ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт сидела на кровати. Она думала о доме, родителях, сестре и том, как изменился мир. В этот момент в дверь постучали. Девушка открыла дверь и впустила Адриана. -Ты чего? - спросил парень. -Ничего, просто думала. -Ты опять? -Нет, я не про это. -А про что? -Будущее. -Всё образуется. Мы вернём всё как было до того, как Бражник загадал то желание.* -А Кагами? Мои родители? -Найдём. -Скорее бы. -Люблю тебя, - Адриан обнял Маринетт. -Я тоже, - девушка начала поцелуй, как услышала, что дверь в комнату открылась, и почувствовала, как ей воткнули шприц и ввели что-то. Тоже самое сделали с Адрианом. Они потеряли создание раньше, чем успели что-то сделать. Хлоя и Лила вытащили их из комнаты в зал и припязали к стульям. Примерно через пол часа Маринетт очнулась. -Что случилось? - спросила она, понимая, что привязана. -Мы сдадим тебя, - ответила Лила. -Что с Адрианом? - спахватилась Маринетт. -Ещё в себя не пришёл, но жив, - ответила Хлоя. -Как вы нас выследили? Кому сдадите? Зачем? - Маринетт начала задавать вопросы. -У нас есть свои секреты. Это выгодно для нас и Бражника, - ответила Хлоя. -Что происходит? - Адриан пришёл в себя. -Нас сдадут Бражнику, - ответила Маринетт. -И как вы сработались? - спросил Адриан. -Наши пути разойдутся, когда мы сдадим вас, - ответила Лила. -Заткнитесь, мне звонят, - сказала Хлоя. Она взяла телефон и приняла вызов. -... -Да. -... -Оба. -... -Хоть сейчас. -... -Ждём, - Хлоя завершила вызов. -Едет? - спросила Лила. -Да. Минут 15. Можем забрать, что захотим, всё равно дом сожгут, - ответила Хлоя. -Мне ничего не надо. Тебе? - спросила Лила. Хлоя покачала головой, в знак отказа. Через 15 минут Лила заметила в окно машину. Девушка сказала Хлое и пошла открывать дверь. В дом вошли люди в форме и с оружием. Двое сразу направились к Адриану и Маринетт, ещё двое стояли у двери и один передал Хлое и Лиде какой-то чемодан. Адриана и Маринетт отвели в машину, следом туда сели приехавшие на этой машине и повезли пару в неизвестном направлении. Сзадь начинал гореть небольшой домик, служивший укрытием пары последние несколько месяцев Через несколько часов их привезли в какое-то здание. Маринетт повели в одну комнату, а Адриана в комнату через стену. Эта стена была стеклянной. Так же Адриан и Маринетт слышали, всё что творилось друг у друга. Девушку усадили на стул, у двери стоял охранник, напротив Маринетт сидел какой-то парень (дальше будет Фор), рядом была канистра с водой и пластиковое ведро. Адриана привязали, но за ним всё равно следили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.