ID работы: 10616012

Банда Волков

Джен
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      4 июля маленький городок– Ривердейл постигла трагедия. Утонул Джейсон Блоссом. Его оплакивал весь город, но были и те кто радовался этому. В начале учебного года нашли тело парня и оказалось, что его убили.       В трейлере короля банды Змеев, ЭфПи Джонса, нашли пистолет, которым и был убит Джейсон.

29 сентября 2017 года       В тот день в город приехала странная группа людей и сразу же направилась в участок. Где они потребовали вместе с шерифом поговорить с обвиняемым. В камере произошел следующий диалог:       -Шериф, я требую, чтобы проверили есть ли на пистолете отпечатки пальцев подозреваемого и немедленно показали орудие убийства мне.- произнесла девушка.       И тут стоит сказать, что эта группа состояла из одной девушки и двух парней. Продолжим:       -ЭфПи, я бы хотела узнать…. Какого ты признался в том, что не совершал?!       - Anni, дорогая, так нужно было.       - Ты мог просто позвонить мне. Но почему-то о том, что тебя арестовали я узнаю от Джагхеда.       -Уважаемая, мы провели экспертизу и оказалось, что на пистолете нет отпечатков пальцев подозреваемого. Так же вот то самое орудие убийства. – зайдя в комнату, произнес шериф Келлер.       Внимательно осмотрев пистолет, девушка сказала:       -Так я и думала.       В это же момент шериф получает запись, где Клиффорд Блоссом убивает Джейсона. Убийцу не успели арестовать он повесился.       В это время девушка, которой являлась Ann, собрала в участке Шерил, Арчи, Джагхеда, Бетти и Веронику, а также шерифа и ЭфПи. Она рассказала все:       -Тем кто не знает меня зовут Ann, и я хороший друг Джагхеда. И кстати спасибо за звонок. Так вот 3 июля Джейсон поссорился с родителями и позвонил мне, назначив встречу. Он рассказал мне свой план, показал кольцо, сказал что Поли ждет от него ребенка и Джей собирается сделать ей предложение. Но при этом он понимал, что его отец может помешать ему, именно поэтому Поли теперь живет у меня. Это была наша с ним последняя встреча. Все время с 4 по 11 июля я вместе с ЭфПи и всеми Змеями провели в Нью-Йорке, обсуждая постройку супермаркета в Саутсайде. Ночью 11 июля было обнаружено тело Джея. Кольцо, которое Шерил и Поли нашли у Пенелопы, оно настоящее и как мы видим на записи Клиффорд забрал его сам. Всех интересует почему же ЭфПи признался, а потому что Блоссом угрожал ему, что убьет Джагхеда. Кстати, если внимательно осмотреть пистолет, то можно заметить инициалы КБ. Какая ирония, любимого наследника убить любимым пистолетом. И да, я тоже знала про план б. Потому что у Джонса он есть всегда. А сейчас вы шериф освободите его, а иначе лишитесь должности раз и навсегда – это были последние слова, перед тем как она оглядела всех и развернувшись, ушла.       - Кто это вообще такая?!-воскликнула Бетти.       - Королева - в один голос сказали Джагхед, Шерил и ЭфПи.       - Что??? Королева чего или кого?- спросила Вероника.       - Королева тех кто борется за справедливость - ответил Джаг.       - Скажите прямо!- не выдержал Арчи.       - Да что это вообще было? Что за чертовщина? - спросил ошарашенный шериф.       - Просто знайте, что вам лучше подчиниться, она может все и даже больше. - произнесла в шоке Шерил.       - Она всегда боролась, шериф Келлер, и борется до сих пор. Да это была угроза, но по другому никак. Она стала хладнокровной. Давно я её не видел. - сказал ЭфПи.       - Пап, прошло много времени, естественно она изменилась. Но если она сейчас такая, то я думаю она может и убить без проблем. - задумался Джаг.       Все в шоке посмотрели на сына, отца и рыжеволосую девушку, а они не замечали никого, они вспоминали, ту маленькую девочку, которую изменила банда, теперь уже навсегда , но также понимали, что только с ними она станет прежней весёлой девочкой, а не хладнокровной королевой Волков.       И вот Ривердейл снова настигла трагедия.       На это раз смерть пришла в дом Эндрюсов.       Погиб Фред Эндрюс.

15 октября 2019 года.

Похороны.       Почтить дань этого замечательного человека, собрался весь город. Среди жителей города была неизвестная девушка.       -Это же та девушка. Ann, кажется. – удивилась Бетти.       -Да она. Но что она здесь делает? – спросила Вероника.       -Она пришла на похороны лучшего друга своего отца. – услышав их разговор, сказал Джаг.       -В смысле? Кто её отец? – решила спросить Бетти, ведь Джагхед никогда раньше не упоминал о ней. И откуда он столько знает?       - Слушай. – ответил ей парень.       В этот момент на место Арчи, который произносил речь, встала эта девушка.       - Мало кто знает меня. И практически никто не знает, что для меня сделал Фредерик Артур Эндрюс. Но он был самым замечательным отцом и другом, я благодарна ему за то, что в нужный момент он с моим отцом не дали мне опустить руки. И мало кто знает, но именно Фред Эндрюс однажды сказал: ”Волки и Змеи в природе воюют друг с другом, но только в Ривердэйле они сражаются за друг друга”. Несмотря ни на что он был и Волком, и Змеем одновременно. Поэтому именно сейчас, я – Королева Волков объявляю для всех. Мы вернулись. В последнее время в Ривердэйле творится много беспредела. Я вернулась навести порядок. Кому это не нравится с вами будет другой разговор. Да это странный способ почтить память Фредерика Артура Эндрюса, но он хотел бы жить в городе где безопасно. – произнесла свою речь Ann.       Сразу же после своих слов она подошла к гробу, положила на него свою руку, а следом надев черные очки и щелкнув пальцами, ушла. За ней последовали пятеро парней.       И каждый мог заметить у них на руке татуировку волка.       В глазах Хирома Лоджа, который стоял рядом со своей женой, можно было заметить страх.       И сказать по правде это было обоснованно, ведь она могла уничтожит его одним словом.

26 февраля 2008 года.

Торнхилл. 12:30.       -Шерил, Джейсон если вы испачкаетесь, то будете встречать гостей в грязной одежде, вы меня услышали? – не выдержала Пенелопа Блоссом.       -Так дети, слушаем маму. – добавил Клиффорд.       В это момент к дому подъехала машина. Из машины вышли двое. Женщина и мужчина, на руках у которого сидела 9-яя девочка.       -Так они приехали. Ведем себя хорошо, вашему папочке нужен этот бизнес, я надеюсь вы услышали меня? – в который раз наставляла своих детей Пенелопа.       Торица зашла в дом и сняв верхнюю одежду, прошла в холл.       -Клиффорд, Пенелопа как же давно мы не виделись. – радовалась встрече женщина.       -Ванесса, Виктор мы приветствуем вас в Торнхилле. Кстати, знакомьтесь это наши дети Шерил и Джейсон. – произнес Клиффорд.       -Очень приятно. А это наша дочь – Анабель. Ани, дорогая, подари, пожалуйста ребятам игрушки, которые мы купили. – сказал Виктор.       -Конечно, папочка. – обрадовалась девочка.       -Ну я думаю наши дети подружатся, а нам, взрослым, следует пройти в столовую и обсудить всё. – предложила Пенелопа.       -Да, конечно, дорогая, ты права. – согласилась с ней Ванесса.       В то же время в детской начался разговор.       -Как вы живете в таком большом доме? – спросила Ани.       -Ну нам запрещено ходит в некоторые места, а так здесь удобно играть в прятки. – пошутил Джейсон.       -Да, а у тебя большой дом? – спросила Шерил.       -Нет. Не большой. А давайте поиграем в прятки? – попросила гостья.       -Давай! – в один воскликнули дети. А дальше засмеявшись они начали игру.       А в столовой, взрослые все никак не могли найти компромисс.       -А я говорю, что так будет намного лучше. – настаивал Клиффорд.       -Я понимаю, но при этом мы потеряем огромную сумму денег. Проще сделать все в обход. – предлагал Виктор.       -Да, но мое предложение выгоднее! – воскликнул Блоссом.       -Только если для тебя. – отстаивал свою честь Волков.       В тот вечер разговор взрослых людей закончился большой ссорой. А дети наоборот очень хорошо сдружились.       Следующая тайна, которая откроется тебе, дорогой читатель сейчас – это сговор, произошедший 13 октября 2012 19:05. Пембрук.       -Я предлагаю убить сразу всех наследников. Чтобы уж наверняка захватить все. – поделился своей мыслью, один из сидящих за столом мужчин.       -А я все таки соглашусь с тобой. Только в этом случае мы будем уверены, что все получится. – кивнул головой, сидящий напротив своего собеседника мужчина.       -Значит решено. Осталось только решить в какой период мы сделаем это. Я предлагаю летом, желательно где-нибудь на стоянке Попс, как думаешь идеальное место? – предложил идею второй мужчина.       -Да, думаю это будет идеально. Тогда с меня бомба, а ты должен будешь подложить её в машину. И все мы наконец-то получим его бизнес и банду. – радовался, как ребенок первый мужчина.       -Да. Но договариваемся сразу мне банду, тебе бизнес, ясно? – поставил условие второй мужчина.       -Естественно. Без вопросов. Мне его банда ни к чему. – продолжал радоваться первый мужчина.       Вам всем наверное интересно узнать: кто же эти мужчины и чей бизнес они хотят забрать?       Тогда нам нужно вернуться в день трагедии….

25 июля 2013 год.

Ривердэйл. Стоянка трейлеров.       -Я должна узнать кто это сделал? Кто убил их? На моих глазах?       -Успокойся, Ани, мы найдем тех кто убил твоих родителей, только пожалуйста не переживай.       -Нет, я больше не Анабель. Теперь я просто Ann, вы поняли меня?       -Да.       Спустя два дня после последнего диалога девушка получила новости, о тех кто лишил её семьи.       Это были…. А это пожалуй стоит оставить пока в секрете, итак было слишком много их раскрытых сегодня. Но почему же Лодж так боится её? Откуда Джагхед Джонс столько знает об этой загадочной девушки? И что значит: “ Волки вернулись”? Что связывает Ann с Фредом Эндрюсом? Кто устроил заговор? И кто же все таки это загадочная девушка?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.