ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Адриана и Маринетт повели в те же комнаты, что и в первый день, только теперь в комнате с Фором был привязанный к стулу Адриан, а Маринетт наблюдала. -Итак, твоя судьба зависит от твоей девушки. Маринетт, может ответишь? - спросил Фор. -Нет, - ответила Маринетт. -Хорошо, - Фор сильно ударил Адриана в живот. Парень не издал ни звука, лишь дёрнулся. -Прости, - сказала Маринетт лишь губами. -Один раз твой парень уже получил. Ещё промолчишь или скажешь? Адриан, может сам попросишь Маринетт, тебе наверняка больно. Не так ли? - спросил Фор. -Не говори, - ответил Адриан. -Прямо уверен? Можно даже Маринетт не спрашивать? - спросил Фор. -Да, - ответил Адриан. Фор ухмыльнулся, обошёл привязанного Адриана и ударил его по голове. Маринетт опять промолчала. Так продолжалось около получаса, пока Адриан не потерял сознание. Его окатили водой из ведра, и парень очнулся. Адриана отвязали от стула и повели в камеру, следом понесли Маринетт. Их закрыли в камере, позже принесли еды. Маринетт и Адриан поели и легли спать, почему-то сегодня они молчали. На следующий день Адриана увели одного. Пока его не было, Маринетт решила прочитать записку, которую ей дал Фор. Там были только какие-то символы и буквы напротив. Девушка решила убрать записку и не беспокоить Адриана. Примерно через час парня привели с перевязанным коленом. Маринетт не успела сказать ему ни слова, как её подняли и понесли куда-то. Девушку понесли в медпункт и сменили повязки. Когда её принесли обратно, Адриан на автомате начал вставать. -Нет! - сказала ему Маринетт. -Точно... - парень сел обратно. Маринетт помогли сесть на скамью и закрыли камеру. -Сильно болит? - спросила девушка. -Нормально всё, - ответил Адриан. -Точно? -Да. Ты сама как? -Физически также. Только... -Ты ничего не скажешь никому из них. Помнишь? Ты обещала. -Да... Помню... -Всё будет хорошо. -Интересно, почему они тебя забрали и прострелили колено так, чтобы я не видела. -Может, это было предупреждение? -Наверно. Ты чего вчера молчал, когда мы здесь были? -Не знаю. -Ясно, - сказала Маринетт. Дальше повисла тишина, прервать которую никто не решился. Позже Адриану и Маринетт принесли еды. Они поели, сдали посуду и вскоре легли спать. Следующим утром их разбудили и полусонных повели на допрос. На удивление, ни Адриана, ни Маринетт никуда не привязывали, они просто сели на пол. В комнате с Адрианом девушка увидела двух людей в форме. Маринетт сразу поняла, что будет что-то нехорошее. -Сегодня Маринетт у нас ненадолго. Лишь ответит на вопрос и увидит часть последствий её ответа. Можешь обсудить ответ с Адрианом. Где талисманы? У вас 2 минуты, - сказал Фор. -Адриан? - спросила Маринетт. -Нет. Ты помнишь, что обещала не говорить, - ответил Адриан. -А как же ты? -Не будем об этом. Ты знаешь что нельзя им говорить. Ты не будешь виновата в том, что случиться со мной. Ведь, если бы я был против, попросил бы рассказать сразу. -Ты прав... -Какой ответ? - спросил Фор. -Я не скажу, - сказала Маринетт и губами сказала - Прости, Адриан. -Как хочешь, - сказал Фор. Он повернулся к людям в форме и кивнул им. Они скрутили Адриана и держали его, пока Фор вынес из тёмного угла комнаты что-то типо скамейки и хлыст. -Нет... - прошептала Маринетт. -Узнаёшь? - спросил Фор у девушки. -Не надо, прошу, - ответила она. -Поздно, - Фор поставил скамью, - Его привязывайте, а её отведите обратно. -Нет! - Маринетт сопротивлялась. -Маринетт, помни обещание! Иди, я скоро буду, - Адриан улыбнулся. Маринетт прекратила сопротивляться, и её увели. Сидя в камере девушка периодически слышала крики Адриана. Спустя какое-то время его приволокли в камеру. -Господи... Почему он не в медпункте? - спросила Маринетт. -Нам было сказано сюда его нести. Сама обработаешь, - ответил один из тех, кто принёс Адриана. Его положили на скамью в камере и придвинули её ближе к скамье Маринетт. -Сейчас всё будет, - люди, принёсшие Адриана вышли из камеры, закрыли её и пошли куда-то. Маринетт смотрела на Адриана и не могла понять, он без сознания или нет. -Адриан? - решила спросить она. -Ааа... - простонал парень в ответ. -Ты в сознании. Ты главное не переживай, сейчас мне всё принесут, и я тебя перебинтую. Хорошо? - Маринетт взяла парня за руку. Через несколько минут ей всё передали. -Ты потерпи ладно. Будет немного больно, - Маринетт открыла бутылочку перекиси водорода и начала потихоньку лить её на спину Адриана. -Перекись налила, все хорошо. Только надо йодом обработать и бинтом обмотать. -Сильно?... -Давай потом. Готов? -Угу... -Хорошо, - Маринетт начала обрабатывать спину Адриана йодом. Через несколько минут она закончила. -Можешь сесть? - спросила девушка. -Зачем? -Я не смогу тебя забинтовать, пока ты лежишь. -Хорошо, - Адриан поднялся на руках и кое-как сел спиной к Маринетт. Она обмотала ему спину бинтом. -Всё, - девушка завязала два конца бинта узлом. -Спасибо, - сказал Адриан. -За что? За то что, обрекла тебя на это одним словом? За то что решила, что ничего плохого не случиться, если мы будем жить вместе? -Ты не виновата. -Если бы... -Вам это нужно? - охранник указал на перевязочные материалы. -Нет. Сейчас передам, - Маринетт собрала все в охапку. Охранник открыл камеру, забрал всё и закрыл её обратно. За стеной послышались шаги. Вскоре дверь в комнату с камерой открылась и зашли двое людей в форме. Они вели высокого парня с частично синими волосами. Это был Лука. Маринетт и Адриан еле сдержалась, чтобы не показать, что знакомы с этим парнем. Когда все трое дошли до середины комнаты, охранник подорвался к двери, проверил нет ли кого в коридоре и запер её. -Что происходит? - спросила Маринетт. -Никого нет, - сказал охранник. Люди в форме отпустили Луку. -Отлично. Маринетт, Адриан, мы за вами. Что у него со спиной? - спросил Лука. -Я не сказала, где талисманы, - ответила Маринетт. -Ясно... Значит, смотрите. Они, - Лука указал на людей в форме, - Сейчас идут и говорят, что я твой знакомый и можно это использовать. Завтра все охранники, кроме наших помощников и мужика, допрашивавшего вас, отравяться в столовой. Когда нас поведут на допрос, мы сможем запросто сбежать. На улице нас будут ждать наши люди на машинах. Мы выбираем я на улицу и уезжаем. Вопросы? -А если не выйдет? - спросила Маринетт. -Не знаю, - ответил Лука. -Адриан, помнишь моё обещание? Ты можешь обещать тоже самое мне? - спросила Маринетт. -Да, но зачем? -Луку и Адриана повезут на одной машине, а меня на другой. Если меня остановят, я передам шкатулку с талисманами одному из вас. Где она находится я скажу каждому, - сказала Маринетт. -Зачем ты передашь кому-то шкатулку? - удивился Лука. -Так я сотру себе память, - ответила Маринетт. -Ясно. Всё, закрывайте меня и идите, - сказал Лука. Охранник кивнул и открыл дверь камеры. Лука вошёл туда, и камеру закрыли. Люди в форме ушли из комнаты, а охранник сел на свой стул. -Кстати, Маринетт, это тебе, - Лука протянул девушке сложенный кусок бумаги. Она взяла его, раскрыла и начала читать. "Привет, Мари. Это Кагами. Хотела сказать, что мне жаль, что всё так произошло. Родители тоже здесь. Мы в порядке. Мама с папой передают тебе привет и желают удачи. Так же хотела сказать, что ты была права про Луку. Он очень помогал мне, когда я переживала за тебя. Надеюсь, Адриан тоже тебя поддерживает и у вас всё хорошо. Кагами." -Спасибо, Лука, - сказала Маринетт. Она убрала записку в карман штанов. -Пожалуйста, - Лука улыбнулся. Позже всем принесли ужин. Они поели и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.