ID работы: 10615952

Осколочные воспоминания , дружбы.

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сигарета, с началом нового

Настройки текста
Примечания:
Хочу умереть. Эта мысль как заноза, засела в голове у Нагито и скорее всего он не избавится от неё, а позволит ей протиснуться все глубже в мысли, чтобы там она осталась и он смог её осуществить . В его голове, больше нет лишних мыслей . Он не ощущает , обсолютно ничего. Можно сказать что Комаэда стал куклой, которую сделали из прочного материала. А всего прошло три месяца с похорон Кокичи. Наверно иронично, но Нагито стал желать оказаться в этой мокрой и холодной земле, чтобы его поедали черви и другие насекомые что проживают в этой самой земле. Всё, что оставалось Комаэде эта лежать на кровате и смотреть в невзрачный потолок и стены, что даже происходила мысль будто они давят со всех сторон и наконец придёт смерть. Так и проходят его дни в этом чёрно белом мире. Его взгляд стал абсолютно другим, раньше если были блики в глазах, огонёк, то сейчас, холодный, опустошенный взгляд. Потому что со смертью Кокичи умерла и частичка его самого. Самого сокравенного и родного. Беловолосый, задумывался начать пить, курить или может начать резатся. Но сразу отмахивался от таких мыслей но все же задумывался начать курить, винстон такие сигареты ему могли напоминать о Кокичи или о былых временах, когда они веселились и гуляли. Ведь, как Комаэда пытался вспомнить, а он пытался это делать много раз и в голове лишь образ, как Кокичи курит этот винстон, стоя на остановки летним вечерочком, одет был с конверсы, футболку чёрная большая и чёрные джинсы с протерстями до дырок . Вроде сигареты и убивают, но что мы хотем от человека, который похоронил своего близкого друга и повидал многого дерьма в жизни. Поэтому сигареты, не такой плохой вариант, поэтому пусть покурить. Может, никотин сработает в мозг и заставит его хоть чуть чуть жить или, его тело будет медленно умерать? В один из таких вечеров, пока он был дома,лежа на кровати и пялясь в потолок он все прокручивал в голове, воспоминания связаны с Омой в комнату постучала мать. -- Сынок, могу войти? - её голос был, мягкий и такой лёгкий, словно она была ангелом. А она много раз помогала Комаэде и могла выслушать его и дать совет. Но хочет ли Нагито этого? -- заходи - прозвучал монотонный голос Нагито и дверь отварилась. В комнату зашла мама и сразу осмотрел комнату. Кровать была помята, где-то повылезала простынь, окна были зашторены, поэтому в комнату не проходил свет. -- Нагито, будешь есть? Ты просто так исхудал. -- Нет, мам прости так не хочю кушать. Аппетита нет. -- Ты, же понимаешь, надо кушать, ты вон как исхудал - с волнением говорила мать и после ахнув, дополнил. - Точно! Мы с папой хотим съездить в гости к бабушке, победишь или останешься? -- Нет мам, я останусь дома. - Ели и натянуто. -- Хорошо, в дом никого не води, девушек в шкафу не прячь. - смеясь и закрывая дверь сказала мама. После чего, мать и отец уехала. Нагито услышав как они уехали, залез под кровать, доставая памятную, потрепаную корочку, где лежали Винстон и зажигался такая, обклеинная наклейка. И быстро соскачив с кровати, побежал на балкон и открыв окно и достав из пачки сигарету и зажёг её, сделав тягу и выдыхая её смотрит на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.