ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нам развязал руки. Единственное, ты со своим парнем должны остаться живыми, - сказал Фор. -Ясно. -А теперь, ты мне расскажешь, где талисманы. -Нет. -Отвечай. -Нет. -Отвечай! -Нет. -Хорошо, - Фор подошёл к Маринетт и ударил её в живот,- И? -Пошёл ты. -Ясно. -Чтоб тебя... - прошептал Адриан. -Кто-то подал голос? Может заменишь девушку? -Не смей! - крикнула Маринетт. -Ну посмотрим. Я жду ответ. -Нет. -Может всё же скажешь? -Я сказала нет. -Отвечай! - Фор ударил Маринетт в горло. -Нет... - у Маринетт сбилось дыхание. -Может скажешь? -Нет... - ответила Маринетт. -Тебе жить надоело или тупая просто? Если ты ответишь, вас обоих отпустят. -Мечтай... -Уверена? - Фор поднял девушку за горло, она начала задыхаться. -Не... ет... - повторяла Маринетт. Через какое-то время такого допроса она потеряла сознание. Фор окатил девушку холодной водой. -Аа... - Маринетт пришла в себя. Тело болело, было мокро и холодно. -Я жду! - продолжил Фор. В ответ Маринетт молчала, - Ясно... - Фор дал девушке пощёчину. Маринетт молчала. Её продолжили бить, повторяя один и тот же вопрос. Примерно через пол часа парень прекратил. Маринетт и Адриана повели прямо по коридору, завели за угол и открыли первую дверь. Их бесцеремонно толкнули внутрь и закрыли дверь. Внутри были две скамейки вместо кроватей. У Маринетт подкосились ноги и она упала. Адриан поднял девушку и уложил её на скамью. Позже их накормили и велели ложиться спать. Этой ночью Адриан и Мари не смогли заснуть, она всю ночь стонала, чем мешала Адриану. На следующие утро их отвели опять на допрос и рассадили по тем же местам, только в комнате с Маринетт были ещё 2 врача и Адриана не связывали. К девушке вошёл Фор. -Как спалось? Готова ответить? - спросил он. -Зачем ты показываешь это Адриану? - спросила Маринетт. -Догадалась? Молодец. Он скорее всего знает куда ты дела шкатулку, а видеть как страдает твой самый близкий человек просто ужасно. И всё же, ты скажешь где талисманы? -Нет. -Ты же помнишь вчерашний день? Так вот, если не скажешь, можешь забыть его, потому что сегодня будет ещё хуже. -Нет. -Последний шанс. -Нет. -Хорошо, - Фор достал пистолет и прострелил девушке правое колено. Раздался ужасный женский крик. Адриан вскочил со стула и кинулся к стеклу. Маринетт перестала кричать и фальшиво улыбнулась Адриану. -Тварь! Чтоб ты сдох! - крикнул парень и сполз вниз. -Мне просто нужен ответ на мой вопрос, - спокойно ответил Фор. -Аааа... - стонала Маринетт. -Перевяжите её. Пулю потом вытащим, - скомандовал Фор врачам. Они достали перевязочные материалы из карманов халатов и начали перевязывать ногу девушке. Через несколько минут они закончили и отошли. -Я жду, - сказал Фор. -Нет, - ответила Маринетт. -Уверена? - Фор надавил на колено. -Ааа... -И? - Фор оставил колено -Нет. -Отвечай! - Фор наотмашь ударил Маринетт по лицу. -Нет. -А если я прострелю тебе второе колено? - Фор направил пистолет на левое колено. -Стреляй! - ответила Маринетт. -Маринетт, не надо! - выкрикнул Адриан. -Как хочешь, - Фор прицелился и нажал на курок. Раздался выстрел, затем ужасный женский крик. -Нет... - прошептал Адриан. -Перевяжите ей ногу и отнесите её в медпункт. Дальше сами знаете, - обратился Фор к врачам. Они без возражений начали выполнять приказ. В это время Фор подошёл к стеклу, за котором на коленях сидел Адриан. -Ты скажешь, где талисманы? - спросил Фор. -Нет. Зачем я вам? -Такой приказ. -Оставьте её. -Нет, - Фор ушёл к другой стене. Через несколько минут Маринетт перевязали ногу и понесли в медпункт. Одновременно с этим Адриана повели в камеру. Когда за спиной Адриана закрыли дверь, он молча сел на скамью и начал прислушиваться. Парень ждал, когда принесут Маринетт, чтобы хоть как-то успокоиться. Примерно через час девушку принесли в камеру и передали Адриану. Парень аккуратно положил Маринетт на скамью: -Всё хорошо? -Нормально. -Ты зачем сказала, чтобы он стрелял? -Он бы всё равно выстрелил. -Тихо! - в камеру снаружи постучал мужчина, скорее всего охранник. -Простите, - ответила Маринетт. -То-то же, - охранник отошёл. Через час заключённым и охраннику принесли еду, кормили на удивление хорошо. Заключённые поели и Адриан передал посуду охраннику. Через какое-то время они заснули. Эта ночь была спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.