ID работы: 10615994

На 13 лет раньше.

Смешанная
R
Завершён
285
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

Начало и воспоминания...

Настройки текста
Примечания:
      «Кацуки! Поднимай свою задницу и иди сюда!» — Кричала женщина со светлыми волосами, торчащими во все стороны. Это мать Кацуки-Мицуки Бакуго.       «Да иду я, старая карга!» — взрывной подросток, похожий, как две капли воды на маму, так же прокричал в ответ. — «А, старуха, сегодня я буду тренироваться с Изуку и статистами!»       «Кацуки, я же просил не называть так своих друзей.» — присоединился к разговору обладатель двух причуд. Изуку Мидория.       «Прости Изуку…» — виновато ответил младший — «Кстати, а где старик?»       «Он уехал по делам, сопляки.» — уже более спокойно проговорила Мицуки — «Изуку, ты сегодня снова пойдешь на могилу Инко?»       «Не уверен, что сегодня получится, мне нужно тренировать сопляков.» — немного расстроенно, но стараясь не подавать виду, чтобы не волновать тётю, которая стала родной, не по крови матерью, ответил Изуку.

***16 лет назад***

      Возвращаясь со школы, Мидория решил зайти в магазин.       «Здравствуйте, пробейте мне газировку, пожалуйста.» — обратился к продавцу подросток.       После оплаты покупки юноша отправился в парк.

***

      «Давно я тут не был… Вроде лет так пять или шесть…» — ни к кому не обращаясь, проговорил Изуку, идя к качелям, которые были заменены на новые год или два назад — «Хм. Эти качели заменили.»

*Час спустя*

      На телефон позвонили: «Слушаю…Да, я Изуку Мидория…Ч.Что? Назовите адрес больницы!» — очень быстро завершив разговор, мальчик побежал в больницу по адресу, который назвали по телефону.

***

      Забежав в больницу, он остановился на секунду, чтобы перевести дыхание и подошёл к стойке регистрации.       «В какой палате находится Инко Мидория, возраст сорок два года? Я её сын.» — Мидория спросил у молодой женщины со светло-голубыми волосами и зелёными глазами.       Сейчас она в критическом состоянии, врачи делают всё, что могут, чтобы спасти вашу мать. Палата четыреста двадцать три. Четвёртый этаж.» — медсестра посмотрела на совсем юного подростка с жалостью в глазах.        «Спасибо!» — крикнул девушке уже на пути к лестнице Изуку.       Быстро поднявшись на нужный четвёртый этаж, паренёк увидел Мицуки и Масару Бакуго.       «Изуку, дорогой!» — плача подошла блондинка и обняла племянника, хоть и не по крови, но родного — «В ваш дом ворвался злодей, который сбежал от героя и ранил Инко, преступника поймали, а её сразу в больницу.       Мысли были не в порядке. Он старался не плакать, надеясь, что мама выживет: `Как так получилось? Если бы я пришёл раньше…` — его мысли прервал Масару — «Не вини себя. Ты ни в чём не виноват, а виноват тот герой, что упустил этого злодея.»       «Виноват! Если бы… Если бы пришёл раньше, я бы смог остановить злодея! Я.» — молодого парня прервал врач, вышедший из палаты — «Изуку Мидория?»       «Это я. Как моя мама?» — встревоженно, с не пролитами слезами и дрожью в голосе паренёк спросил.       «Мне жаль это говорить… Ваша мать мертва… Мы старались спасти её, но она потеряла слишком много крови.» — сообщил доктор печальным голосом.       Если раньше парень сдерживал слёзы, то теперь он ревел, обнимая семью Бакуго.

***Настоящее***

      «Изуку! Изу! Изу-нии! Изуку-нии!» — Мидория вырвался из своих воспоминаний и увидел Кацуки, который махал рукой у его лица — «Что такое, Кацуки?»       «Я тебя зову уже как целых ебаных пять минут! Пошли давай!» — кричал взрывной подросток, надевая обувь.       «Иду-иду.» — лениво поплёлся старший брат за младшим.

***15 лет назад***

      Прошёл год с тех пор, как умерла Инко и Изуку был усыновлённ Бакуго, правда, решил он не менять фамилию, в память о матери.       «Сопляк! У нас с Масару есть новость для тебя…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.