруг в дверь постучалась мать и лезвие чуть не соскользнуло на запястье где находятся "главные" вены. -- Сынок, я приготовила ужин, ты кушать будешь? -- Нет, мам, я не хочу. - произносит Нагито и по шекам текут слезы но они смешиваются с этой холодной водой. Мать вскоре ушла и он продолжил сидеть под душем, беловолосый все думал о Кокичи, всё его мысли были только о нём, везде только и только Ома. И тут пришла мысль, он взял его скеч бук, там есть все его мысли, почему он сразу не додумался. Точно скеч бук, да. Выключив воду, он оставил одежду в душевой кабине и надев халат подошёл к комоду, и достал черненький потрепанный скечбук. Там был его портрет, Кокичи всегда говорил что Нагито как модель. Просто красивый. И были сами портреты Кокичи. Нагито помнит как попытался его нарисовать и Оме понравился его рисунок. Он листает дальше и на одной страничке было написан момент, когда он ему признался и внизу слова. "Зачем я признался, я думаю что стал ему противным, я ужасен." После этого все обрывается. В стену полетел скечбук. И тихий крик Нагито, он упал на ковёр сжимая халат в области сердца. Он его погубил, он виноват!! Он чудовище, а не Кокичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.