ID работы: 10615991

Гроза Мира Шиноби

Джен
NC-21
Завершён
311
Размер:
308 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 228 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2, Глава 12. "Нет Акацуки, есть лишь Алое Око"

Настройки текста
Примечания:
      Отогакуре, спустя неделю после боя с Пейном в Долине Завершения. — Ну как он? Идёт на поправку? — сходу спросил я у Орочимару. — Да. Штыри успешно были извлечены и сейчас, его тело наливается силой. Протезы уже готовы и ждут того своего часа. — Хорошо, Орочимару-сэнсэй. Кстати, вы не видели Конан? — Она сейчас с ним. — Понятно.       Я молча направился в комнату, где находился Нагато и его спутница. Постучав, я вошёл. — Как здоровье, Нагато? — Нормально, спасибо за беспокойство, — немного удивлённо произнёс Нагато. — Чему удивляешься? Непривычно слышать такое из уст того, кому ты руку ты оторвал? — Если честно, то да. Но думаю, что две ноги вполне равная компенсация за потерю. — Ладно, я пришёл к тебе не за этим. Мне нужно обсудить с вами Акацуки. — Акацуки? Ты собираешься что-то предпринять с ними, Наруто? — сказала Конан. — Да. Поскольку формальный Лидер Акацуки на моей стороне, то почему бы не воспользоваться шансом и не пополнить ряды Алого Ока? — Хорошо, я передам всем, кроме Мадары и Зецу о том, что нужно срочно собраться в одном месте, — ответила девушка. — А теперь Нагато, я хочу знать обо всех способностях членов Акацуки. — Ну, начнём с Кисаме…       Спустя двадцать минут… — Благодарю за рассказ, Нагато. Конан, ты сообщила остальным? — Да. Они должны будут собраться в одном из убежищ, в Стране Рек. — И ещё: почему вы послали крупный отряд на поимку Семихвостого, даже не захватив Пятихвостого? — О чём ты, Наруто. Акацуки всегда действуют в паре и ни я, ни Мадара не отдавали такого приказа. Вероятнее всего, кто-то пожелал похитить Семихвостого, выставив всё, как нападение Акацуки. — Понятно. Да и кстати, Нагато. Ты можешь освободить Биджу из статуи? — неожиданно спросил я. — Увы, но нет. Я не знаю технику, которая может распечатать их. — Чёрт. Ладно, выздоравливай, скоро тебе приделают протезы.       После этого, я вышел из комнаты и телепортировался на полигон, где начал тренироваться. Тренировавшись так около часа, я не заметил Фуу, подошедшую сзади. — Не следует так тихо подходить, Фуу, — проронил я, резко развернувшись. — Извини, — неловко улыбнулась она. — Ладно, чего ты хотела? — Сходим куда нибудь вместе? — Соглашайся, иначе я тебе все мозги вынесу, — встрял Курама. — Ну… это. Ладно, давай сходим… — неуверенно пробубнил я. — Блин, мы же в Отогакуре, здесь нет таких мест, куда можно сходить, — завыла девушка. — Возьмись за меня, — отрезал я. Она так и сделала и через секунду мы оказались уже в столице. — Ну… куда пойдём? — неожиданно спросила она. — Куда хочешь, — фыркнул я.       Спустя четыре часа после гуляния по городу. Я начинаю жалеть, что согласился пойти с ней. Она меня разорит. Нет, я не скупердяй, как один из членов Акацуки. Какузу, если не ошибаюсь, да? Но не суть. Фуу с таким энтузиазмом выбирала себе вещи. Благо, у меня были свитки и было куда запечатывать вещи, иначе я бы остался без рук от стольких пакетов. А потом ещё и дорогие рестораны. Господи, неужели все девушки такие? Не представляю, как мой отец ухаживал за матерью с её то характером. У меня конечно другой случай, но своей пылкостью, как сказал Курама, Фуу напоминает ему предыдущую джинчуурики. Иронично, ведь я и вправду нашёл девушку, как моя мама. Ну почти: она хоть не злится на всякие прозвища, как Кушина и не бьёт меня. Но что-то я отвлёкся.       После четырёх часов сплошных покупок и прочего, Фуу зачем-то решила придти на гору, где находился полигон, где она ещё предложила мне так сходить куда-нибудь, но в тот раз я отказал. Пока я мысленно ругался на самого себя, Курама угарал как лошадь. Пришлось пригрозить ему, что я закрою клетку снова и хрен он сможет нормально поспать, потому что я сделаю клетку меньше, чем она была изначально. Придя на место, мы сели на поваленное бревно. Солнце уже заходило и небо окрасилось в багровые тона. — Слушай, Наруто… Я тут хотела тебе признаться… что… что я тебя… — Любишь? — Да. Но как ты догадался?! — выпалила Фуу. — У тебя румянец. А ещё ты говоришь неуверенно от того, что тебе не приходилось делать подобных признаний.* — Да ты экстрасенс, — удивилась Фуу. — Скажу честно, Фуу: я не особо верю в любовь, привязанность и тому подобное. Но признаюсь, что я думал о тебе, когда впервые встретил. Меня даже Курама и Саске после этого подкалывали. — Курама? Кто это? — Так зовут Девятихвостого. Чоумей разве не сказал? — Да знаешь… он вообще в последнее время какой-то необщительный стал. — Понятно. Ладно, пока Курама не выклевал мне мозги, скажу тебе, что ты мне нравишься и я не против отношений с тобой. Он даже сказал, что ты чем-то напоминаешь ему мою маму, которая была предыдущей джинчуурики. — Ты… это серьёзно? — пролепетала Фуу. — Да. А сейчас… позволь мне… — я поцеловал её в губы. Действие это дилось около минуты, пока я не решил убрать губы. — Да! Ты это сделал! Сразу видно, мой пиздюк! — расхохотался Курама. — Заткнись! — проскрежетал я. — Это… это было нечто! — выкрикнула Фуу.       «Почему такое облегчение на душе? Ладно, по крайней мере, Курама больше не будет клевать мозги. Ну, хотя бы поцеловал нормально для первого раза,» — подумал я. — Ладно, мы что-то задержались здесь, — протянул я руку своей девушке. — Согласна, — протянула она мне свою руку и мы в тот же момент оказались во дворце. — Вот свитки с покупками, а мне ещё нужно кое-куда сходить, — сказал я, отдав свитки Фуу. Она молча приняла свитки и удалилась в свою комнату. — Молодец, пиздюк, я в тебя верил! — снова решил подколоть меня Курама. — Курама, ей-богу, я тебя убью! — Хаха, да ладно тебе, я же по-дружески. — По-дружески? Да ты мне почти все мозги вынес, ковёр ты блохастый! — Сам ты ковёр! — Ладно, у нас ещё куча дел впереди. Завтра нужно идти за остальными членами Акацуки. Так что… спокойной ночи. — Ага, спокойной.

***

      На следующий день, Страна Рек. В убежище Акацуки. — Ну и зачем нас здесь собрали? — начал первым Дейдара. — Такой же вопрос, — отозвался Хидан. — Кстати, а почему собрание проводит Конан, а не Пейн-сама? — неожиданно спросил Кисаме. — Пейн не может сейчас присутствовать. А собрала я вас здесь для того, чтобы сообщить вам одну важную новость. — Новость? — Да. Тоби и Зецу предали нашу организацию. Всё это время они преследовали свои цели и хотели воспользоваться нами. Поэтому, Пейн сложил с себя полномочия лидера и мы всем составом переходим в другую организацию, — обрисовала ситуацию девушка. — Что ещё за организация? — задался вопросом Хидан. — Алое Око… — вставил Сасори. — Верно, господа Акацуки, — сказал я, появившись в дверном проёме со всем составом уже своей организации. — Ты?! — гневно процедил Дейдара, увидев Гаару за моей спиной. — Я, — холодно ответил песчанник. — Кого я вижу: сам Демоноподобный и Демон Скрытого Тумана. Не ожидал Забуза, что ты будешь кому-то служить, кроме себя, — сказал Кисаме, увидев другого мечника. — О тебе могу сказать тоже самое, Хошигаке. — Ладно, давайте поумерим пыл. Вы ведь теперь не члены Акацуки, а члены Алого Ока. — Да плевать мне, понял да?! Я принесу тебя в жертву Джашину-саме, — завопил сектант и занёс косу. Я увернулся и решил не церемонится с ним. Выпустив свою ки в перемешку с ки Курамы, а заставил его упасть на колени. — Как ты, говна кусок, смеешь использовать силу моего клана против меня самого? — Силу твоего клана? Джашин-сама не относится к клану. Джашин-сама — бог! — Ты многого не знаешь, Хидан. В прочем, я пришёл сюда с миром, так что, давайте не будем собачиться, — обратился я к членам Акацуки. — А будет ли возможность заработка? — неожиданно спросил Какузу. — Естественно будет, Какузу. Кстати, держи, — бросил я ему свиток. — Что это за свиток? — Деньги. — Допустим, мы согласимся работать на тебя, но нам нужно знать цель Алого Ока, — вставил Кисаме. — Цель Алого Ока — избавить мир от ненависти. Чем-то схоже с целью Акацуки. — Я в принципе согласен, — отозвался Какузу и сняв плащ Акацуки, встал рядом со мной. — Я наверное тоже, — добавил Сасори. — И я! — возгласил Дейдара. — Ладно, я с вами. Только, можно меня не ставить в пару с этим придурком, Забузой? — спросил Кисаме. — Эй, рыбёха, я всё слышу! — возразил Момочи. — В моей организации нет деления на напарников, так что, можете не беспокоиться, — проговорил я. — Эх, блять, я тоже с вами, — сказал Хидан, вставая с пола. — Отлично. Однако, я хочу вам открыть свою небольшую тайну, — произнёс и потянул руку к маске. — Что ещё за тайна? — откликнулся подрывник. Я же тем временем снял маску и члены организации увидели моё лицо. — Моё настоящее имя — Узумаки Наруто. Но по всему миру я известен как: «Демон из Конохи», «Хейзумару Демоноподобный» и просто «Демон». — Узумаки Наруто, говоришь? Погоди, ты же джинчуурики Девятихвостого, не так ли? — вспомнил Кисаме. — Да, я действительно был бы вашей последней целью. Но опережая ваш вопрос скажу, что я инсценировал свою смерть и Коноха до сих пор замалчивает мою смерть, опасаясь войны с другими странами. Я ушёл из Деревни больше трёх лет назад и создал Алое Око для того, чтобы искоренить ненависть. — Хм, вот значит как. Наша последняя цель стала нами командовать. У судьбы есть чувство юмора, — обрезал Сасори. — Ладно, давайте не будем медлить, у нас впереди ещё много дел.

***

      Ойнари, во дворце. — И так, ваши комнаты ждут вас. Но прежде, вам надлежит сменить форму, — сказал я и бросил на стол свиток. — Что там? — поинтересовался Сасори. — Надеюсь, деньги, — вклинился Какузу. — Увы, но нет. Там ваша униформа. Вы больше не Акацуки, так что, примеряйте. Бывшие Акацуки начали брать плащи и маски, а затем примерять их. — Ладно, Неджи, проведи им тут экскурсию. — Хорошо. — Вы свободны, кроме тебя, Кабуто.       Все начали выходить, оставляя нас с Кабуто в зале одних. — Ты что-то хотел, Наруто. — Да. Ты знаешь местоположение Цунаде? — Насколько мне известно, она в городе Танзаку. — Тот же город, что и три года назад. Что ж, надо будет наведаться к ней. — Но зачем? — Нужно прояснить ситуацию с Акацуки. Она Хокаге и может знать, кто напал на Водопад и почему неподалёку от Деревни мы нашли трупы АНБУ Конохи. — Когда собираешься отправляться? — Скорее всего завтра. Благо, в городе есть метки и я могу переместиться сразу.

***

      Кумогакуре, резиденция Райкаге. Четвёртый Райкаге находился у себя в кабинете и перебирал бумаги. От бумажной волокиты его отвлёк стук в дверь. — Войдите. В кабинет зашёл запыхавшийся шиноби. По всей видимости, он сильно устал, когда нёс донесение своему правителю. — Райкаге-сама, срочные сведения насчёт Акацуки. — Выкладывай. — Шпионы сообщили, что Акацуки были расформированы и сейчас служат под началом Хейзумару Демона. — Что?! — взревел Эй. — Значит, эта тварь виновата в смерти наших шиноби. — Что вы хотите сделать, Райкаге-сама? — нервно пролепетал ниндзя. — Собирать войска. Нужно наведаться к этому Демону. Говорят, он очень силён и я хотел бы увидеть его силу в бою. — Но Райкаге-сама, это вторжение может спровоцировать крупный конфликт и… — Не перечь мне, мальчишка! Плевать, что скажут Даймё и Каге других деревень. Война в любом случае неизбежна и мы не зря все эти годы наращивали свою военную мощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.