ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Маринетт потащили на допрос, а Адриана оставили в камере. Адриан помнил, что Маринетт потащили недалеко и пытался услышать, что происходит. Первые минут 10 ничего не происходило, потом Адриан услышал крик девушки, затем ещё, ещё и ещё один. Он не знал, сколько это продолжается, пока к нему не притащили Маринетт. Её затолкнули в камеру и закрыли. Адриан тут же подорвался к Маринетт и поднял её на руки. Девушка начала стонать от боли. -Что случилось? - тут же спросил Адриан. -Спина. -Сейчас, - Адриан быстро посадил Мари на скамью и задрал кофту и футболку на её спине. Вся спина была исполосована, -Подожди. -Ага. -Эй! - Адриан начал стучать по стене камеры, - Можно врача позвать? -Здесь нет постоянных врачей. Их приглашают. Если нужно что-то перевязать, несильный ожог или порез сами делаем, - ответил охранник. -Ясно, - Адриан подошёл к Маринетт. -Не вышло, - сказала Маринетт. -Да. Я тебя спиной наверх положу и уберу с неё одежду. Чем он тебя? -Не знаю. -Ясно. -Плохи дела? -Могло быть хуже. -Эй! - в стену камеры снаружи постучал охранник, - Я могу попросить всё для перевязки. -Правда? Давайте! - Адриан оживился. Охранник кивнул, взял рацию и передал просьбу. Через пару минут какая-то девушка всё принесла и передала охраннику. Она поблагодарил и выпроводил её. Затем достал открыл дверь камеры, передал материалы для перевязки и записку, которая всё это время была у него в кармане. Адриан непонимающе посмотрел на кусок бумаги, но решил не задавать вопросов. Охранник закрыл дверь и сел на стул. -Давай, я помогу тебе сесть и всё промою, - сказал Адриан. Он всё положил всё для перевязки на свою скамью, записку в карман кофты и помог девушке сесть. Затем парень открыл пузырёк с перекисью на начал обрабатывать спину девушки. Промыв всё, Адриан открыл йод и начал замазывать им всю спину. Вдруг рука парня дёрнулась и вылила несколько миллилитров йода на спину девушки. -Бля, - Маринетт дёрнулась от боли. -Прости, а не хотел. -Ничего, продолжай, - ответила Маринетт. Адриан продолжил процедуру. Через несколько минут он закончил, открыл пачку с бинтом и начал обманывать им спину девушки. Вскоре и этот этап был завершён. Адриан постучал в стену камеры, к нему подошёл охранник. -Спасибо Вам, - сказал парень. -Пожалуйста, - охранник открыл дверь и забрал оставшиеся вещи, кроме записки. Затем он закрыл дверь и сел обратно на стул. Маринетт легла на скамью животом и вскоре девушка заснула. Адриан заметив это достал записку, раскрыл её и начал читать: "Адриан, если ты это читаешь, значит тебя и Маринетт поймали. Тот, кто отдал тебе записку один из нас. Он работает там уже год и вызывает меньше всего подозрения. Мы придумали, как спасти тебя и Маринетт. Через 4 дня мы поможем вам бежать. Будь готов и подготовь Маринетт. Да, у тебя может возникнуть вопрос, как именно мы узнаем день вашего побега. Не переживай, у нас всё схвачено. Как только прочитаешь, избавиться от записки. Прошу, поддержи Маринетт, но ничего не говори ей про эту записку. Лука." Адриан дочитал записку. Он подумал и решил съесть записку, других выходов Адриан не видел. Минута, и записку больше никто не прочитает. Вскоре Адриан услышал шаги за стеной, затем возню ключа в замке и дверь с громким скрипом открылась, от него проснулась Маринетт. В комнату с камерой зашёл Фор с подносом, на котором были две тарелки с едой. Увидев Фора, Адриан встал рядом с Маринетт, готовый прибить Фора голыми руками. Охранник открыл дверь камеры, Фор зашёл внутрь и передал Адриану поднос с едой. Парень поставил поднос на свою скамью и встал между Фором и Мари. -Чего тебе? - спросил Адриан. -Поесть вам принёс, а что? - ответил Фор. -Ну как думаешь, последние 3 дня все встречи с тобой для Маринетт сопровождались болью. Как я должен на тебя реагировать? -Ясно. Но всё же мне надо с ней поговорить. -Говори. -Наедине. -Я останусь с ней. -Нет. -Я не уйду. -Правда? - Фор достал из кобуры пистолет и направил на Адриана, -Узнаёшь? Из этого пистолета я прострелил Маринетт оба колена. Могу и твою голову. -Я её не оставлю! - сказал Адриан. Фор снял пистолет с предохранителя. -Нет! Адриан, прошу, выйди, - сказала Маринетт. -Я не могу тебя оставить с ним, - ответил парень. -Подойди пожалуйста, - сказала Маринетт. Адриан выполнил просьбу, и Маринетт сильно ударила его в живот. Парень скрутился от боли. Охранник быстро оказался около него и вывел в коридор, закрыв дверь. -Говори, - сказала Маринетт. -Понимаешь ли, Бражник запретил трогать Адриана под страхом смерти. Но сегодня сказал, что можно. Так вот, если ты не скажешь, то он пройдёт по твоему пути. Прямо сейчас можешь не отвечать. У тебя есть время подумать, завтра тебя никуда не поведут. Не переживай, Адриана тоже. Бывай, - Фор встал, но сел обратно достал из кармана записку и отдал её Маринетт - Тебе пригодиться, - парень вышел из камеры, затем из комнаты. Маринетт положила записку в карман. После этого охранник ввёл Адриана в камеру и закрыл её и комнату. -Он тебе ничего не сделал? - Адриан аккуратно обнял девушку. -Нет, просто поговорили, - Маринетт обняла Адриана в ответ. -Уже хорошо. Надеюсь, он ничего плохого не сказал. -Сказал... -Я буду с тобой. -Адриан... Он сказал, что если я не отвечу на его вопрос, то ты присоединишься ко мне. -Ясно... Не говори, даже если он приставит пистолет к моему виску не говори, - Адриан отпустил Маринетт и сел рядом. -Но... -Никаких но. Обещаешь? -Я не знаю... Хорошо. -Вот и отлично. Есть хочешь? -Да. -Сейчас, - Адриан взял тарелку с супом и передал Маринетт. Они поели, ещё пообщались и заснули. На следующий день Маринетт сделали перевязки. Остальное время она и Адриан отдыхали, разговаривали и 2 раза поели. Вечером к ним пришёл Фор. -И? - спросил он. -Я не скажу, - ответила Маринетт. -Как хочешь. До завтра, - Фор ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.