ID работы: 10615994

На 13 лет раньше.

Смешанная
R
Завершён
285
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

USJ(ЗНК). Часть 2. Спортивный фестиваль. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Айзава кинулся в бой, в след за ним Изуку. Тринадцать начал выводить детей, но их остановил фиолетовый туманный злодей-Курогири:"Вы не пройдёте. Мы лига злодеев и…» — не успел договорить он, его перебил Шинсо. «Прости, что перебил, но ты не назвал своё имя.» — он посмотрел на злодея. «А, точно, я Курогири и мы с…» — его глаза стали безжизненными. Хитоши посмотрел на него и сказал: «Честно? Не ожидал, что это сработает…» «Нам сейчас не до этого Четырёхглазый! Иди за подмогой!» — Кацуки прорычал и дал приказ Ииде. «Но."-начал Тенья. «Без «но», Иида. Кацуки прав, этот злодей может не долго пробыть под контролем.» — Мина серьёзно посмотрела на представителя класса. «Ладно! Положитесь на меня!» — с криком выбежал Тенья. Как раз вовремя… Злодей освободился от контроля: «Не благородно так делать.» — и открыл портал под учениками. Ученики приземлились в разных зонах. Шинсо, Асуи и М*нета (да, я зацензурила его имя: D)- в зоне кораблекрушения. Тсую вытащила Хитоши, когда того почти укусил человек-акула. «Спасибо, Цую.» — обратился он к девочке-лягушке. «Не за что, керо» В разговор подключился Минору, ну, он орал: «Мы все умрём!» — так что девушка просто заткнула его, дав пощечину. «Угомонись, виноград. Как ты вообще прошёл на курс-героя? Но, ладно, сейчас не об этом. Кажется, они не знают наших причуд, иначе бы не отправили Цу в водную среду.» — Сирень посмотрела на ребят перед ним –, «И нам, как можно скорее, нужно придумать план, иначе, нас убьют до того, как прибудут герои». Асуи приложила палец к губам: «Наверное, ты прав. У меня есть идея, керо. Ты можешь использовать причуду на злодеях, чтобы те, дрались друг с другом. А виноград сцепит их шарами, а мы тем временем уйдём с корабля.» «Отличная идея. М*нета, готовься, мне плевать если ты боишься, нам нужно выжить» План пришёл в действие. Шинсо захватил несколько злодеев под контроль и велел драться с другими, пока Минору бросал в них шары, таким образом противники были схвачены, а Тсую перенесла их, с помощью языка, на берег. Там в центре ЗНК, сражались два учителя-Айзава Шота, или же Сотриголова и Изуку Мидория, геройское имя-Феникс притяжения. «Нам нужно помочь им!» — проговорила сирень и почти бросилась в центр боя, но его остановила девочка-лягушка. «Не нужно, они справят...», — не успела договорить она, её прервал человек-ребёнок с голубыми волосами, ну, он вёл себя так, закатил истерику. «Вы крутые герои, Сотриголова и Феникс притяжения. Но, вы мне уже мешаете. Поэтому, ному!», — обратился Шигараки к монстру-птице, — «убей их» Три подростка замерли, не зная, что делать-бежать и помогать или же стоять и ждать помощи.

*с Кацуки, Айко и Киришимой*

Этих троих отправили в зону завалов. Они прекрасно справлялись с злодеями, Бакуго подрывал их лица с криком «Умри!», Эйджиро закалил все места, которые могут стоить жизни, и ударял противников, Цукишима ловил нарушителей паутиной, одновременно смотря с восхищением на двух друзей, думая: «Они такие классные! Хочу быть похожим на них!» — его мысли прервал Кацуки. «Паучок! Можешь поймать тех двух?», — незаметно жестом указывая на на злодеев в центре. «Конечно!» — и выстрелил паутиной в преступников с причудами мутации. Один был с рогами, другой напоминал кентавра. В общем, всё шло хорошо и совсем скоро они тоже выбрались в центр ЗНК.

У Очако, Мины, Оджиро и Тодороки

Этих ребят занесло в зону пожаров. Честно? Им почти ничего не приходилось делать, Шото заморозил всю зону, злодеев вместе с ней, но не задел одноклассников. «Вы как? Тодороки-кун вас не задел?», — Урарака обеспокоенно посмотрела на Ашидо и Маширао (пришлось гуглить его имя, потому что я забыла). «Всё в норме.», — ответили ребята. Подростки очень быстро вышли в центр, где были уже другие, всё они смотрели страшную картину…

У Изуку и Айзавы

«Ному! Убей их!» Птицеподобное существо бросилось в атаку. Сражение, Изуку выпускает (?) огонь из спины, придавая ему форму крыльев. Эту способность он обнаружил ещё на первом курсе, тогда его спросили может ли он придать огню форму, позволяющую летать-ответ был положительным. Ному «полетел» на Айзаву, почти «долетел», но Мидория оказался быстрее, и поднял Сотриголова в воздух, там они могли немного подумать. «Я могу содрать его кожу, а потом сжечь его, но не уверен… Это может плохо сказаться на психике учеников, они сегодня и так многое испытали. Однако, это единственный шанс победить существо, которое способно победить всемогущего в расчете сил.» «Это хорошая идея, отпусти меня на землю, рядом с учениками, там я смогу стереть некоторые причуды ному, и сказать этим подросткам отвернуться» «Тогда, решили.», — проговорил Феникс и начал следовать плану. Сначала он приступил к первому пункту: отпустить Айзаву с ребятами, а после, убедившись, что Шота активировал причуду и ученики отвернулись, приступил к пункту два: начать с помощью телекинеза сдирать кожу, а после сжигать монстра. Ному визжало, Томура был в ярости, его проект, способный победить Всемогущего в рассвете сил-проиграл. Однако, к злодею-ребёнку, телепортировался Курогири: «Я видел героев, они в паре сотен метров от нас, советую уходить.» Шигараки начал истерику: «Но, это не честно! Он победил ному! Ному, способного победить Всемогущего! Он жульничал!» Думаю, он бы продолжил истерику, если бы не герои, ворвавшиеся в ЗНК. Курогири, быстро среагировав, создал телепорт и ушёл вместе с Томурой. Герои задерживали других злодеев, оставшихся на поле-боя. Мик, Немури и Яги подошли к друзьям: «Как вы? Всё хорошо? Вы даже не представляете, как мы испугались, когда в кабинет директора ворвался Иида, говоря о злодеях.» «С нами всё в порядке, Нем. Пара царапин и всё. Хотя я очень переживал за Шоту, его поцарапал в бо…», — и тут он осознал, что это не просто царапина –, «Так. Стоп. Шота! Быстро к врачу! Я тебя убью сейчас! Царапина у него! Как же! Ножевое ранение! Стоит себе такой, будто у него нет ножевого ранения!»

Flashback

Изуку расправлялся с низкоуровневыми злодеями-довольно просто. И вот, избивая ещё одного преступника, он не заметил, как за спину Айзавы подкрался, какой-то парень с ножом. «Бл*ть!», — выругнулся Сотриголова и вырубил злодея, — «Не заметил эту тв@рь.» «Всё хорошо? Ты в порядке?» «Меня один из этих гадов, ножом поцарапал немного», — чтобы не волновать напарника, сказал Шота. «Бл*ть! Не сильно поцарапал?» «Не так уж»

End Flashback

«Ты что? Шо, ты идиот! Быстро к медикам! Фиг знает сколько крови ты потерял, я до сих пор в шоке от того, что ты в соз.», — не успел договорить фразу Ямада, Айзава почти упал, его, до того, как тот упал, схватил Изу. «Чёрт! Шо! Ты должен оставаться со мной, слышишь?», — подтверждением был кивок, слабый, правда, — «Как ты вообще умудрился использовать причуду?! Ты зачем мне соврал?!», — ругал на бегу напарника. Добежав до скорой, уложив любимого на носилки, и оказав помощь в занесение их в салон машины, залез сам: «Смотри, я тебя люблю, ты не должен покидать меня, понял? Ты нужен мне! Не только мне, а так же нашим друзьям, сыну, другим людям! Оставайся в сознании!»

*В больнице. В реанимации*

Прошло уже два часа, с момента начала операции. Мидория уже во всю извёлся, он переживал за своего любимого человека, ругал себя за то, что не успел признаться раньше, ведь если Шота сейчас не… Изуку встряхнул головой. Нет. Так нельзя думать. Шо-сильный человек, он справится. Дверь открылась, доктор вышел. Он минуту смотрел на парня. Мидо боялся, что потерял ещё одного близкого человека, корил себя, что не догадался, корил, как тогда, в день смерти матери, в день нападения. Врач сказал: «Всё хорошо, мы успели. Он будет жив, будет бегать, как раньше, будто ничего не было. А исцеляющая девочка-ускорит процесс, посетить пациента можете завтра.», — И с этими словами ушёл. У Изуку будто камень с души упал. Шо-жив, он в стабильном состоянии, его жизни ничего не угрожает. Парень решил написать в чат друзей, он был создан ещё в первый год их знакомства, и не раз спасал жизнь.

A-ssholes

18:34

Изу-чан:

Всё в порядке. Его жизни ничего не угрожает. Исцеляющая девочка завтра подлечит его, будет, как новенький. Завтра, также, можно посетить его.

Нем:Рада слышать это. Заставил же он нас переживать, придур0к. Ям:Согласен. Кстати, Изу~ Ты ведь там, в скорой, признался ему. Как думаешь, он вспомнит? Яги:Ох-хо-хо, Изуку. Наконец, решил признаться? Нем:А я это пропустила ಥ‿ಥ

Изу-чан:

Я просто надеюсь, что он забудет об этом, иначе, мне будет неловко, он ведь может не принять мои чувства, как тогда мы будем дружить? ಥ‿ಥ ⊙﹏⊙

Нем:Не беспокойся, Изуку. Он любит тебя;) ʕっ•ᴥ•ʔっ Яги:Я согласен с Нем. Ям:Я тоже.

Изу-чан:

Если вы так говорите. Однако, это не убрало мою нервозность! (ꏿ﹏ꏿ;) Совсем забыл, вы не забыли предупредить учеников, что два дня они отдыхают?

Нем:Отвечу за всех. Мы предупредили. Ваш класс тоже;) Яги:Так точно! (☞^o^) ☞

Изу-чан:

Хорошо, но ладно, пока; 3 Я очень устал за сегодня, поэтому пойду спать, спокойной ночи (◜‿◝)♡

Нем:Спокойной ночи (。・ω・。)ノ♡ Яги:Спокойной ночи (◜‿◝)♡ ᕙ(@°▽°@)ᕗ Ям:Спокойной ночи ʕっ•ᴥ•ʔっ (*˘︶˘*).。*♡

>__<

Закрыв чат, Изуку направился домой. Дойдя до дома, переодевшись, он пошёл в свою комнату и завалился спать.

*Следующий день*

«Мама! Я сегодня пойду к Шо! Предупреди Кацуки, что он в порядке и вернётся к началу занятий! Он в свою очередь пусть поделиться в групповом чате класса!» — прокричал Мидория, выходя из дома. «Хорошо, сопляк! Удачи! Не натвори дел!» Парень шёл в больницу, они с ребятами ещё с утра договорились сходить к нему всё вместе. Встретил троих друзей, Изуку около больницы. «Привет! Вы выяснили в какой палате он?» — спросил зелёноволосый. «Ага! Он в семьсот третьей, уже ждёт нас, по телефону его голос казался взволнованным, так что, возможно, он помнит о признании…» — с частотой улыбкой сказала Каяма (для тех, кто не знает-это полночь, Немури Каяма)

В палате

«Привет», — сухо поприветствовал Шота, у него, после исцеляющей девочки, почти не было сил, — «Как ученики?» «Незу устроил два выходных, так что в школу вернуться они только послезавтра. Ты сам-то как?» — Ямада посмотрел испытывающим взглядом на Айзаву. Впрочем, этого следовало ожидать, как-никак, он скрыл ножевое ранение. «Всё отлично, девочка вылечила до конца, правда, сил не осталось.» «По-делом тебе, пугает нас видите ли!» — строго посмотрел, теперь уже, Всемогущий, Тошинори Яги. «Простите-простите, я просто не хотел волновать вас, однако, получилось наоборот, а теперь.», — Черноволосый посмотрел на Изуку, покраснел, а потом вернулся к трём другим своим друзьям, — «Не могли бы вы выйти? Мне нужно поговорить с Изу» На лицах ребят заиграла понимающая улыбка, все разом ответили: «Конечно.» — и вышли. Шота повернулся к Изуку и сказал: «То, что ты сказал мне в скорой, было правдой?» Мидория покраснел, отвёл взгляд от собеседника, возлюбленного и пробормотал: «Д-Да» Изу притянули сильные руки. «Боже, я так счастлив.» А далее последовал поцелуй. Глубокий, нежный, но в то же время и жёсткий (я хз как это назвать). Их языки вели борьбу, танец. Отдалившись друг от друга, когда уже закончился воздух в лёгких, они посмотрели друг на друга и улыбнулись. «Значит ли это, что ты ответил на мои чувства и мы теперь встречаемся?» — красный, запыхавшийся от долгого поцелуя, парень с зелёными волосами и такого цвета глазами, посмотрел на другого, столь красивого, в его глазах, парня. «Если ты того желаешь» «Я желал этого уже много лет, с второго года нашего знакомства.» «Тогда, иди сюда.» И они снова поцеловались, начав тот же танец-борьбу языков. Но на этот раз, поцелуй был долгим уверенным.

*тем временем у тех, кого выпроводили

Немури, поняв, что их не собираются пускать ещё часа три, постучала в дверь и сказала: «У нас появились дела, так что мы уходим!» — и направилась в сторону лифта. Поняв намёк, блондины поспешили за ней.

Начало занятий

В классе было шумно. Все ожидали прихода учителей. Несмотря на то, что Бакуго передал, что с Айзавой-сенсеем всё в порядке, ученики переживали. И вот. Дверь открылась. За ней стояли два учителя. Оба счастливые, как дети, которые получили подарки. Кацуки увидел засос на шее брата и ухмыльнулся, повернувшись к Хитоши, поймав взгляд парня, он указал на себе на шею. Шинсо намёк понял и тоже посмотрел, а после ухмыльнулся. Они дали друг другу пять. Другие «проблемные дети» тоже улыбнулись, как солнце. Изуку понял, что они узнали, ну, да ладно, всё равно они не скрывают того, что встречаются. «Итак, класс», — привлёк к себе внимание Шота, — «Ваша битва ещё не закончилась.» Дети уже успели испугаться, что им придётся сражаться с злодеями. «Скоро спортивный фестиваль, а точнее, через два месяца. В это время, вас не будут заваливать домашнем заданием, чтобы вы могли подготовиться к этому важному событию», — зелёноволосый прошёлся по классу глазами, — «Это ваш шанс показать себя так, чтобы вас выбрали про-герои. Но! Вы, при подготовке, можете просить помощи у других учителей, к нам в том числе, мы поможем вам составить график тренировок, впрочем, даже помочь с ними.» Айзава добавил ещё одну вещь: «Так как у вас будут стажировки с героями… Вам нужно придумать имя героя. На всё-даётся полчаса. Выбирайте с умом, как правило, выбранные вами имена, прикрепляются к вам навсегда, хоть их и можно изменить. Обычно, выбор имён проводиться после спортивного фестиваля, но так как мы, Изу и я в хорошем настроении, решили дать вам преимущество перед другим классом, когда они будут выбирать свои имена, у вас будет-свободный период.» Ученики начали активно думать. Однако, Изуку интересовал только один ученик. Этим учеником был-Шото Тодороки, сын Энджи Тодороки, пылающего мусора. «Тодороки, можно тебя? Есть разговор» — Шото кивнул на просьбу Мидории-сенсея. Выйдя из класса, учитель повёл ученика к себе в кабинет, для разговора. Дойдя, они расселись. Изуку предложил подростку перед ним-чая, Тодороки любезно согласился и поблагодарил. «Тодороки тебя что-то беспокоит? Ты не используешь огненную сторону причуды.» «Я не буду использовать его причуду.» «Его? Ты имеешь в виду пылающий мусор?» Шото удивился тому, как обращается к его отцу учитель, однако, он кивнул. «Понятно… Я понял твою проблему. И постараюсь тебе объяснить кое-что. Как я понял, ваш брак, а точнее брак твоих родителей- по-расчёту. Мда… Моих родителей тоже свели по-расчёту. Хисаши Мидория-был тем ещё придурк0м, но рано умер, примерно, через два-три года после свадьбы. Моя мать родила меня, и мне передался ген его причуды и причуды матери. Так я стал обладателем двух причуд, прям как ты. Причуда от матери-телекинез. Причуда отца-огненное дыхание, однако, она мутировала в-огонь. По-логике, точнее твоей логике, я должен отказываться от огня, потому что его причуда была такой же, ну, то есть, почти. Однако это моя причуда, так?», — он дождался кивка — «Так же и твоя причуда-это только твоя причуда, а ничья либо ещё.» «Но…» «Тодороки. Я имею огненную причуду, не хочешь ли ты сказать мне, что твоя причуда-моя?» «Кажется, я понял, учитель. Спасибо.» «Не за что. А если этот ку.Кхм. твой папаша будет приставать, приходи к нам, Кацуки покажет путь, просто скажи, что семейные проблемы и он поймёт.» — Сенсей посмотрел на часы — «Похоже, долго мы тут разговаривали, осталось десять минут, а пока дойдём до класса-пять. Не успеешь придумать имя. Может послушаешь мою идею?» Шото кивнул. «Как тебе-Ацуфу? Я перевёл значение «Жаркая зима» на японский, а после просто сократил» «Мне нравится.» «Вот и славно, иди в класс, передай Айзаве, что я в кабинете.» «Хорошо»

*Выбор имён. Класс 1-А*

«Итак, пока Изуку разговаривает с Тодороки, вы выбираете имена.» — Шота посмотрел на класс. «Но, сенсей! Разве, так честно? Тодороки не сможет выбрать своё имя!» — прокричал кто-то из класса. «Тихо. Всё в порядке. Я уверен, что Мидория поможет ему с этим.»

*спустя 25 минут*

«Цукишима! Твой выход, что за имя ты выбрал?» — черноволосый сенсей позвал ученика. «Моё имя героя-"Ананси.» «Хм. Умно. Бог пауков, да? Ладно, принято. Садись» В клас зашёл более счастливый Тодороки. «Мидория-сенсей просил передать, что будет в кабинете.» «Хорошо, Тодороки. Ты готов представить классу своё имя-героя?» — на вошедшего парня посмотрели чёрный, как смоль, глаза. Жестом приглашая к доске. «Да, Мидория-сенсей помог мне.», — проходя к доске сказал обладатель двухцветных волос, в его глазах появилась надежда, но их сложно было заметить. Он сможет вырваться из лап отца, если тот будет доставать, а он уверен, что так и будет. — «Моё имя героя. Это-"Ацуфу». Сенсей перевёл на японский «горячая зима», после просто соединил два слова». «Принято. Вы можете идти домой.»

*День фестиваля*

«Итааак! Дамы и господа! Наступил день фестиваля! Сегодня, ученики школы Юей сразиться друг с другом! Кто-то за счёт этого сможет перейти на курс героя! Ну, а теперь! Заходят классы!», — по стадиону раздавался голос Сущего Мика. — «Сначала, выходит класс, переживший злодеев, сражавшийся, как про-герои, класс 1-А! Потом выходят ученики не хуже! Класс 1-Б! А за ними…» — Ямада начал представлять классы, а после того, как они были представлены — «Ученик 1-А класса, Кацуки Бакуго! Произнеси речь!» «Удачи всем! Но, я буду первым!» После представления и речи Кацуки, Айзава и Мидория, сидевшие в будке тоже как ведущие, одновременно сказали, хотя второй-больше от шока, чем специально: «про-герой Полночь-будет выбирать тур, случайно, вращая барабан, и следить за порядком» Героиня, стоящая внизу, покрутила барабан, он остановился на. «Итак, дорогие мои, первый тур будет состоять из полосы препятствий. Проходите в начало. Удачи!» Ученики прошли в начало полосы препятствий, дождались свистка и побежали. «Шото Тодороки, Кацуки Бакуго и Шинсо Хитоши-вырываются вперёд!!! За ними… Стоп! Летит? Мей Хацуме с Очако Ураракой на спине! Вслед за ними Мина Ашидо и Киришима Эйджиро! Что же будет дальше?! Тем временем, Кацуки Бакуго, Тодороки Шото и Шинсо Хитоши дошли до первого препятствия! И, судя по всему, они легко справляются с ним.» — прокричал Мик. Зачем ему микрофон? Никто не знает. Зеленоглазый блондин смотря внимательно за полосой препятствий, то и дело что-то говоря, обсуждая. «И вот! Участники добежали до последнего препятствия! Кто же будет первым?!» — небольшая пауза наступила в речи ведущего, а затем — «Первое место занимает Хитоши Шинсо! Второе место занимает Тодороки Шото. Третье место занимает Кацуки Бакуго!»

***

«Все участники молодцы! Однако, сколько участников проходит-зависит от следующего тура. У нас будет.», — Немури покрутила барабан, он остановился на шахматах, — «тридцать два участника! Сейчас мы, учителя выберем два короля, один король для одной команды, другой король — для другой. После того, как мы их выберем, они в свою очередь наберут команду. В шахматах существует шесть разных (видов или наименований) фигур — король, ферзь, ладья, слон, конь и пешка. В шахматах: одна команда играет за белых, другая за чёрных. У команды 16 фигур, в роли которых будут выступать ребята-один король, выбранный нами, один ферзь, две ладьи, два слона, два коня и восемь пешек. Выбирайте с умом. После сформирования команд, вам выдадут одежду с цветом вашей команды и ролью занимаемая в ней. Даётся двадцать минут! Королём чёрной команды будет — Шинсо Хитоши из 1-А. Королём белой — Монома Нейто, из 1-Б класса! Начали! Победители этого тура — проходят в следующий.» — крикнула героиня и засекла таймер. Ей было очень интересно, как пройдёт испытание, кто выиграет. Этот тур не попадался лет так десять.

В доме Бакуго

Мицуки смотрела телевизор. Она очень надеялась, что её сын победит. Кроме этого, была приятно удивлена, что выпал этот тур. В последний раз женщина видела его подростком. Масару так же сильно волновался, был шокирован, удивлён. «Как думаешь, наш сын победит?» — спросила жена мужа и посмотрела в глаза. " Я уверен в этом, Цуки.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.