ID работы: 10616012

Банда Волков

Джен
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

16 апреля 2014 года. 5 часов вечера. Москва.       Самолет приземлился в Шереметьево.       Из самолета выходит девушка, черные волосы развевает ветер, зеленые глаза смотрят на всех насмешливо, а ярко красные губы искривлены в усмешки. На ней черные джинсы, майка и кожанка, а на руке блестит браслет с изображением волка.       Следом за ней вышли двое парней. Во всем черном и с браслетами на руках.       Посетители и сотрудники аэропорта были в шоке. Кто эти люди?       Возле здания стоял Mercedes G350D ( самая дорогая машина на тот момент). И когда эта троица подошла к машине, то оттуда вышел еще один парень ни чем не отличающийся от предыдущих. Они сели в машину и уехали.

7 часов вечера.       -Никогда не думала, что в России такие большие пробки. – поделилась со своими спутниками девушка.       -Детка, ты здесь впервые, поэтому смотри внимательно. В следующий раз приедешь одна. –сказал ей рядом сидящий парень.       -Дэн, ты придурок? Я же просила так меня не называть. – с напускным спокойствием, произнесла его спутница.       -Сори, больше так не буду. – ответил Дэн.       -Дан, когда мы приедем, я очень устала? – спросила девушка.       -Осталось ещё немного. Ты наверное уже отвыкла от перелетов и русского языка? –спросил парень.       -Да есть немного. Все же пять лет здесь не была. И столько же ещё не бывала бы. Вот, что такого важного в моем присутствии? – возмутилась девушка.       -Один из наших нарушил правила. Причем по серьезке и ты должна лично с ним расправится. Иначе остальные взбунтуются. Пойми это. –попросил Дан.       -Ладно. Что он сделал? – спросила девушка.       -Ann, ты главное успокойся. Он поднял бунт и убил одного из наших, помимо этого изнасиловал девушку этого пацана. – опустив голову, ответил Дан.       -Вы офигели? Почему я узнаю об этом последняя? Да я же убью его, даже не разбираясь ни в чем! – разозлилась Ann.       -Угомонись. Его в любом случае ждет смерть. – попросил Дэн.       -Так ладно. Это единственная причина? Или ещё есть? – сразу же поинтересовалась девушка.       -Да. Этот придурок слил некоторую информацию о нас Лотареву. И теперь он нас шантажирует. Мы думали, что ты нам поможешь. –сконфуженно произнес Дан.       -Аррр. – зарычала девушка. Её спутники тут же притихли, ведь понимали- одно неверное слово или действие будет означать их смерть.       -Когда я доберусь до места я поубиваю вас всех. Вам ясно?! – прикрикнула девушка.       -Да – еле слышно произнесли парни.       Машина доехала до места назначения. И только она остановилась оттуда вышла злая девушка и три парня, с опушенными головами. Они зашли в здание.       А что было дальше так и останется секретом. Скажу только одно в ту ночь крик девушки разносился на пол Москвы. А на следующий день на кладбище появилась новая могилка……

18 апреля 2014 года. 6 часов вечера. Москва.       По набережной идет девушка. Черные волосы собранные в гульку открывали вид на татуировку. Многие обращали внимание, что тату и изображение на браслете одинаково. Вот только сама девушка подошла и села на одну из лавочек. Взгляд в никуда говорил о том, что она задумалась. Вот только никто не знал о чем.

1998 год. Москва.       По набережной прогуливается парочка.       -Дорогой, у меня есть для тебя новость. – произнесла девушка.       -Любимая, у меня тоже. – ответил парень.       -Давай сначала ты. –попросила она.       -Хорошо. Родная моя, мы с тобой так долго знакомы, столько всего прошли вместе и я ни разу ещё не усомнились в своих чувствах…. – он остановился у одной из лавочек и встал на одно колено.       -Ты выйдешь за меня?       -Да!!! Конечно!!! Боже, я так счастлива. Я очень сильно люблю тебя, Виктор.       -Я тоже очень сильно люблю тебя, Ванесса.       -Мне нужно тебе кое что сказать…. Дорогой, я беременна.       -Ты только, что сделала меня в миллион раз счастливее. Спасибо тебя за все, родная.

2009 год. Москва.       По набережной бежит девочка, а следом за ней идут мужчина и женщина, смеясь с дочери.       -Ани, не беги так быстро можешь упасть. – попросил мужчина.       И вот они дошли до той самой лавочки.       -Доченька, хочешь мороженку? – спросила женщина.       -Да! – закричала девочка.       Взрослые рассмеялись, а мужчина, сходив в ближайший магазин ,принес каждому из них по мороженному.       -Ани, ешь понемногу и посиди. – попросила женщина.       -Да, между прочим именно в этом месте я сделал твоей маме предложение, а она сказала, что беременна. – рассказал мужчина.       -Папочка, а расскажи ещё что-нибудь. –попросила девочка.       -Хорошо, дорогая, но сначала доем мороженное.       -Мамочка, папочка вы же никогда меня не оставите?       -Конечно нет, дорогая. Мы всегда будем рядом, а на ночь расскажем тебе все что захочешь, хорошо, детка? – спросила Ванесса.       -Хорошо мам. – успокоилась Ани.       -Ани, я тебе обещаю, что мы с мамой всегда будем рядом, чтобы поддержать тебя.       -Я люблю вас. – сказала девочка.

18 апреля 2014 года. Москва.       На лавочки сидит девушка и старается спрятать слезы. Ей нельзя плакать, она должна быть сильной. Ради них. Они погибли защищая её. И она это знает. Их больше нет, но они многое оставили после себя. Пример тому эта девушка, одиноко сидящая на набережной, в том месте где все началось. Где было дано обещание, которое не сдержали.       -Они обещали быть рядом и они всегда рядом. – шепотом произнесла девушка.       Встав и вытерев, все же побежавшие по щекам, слезы она улыбнулась.       И пошла на встречу ветру.       Давая обещание больше никогда не возвращаться в это место.       Но сдержит ли она его?       Или нарушит через пару дней?       Это уже никому не известно….

Вернемся в ночь 16 апреля.       Зайдя в кирпичное здание. Девушка сразу же повернула направо, а её спутники последовали за ней. В комнате с высокими потолками, в круг выстроились около сотни парней, а в самом центре круга на коленях стоял парень с поломанным носом и синяком под глазом.       -Это он все натворил? – спросила девушка.       -Да – тихо ответил ей один из её спутников. А все остальные парни в этот момент поняли, что она не в духе, и лучше к ней не лезть.       -Один вопрос. Зачем ты это сделал? – спросила девушка.       -Чтобы показать тебе, что ты ничего не стоишь. – усмехнулся парень.       -А так это ты тот бессмертный, который решил со мной тягаться, в тот день? – поинтересовалась девушка.       -Месть это конечно дело хорошее, но не тогда когда ты знаешь, что за это тебя могут убить. А я сейчас тебя убью. – с милой улыбкой на лице сказала девушка.       -Не убьешь. Слишком добрая для этого, ты же не сможешь, малышка. Твой папочка не смог и ты не сможешь. – продолжал над ней насмехаться парень.       -Ты уверен в этом мальчик? Ты очень много пропускал собраний. Ты же знаешь, что очень много кто погиб за этот период. Ты думаешь их убивали пацаны. Нет, ты ошибся, всех убила лично я. А ты если не веришь, то минуты через две поверишь. Я тебе обещаю. – с кровожадной улыбкой сказала девушка.       -Я точно знаю, что убивала их не ты. Так, что не надо мне тут врать.       -А никто тебе и не врет. Это я так невзначай правду сказала. Ты главное запомни это. Хотя скоро твоя драгоценная жизнь оборвется.       Этот диалог, мог продолжатся и дальше. Но в один момент кто-то из парней вспомнил про Лотарева.       -Кстати, решил слить информацию? Смелости я смотрю набрался? Так давай я помогу вспомнить тебе законы. А ну конечно, как я могла забыть, я же не достойна быть Королевой. Это ты один у нас достоин этого. – ухмыльнулась девушка.       -Да ты не достойна, только я достоин быть Королем. Ты все равно меня не убьешь, слишком слабая для этого. Парни знайте ваша Королева – слабачка. Причем вы сами выбрали себе в главаря такую слабую, ничего не понимающую девочку. А теперь расплачивайтесь за это. – не умолкал парень.       -Так все ты мне надоел. Дэн, где ствол?       -Вот, держи.       Спустя пять минут.       -Значит так. Дэн, ты выясняешь какая информация есть у Лотарева. Ты Дан, готовишь новичков к битве и достаешь оружие для всей банды, желательно левое. Ник, ты связываешь с Киром и уже вдвоем делаете так, чтобы об этом предатели все забыли раз и навсегда. Все поняли меня? – скомандовала девушка.       -Да. – хором ответили ей парни.       -А теперь слушаем меня внимательно…. Если ещё раз, я узнаю, что кто-то слил какую-нибудь информацию. То их будет ждать участь намного хуже чем этого несчастного. Я надеюсь, меня все поняли?! Больше повторять это я не буду. Что-то не нравится вас никто не держит. Но язык я буду отрезать каждому, ясно?! – кричала девушка.       -Да. – тихо ответили ей парни.       -Не слышу вас!? – прикрикнула девушка.       -Да. – громче сказали парни.       -Я надеюсь вы меня услышали. И надеюсь, что такого больше не повторится. – успокоилась девушка.       -Кстати решите кто из вас будет убирать тело. Главное помни, что мы не оставляем следов. – добавила девушка.       Вот и приоткрылась немного завеса тайны. Но что же случилось дальше? Что произошло с информацией? И как наказали тех кто позволил этой ситуации случится? Что все таки обозначает эта татуировка? Что сделало эту девочку такой жестокой? И сможет ли она снова стать той доброй малышкой или нет? А если сможет то благодаря кому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.