ID работы: 10615991

Гроза Мира Шиноби

Джен
NC-21
Завершён
311
Размер:
308 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 228 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2, Глава 6. "Сражение, предопределённое судьбой"

Настройки текста
Примечания:
      Ойнари, день ухода Саске. — Ну, удачи тебе, Саске, — пожал я руку своему другу. — Ага, — безразлично ответил он.       Брюнет молча двинулся на выход из города со своей новой командой. Я же прошёл во дворец и стал принимать жителей и их жалобы. Это было весьма затруднительно после проведённой операции, но я всё же не стал брать себе выходной. Место, куда были пересажены клетки Джуго всё ещё саднило, однако Курама своей чакрой притуплял эту боль. Весь день просидев в тронном зале, уже без сил я поплёлся к себе в комнату и смог наконец приняться спать.

***

      На следующий день. Проснувшись, я сразу принялся за водные процедуры и закончив их, решил вместо себя послать клона принимать аудиенцию, а самому уйти на одну из соседних гор на тренировку. От Джирайи я когда-то услышал, что Расенган — это незавершённая техника. Поэтому, я решил попробовать смешать его с чакрой какой-либо из моих стихий. Уже придя на нужное мне место, я снял свой плащ и принялся проводить разминку. Закончив, я создал пять клонов. Один подошёл ко мне, а четверо остальных разделились на пары. Вместе с тем клоном, что подошёл ко мне, я стал создавать Расенган, а он проводить чакру молнии. Остальные пары проделывали тоже самое, но только с чакрой Футона и Катона. С молнией не задалось с самого начала, но с Катоном вышло на ура. Пытаясь провести чакру так около двух часов, я развеял клонов и сев под деревом, начал курить. Однако после развеивания, мне передалась довольно любопытная информация: при смешивании чакры Футона с чакрой внутри Расенгана, на синей сфере стали появляться подобия лопастей, как у сюрикена. После этой небольшой передышки, я создал двадцать одного клона и приказав одному из них подойти ко мне, я вместе с другими клонами, начали проводить чакру Футона в Расенган. Лопасти снова начали появляться, но техника становилась не стабильной и взрывалась, если кто-либо перебарщивал с чакрой ветра. Тогда, я развеял клонов и создал только двух. Они подошли ко мне и я создав расенган в обеих руках, приказал проводить им чакру Футона в эти Расенганы. Пока что, всё было нормально, но я решил совместить эти две сферы. К моему удивлению, все прошло гладко. Соединив техники, у меня в правой руке появился шар, вокруг которого вращались четыре лопасти с характерным звуком, напоминающим звук летящего сюрикена. Да и сама техника по внешнему виду напоминала сюрикен. — Эй, Курама, как назовём технику? — Хммм, ну не знаю, а как насчёт Расенсюрикена? — Вполне. Слушай, а как думаешь, можно ли будет её усилить с помощью твоей чакры? — Не узнаем, пока не проверим. Как только Курама договорил это, меня стала покрывать его чакра. Также и совсем недавно придуманная техника стала окрашиваться в алые оттенки. «А что если попытаться запустить технику в дерево?» Но увы, ничего не вышло. Я дёрнул рукой в сторону ближайшего дерева, однако Расенсюрикен остался на том же месте. Тогда, я подбежал и вдарил по дереву техникой. За секунду, ствол разлетелся на мелкие щепки. Однако внезапно мою руку пронзила боль. — Курама, что с рукой? — задал я вопрос. — Она повреждена, но не беспокойся, я уже начинаю её лечить, — ответил лис. — Но из-за чего вызваны повреждения? — Из-за новой техники. Вероятно, вихрь, который создаётся внутри техники, наносит мелкие порезы и повреждает кости и плоть. — Если это так, то нужно будет научиться метать эту технику, как настоящий сюрикен. Боёв будет много и мне не следует каждый раз подходить к противнику вплотную, иначе придётся ампутировать руку. — Согласен с тобой, Наруто. Кстати, тут к тебе пришли. Услышав это, я отошёл от дерева и увидел Фуу, идущую ко мне. «И чего ей понадобилось?» — подумал я, снова натягивая на себя плащ. — Привет, Наруто, — сразу поздоровалась она. — Привет, зачем пришла? — Да просто так. Во дворце скучно вот и решила проведать тебя. Кстати, как себя чувствуешь после операции? — Нормально. Но я тебе советую больше не ходить так одной. Акацуки рыщут в поисках тебя и кто знает, может они уже проникли в страну? — Не стоит опасаться, Наруто. Если кто-то вздумает напасть на меня, Чоумей сразу сообщит об этом, — ответила девушка. — Чоумей? — повторил я. — Так зовут Семихвостого, — вставил слово Курама. — Понятно, спасибо Курама, — отозвался я. — Кстати, что у тебя с рукой? — встревоженно проговорила Фуу и показала на мою правую руку. — А это. Да так, ничего. Просто отрабатывал новую технику, — улыбнулся я. — Слушай, Наруто, я тут подумала… может… может нам сходить куда-нибудь вдвоём? — снова поинтересовалась куноичи. От такого вопроса у меня глаза полезли на лоб, но я быстро собрался и ответил: — Ты уж извини, но не смогу, времени мало и дел по горло. Не скучай! Сказав последнюю реплику, я исчез в Хирайшине и оказался уже у себя в кабинете. — Ну и что это было? — выпалил Курама. — Ты о чём? — Не придуривайся, ты прекрасно знаешь, о чём я. — Если ты о Фуу, то у меня и вправду много дел. — Ври больше, идиот. Ты просто боишься серьёзных отношений. — Боюсь отношений? Ты ведь в курсе, что я всю жизнь рос без капельки любви и понимания. Я просто физически и ментально не могу поверить в такую вещь, как любовь. И уж тем более, в любовь с первого взгляда. — Тогда, почему ты постоянно о ней думаешь? — Потому что она джинчуурики, — раздражённо процедил я. — И что? Гаара тоже джинчуурики, но о нём же ты не думаешь перед каждым сном. Лучше возьми свою волю в кулак, позови её на свидание и начни встречаться! — Ой, Курама, давай заканчивать этот разговор. Дел полно, а мне нужно разгребать это всё. — Короче, я ставлю тебе ультиматум: либо ты открываешь ей свои чувства, либо я буду мешать тебе спокойно спать. Надеюсь, ты меня услышал? — Я знаю фуин, коврик ты мой. И как думаешь, что я с тобой сделаю, если ты попытаешься помешать мне спокойно спать? — Сам ты коврик! — озлобленно возразил Курама моим словам. — Вот что, я даю тебе две недели на то, чтобы ты открылся ей, а иначе, я тебе не то что спать буду мешать, я тебе не буду давать свою силу и буду постоянно пытаться захватить тело. — Ладно, только замолчи, от твоих речей про любовь уже голова раскалывается, — согласился я на уговоры Курамы. — Вот умница, так сразу и надо было, — довольным голосом ответил Лис. — Хуюмница! — огрызнулся я и покинул подсознание, оставляя одного смеющегося Кураму.       Весь оставшийся день прошёл как обычно: жители шли ко мне со своими проблемами, а я пытался решить их, иногда советуясь с Гаарой.

***

      На следующий день… Где-то до полудня я принимал жителей, но неожиданно, я почувствовал, как Саске направил чакру в метку. Подозвав Гаару, я прошептал ему: — Гаара, мне нужно срочно отойти по делам. Сегодня, аудиенцию проводишь ты. Гаара молча кивнул, а я исчез в раскатах грома и оказался перед Саске. Очутившись рядом с Учихой, я увидел впереди двух членов Акацуки. Это дуо я узнал сразу: первый был блондином, а второй напоминал старика* и половину его лица закрывала тряпка. — Что случилось, Саске? — Хейзумару, я сделал так как ты и велел. Один из этих двух, тот блондин, желает сразиться со мной. — Вот как значит. Господа, лучше исчезните с нашей дороги, мы вам не по зубам, — окликнул я этих двух. — Что ты сказал?! Сейчас, я и тебе покажу истинное искусство, за одно с этим Учихой! — взревел Дейдара. — Успокойся, Дейдара, если будешь пылить, то быстро проиграешь, — парировал Сасори. — Плевать. Я ненавижу обладателей этого сраного шарингана, а тут ещё и придурок, который вздумал помочь этому Учихе! — Долго ты будешь ссориться со своим напарником? Ты ведь хотел сразиться с Саске? Так давай, бейся с ним, я же в бой вмешиваться не стану. — Ооо, за этим… дело не заржавеет! — сказал Саске и ринулся в атаку на Сасори что был ближе. Кукольник с лёгкостью увернулся от атаки и собирался уже атаковать Саске, но мой голос остановил его: — Сасори-сан, давайте не будем сражаться. Это бой Дейдары и Саске, но не наш. Просто постоим в стороне и лишь в крайнем случае можем вмешаться. — Ладно, но если ты вздумаешь что-то «выкинуть» в мою сторону, я незамедлительно убью тебя! — отозвался кукловод. — Хорошо.       Первым начал атаковать Саске. Он попытался нанести рубящий удар в голову блондину, но тот увернулся и начав прожёвывать глину ртами на своих ладонях, создал какие-то причудливые фигуры. Эти бесформенные существа набросились на Саске. Однако Учиха с лёгкостью отбивал их атаки благодаря шарингану. Тогда, подрывник отпрыгнул и заглотив ещё глины, запустил в брюнета кучу каких-то мини-бомб. Саске отбил их все, используя Сенбон-чидори. Но, Цукури создал глиняную птицу и взмыв на ней в воздух, использовал кучу глины, а затем, создал огромную версию самого себя. Этот клон почти сразу взорвался. — Ха, вот ты и попался, проклятый Учиха! Эта техника создаёт кучу микроскопических бомб, которые попадая в тело жертвы, взрываются и уничтожают её на молекулярном уровне, — победоносно заключил Дейдара. — Уверен? — раздался ехидный голос Саске. Дейдара повернулся и увидел Саске, использовавшего вторую стадию Проклятой Печати. Он приземлился на птицу и отрубил руку подрывнику. — Но как? Я же видел, что ты взорвался, — злобно проскрежетал Дейдара. — Похоже ты забыл, что шаринган способен не только читать движения противника, но и вводить противника в гендзюцу. А что касается бомб, то я их просто обезвредил с помощью Райтона, — заключил Учиха. Птица стремглав понеслась к земле и Саске не имея выбора, оторвался от птицы взмыв в воздух. А Дейдара приземлился и единственной рукой стал поглощать глину. Поглотив определённое её количество, он создал дракона из глины и снова поднялся в воздух. Саске же этим временем решил опробовать свои новые силы в бою. Пока Дейдара был занят созданием дракона, Учиха создал клона и оставил его в лесу, собирать сен-чакру. — Сейчас, я покажу тебе истинное искусство! — проорал подрывник. — Он всегда такой? — спросил я у рядом стоящего Сасори. — Да, этот идиот никак не хочет принять то, что искусство вечно, но не мимолётно, как думает он. Вот и орёт постоянно о том, что и искусство — это… — Взрыв! — провопил отступник из Ивы. Изо рта дракона вывалился шар, который упал на то место, где стоял Саске. Прогремел взрыв и Дейдара, думая что победил, хотел снова проорать что-то про искусство. Однако, Саске обломил его: — Я ещё жив. Дейдара судорожно обернулся в сторону взрыва и увидел Саске, у которого под глазами были такие же отметины, как и у Орочимару-сэнсэя. Сами же глаза стали точь-в-точь как у змеи. Правда, он ещё не мог нормально сочетать свою чакру с природной, из-за чего, у него с каждой стороны головы появилось по два змеиных рога. Учиха создал Чидори в левой руке, но молния приняла серый цвет. Затем, техника начала увеличиваться и удлиняться, словно копьё. Техника рассекла дракона на двое и подрывник устремился к земле. Дейдара, упав на землю, сорвал с себя плащ и футболку. Тогда, я увидел на его груди ещё один зашитый рот. Саске же, с угрожающим видом направился в сторону блондина и извлёк из ножен свой Кусанаги. Дейдара в ответ на это, стал срывать нити на зашитом рте и прокричал что есть сил: — Сейчас, я явлю этому миру настоящее искусство! — Чёрт, этот дебил хочет тут всё взорвать! Нужно сваливать, — констатировал Сасори и как можно быстрее направился в сторону от взрыва.       Времени на раздумье было мало и я бросил кунай под ноги Дейдаре. Увлечённо срывая нить, он и не заметил мой кунай. Воспользовавшись этим, я переместился к метке и быстро приложил руку к голове Дейдары, а затем проговорил: — Печать Подавления! Как только печать сработала, блондин рухнул на землю без сил. Пускай он и не мог ничего поделать, но он был жив и прекрасно осознавал, что происходило рядом. — Ну и зачем ты оставил ему жизнь? — спросил подошедший Саске. — Печать скоро спадёт и я хочу, чтобы он передал Акацуки весточку. — Весточку? — Да. А ты, передай Пейну, что я, Хейзумару Демоноподобный, скоро приду за ним, а затем и за всеми вами, — сказал я, смотря на Дейдару, лежавшего у моих ног. Цукури уставился на меня взглядом, полным ненависти. — Кстати Саске, где остальные? — вдруг спросил я. — Они в соседнем городе. — Хорошо, сейчас, разыщем их и пойдём за Итачи. — Пошли.       Мы выдвинулись в путь, оставляя Дейдару одного лежать на земле. Спустя некоторое время мы пришли к Карин, Джуго и Суйгецу. Саске же, совсем скоро снова пошёл разыскивать Итачи и спустя несколько минут он вернулся с вестью, что знает, где скрывается старший Учиха. Как оказалось, Итачи сам намеревался сразиться с Саске и ожидал его в одном из убежищ клана Учиха.

***

      День боя Саске и Итачи, рядом с убежищем Учиха. Наш отряд направлялся в сторону убежища. До сооружения оставалось совсем немного, но внезапно, мы увидели впереди силуэт. Подойдя ещё ближе, я сразу узнал его — это был Кисаме Хошигаке. — Так так, и кто это у нас тут? Подумать только, сам Хейзумару Демоноподобный и Учиха Саске, — облизнулся мечник. — Ты обо мне знаешь? — От Дейдары. Он сообщил, что встретил сначала Саске, а потом, Учихе на помощь пришёл ещё и ты. Он… очень подробно описал тебя, — прострочил мечник, указывая на меня. — Полагаю, ты знаешь, зачем мы сюда прибыли? — встрял Саске. — Да, Саске-кун. Однако, остальные пройти не смогут. Итачи-сан желает сразиться только с тобой. Я уже хотел возразить бывшему Мечнику Тумана и напасть, но Саске остановил меня и шепнул на ухо: — Наруто, это моя битва. Просто останься здесь и наблюдай. — А если у тебя чакра кончиться? — Если моя чакра закончится, то я прибегну к Режиму Мудреца. Не беспокойся, из этого боя, победителем выйду — я. Закончив, Саске двинулся в сторону убежища, оставляя нас с мечником.       Спустя несколько часов… Прошло несколько часов с ухода Саске. Внезапно, мы увидели, как над крышей убежища начали сверкать молнии. Тут я заметил, что на террасах, расположенных на стенах убежища, из-за чего оно напоминало по форме пирамиду, горело какое-то чёрное пламя. — Похоже, бой входит в последнюю стадию, — заключил я. — С чего ты взял? — поинтересовался мечник. — Посмотрите туда, — ответил я, показывая на на крышу здания. Мечник посмотрел туда и увидел, что из облаков только что выглядывала драконья голова. Думая, что ему показалось, он начал протирать глаза. — Вам не показалось, Кисаме-сан. Это техника созданная Саске для одной цели — убить Итачи, — обратился я к мечнику. — И как она работает? — Суть в том, что Саске запускает в небо несколько огненных шаров. Взрываясь, эти шары резко повышают температуру атмосферы. Созданная в результате этого грозовая туча, точно также как и обычная грозовая туча, порождает электричество. Затем, Саске собирает всё электричество в один пучок и направляет его в нужное ему место. Увернуться от этой техники будет невероятно затруднительно, даже для обладателя шарингана. Мощь же такова, что может разворотить целую гору. — Я всё равно считаю, что с Итачи-саном, Саске не сравнится, — отозвался мечник. Я ничего не ответил и повернул голову в сторону убежища. Внезапно, раздался мощный раскат грома и я увидел, как в убежище ударил Кирин, уничтожив его полностью. — Вот и всё, бой закончен, — задумчиво промолвил я. — Не верю, Итачи-сан не по зубам Саске. — Что ж, я вынужден вас покинуть, — откликнулся я и бросив себе под ноги дымовую шашку, исчез в Хирайшине.       Оказался я уже рядом с Саске, у которого не было рубахи. Так же, я заметил, что он хоть и применил вторую стадию Проклятой печати**, но у него не было крыльев. Внезапно, Саске принял свой обычный вид и тяжело задышал. Посмотрев в противоположную сторону, я увидел Итачи и какую-то оранжевую ауру вокруг него. — Всё кончено, Саске, — тяжело прохрипел Итачи, медленно приближаясь к брату. — Кончено? Я бы так не сказал, — ответил Саске и пигментация вокруг его глаз стала такой же, как и тогда, когда он сражался против Дейдары. «Хммм, а Саске не глуп. Решил оставить Сенин-модо, как финальный козырь, если Кирин не убьёт Итачи. Не плохо, Саске, не плохо.» Саске же тем временем, выдул большой огненный шар и направил его в сторону Итачи. Но увиденное следом удивило меня… Аура вокруг Итачи стала принимать человеческий вид. Появились рёбра, скелет, голова. Затем, этот скелет стал обрастать каким-то подобием мышц. — Курама, что это такое? — обратился я к своему другу. — Это Сусаноо, техника Мангекё Шарингана. Она создаёт броню из чакры пользователя. — Так вот как Итачи смог пережить удар Кирина, — сделал я умозаключение. Итачи же отразив шары, увидел несущегося со всей скорости на Сусаноо, Саске, с Чидори в левой руке. Но неожиданно, из Сусаноо появилась рука, которая схватила Саске и сдавила его. «Нужно помочь ему» — пронеслось у меня в голове. И тут я увидел то, что ввело меня в состояние шока. Рука Сусаноо сдавила Саске, из-за чего, тот прокричал от резкой боли. Рука начала приближаться к тому месту, где был Итачи. Сусаноо начало исчезать и Саске выпал из руки на землю. Но двигаться он не мог, видимо, Итачи применил фуин и младший Учиха застыл как вкопанный. Однако, Итачи тяжело дыша, сложил средний и указательный пальцы и коснулся ими лба своего младшего брата. — Прости, Саске… другого раза не будет, — из последних сил проговорил Итачи и упал замертво. Саске стоял с широко раскрытыми глазами и не мог даже выдавить из себя слова. Я подошёл к нему, но, он свалился мне на плечо от сильного истощения. Внезапно, я ощутил чьё-то присутствие сзади. Обернувшись, я увидел человека в оранжевой спиральной маске. — Кто ты? — сразу спросил я. — Сейчас это неважно… Хейзумару. Я пришёл сюда, чтобы открыть Саске-куну истину. — Истину? — Да. Я знаю о резне клана Учиха больше, чем вы. Вы действительно думаете, что Итачи сделал это, лишь ради того, чтобы проверить свои силы? — Го… говори, — отдышавшись вмешался Саске, опиравшийся мне на плечо. — Не здесь. Сейчас, сюда приближается отряд из Конохи, в котором находится и твой бывший сэнсэй — Какаши, — отрезал человек в маске. — И что ты предлагаешь? — вставил я. — Идите со мной. Обещаю, что не причиню вам вреда. — Идём, Хейзумару. Нужно… уходить отсюда, — прошептал Саске. — Хорошо, веди.       Масочник взял тело Итачи и мы с ним исчезли в какой-то воронке. Оказались мы уже где-то под землёй. Повсюду висели факелы, источавшие тусклый свет. — Я пока отойду по делу, а вы побудьте здесь. И дай Саске отдохнуть, он потратил слишком много сил, — промолвил человек в маске. — Хорошо. Масочник исчез в темноте, оставляя нас одних в комнате. Саске лёг на один из футонов, что стоял рядом и совсем скоро заснул. Так прошло около двух часов. И тут, человек в маске не заставил себя долго ждать: — Пришла пора рассказать тебе всю правду, Саске. Саске обернулся на человека в маске и в его правой глазнице появился шаринган. В ту же минуту, Масочник загорелся чёрным пламенем. Он судорожно отступил во тьму и вышел на свет через некоторое время. — Значит, Итачи запечатал в твоём левом глазу Аматерасу, чтобы убить меня. Впечатляет. — Ты сказал, что знаешь правду о резне клана? — вмешался я. — Да, и сейчас, я поведаю вам истинную историю тех событий. Начнём с того, что Итачи не был предателем Конохи. Он вырезал весь свой клан ради деревни… — Что ты несёшь?! Он убил весь клан потому, что проверял способности своего Мангекё! — возразил Саске. — Ты многого не знаешь, Саске. И тут я увидел шаринган в правой глазнице этого человека. — Откуда у тебя шаринган? Кроме Саске, теперь уже нет других Учих, — резко добавил я. — Откуда? Я — призрак клана Учиха. Я — Учиха Мадара! — Бред! Мадара пал в бою с Первым Хокаге, — ответил я. — Человеку свойственно верить тому, что уже плотно укоренилось в обществе. Но тебе придётся принять это. Я действительно являюсь тем самым Мадарой, что когда-то на пару с Хаширамой Сенджу основал Деревню Листа. В прочем, перейдём к сути. Итачи вырезал клан, так как хотел предотвратить гражданскую войну… — Гражданскую войну? — Да. Клан Учиха затевал революцию. Всё дело в том, что после нападения Кьюби на деревню, руководство Деревни приняло решение переселить весь клан на окраину Конохи, таким образом, сильно ограничив клан в политических правах. Такое решение было принято из-за того, что многие разглядели у Кьюби в глазах шаринган. Именно из-за этого инцидента, власти обвинили клан в смерти Четвёртого и его жены, а также и жителей Деревни. Поэтому, Учихи решили поднять восстание и сместить власть в деревне. — Так значит, что руководство прознало о перевороте? — задал я вопрос. — Именно так. Старейшины приказали Итачи докладывать им о делах внутри клана. По сути, он выполнял роль двойного агента. Осознавая, что клан окончательно решил поднять восстание, старейшины дали приказ Итачи вырезать весь клан. Но если бы он отказался выполнять этот приказ, то АНБУ подконтрольные им, сами выполнили бы это поручение. Однако Итачи выдвинул ультиматум: он убивает всех, кроме своего брата и уходит из деревни. Итачи любил Коноху и ради неё, был готов уничтожить собственную семью.       Саске застыл в изумлении. По его щекам начали медленно течь слёзы и заглянув ему в глаза, я увидел, что его шаринган преобразился: он принял форму шестиконечной звезды. — Саске… твой шаринган… Учиха вытерев слёзы, поднёс кунай к лицу и посмотрел в отражение, где красовался Мангекё. Ещё несколько секунд он смотрел на своё отражение, а затем, злобно прошипел: — Кто эти старейшины? Назови их имена. — Кохару Митокада, Хомура Утатане и Шимура Данзо. Но большую роль в резне сыграл именно последний. Так как именно Данзо отдал Итачи приказ о резне клана. — Я… я убью их! Всех до одного и не пощажу!!! — гневно проскрежетал Учиха. — Отдохни пока, тебе нужно набираться сил, — успокоил пыл Саске Мадара. — Хммм, что ж, Саске, теперь появилась ещё одна причина наведаться в Коноху, — вклинился уже я.

***

      Через несколько часов. Всё это время я провёл рядом с Саске. Учиха молча сидел и пялился в пол. Тут зашёл Мадара: — Саске Учиха, у меня есть к тебе встречное предложение. — Валяй. — Я предлагаю занять тебе место Итачи в Акацуки. Ты согласен? — Я… — он замялся, а затем посмотрев на меня, продолжил: — нет, я хочу отомстить старейшинам. — Но ты мог бы заручиться нашей поддержкой. — Нет, моё слово окончательно. Я попрошу помощи у… Алого Ока. — Простите, ничего личного, Мадара-семпай, — улыбнулся я. Мадара что-то злобно прошептал себе под нос и направился во тьму. — Ладно, мы здесь задержались, Саске. Давай уходить отсюда. — Давай. Саске бережно поднял труп Итачи и запечатав его в свиток, положил руку на моё плечо. — Давай, нужно готовиться к походу в Коноху. Ты ведь говорил, что сам хотел бы наведаться туда? — Это лишь в будущем, пока же, нужно отыскать Пейна, — договорив это, я вместе с Саске исчез в раскатах грома.

***

      Столица Страны Рисовых Полей. — О, вы вернулись, — поприветствовала нас радостная Фуу. — И тебе привет, — ответил я. Саске тем временем зашёл во дворец, а я остался на улице и уже хотел предложить Фуу сходить куда-нибудь, но меня остановил голос слуги: — Хейзумару-сан, Хейзумару-сан! — Что-то случилось? — Да, Кабуто-сан велел мне встретить вас, как только вы пребудете. У него для вас есть срочная новость. — Что за новость? — Кабуто-сан ничего не сказал о ней. Он говорит, что это дело касается только вас. — Где он сейчас? — В зале для совещаний, Хейзумару-сан.       Я молча направился в зал, где уже были Саске, Неджи, Гаара, Орочимару и Кабуто. Поприветствовав меня, Кабуто начал говорить: — Наруто, для тебя есть хорошая новость. — Излагай. — В общем, я получил сведения о том, где скрывается Пейн. Стало известно, что он находиться в Стране Дождя, в Амегакуре. — Вот значит как. Что ж, благодарю за проделанную работу, Кабуто. Ну а мне, пора нанести визит лидеру враждебной организации, — уже более серьёзно проговорил я. «Что ж, Пейн, вот и настал тот момент, когда лидеры двух могущественных организаций, смогут встретиться лицом к лицу…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.