ID работы: 10615994

На 13 лет раньше.

Смешанная
R
Завершён
285
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

За 10 месяцев до экзамена на героя в U.A. Очистка пляжа.

Настройки текста
Примечания:
«Сопляк! У нас с Масару есть новость для тебя…» — Мицуки серьёзно посмотрела в глаза Изуку, вздохнула и выпалила — " У тебя будет брат»       Мидория моргнул раз, другой… Осознав, он побежал их обнимать.

*Настоящее*

      Два брата подошли к мусорному пляжу, где их ждали Киришима, Мина и Урарака. «Привет, Кацубейби!» — лучезарно улыбнувшись и махая рукой, Кири поприветствовал своего парня.       Кацуки же покраснел, слегка улыбнулся и помахал. Увидя их взаимодействие, трое других друзей захихикали. «Чего хихикаете?» — Бакуго и Эйджиро покраснели ещё сильнее, у других вместо хихиканья, вырвался сильный смех.

*Немного пропустим*

«Ну же, ребят!» — Изуку кричал с того места, где стоял, наблюдая за ребятами. «Да! Кстати, Мидобро, ты сегодня патрулируешь?» — Киришима, продолжая убирать мусор, спросил старшего парня.       После того, как герой ответил на вопрос положительно, на его телефон позвонили. Это был человек, которого он любил всей душой… «Привет, Шота» — подростки остановили уборку, чтобы подслушать, посмотрели на Мидорию, он покраснел.       В глазах девочек появились звёзды, они начали планировать свадьбу Айзавы и Изуку. Кацуки и Эйджиро только ухмыльнулись. «Да.Я сегодня буду патрулировать по маршруту А.Да, конечно.Хорошо. Увидимся!» — Завершив разговор, юноша увидел четыре пары глаз, смотрящие на него — «Что? Подслушиваете, да?» «А ты ведь в него влюблён, да?» — Мина и Урарака завизжали.       Парень, которого так неожиданно спросили о его увлечении, краше, ответил: «Кто знает? Может да, а может нет… И вообще. Продолжайте убирать пляж!»       Младшие разочарованно застонали, но послушались.

*Пропускаем время*

      Изуку готовился к патрулю. Он надел свой костюм героя и позвонил Шоте — «Привет.Я собираюсь выходить.Ага… Где встретимся?.. Понял.До встречи!»       Завершив разговор и попрощавшись со старшими Бакуго, Кацуки к этому времени уже спал, отправился по адресу, названному Айзавой.

***

      Приземлившись на крышу высотки, он увидел Шоту: «Привет, Шо. Как дела? «Привет, Изуку. У меня нормально. Ты как? Есть новости?» — Айзава тепло, с лёгким румянцем, посмотрел на Мидорию. «У меня всё отлично. Я присоединюсь к совету преподователей в новом учебном году» — зелёноволосый парень подошёл к краю крыши и посмотрел на город, ища хоть какой-то знак, уведомление, крик, который дал бы понять о совершении преступления или появление злодея.       Как будто вселенная прочитала его мысли, снизу донёсся крик. «Похоже нам нужно идти, Феникс притяжения, не так ли?» — Шота раздражённо проговорил. Он хотел ещё понаблюдать за Изу, но ничего не поделаешь.       Два подпольных героя отправились ловить злодея, ну или остановить преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.