ID работы: 10616012

Банда Волков

Джен
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

25 июля 2013 год.       Арчи и Бетти заходят в кафе Попс. За одним из столиков они видят своего одноклассника в компании незнакомой им девочки и трех взрослых людей.       А за самым дальним столиком продолжается веселый разговор:       - Ну что, Ванесса, Виктор поздравляю вас!!!!! Надеюсь я буду крестным вашего сына? –спросил мужчина в кожаной куртке, с вышивкой змеи на спине.       -Эф, конечно же это будешь ты!! – воскликнула женщина.       - Джагги, представляешь у нас будет братик! Я так рада этому! – сказала незнакомая девочка.       -Ани, родная я тоже этому очень рад! Мы же вместе будем с ним гулять? – спросил мальчик, со странной шапкой на голове.       -Конечно вы вместе будете гулять с малышом. – ответил им второй мужчина.       Бетти и Арчи стало интересно кто же эти люди. Они подошли к Попу, владельцу кафе и спросили:       -Кто это?       -А, это. Это ваш одноклассник, его отец и замечательная семья Волковых.–с улыбкой ответил Поп.       -Так что вы будете заказывать? – отвлекся мужчина, от созерцания весёлой компании.       -Луковые кольца и 2 ванильных коктейля. – сделали заказ дети.       А в дальнем углу ни на минуту не прекращались разговоры и смех. Двое 14-них подростка спорили, а взрослые в это время смеялись с них:       -Интересно, а кто будет водить братика в школу? Наверное я. –мечтала девочка.       -Почему это ты? Конечно же я. – начал спор мальчик.       -Нет я! – разозлилась девочка.       - Нет я! – теперь злился и мальчик.       - Папа! – в один голос воскликнули дети.       И взрослые в один момент засмеялись.       -Вы оба будете водить его везде и гулять, и играть тоже вместе. – успокоившись произнесла женщина.       Но дети не успокаивались.       Этот спор мог бы продолжатся вечно, если бы Виктор и Ванесса не вспомнили о делах по дому.       -Ани, детка пора собираться домой. – сказал Виктор.       -Ну папочка, можно я сегодня останусь с Джагом. Мы же давно не виделись. А скоро школа и тогда вообще не увидимся. Ну пожалуйста. Ну папочка. – умоляла девочка.       Виктор посмотрел на свою жену, а та с улыбой на лице подошла к их другу и спросила:       -Эф, можно же чтобы Ани переночевала сегодня у тебя? Просто дома будет уборка и они действительно давно не виделись.       -Конечно можно, но при одном условии. Вы, дети, не будете ругаться. Договорились?       -Договорились!!! – закричали подростки.       Взрослые опять рассмеялись.       -Вы идите, а мы еще допьем свои коктейли, да дети? – сказал Эф.       -Да. – снова в унисон произнесли дети.       Виктор и Ванесса выходят из кафе с улыбками на лице, садятся в машину и мужчина заводит её.       В этот момент девочка, которая сидела лицом к окну, выходящим на парковку, застыла. Всю округу оглушил мощный взрыв, раздавшийся на парковке кафе Попс.       Все посетители выбежали, но за дальним столиком осталась сидеть 14-яя девочка со слезами на глазах и пониманием, что она теперь осталась одна.       -Ани, мне жаль правда. – это были единственные слова, которые мог произнести 14-ий парень.       ЭфПи, который выбежал вместе со всеми, сказал сыну сидеть возле девочки и следить, чтобы она не убежала. Но у неё даже не было сил, чтобы что-то сказать. Она была в шоке.       Её родители погибли у неё на глазах.       Но кто это сделал? Кто убил их? Ведь машина была полностью исправна.       В голове маленькой девочки появились мысли о мести…..       Именно в этот момент в маленьком городке Ривердейл, в кафе Попс сидела больше не маленькая девочка 14-ти лет, а глава многомиллионного бизнеса и самой великой банды во всем мире.       Именно эти мысли заставили её встать и выйти.       А на следующий день весь Ривердейл знал о том, что в тот момент погибли четверо.       Мужчина, женщина, девочка и ещё не родившийся ребенок…..

29 августа 2013 год. Ривердейл.       В Саутсайде, в маленьком трейлере собрались люди. Это были самые близкие люди семьи Волковых. Те которым можно было доверить все.       -Значит делаем так. Ты ЭфПи переводишь все деньги со счета Виктора на этот. Все таки ты единственный кто может распоряжаться этими деньгами. – сказал черноволосый молодой парень.       -Я понял тебя, Дэн. – произнес ЭфПи.       -Далее мы этот счет засекретим и им уже не посредственно будешь распоряжаться ты, Ann. – теперь произнес другой парень.       -Нет. Эти деньги пойдут на открытие компании Wolf-industries. – сказала единственная девушка из всех собравшихся.       -Так понял. Но счет все равно засекретим. Чтобы никто не знал куда делись деньги с фирмы. – с напором сказал Дэн.       На этом разговор закончился и все стали расходится. Вот только на месте остались сидеть мужчина в кожаной куртке, с нашивкой змеи на спине, и девушка .       -Я боюсь, что ничего не выйдет. Пап, а если они узнают, что я жива. Они же и меня тоже убьют. Я боюсь. – со слезами на глазах, сказала девушка.       -Детка, ты справишься. Просто помни, что ты теперь другая. Я точно знаю, что они не просто так погибли, что они защищали тебя, защищали банду. И теперь ты должна помнить. На своей свадьбе они поклялись друг другу не в верности, а в том, что будут всегда защищать своих, чтобы не случилось. И они защищали. Теперь у банды осталась только ты. Так докажи. Что ты достойна стать их королевой. – успокаивающе произнес мужчина.       -Я рада, что у меня остался ты. Ты самый лучший папа в мире. Я люблю тебя. – улыбнулась девушка.       -Я тоже люблю тебя, детка.       Тогда они ещё не знали, что это был их последний разговор и увидятся они ещё не скоро.       Всем интересно, кто же эти люди? И почему девушка называет мужчину папой? Тогда нужно вернутся в 1999год, в больницу Ривердейла.       В тот день рожали две женщины. Вот только к сожалению у одной родился мертвый ребенок. А у второй родились двойняшки.       В палате между ними произошел следующий диалог:       -Дорогая, мне очень жаль, что все так получилось. У меня есть предложение- мы с мужем не потянем двоих детей, а тебе все равно куда-то нужно деть молоко. Давай девочку возьмете вы с Виктором, а мальчик останется? А в их день рождение расскажем им все. – сказала первая женщина.       -Мы с мужем будем очень благодарны вам. Конечно мы не будем скрывать от них, что они брат и сестра. Да и они сами пускай решают как к нам относится. – произнесла вторая женщина.       На том они и решили.       А в тринадцатый день рождение детей они все им рассказали. Именно поэтому и Джагхед и Ann, считали их поступок правильным и относились к друг другу соответственно. Да все-таки пришло время раскрыть некоторые секреты. Но решится ли Ann раскрыть их или навсегда сохранит? И при каких обстоятельствах произойдет их следующая встреча? И самый главный вопрос: кто лишил 14-ию девочку родителей? Враг или тот кто был ближе всех? Что это за странные люди? Кто основал ту банду? И зачем вообще Банда Волков была создана? Чем они занимаются? И связаны ли они с криминальным обществом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.