ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Слышишь? - спросил Кот Нуар. -Шаги! Справимся, - ответила Леди Пегас. -Сомневаюсь, - из-за угла вышли Бражник и неизвестный злодей с мечом. -Не паниковать! - скомандовала Леди. -Сын, - утвердительно сказал Бражник. В этот момент на Леди побежал злодей с мечом. Она успела увернуться. Началась битва. -Ты мне не отец, - Кот побежал на Бражника. Пока герои боролись, Кагами и Лука всеми руководили. Когда остались только Кагами, Лука и герои, злодей с мечом смахнул очки с Маринетт и пронзил её мечом. Из раны начала течь кровь. Кот быстро среагировал. Он откинул обоих злодеев, надел талисман, перевоплотился, открыл портал, толкнул туда Кагами и Луку и прыгнул сам. Портал закрылся. Кагами и Лука молча сидели на бетонном полу, рядом стоял Кот Нуар, он снял талисман лошади. В метре от них стояли все остальные. -Адриан... - Аля посмотрела на Кота. -Её больше нет, - Кот сел на пол и снял трансформацию. -Где Тикки? - спросил Плагг. -Сейчас, - Адриан достал пакет с талисманами и надел серьги. Вскоре рядом появилась Тикки. -Маринетт? Ты вернулась? - спросила она. Затем квами оглядела всех и не увидела хозяйку, - Где она? -Убили... - промямлила Кагами. -Она... Нет... - Тикки пыталась собраться. -Нам надо найти комнаты. Я знаю где они, - сказал Адриан. -Да, я помогу тебе пойти, показывай, - Нино помог Адриану встать. Второй опёрся на друга, и все пошли прямо. -Вот, - Адриан указал на дверь, - Входите. Там есть еда, факелы и дрова. Все вошли в большое помещение. Аля разожгла костёр, и все сели на пол. -И? Что дальше? - спросила Кагами. -Будем отправлять людей на разведку, за продуктами, - ответил Адриан -И как мы победим? Напомнить, что случилось с самым лучшим бойцом из нас? Её больше нет! Её никто не заменит! А квами! Что они думают? Как нам готовить смеси для новых сил? Рецепты знала только Маринетт! - сорвалась Кагами. На её глаза навернулись слёзы. -Кагами, всё будет хорошо. Мы должны доказать, что жертва Маринетт не была напрасной, - Лука прижал к себе девушку. Она начала плакать. -Давайте лучше поспим, а после начнём обсуждение проблем. Если что, в одном из ящиков есть одеяла, - сказал Адриан. Амели встала и принесла несколько одеял. Все легли на кровати, Нино затушил костёр, и все начали засыпать. Уже около полугода все жили в катакомбах. Ребята выходили на разведку и за припасами. В остальное время они тренировались, отдыхали и придумывали тактику. Адриану сделали протез, и теперь парень спокойно ходил сам. -Кагами, можно я зайду? - Адриан стоял на пороге. -Да, конечно. Воды не хочешь? - ответила Кагами. -Нет, спасибо. Мне надо с тобой поговорить, - Адриан зашёл и сел рядом с девушкой. -Слушаю. -Не знаю даже как начать. В общем, пол года назад, я кое-что пообещал Маринетт. Понимаешь, - Адриан достал записку из кармана и начал её вертеть, - Она попросила тебе передать эту записку, когда ты всё примешь. Держи, - Адриан протянул Кагами записку. Девушка схватила листок, развернула его и начала читать: "Привет. Жаль, что всё так обернулось. Я просто хочела поблагодарить тебя за всю твою помощь. Это очень ценно для меня. Ты со всем справишься, верь в себя. Прости, что не могу сказать это лично, но в сумке будут рецепты смесей для новых сил квами. Использую их. И самое главное - не торопись ко мне с родителями. Ты ещё можешь прожить долгую и счастливую жизнь. Прощай. Маринетт." -Она всё знала. Спасибо, Адриан, - Кагами убрала записку в карман. -Пожалуйста. -Кагами, Адриан. У нас всеобщий сбор, - в комнату вошёл Лука. -Вы идите, я догоню, - ответила Кагами. -Я ей дал записку, - шепнул Луке на ухо Адриан. -Хорошо, - ответил Лука. Адриан вышел из комнаты и пошёл к остальным. -Ты чего? - спросила Кагами. -Милая, она не хотела этого, - Лука сел рядом. -Да, я знаю. Но она знала. -Думаю, она решила просто перестраховаться. Ты же помнишь, что отправляясь к ним, я тоже оставил записку. -Конечно. -Давай, нам пора идти, - Лука поцеловал Кагами. -Ты прав, - Кагами встала, за ней встал Лука и они вместе пошли. -Простите, что долго, - сказал Лука входя в комнату для сборов. -Ничего страшного. Мы только начали, - ответил Нино. -Мы полностью составили карту местонахождения Бражника. Какие предложения по нападению? - спросила Аля. -На юге много людей. Давайте, сделаем там иллюзию бегущих супер героев, а сами нападём с севера, - предложила Кагами. -В принципе, неплохо. Но они поймут, что это иллюзия, когда дотронуться, - возразил Адриан. -А талисман павлина у нас? - спросила Амели. -Да. Но он сломан. Его хозяин начнёт болеть. Это неизлечимо, - ответил Лука. -Я возьму его, - сказал Феликс. -Ты уверен, брат? - спросил Адриан. -А кто из нас умеет прекрасно лгать? - Феликс ухмыльнулся. -Хорошо. Тогда, когда нападаем? - спросил Нино. -Они включают освещение на ночь? - спросила Аля. -Всё в радиусе 200 метров освящается, - ответила Кагами. -Тогда лучше ночью, - сказал Феликс. -Согласен. Давайте, не будем откладывать в долгий ящик и нападём следующей ночью. Сегодня всё соберём, завтра днём выспимся, - предложил Лука. Все согласились. -Отлично. Все владельцы талисманов, приходите ко мне через полчаса. Остальные идут к Адриану, Луке, Але и Нино. Они выдадут оружие и защиту тем, кто сможет сражаться, - сказала Кагами. После этих слов все разошлись. Следующим вечером Кагами, Адриан, Лука, Аля, Нино и Феликс разбудили всех, кто был способен сражаться. Вместе они собрались. Кагами в последний раз перечитала записку от Маринетт и убрала её в тумбочку. -Макс, нам нужно, чтобы ты открыл портал в 500 метрах на север от базы. Феликс, тебя телепортируют оттуда. У нас нет права на ошибку. Мы сможем, - сказала Кагами. Всё кивнули. Ребята с талисманами перевоплотились, Пегас создал первый портал. Всё вошли в него. Затем он открыл второй портал для Павлина. Он вошёл в него, и Пегас закрыл портал. Через 5 минут Павлин связался с Реной Руж. -Преступайте, я скоро, - сказал он. -Принято, - Рена передала эти слова всем остальным. Они бесшумно пошли к базе Бражника. Вскоре их заметила охрана. Один из охранников передал информацию Бражнику. После все они пошли в сторону захватчиков. Начался бой. Герои помогли своим союзниками без талисманов, и через 10 минут большая часть была в здании. Там к отряду присоединился Павлин. По пути им встречались вооружённые люди. С ними быстро расправлялись, но травмы были у многих людей без талисманов. Когда отряд добрался до Бражника, Кот остановил всех. -Пегас, возьми ещё двух героев и поищите живых в коридоре. Им надо в бункер. Если не свяжемся через час, то прощай, - сказал Кот. -Кто хочет? - спросил Пегас. Все молчали. -Вайпер, меняемся талисманами. Ты, Павлин и Рюко идёте с Пегасом. Никаких отказов, - ответил Кот. Всё последовали его инструкциям. -Второй шанс, - сказал Аспик, затем добавил трём героям, - Бегите! -Заходим, - Король Обезьян выбил дверь. Всё вошли в кабинет. Ко всеобщему удивлению, там было много вооружённых людей и... Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.