ID работы: 10615991

Гроза Мира Шиноби

Джен
NC-21
Завершён
311
Размер:
308 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 228 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2, Глава 11. "Демон против Бога: Завершение"

Настройки текста
Примечания:
      — Действуем по плану. Каждый берёт на себя один из путей и уничтожает его. Всё ясно? — спросил я у всех. — А то. Порвём их, — огласил Забуза, доставая свой меч. — Вот я и смогу отомстить за поражение, — радостно прошипел Орочимару, так же доставая свой Кусанаги.       Песок Гаары стал окружать наш отряд и был готов ринуться на тела Пейна. Неджи и Саске также извлекли свои клинки из ножен. В ответ на это, Путь Зверя призвал пару быков, которые сразу устремились на нас. — Саске, этот путь на тебе! — скомандовал я — Понял, — ответил Учиха.       Вокруг Саске появилась фиолетовая чакра, которая стала принимать сначала вид скелета, а затем этот скелет стал обрастать «мышцами». «Сусаноо, значит. Похоже, он овладевал своим Мангекё, пока я был в отключке две недели» — заключил я. Увернувшись от атаки призывных животных, я и остальные, кроме Саске, который принялся отражать атаки животных, стали продвигаться к остальным телам. Тут, Пейн решил задействовать Путь Асуры. Этот Путь стал преобразовывать обе руки в пушки. — Орочимару-сэнсэй, он на вас. — Сейчас разберусь, — сказал Санин, облизывая свой клинок. — Баншоо Теннин! — воскликнул Путь Дэвы и нас с Орочимару стало притягивать к Путям. В этот же момент, Путь Асуры произвёл выстрел. Но я исчез из поля зрения и оказался рядом с одним из камней. — Как это возможно? — произнёс Путь Дэвы. — Ты же не думал, что я не подготовлюсь, да? Я заранее установил здесь метки Хирайшина. Можно сказать, что вся Долина Завершения усеяна ими.       Орочимару же, хоть и попал под выстрел и казалось что погиб, но он просто вылез из старой оболочки. Сделав это, он принялся биться против Путя Асуры, что превратил руки в клинки. Не теряя времени, я стал атаковать Путь Дэвы. Увернувшись от удара моего Кусанаги, он вытащил штырь и улучив момент, попытался проткнуть меня, но я выставил ладонь вперёд и тогда… штырь разлетелся на осколки. Присмотревшись в прорези для глаз в моей маске, Путь Дэвы увидел пигментацию вокруг глаз, что свидетельствовало и том, что я применил Режим Отшельника. Теперь, я стал атаковать интенсивнее. Поймав подходящий момент, я с такой силой ударил Пейна в голову, что он отлетел на пару десятков метров. У Забузы, Неджи и Гаары были раскрыты глаза от удивления. — Чего прохлаждаетесь? Сражайтесь со своими противниками! — крикнул я.       Услышав это, они стали приближаться к остальным Путям, что всё это время были безучастны.

Бой Саске.

      Увернувшись от атаки быка, Саске с помощью меча Сусаноо пробил его голову и заставил исчезнуть в белой дымке. Однако, второй понёсся на него и начал таранить. Сусаноо выдержало удар и остановило зверя. Тогда, у покрова появились ещё две руки, в одной из которых был лук, а в другой появилась стрела. Пока две другие руки удерживали животное, Саске зарядил лук и выстрелил прямо в лоб зверю, заставив и его исчезнуть. После этого, он направился на помощь остальным. Тогда, Саске увидел Путь, который сложил несколько печатей и призвал двух псов, что сразу понеслись на последнего Учиху. Саске же, снова произвёл выстрел по животным и заставил их исчезнуть. Решив опробовать новую способность в бою, он устремил свой взгляд на этот Путь и он загорелся чёрным пламенем. Из глаза Саске потекла кровь и они стали невыносимо болеть. Однако, он терпел эту боль и не сводил глаз со своей жертвы. Тут он заметил, что к этому Пути стал подходить другой. Подошедший Путь вытянул руки вперёд и стал поглощать пламя. Учиха уже хотел направить огонь на него, но не стал этого делать. Позади Путя Преты появился Неджи, который занёс один из своих танто, чтобы обезглавить Путь Преты, но Путь увернулся и перестал поглощать чакру. Тогда, Путь Зверя окончательно сгорел и призывные животные исчезли. Учихе оставалось только перевести дыхание, поскольку глаза безумно болели и всё тело ломило от использования Сусаноо.

Бой Неджи.

      Из рукава Путя Преты появился штырь, который он сразу направил в Гения клана Хьюга, пока тот стоял к нему спиной. Но неожиданно, Неджи отразил удар и пнув Путь Преты, отправил его в соседнее дерево. — Ты действительно думал, что ты один можешь видеть всё? Пускай у тебя риннеган, но ты сражаешься с обладателем другого Великого додзюцу, — произнёс Неджи. — Не зарывайся мальчишка! Я уничтожу тебя, а затем и остальных, в том числе и Хейзумару. — Ну давай! — усмехнулся Хьюга и напал на Путь Преты.       Рыжеволосый заблокировал удар Неджи и свободной рукой уже хотел пробить живот Хьюги но не успел, так как тот просто исчез и оказался уже слева, возле куная. — Удивлён? Во всём мире, есть лишь три человека, что знают Полёт Бога Грома и я один из них, Пейн. Сражаться против нашего предводителя было безумной идеей, Псевдо-Бог и ты заведомо проиграл этот бой. — Не неси ерунды, Хьюга. Я победил Демоноподобного один раз, смогу это сделать и во второй! — Хейзумару не сражался с тобой на полную силу, он лишь хотел узнать твои способности. — Что ты несёшь? — Хейзумару… у него кроме силы Отшельника и Джуина Неба есть ещё одна, о которой знают лишь единицы. — Бред, я видел всю его силу. Признаю, он силён, но ему не тягаться с Богом! — Ты Бог, значит? Эй, Бог, а что ты сделаешь на это? — проговорил Неджи и снова исчез из виду. — Где он? — спросил в пустоту Пейн. — Здесь.       Пейн обернулся и в ту же секунду лишился головы. Всё дело в том, что Неджи как и Наруто умел ставить метку Бога Грома через касание своим оружием. Поэтому, он просто поставил метку на штыре Пейна и переместившись к нему, обезглавил последнего.

Бой Гаары.

      Путь Человека стоял прямо перед Гаарой и вытащив штырь, понёсся на красноволосого в атаку. Однако, песок сковал все движения противника. — Ты?! Казекаге, из которого нам так и не удалось до конца извлечь хвостатого, — злобно процедил Пейн. — Верно и сейчас, я покараю тебя за смерть всех убитых тобой джинчуурики, — холодно ответил Гаара. — Я Бог и не позволю тебе разгуливать по земле после того, как ты наконец показался. — Что ж, тогда я спущу тебя с небес на землю.       Пейн создал уже второй штырь и кинул его в джинчуурики Однохвостого, однако, перед Гаарой появился песчаный щит, который не дал пролететь штырю дальше. — Пора с тобой кончать, Пейн! Четвертование! * Песок стал обвивать конечности Пейна и когда он полностью обвил его, Гаара выставил разжатую ладонь вперёди резко сжал её в кулак. Песок начал стремительно двигать и наконец, оторвал ему руки и ноги. Осталась целой лишь голова и тело Пейна ещё функционировало. Гаара же, взял штырь в руку и стал медленно приближаться к поверженному противнику. Дойдя до него, он остановился и занёс руку со штырём над противником. — Это тебе за убитых джинчуурики, мразь! — произнёс Гаара с могильным голосом и пробил голову Пейна его же штырём.

Бой Орочимару.

      Путь Асуры отразил очередную атаку Орочимару и немного отпрыгнув в сторону, выстрелил в Змеиного Санина. Он успел отпрыгнуть, прежде чем луч из чакры достиг его. Тогда, Орочимару на всей скорости понёсся на Путь Асуры. Улучив момент, он попытался нанести рубящий удар сверху, но Путь ушёл в сторону и Кусанаги вонзился в землю. Тогда, Орочимару выставил свободную руку вперёд и из его рукава вылезли змеи, которые стали удерживать Путь на месте. — Почему ты жив, если нам стало известно, что тебя убили Саске Учиха и Хейзумару Демоноподобный? — Он обвёл вас вокруг пальца. Всю вашу организацию обманули. — И что. Ты теперь служишь ему, как же ты низко пал, Орочимару. Ты ведь не признаёшь авторитетов. — Хейзумару стал для меня таким авторитетом. Странно такое слышать но, он обучался у меня. Пусть он и оставил мне жизнь лишь ради выгоды собственных планов, я всё же благодарен ему за то, что он вернул мне возможность использовать ниндзюцу. Смотря на него, я вижу самого себя. — А, вот значит как. А мы с ним ещё более похожи, чем я предполагал. Оба обучались у одного из Санинов. Оба хотим изменить мир. — Стремление остановить войны — это хорошо. Но твои действия идут вразрез с планом Хейзумару, Пейн. — Плевать! Я убью сначала тебя, а потом и Демона! — Хейзумару тебе не по силам, Пейн. Он не открыл тебе свой самый сильный козырь.       Но Пейн уже не слушал Орочимару. Путь Асуры разорвал свои путы и с силой ударил Орочимару, из-за чего тот выронил свой меч. Пейн же, подошёл к Санину и схватив его за руки, наклонил голову, где уже была заряженная пушка. — Зря ты не убил нас, когда была возможность, Орочимару. — Неужели, но вель и сейчас есть такая возможность.       Пейн и не заметил, как Орочимару странными жестами руки заставил свой отлетевший меч подняться в воздух. Путь Асуры повернулся и ему тут же пробил голову Кусанаги Орочимару. Путь рухнул на землю, а Орочимару достав из головы противника меч, пошёл в ту сторону, где сейчас сражались остальные.

Бой Забузы.

      — Момочи Забуза, а ведь тебя рассматривали как кандидата в качестве члена Акацуки. — Да я бы не пошёл туда, придурок. Я с этой гнилой рыбёшкой по имени Кисаме и в одной комнате не остался бы. — Что ж, жаль. В прочем это уже не важно. Когда убью вас всех, отправлюсь в Коноху и заберу Девятихвостого. — А может, в Коноху и не надо ходить? — ухмыльнулся мечник, смотря на Пейна. — Что ты имеешь в виду? — Да не суть. А сейчас… сдохни! — прокричал Забуза и налетел на противника. Пейн лишь в последний момент успел отреагировать на атаку и заблокировать удар.       Внезапно, мечник отскочил в сторону и стал складывать печати. Закончив, он произнёс название техники: — Суйтон: Водяной дракон. Водяной змей понёсся на Путь Нараки. Однако, тот отпрыгнул в сторону и создав штыри в обеих руках, понёсся в атаку на Забузу. Дракон же, снова ринулся на Путь Нараки. Когда же техника практически настигла противника, Путь увернулся как от самой техники, так и от удара Забузы. Техника же, чуть не убила самого Забузу. Отпрыгнув в последний момент, Забуза не попал под действие техники и тем самым сохранил себе жизнь. Пейн тем временем запустил штырь в мечника. Но для Забузы не составило труда увернуться от летящего снаряда. Однако, Пейна налетел на противника и чуть не пробил ему шею, но Забуза в последний момент успел подставить Обезглавливатель и тем самым защитился от урона. — Зря ты так, я ведь не дилетант, а один из Мечников Тумана! — возгласил Забуза. — Кем бы ты ни был, но с Богом тебе не совладать! — Но с Богом может совладать только Бог или же Демон! А ты наверное забыл, как меня прозвали на родине? — Не кради слова у Хейзумару. — Я не краду, а цитирую!       И тут начался настоящий шквал атак. После очередной попытки Пейна проткнуть Забузу, мечник увернулся и сложив печати, создал туман на поле боя. «Чёрт, нужно срочно двигаться к Путю Дэвы, иначе проиграю. Путь Нараки и Путь Дэвы — единственные оставшиеся пути. А что если, заманить их в одно место и использовать Чибаку Тенсей? Тогда, от них можно будет избавится разом», — подумал Пейн. Однако, Забуза тут же запустил свой меч в противника. Пейн успел пригнуться к земле и Кубикирибочо вонзился в ствол дерева. На рукояти тут же появился Забуза. Но внезапно, Путь Нараки сдвинулся с места и резко куда-то побежал…

***

      Тем временем Наруто… — Ну что Курама, может явим ему наше истинное обличие? — спросил я у друга. — Давай.       Я молча активировал Проклятую печать до второй стадии. — Снова этот режим? Он не помог тебе в прошлый раз, не поможет и в этот. — Это лишь часть от того, что я тебе покажу. А сейчас… позволь показать тебе… как выглядит… мой настоящий вид. После этих слов, Курама резко подал всю доступную чакру. За спиной появилось четыре хвоста, затем пять и наконец шесть. Теперь я выглядел действительно устрашающе. Крылья за спиной и твёрдый покров из моей же крови и чакры создавали впечатление что я не человек, а какая-то злобная сущность из потустороннего мира. — Так ты джинчуурики! Что ж, благодарю тебя, ты мне поубавил работу, Наруто Узумаки, — произнёс Пейн. Я же ничего не ответил и бросился в атаку. Пейн увернулся и решил притянуть меня к себе. Однако, когда он попытался сделать это, я быстро создал Биджу-даму и запустил её в противника. Увидев это, Пейн уклонился. Раздался мощный взрыв, от которого Пейна чуть не отбросило. А я не теряя времени, опустил руки к земле и из чакры создал руки, которые сразу выскочили из-под земли и устремились на врага. Осознавая это, Пейн почему-то решил отступить, что меня удивило. — Он убегает, Наруто. Давай за ним, — сказал Курама. — Да я вижу.       Я опустился на четвереньки и побежал за противником словно настоящий зверь. Минуя деревья, скалы и небольшие ручейки, я и не заметил, как мы оказались вдалеке от Долины Завершения. — Наруто, к тебе приближаются твои спутники и ещё одно тело Пейна. Должно быть, этот Путь не был уничтожен и сейчас, он идёт на помощь последнему из Путей, — констатировал Лис. — Что-то явно не так, Курама. Ладно, я думаю они разберутся с этим беглым Путём. А нас сейчас должен волновать этот. — Он собирает чакру в ладони. Что это за техника? — Без понятия, но нужно быстрее разобраться с ним.       И тут, мои спутники подоспели. Как оказалось, они всё же смогли уничтожить Путь Нараки во время погони и сейчас, оставался только Тендо-Пейн. Внезапно, он стал подниматься в воздух. Саске и орочимару попытались атаковать его с помощью Огненного Шара, но Пейн отразил их с помощью Шинра Тенсей. Тогда, я снова использовал Биджу-даму, но Пейн увернулся. Между тем, солнце уже начало вставать и я увидел в руках Пейна какой-то маленький чёрный шарик. — Познайте же боль! Чибаку Тенсей! — возгласил Пейн.       Земля под нашими ногами стала отрываться и лететь к шарику. Все, включая и меня устремились у центру растущей сферы, состоящей из кусков земли, камней и деревьев. Не прошло и минуты, как мы оказались внутри сферы. Я вышел из покрова Хвостатого и Проклятой Печати и принял свой обычный вид. Рядом со мной находились все мои спутники. — Чёрт, и что нам теперь делать? — злобно процедил Забуза. — Без понятия, — отозвался Орочимару. — Саске, накрой всех своим Сусаноо. Я знаю как нам выбраться отсюда, только это может быть опасно для вас. — Что ты собираешься делать? — спросил Саске. — Выпустить лиса. Только так я смогу разрушить эту сферу. — Понятно.       Все начали подходить к Саске и он создал Сусаноо. Курама же тем временем подал свою чакру и я уступил ему контроль над своим телом. Появился шестой, затем седьмой, и наконец восьмой хвост. Сфера начала трещать по швам и тогда, моего тела уже не было. Из каменной сферы вырвалась сначала мощная чакра, а затем и показался сам Курама, правда, у него не было шерсти. По площади же самого шара были разбросаны восемь хвостов. Лис открыл пасть и из неё вырвался мощный поток пламени, что сразу устремился на землю, испепеляя всё, что было там. Леса начали гореть и я понимал, что битва становится слишком масштабной и ниндзя Конохи могут заметить это. Поэтому, я попросил Курама перестать подавать чакру. Приняв обычный облик, я стоял на разрушающейся сфере и присмотревшись заметил Пейна. Достав Кусанаги из ножен, я кинул кунай в то место, где стоял Пейн. Он спокойно отошёл. Я же переместился к кунаю и попытался отсечь голову Пейну, но не смог… — Шинра Тенсей!       Кусанаги отлетел куда-то за спину и сейчас, мыоба стояли дргу напротив друга. — Чёрт, нужно подгадать момент и нанести удар, который закончит всё. Телепортироваться к Кусанаги нет смысла, так как Пейн за это время сможет сбежать, — обратился я к Кураме. — Согласен. Но всё же, ты смог уничтожить этот Путь один раз, сможешь и во второй. — Так, во время прошлого боя, ещё в Долине Завершения, я смог разщетать время перезарядки техники. У меня будет пять секунд на то, чтобы убить его.       Пока же я был у себя в подсознании и беседовал с Курамой, Пейн достал штырь и приготовился к атаке. Я же оказавшись в реальном мире, распечатал из свитка кинжал, что мне когда-то оставил Кимимаро. — Шинра Тенсей! Моё тело полетело назад, но я применил Хирайшин и оказался рядом с кунаем, что бросил ещё тогда, когда разрушил Чибаку Тенсей. Решив не терять времени, я сразу вошёл в Режим Отшельника и на все скорости понёсся на Путь Дэвы. Я провёл чакру Футона через кинжал, оставленный мне другом и подгадав выгодный момент… вонзил кинжал прямо в то место, где было сердце. И наконец… последний Путь Пейна пал к моим ногам. Я запечатал кинжал обратно в свиток и телепортировался к метке на Кусанаги, чтобы забрать его. Вложив меч в ножны, я телепортировался к телу Пейна. Вытащив из него один из чёрных штырей, что буквально усеивали тело, я вонзил его себе в левое плечо. Тогда, я почувствовал оригинала. Тут же, подошли и остальные. — Он мёртв? — с опаской спросил Неджи, разглядывая тело Пейна. — Да. Но сейчас мы сходим к настоящему. — Веди, — коротко обрезал Саске.

***

      Через десять минут… — Он там, сказал я, указывая на огромное дерево. — Ты так думаешь? — спросил Саске. — Наруто прав, там находятся два человека, — вклинился Неджи — Тогда чего мы ждём? Давайте посмотрим как выглядит Бог на самом деле, — сказал Забуза. — Нет, останьтесь здесь, — скомандовал я. — Но почему? — Я должен поговорить с ним. Я начал этот бой и мне его заканчивать. — Тебя вообще не поймёшь, лидер, — вздохнул мечник.       Я же тем временем молча запрыгнул на ветку и разорвал бумажную кору, открывая проход к тёмное помещение. Пройдя дальше, я заметил в конце помещения странную конструкцию, на которой восседал человек, вся спина которого была усеяна штырями. Рядом с самим человеком стояла та самая девушка, которую жители Амегакуре называли Ангелом. — Так вот каков Бог на самом деле. Ну и ну, я надеялся увидеть что-то более… впечатляющее, а тут инвалид-колясочник, — не упустил я шанса подколоть Пейна. — Вот ты и пришёл, Узумаки Наруто. Позволь мне представится сначала. Моё имя — Узумаки Нагато и я тот, кто скрывался под псевдонимом Пейна. Теперь скажи мне: зачем ты затеял этот бой, если бы мог скрываться всё это время от меня? — Затем, чтобы решить наш спор, Нагато Узумаки. Мы ведь с тобой из одного клана и я думаю, что мы сможем понять друг друга. — Понять? Мы не сможем понять друг друга, Наруто. У нас с тобой разная боль и поэтому, нам не дано понять замыслы и идеи друг друга. — Но что сподвигло тебя на такой путь? Ответь мне, Нагато. — Хорошо. Всё началось во времена Второй войны. Тогда, Коноха, Суна и Ива вели боевые действия на территории Страны Дождя. Шиноби Конохи по ошибке убили моих родителей у меня на глазах. Смерть родителей послужила толчком к пробуждению риннегана и тогда, я впервые использовал его. После этого, я покинул свой дом и наткнулся на двух других сирот — Конан и Яхико. Яхико сначала относился ко мне с подозрением, но потом мы всё же сдружились. Прошло некоторое время и мы втроём повстречали Санинов. Орочимару предложил убить нас, но Джирайя-сэнсэй сказал, что останется с нами и будет обучать ниндзюцу. После этого, мы поселились в небольшом доме. Однажды, на Яхико напал шиноби из Ивы. Тогда, я уже во второй раз использовал риннеган и убил шиноби. После, Джирайя поговорил со мной на эту тему. Он сказал, что хочет принести мир и остановить войны. Санин утверждал, что остановить войны можно лишь достигнув понимания всех сторон конфликта. Я поверил ему и он приступил к нашим тренировкам. Спустя три года, Джирайя-сэнсэй покинул нас. После, Яхико создал Акацуки. Целью этой организации было достижение мира во всех странах мирным путём. Однако, Ханзо Саламандра сговорился со старейшиной Конохи и нынешним Хокаге, Данзо Шимурой. Ханзо взял в заложники Конан и поставил Яхико перед сложным выбором: либо мы позволяем умереть Конан, либо Яхико убивает себя. Саламандра кинул мне кунай и сказал, чтобы это сделал я. Я хотел попросить совета у Яхико, но как только я повернулся к нему, он добровольно напоролся на кунай. Перед смертью, он попросил меня принести мир. И тогда, я призвал Статую Гедо и объединившись с ней, уничтожил приспешников Ханзо. Но самому Ханзо удалось сбежать. Я перечеркнул свой протектор, поскольку рвал связь с деревней того, кто убил моего друга. После этого, я взял себе имя Пейн и создал Шесть Путей. Вскоре, мне удалось убить Ханзо и стать главой Амегакуре. — Но что сподвигло тебя собрать всех Биджу? Никто ведь не знал о том, как воскресить Десятихвостого. — Мадара. Он приходил не за долго до смерти Яхико и предложил нам сотрудничать. Я уже хотел согласиться, но Яхико отказал. Потом, он пришёл во второй раз, уже после кончины Яхико и предложил сотрудничество во второй раз. И я, как лидер Акацуки, на этот раз согласился. Он рассказал мне о плане «Глаз Луны». Мадара намеревается воскресить Джуби и погрузить мир в вечный сон. Сон, в котором сбываются все заветные мечты. — Мадара? Человек в маске, ведь так? — Похоже, что ты уже видел его. — Да, было дело. — Но почему он не захватил тебя? Ведь ты джинчуурики. — Он не знал этого. — Теперь, когда ты знаешь мою историю, что ты предпримешь, Узумаки Наруто? — Я не буду убивать тебя, Пейн. Мы ведь хотим одного и того же — изменить мир. Но ты выбрал отвратительный путь. Ты убиваешь джинчуурики. По сути, тех кто страдал из-за этого мира, также как и ты. Я и мой друг Гаара тому отличные примеры. Моим отцом был Минато Намикадзе. Он пожертвовал своей жизнью и запечатал Лиса в моём теле. Перед смертью, он хотел, чтобы меня считали героем, что победил Лиса. Но как ты уже понял всё вышло с точностью до наоборот: жители боялись и ненавидели меня. Я старался получить признание окружающих и постоянно хулиганил. Но когда мне было семь лет и близился мой восьмой день рождения, я всё-таки смог узнать о том, кем были мои родители. Негодование, ненависть и чувство отвращения к жителям Конохи до сих пор живут в моей душе. И тогда, я осознал каков мир на самом деле. Люди лицемерны и слепы. Они думают, что победили ненависть, но это не так. Испытывая отвращение к ней, они сами преумножают эту ненависть. Именно из-за людей этот мир утопает в собственной крови. Потому как люди наполняют этот мир своими неисчислимыми пороками. И моя цель стать самым могущественным смертным существом в мире. Я хочу уничтожить Мир Шиноби. Низвергнуть во прах Волю Огня и прочую идеологическую мерзость. Я желаю устрашить мир своей силой и страхом пред этой силой, объединить все страны под своим началом. Тогда, не будет войн и мир будет очищен от ненависти — главной причиной войн. — Теперь я понял тебя, Наруто Узумаки. Я не достоин обладать риннеганом. Что ж, возьми мои глаза себе. Я хочу увидеть, как ты изменишь мир, — проговорил Нагато и потянулся к своим глазам. — Нагато, что делаешь?! — закричала Конан. — Стой, Нагато. Не нужно вредить себе. Я хочу, чтобы и ты помог мне построить новый мир. — Но как? Все пути уничтожены, а на создание новых уйдёт много времени. — Нет, эти Пути лишь ослабляли тебя. Я поставлю тебя на ноги. И тогда, ты сможешь исполнить мечту своего друга. И знаешь, у меня ведь тоже был друг, который мечтал о том, чтобы мир изменился. Однако, его уже нет на этом свете. Смертельная болезнь убивала его и перед смертью, он создал из собственной кости оружие, в надежде на то, что этим оружием я изменю мир. — Хорошо… Я поверю тебе, Узумаки Наруто, — протянул Нагато. — Тогда… возьмитесь за мою руку.       Нагато и Конан так и сделали и я телепортировал нас в Отогакуре. — Здесь тебя вылечат, Нагато. Конан, ведь так? — Да. — Найди себе комнату по душе. Пока Нагато будут лечить, ты будешь жить здесь, чтобы ему не было одиноко. — Хорошо.       Я же снова оказался перед своими спутниками и приказал им телепортироваться.

***

      Чуть позже, Отогакуре. — Что скажете, Орочимару-сэнсэй? Его можно вылечить? — поинтересовался я. — Да. Сначала мы вколем ему наркоз и начнём извлекать штыри. После же, придётся ампутировать ему ноги. — Но зачем? — Его ноги слишком сильно повреждены, Наруто. Он не сможет ходить. Но опасаться не стоит. Кабуто уже начал создавать протезы из клеток Первого. Так что, у тебя в подчинении будут обладатели всех трёх Великих Додзюцу. — Хм, а ведь это точно, Орочимару-сэнсэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.