ID работы: 10615994

На 13 лет раньше.

Смешанная
R
Завершён
285
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

Эта история подходит к концу.

Настройки текста
Примечания:
      Простите, что задержала проду. История подходит к концу. Я решила написать все главы в одной;) А ещё я не умею описывать шахматный турнир поэтому извините: ( ________________________________________       «Все участники молодцы! Однако, сколько участников проходит-зависит от следующего тура. У нас будет.», — Немури покрутила барабан, он остановился на шахматах, — «тридцать два участника! Сейчас мы, учителя выберем два короля, один король для одной команды, другой кароль — для другой. После того, как мы их выберем, они в свою очередь наберут команду. В шахматах существует шесть разных (видов или наименований) фигур — король, ферзь, ладья, слон, конь и пешка. В шахматах: одна команда играет за белых, другая за чёрных. У команды 16 фигур, в роли которых будут выступать ребята-один король, выбранный нами, один ферзь, две ладьи, два слона, два коня и восемь пешек. Выбирайте с умом. После формирования команд, вам выдадут одежду с цветом вашей команды и ролью занимаемая в ней. Даётся двадцать минут! Королём чёрной команды будет — Шинсо Хитоши из 1-А. Королём белой — Монома Нейто, из 1-Б класса! Начали! Победители этого тура — проходят в следующий.» — крикнула героиня и засекла таймер. Ей было очень интересно, как пройдёт испытание, кто выиграет. Этот тур не попадался лет так десять.       Шинсо выбрал Кацуки, Айко, Эйджиро, Кендо, Очако, Мину, ТецуТецу, Юи Кодай, Ибару Шиозаки, Маширао, Коду, Мей, Киноку Камори, Пони и Шото.       Монома Нейто тоже хотел выбрать Кендо и других участников из 1-Б, но Хитоши. Поэтому он выбрал: Минору Минету, Момо Яойрозу, Сато, Ииду, Мезо, Серо, Фукидаши, Рейко, Ягоямато, Цубурабу, Шишиду, Джузо, Хирю, Чикучи, Сэну.       «И… Время вышло! Успели ли участники выбрать команду?», — на вопрос героини, «короли» кивнули, — «Отлично! Прошу пройти на поле. Правила вы уже знаете. Поэтому займите своё клетку, в соответствии с решением короля.»

Время завершения

      «Шах и мат!» — крикнул Шинсо. «Команда Шинсо Хитоши проходит в финал! " — прокричал Сущий Мик — «Сейчас будет перерыв на час, участники идите перекусите что-нибудь! Наверное вы выдохлись из сил.»

Возвращаемся к турниру.

«И наш любимый завершающий тур! Бои один на один!» «Мик. Не ори так сильно, наши перепонки сейчас лопнут. Да и не только у нас, но и у зрителей. Зачем тебе вообще микрофон?» — Айзава очень сильно ворчал. Мало того, что он не мог проводить время наедине со своей парой, так ещё и Хизаши рядом. «Ну-ну, Шо. Не нужно ворчать.» — Изуку мягко улыбнулся. Он тоже расстроен, что не может проводить время с Шотой. «Ха! Маленький greenbean меня защищает!» «Назови меня ещё раз так. И ты узнаешь, какого лететь из окна» «Кхм. Сейчас будут представлены пары, сражающиеся друг с другом. Кто же будет победителем? Итак… Первой парой у нас будет. Шинсо Хитоши из 1-А класса и Кендо Ицука из 1-Б класса! » — Зрители взорвались аплодисментами. Все хотели зрелища, но получат ли они его? Это зависит от студентов.       Шинсо и Кендо вышли на поле. Они пожали друг другу руки, в знак приветствия, хотя это также знак поддержки приравнивание к себе противника. «Удачи тебе, Кендо.» — Хитоши улыбнулся. «Спасибо, тебе тоже.» — ответила Ицука такой же тёплой улыбкой. «Противники разойдитесь по разные стороны арены! И на старт… Внимание.» — вместо последнего слова полночь взмахнула кнутом. Бой начался.       Рыжеволосая девушка была сильна в карате. Иронично, что она была названа в честь этого вида спорта. «Хей, Кендо?» — сиреневолосый парень решил использовать причуду. — «Можешь ли ты показать мне приёмы каратэ после фестиваля?» «Конечно» — только и ответила Ицука, как её глаза поблекли. «Выйди за поле» — Хитоши отдал приказ, девушка последовала ему и направилась к выходу. «Что такое? Ицука Кендо идёт за поле! Айзава и Мидория, вы знаете, что происходит?» — Мик повернулся к мужчинам, чтобы застать сцену поцелуя — «Вас ничего не смущает?» «Нет.» — одновременно ответила пара. «Отвечая на твой вопрос, Мик. Да, мы знаем, что происходит, но говорить тебе не станем.» — Изуку ухмыльнулся. «Вредины!» — блондин хотел сказать что-то ещё, но про-героиня полночь прокричала результат. «Кендо Ицука выходит за поле! Шинсо Хитоши побеждает и проходит в следующий тур!» «Участникам даётся 15 минут, для подготовки к следующему бою. А следующей парой у нас будет. Кацуки Бакуго и Маширао Оджиро из 1-А!» — На этот раз озвучил Мидория.

***

«Участники боя, прошу пройдите на поле!» — раздалось из колонок. «Удачи, Цуки!» — прокричал Киришима. «Мне не нужна удача, Кири! Но спасибо!»       Маширао и Бакуго заняли свои позиции. «И… Начали!» — раздался звук хлыста.       Из рук Кацуки раздались взрывы. «Сдавайся, хвостатый.» — проговорил блондин и выстрелил причудой. Это был огромный взрыв.       Маширао увернулся и побежал на противника: «Ни за что.» — парень хотел было уже ударить, но его руку перехватили и перебросили через себя. «Я хотел по хорошему» — проговорил красноглазый и широко по-хищному улыбнулся.       На трибунах наступила тишина. Раздался взрыв. Кацуки использовал причуду и вывел из строя Оджиро. «И. Кацуки Бакуго побеждает!» — раздался голос Изуку из кабины.       Толпа взорвалась криками, свистками и хлопками в ладоши.       Победитель же подошёл к проигравшему, который уже очнулся, и протянул руку: «Слышь, хвостатый. Ты как? Помощь нужна? Прости за это. Ну. Ты понял.» «Спасибо. Ничего страшного.» «Следующей парой у нас будут Очако Урарака из 1-А класса и Мей Хацуме из курса поддержки. Участникам даётся пятнадцать минут до турнира.» — раздался, наконец-то, голос Айзавы.       Мей подошла к Очако: «Привет! Ты Очако Урарака? Я Мей Хацуме, но ты это уже знаешь! Я бы хотела чтобы ты протестировала моих детей!» «Детей? Ты имеешь в виду свои изобретения?» — Брюнетка смутилась. «Ага! Так, ты согласна?» «Мм. Конечно?» «Отлично! Пошли!» — розововолосая потянула Урараку за собой.       Когда они дошли до помещения в котором остановилась Мей. Очако увидела кучу разных изобретений. «Вау! Это всё твои разработки?!» — в глазах Урараки появились звёзды. «Да! Тебе нужно затестить вот эти перчатки» — кивнула Хацуме, а после показала «ребёнка». «А что они делают?» «В основном увеличивают вес, который ты сможешь поднять. А также снижают нагрузку, поэтому твой лимит использования причуды без последствий увеличится» «О. Круто. Но откуда ты так много знаешь о моей причуде?»       Мей отвлеклась от перчаток, которые надевала на руки шатенки. «Мне помог Мидория-сенсей. Он сказал, что тебе нужна помощь в продление использования причуды или что-то типа этого. Перчатки тоже придумал он, а я просто воплотила идею в реальность.» «Мидория классный. Мы знакомы уже давно. И он всегда приглядывал за нашей группой «проблемные дети». И мы хотим свести его с Айзавой-сенсеем» — на последних предложениях она стала посмеиваться. — «Хотя, думаю, они итак вместе.»       Мей улыбнулась: «Думаю, нам пора.»       Словно подтверждая её слова раздалось «Мей Хацуме и Очако Урарака, просим пройти на арену.» «Удачи тебе, Мей!» «И тебе!»       Две девушки прошли на арену. Встали на разных концах и дожидались звука хлопка, который идёт кнут полночь.       И вот он. Тот самый хлопок, а за ним: «И начали!»

Тем временем на базе лз (лиги злодеев).

      Шигараки сидел и смотрел фестиваль: «Как интересно… Столько разных причуд. Но больше всего мне кажется интересным блондин из 1-А, со взрывной причудой.» «И что ты задумал, Шигараки?» — Курогири перестал чистить и без того чистые стаканы. «Кацуки Бакуго. Причуда: взрыв. Характер соответственно взрывной. Возможно он захочет присоединится к нам.»       После того, как голубоволосый завершил предложение, в бар зашли новые члены лиги… «Что ты задумал, Томура?» — Раздался холодный голос парня с чёрными волосами, голубыми глазами и шрамам по всему телу. «Хочу переманить к нам Бакуго…» «Оставь это. Он ни за что не перейдёт. Об этом тебе говорил Мидория. К тому же, зачем оно тебе надо. Ты же знаешь о плане героя.»       Забавная история стояла за их начинающейся дружбы.

За месяц до СФ

      Изуку спокойно шёл в магазин за продуктами. Вроде бы ничего интересного, но в магазине он встретил Шигараки. «И кто же тут у нас? Сам про-герой Феникс Притяжения.» — раздался голос Томуры за спиной.       Мидория лишь закатил глаза: «Слушай, чувак. Я хочу жрать и вышел просто за продуктами. Давай без драк, Окей?»       Шигараки лишь удивился такому спокойствию: «Хм. Пройдёмся в кафе? Только без шуточек!» «Окей-окей, а теперь можно я пойду и заплачу за продукты, а потом мы о всём поговорим?» «Иди-иди»       После оплаты продуктов, как и обещал зеленоволосый пошёл со злодеем в кафе. «Ну говори, что хотел. Я вообще сомневаюсь, что ты меня поджидал…» — Мидория усмехнулся на последних словах. «Так и есть, герой.» «Можно просто Мидория. А теперь говори, что тебя вообще сюда привело. Что надо. И как стал злодеем.» «А не слишком ли много вопросов?» «Слушай, я могу тебе помочь выбраться из злодеяний. Помочь достичь чего-то в жизни. Сделать так, чтобы за тобой не охотились.» «С чего ты решил, что мне это нужно?» «Ты когда-то был ребёнком, которого сломали. Ты ведь не родился злодеем.» «Странный ты, гер. Мидория» «Какой есть. Ну так что?» «Не знаю зачем это всё буду рассказывать. Ты можешь использовать это против меня.» «Обещаю, что не буду.» «В общем. Моё настоящее имя Шимура Тенко. В возрасте четырёх лет, как и все остальные дети, я получил причуду.» — Злодей всё рассказывал и рассказывал, и только спустя минут пятнадцать дорассказал. — «Вот так вот.»       Изуку немного поразмыслив, а потом сказал: «То есть, он тебя использует.» «Что? Нет! Он спас меня!» «Зачем столь могущественному злодею Все за Одного брать ребёнка? По сути вся эта война какая-то бесполезная. Систему можно изменить и изнутри. А так, что взо, что озв ищут приемников на смерть, чтобы продолжить какую-то войну. Это ведь глупо! Взо взял тебя, чтобы сделать марионеткой, и если бы его убили, он бы просто начал контролировать твоё тело.»       Шигараки, или же Шимура молчал, размышляя о том, что сказал ему Изуку. «В этом есть логика… Ты ведь говорил, что сможешь вытащить нас из этого дерьма? Всех нас? Всех членов лиги?» «Да, но. Возможно не всем я помогу не попасть тюрьму. Однако, там они проведут год или три, а может вообще обойдутся общественными работами. Есть одно условие.»       В глазах Тенко зародилась надежда: «И какое же?» «Если я учту злодея не пригодным к реабилитации, то я просто не помогаю ему.» «Хорошо. У тебя есть план?» «Да. Я договариваюсь с Незу…» «Стой-стой. А он не против?» «Незу умное существо. И он давно уже хочет провести реформу системы и добавить реабилитацию.» «Окей.» «Так вот. Я договариваюсь с Незу насчёт вас… Назови участников, достойных реабилитации.» «Я, Тога Химико, Даби, Курогири, Магне, Твайс, Спиннер.» «Понятно. Отлично. Курогири же ному, так?» «Откуда тебе известно?» «Просто предположения… Можешь позвать этих людей? Встретимся в парке на улице ***» «Откуда мне знать, что ты не приведёшь других героев и не арестуешь нас?» «Со мной придут только те, кто будет принимать участие в реабилитации. Это Незу, Ястреб и Айзава. Они согласны с реформой системы.» «Ну смотри…»

Четыре часа дня. В парке.

«Ты уверен, что это хорошая идея, Изу?» — спросил обеспокоенный Айзава. Он конечно, хотел реформу. Но начинать с злодеев А ранга… Особенно связываться с тем, кто пытался его убить в ЗНК. «Да. Никто не рождается злодеями.»       Перед ними открылся портал, а из него вышли злодеи. «Привет всем! Шигараки», — кивнул в сторону Шигараки Мидория, — «Тога» — парень взял её руку и поцеловал, от чего девушка засмущалась, а Айзава немного заревновал, — «Даби или Тойя Тодороки» — он посмотрел на шокированого парня, — «Спиннер. Магне.» — последней он так же, как и Химико, поцеловал руку — «Рад вас видеть миледи. Курогири и Твайс» — поприветствовав всех Изуку стал серьёзным — «Что ж, рад вас всех видеть здесь. Мы можем перейти к плану.»       Незу подключился к разговору: «Для начала нам нужно спасти Эри и обезвредить пятна. Это произойдёт сразу после спортивного фестиваля, во время стажировок. После них вы появитесь в летнем лагере, всё ученики будут предупреждены, так на вас не нападут. После летнего лагеря нам нужно обезвредить Все за Одного. Сделать это будет сложно, но невозможно» «Откуда ты знаешь, что я Тойя?» — решил всё-таки спросить Даби. «Секрет» — с улыбкой ответил Изуку, а после вернулся к объяснению плана. — «Вы стараетесь не предпринимать ничего такого, а делать только вид, что чем-то заняты.» «Окей, этим всё понятно.» — ответила Магне. «Насчёт Химико. Тебе будет предоставлена кровь доноров. Так что проблем с причудой и жаждой возникнуть не должно. Постарайтесь никого не убивать. Остальное обговорим в летнем лагере.»

Вернёмся в настоящее. База лиги.

«Чш. У всего есть уши. Где Химико?» — спросил Шигараки. «Пьёт кровь. кого-то» — ответил Даби и наклонился к лицу Томуры.       Эти двое стали довольно близки, после вступления Даби в лигу. И начали встречаться. Кому-то покажется это слишком быстрым, но они искренне любили друг друга. «Никаких поцелуев, пока я не исправлю, так сказать, кожу лица.» — Тенко, по совету Изуку, стал ухаживать за кожей. И это давало свои плоды. «Тц. Потом ты от меня не отвертишься.» — прошептал черноволосый на ухо парню. «Извиняюсь, что прерываю», — сказала Тога, вошедшая в бар, — «Но у меня есть новости!»

Спортивный Фестиваль

(Извините, но мне лень писать весь СФ. Поэтому я просто выведу итоги) Победителем этого спортивного фестиваля становится Кацуки Бакуго из 1-А класса! На втором месте Айко Цукишима из 1-А класса! На третьем месте Тодороки Шото из 1-А класса! Поздравляем их! А медали вручать будет… — Зал аплодировал, свистел, кричал. «Я здесь! Я буду раздавать медали!»

Время стажировок.

      Тодороки выбрал Изуку. Шинсо соответственно отца, Айзаву.       На перемене к Изуку подошёл Шинсо, так как не мог найти отца: «Папа. Ты не знаешь где отец? И да выбрал стажировку у героя, патрулировающего в Тосу. Он по-любому ищет Убийцу героев.» — Хитоши не заметил, как назвал Мидория папой. Он привык видеть того, в роли отца, тем более, что он почти всё время проводит в их доме, с Айзавой.       «Хорошо, я поговорю с Шо, возможно, нам удастся сменить маршрут. Кстати, Тоши. «Папа»?» — Шинсо очень сильно смутился и выскочил из кабинета с криком: «Спасибо!»       Изуку, как и обещал, нашёл Шоту: «Привет, любовь», — разбудил он своего спутника поцелуем в губы, а после того повалили в объятия. «Привет. Что-то случилось? А то улыбаешься как кот, наевшийся сметаны» — сонно пробормотал Шота и уткнулся в шею Изуку, щекоча своим дыханием и своей щетиной.       Мидория покраснел и немного возбудился: «Тоши назвал меня папой!» «Рад это слышать.» — так же прошептал мужчина, а после прошёлся рукой по эрекции зеленоглазого и усмехнулся — «мм… Любовь моя. Ты возбудился.» «А нечего было меня щекотать своим шёпотом, а после ещё и проводить там рукой.» — начал возмущаться Мидория и уже попытался встать, но ему не позволили. «У нас нет занятий, не так ли? Так что давай расслабился. В этот класс всё равно никто не зайдёт.» — тихо соблазнительно прошептал на ухо, а после укусил его, вызвав тихий стон. «Шо… Ах~» — Изуку хотел оставить своего партнёра, но тут укусил его за шею, а после за ключицы. «У нас есть уйма времени.» — Шота взял Изу на руки и положил на учительский стол. «Но. Мхм… Вдруг кто-то. Мх. зайдёт?» — кое-как, пристанывая, проговорил парень с изумрудными глазами. «Никто.» — только и сказал Айзава, а после залез рукой под рубашку Мидории.       Шота начал целовать Изуку, попутно играя с сосками парня. Зеленоглазый стонал в поцелуе.       Когда уже черноволосому надоедало просто целоваться, они начали раздевать друг друга.       Айзава начал ласкать член Мидории рукой, парень под ним извивался от наслаждения. Языком играл с сосками, а после спускаясь к дырочке. «Мхм… Шо… Трахни меня!» — Изуку надоела игра, он возбудился, парень хочет чтобы его трахнули.       Шота ухмыльнулся, но облизал дырочку, заходя языком немного внутрь, а после облизал свои пальцы и вставил их. Парень под ним выгнулся.       Он продолжал трахать своего парня с помощью пальцев, Изуку это не понравилось. «Шо… Мхм… Войди в меня! Трахни меня! Ах. Мх~»       Айзава всё же решил не мучать любовника, хотя хочется. Он вставил резко, задев простату. «Ах~» — Изуку ожидаемо выгнулся.       Айзава ускорялся и ускорялся, заставляя Мидорию стонать под ним. «Кх… Кончаю.» — проговорил черноволосый. «Я… Мхм… Т…Мхм… Тоже… Ах~~»       Последние толчки… И Шота кончил вместе с Изуку… «Это было замечательно.» — сказал Мидория.

Стажировки День нападения на пятно.

      Изуку был как на иголках, Шота не лучше. «Тодороки, Шинсо. Сегодня будьте внимательны. Ищите пятно, если повезёт перехватили его раньше Ииды. «Мы поняли!» — ответили хором подростки. «А. точно. Шото? Можешь остаться? Мне нужно с тобой поговорить.» «Да, конечно.»       Шота знал, что за разговор будет вести Изу, а поэтому прихватил Хитоши и увёл в комнату. «Как тебе живётся с отцом?» " Он изнуряет меня тренировками. Часто оскорбляет моих сестру и брата.» «У меня есть предложение… Не хочешь ли ты, чтобы я тебя, Нацуо и Фуюми усыновил?»       Глаза Шото расширились. «А… Разве это не станет проблематично? К тому же я не хочу бросать маму.» «Мы можем освободить её. И вы сможете жить у меня. Не волнуйтесь. Я владею поместьем, достаточно большим. И моих денег хватит на все ваши потребности. Так что поговори с другими, ладно?» «Хорошо» — и впервые за долгое время Тодороки улыбнулся. «Вот и славно, а теперь пойдём патрулировать?» «Угу»

На патрулирование. Хосу.

      Пока что не происходило ничего интересного. Пара бандитов, пара воров, с которыми легко было справиться. «Чую я, что не просто так это всё» — сказал Изуку. «Твоя чуйка никогда не подводит, Феникс» — отозвался Айзава.       Мидория лишь рассмеялся: «И то верно, так что будьте внимательны. Возможно сегодня будет что-то интересное, но опасное. Разрешаю вам использовать причуды в случае чего.»       Шото посмотрел в бок, в переулок, а после обратился к учителям: «В тот переулок забежал Иида!»       Пока они бежали в переулок Изуку добавил: «Возможно мы сможем его реабилитировать.»       Шинсо чуть не споткнулся: «Что? Ты хочешь его реабелитировать?»       Где-то на его фоне Айзава прошептал что-то вроде «Мой парень супер странный человек.»       И вот добежав до переулка, увидели Тузаземца, лежащего в отключке и Ииду, сражающегося с Пятном. «Ты дурак, Тенья! Недогерой!» — Изуку впервые кого-то ругает из учеников… — «Пойти сражаться со злодеем уровня А. О чём ту думал?» «Сенсей! Но так.» — начал Иида, но его прервали. «Без но! Живо хватай Тузаземца и брысь! Идиот!»       Пятно в шоке просто стоял и смотрел на эту картину. «И ты, пятно! Совсем что-ли обезумел?! На ребёнка нападать! На ребёнка, который думать вообще не умеет!» — теперь Мидория кричал уже на злодея.       Пятну стало как-то не по себе… И он решил извиниться. Мало ли. Убьют ещё. Айзава, Шинсо и Тодороки просто смотрели на это и задерживали смех, а то и им достанется. «Идиот! Сам был линчевателем с восьми лет, а после перешёл в злодеи! На детей он нападает! Придурок!» «Ну… Я это…» — договорить ему не дали. «Заткнулся! Будешь принимать участие в реабилитации злодеев! И это не обсуждается! Скажешь хоть одно слово против…» — наступила пауза, а после таки сладким, устрашающим голосом добавил — «Сам убью и подстрою под несчастный случай… Не испытывай меня. Ну так твоё решение?»       Пятно про себя пробормотал: «Будто у меня есть выбор» — а после уже громко добавил — «Я согласен.» «Вот и отлично. А ещё… Томура! Живо спускайся пока сам не спустил!»

День спасения Эри.

«Тошинори.» — с опасным блеском глазах позвал Изуку. «Д-да?» «Будь аккуратнее. Не лезь раньше времени.» «Понял»       Изуку пошёл за Эри. Всемогущий сражался с капитальным ремонтом и выигрывал, однако, возникли сложности в самом начале операции. Сначала выстрелили пулей стирающие причуды в Мирио, однако, Ночноглаз не успел его закрыть ми парень потерял свою причуду.

(Я же говорила какая я ленивая? Пропускаем время)

      Герои победили. Мирио был доставлен в больницу из-за кровотечения. Эри была туда отправлена для общей проверки. Обошлось без жертв, пара переломов, царапин.       В палату к Лемиллиону зашёл Всемогущий. — Привет, мой мальчик. Как ты? — Здравствуйте, Всемогущий! Всё отлично. Врачи остановили кровотечение. Скоро буду как новенький. — Ты потерял причуду… И мне хотелось бы тебе кое-что рассказать… Это насчёт моей причуды…

Эпилог.

      Айзава очень нервничал. Сегодня он делал предложение руки и сердца Мидории. Семья Тодороки, которая теперь официально была Мидорией, а в скором времени станет Мидорией-Айзавой, семья Бакуго, группа проблемных детей, бывшая лига злодеев и Рей, которая приняла свою девичью фамилию, маленькая Эри, Немури, Мик и Тошинори, его поддерживали. — Всё будет хорошо, Шота. — поговаривала Рей. — Да. Папа будет рад! Он обязательно согласиться! — рядом скакала Эри. — Ух… Мне пора идти. — посмотрев на ручные часы проговорил Айзава.       Придя в ресторан, в котором он назначил встречу своей любви, нашёл Изуку и подошёл. — Прости. Долго ждал? — посмотрев на зеленоволосого чуть покраснел.       Мидория был в чёрном подчёркивающем костюме. Волосы были уложены. — Нет. Садись. Надеюсь ты не против, что я заказал вместо тебя? — Ничего страшного. Ты знаешь, что я люблю.       Тихо поужинав, Айзава встал на колени и достал коробочку с кольцом, а после открыл. — Изу. Я тебя полюбил со второго года нашего знакомства. И скажу честно, мои чувства только растут, а не потухают… — На него смотрел весь зал, умиляясь. — А поэтому… Ты выйдешь за меня?       На глазах Изуку появились слёзы. — Да! Да! Да! Да! И ещё раз да! — парень протянул свою левую руку, для того чтобы на него одели кольцо.       А дальше последовал глубокий поцелуй по овации и свисты публики.

Конец.

________________________       Скажу честно. Мне не нравится эта часть. Но я хотела как можно скорее завершить фанфик. Я бы и дальше писала его. Но у меня слишком много дел. Надеюсь вы простите меня за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.