ID работы: 10615952

Осколочные воспоминания , дружбы.

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпустил?

Настройки текста
Стоя на балконе и куря винстон, Нагито задумался зачем? А правда зачем это? Все пытаясь вспомнить беловолосый, представляя в голове образ Кокичи, это...а что осталось. "У него были голубые глаза или серые может фиолетовые?" "Не помню" минутная тишина, затяшка, выдох . Посмотрев на сигарету, половина осталась, Нагито выкинул её, гадость. Промелькнула в голове, после чего остановился -гадость? Что? - сказал сам себе. Когда это сигареты, которые курил он были гадость их курил Кокичи или у него другое имя было? "БЛЯТЬ" щасело в голове я его забываю, почему, зачем, для чего. Уходя с балкона и садясь на кровать, все пытаясь вспомнить его. Но не получаясь ложится и проваливается в сон. От прежних кошмаров не осталось и следа. Только пришёл Кокичи, но я не могу вспомнить его лицо, оно размытое. -- Забываешь меня? - произнёс серенево волосый - Забываю - произнёс тихо Нагито - Прошло уже три месяца, ты умер, ты ничего не хотел делать, ты сам покончил жизнь самоубийством. - Начал говорить парень. В то время как Кокичи молча стоял и когда он закончил говорить, Кокичи просто улыбнулся и пропал. Резко подскочил, парень оглчдел комнату, она все таже, обои, стул, стол, балкон. - Мерзость....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.