ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Маринетт... - прошептали герои одновременно. -Удивлены? Да, это она, - ответил Бражник. -Отпусти её! - сказал Аспик. -Сначала победите моих людей, - Бражник кивнул, и все вооружённые люди пошли на отряд и героев. Под конец герои и квами были измотаны, из просто вооружённых людей остались пятеро из восьми, зашедших в кабинет. -Мы победили! - Рена Руж улыбнулась. Бражник ухмыльнулся. -Маринетт, прошу, - сказал он. Маринетт пошла к спасителям. Подойдя к Карапаксу, девушка ухмыльнулся, взяла кинжал из-за пазухи и попробовала ранить героя. Он успел отойти. -Что делать? - спросила Рена. -Я начну по новой, - ответил Аспик и собрался использовать свою силу. -Мечтай, тварь! - Маринетт молниеносно сняла с Аспика талисман. Адриан лишь оттолкнул девушку. -Его оставь, - сказал Бражник. -Как скажешь, - ответила Маринетт. Она убрала талисман в закрывающийся карман. -Где её акума? - спросил Король Обезьян. -Она ей не нужна! - ответил Бражник. Он начал связывать побеждённых. Через минут 10 с талисманом остался лишь Карапакс. Остальные лежали связанными. -Сдавайся, - сказала Маринетт. Бражник стоял в другом конце комнаты. -Нет, - ответил Карапакс. -Хорошо, - Маринетт взяла Алю и приставила кинжал к её горлу, - И? -Маринетт, вспомни нас. Помнишь Кагами? Это твоя сестра. Она скучает по тебе. А Тикки? Твоя маленькая квами. Её легко перепутать с игрушкой, если... - начал говорить Адриан. -Я жду тебя, черепаха, - сказала Маринетт. -Отпусти её, и я отдам тебе талисман, - сказал Карапакс. -Идём, - Маринетт убрала талисман, но не отпустила Алю. Карапакс подошёл к Маринетт и сильно ударил Маринетт. Девушка потеряла сознание. Герой быстро собрал всех вместе и создал щит, пока Бражник не успел подойти. Карапакс позвонил Пегасу. Вскоре в комнате появился портал, а из него Павлин, Рюко и Пегас. Павлин и Рюко начали бой с Бражником. -Быстро сюда! - Пегас открыл портал. Карапакс убрал щит и начал спускать в него всех. Туда зашли развязанные Аля, Ким и Адриан с Маринетт на руках. -Закрывай! - сказал Карапакс. -Ясно. Иду! - Пегас закрыл портал и присоединился к битве. -Пегас, я отвлеку Бражника, а ты открой портал. Всё туда зайдёт, я толкнул Бражника и за вами, - шепнула вскоре Рюко Пегасу. Он в ответ кивнул. Пегас отбежал в другой конец комнаты, и когда Рюко откинула Бражника, он открыл портал. -Быстро сюда! - крикнул Пегас друзьям. Все, кроме Рюко побежали туда. -А Кагами? - спросил Павлин. -Она будет прямо за вами. Бегом! - ответил Пегас. Павлин кивнул и зашёл в портал вслед за Карапаксом. -Я иду! - крикнула Рюко. Она вновь оттолкнула Бражника и в виде воды прошла в портал. За ней туда прыгнул Пегас и закрыл портал. -Как вы? - спросила Амели у героев. -Нормально. Где моя сестра? - спросила Рюко. Она уже успела собраться из воды. -Она тебя не помнит, - сказал Карапакс. -Ясно, - ответила Рюко и сняла трансформацию. Тоже самое сделали и остальные. -Ребят! - в сторону героев бежал Лука. -Что? - спросил Макс. -Всё, кто в порядке идите в столовую. Остальные в медпункт, - ответил добежавший Лука. Макс, Амели, Феликс и Нино пошли в столовую. -А с тобой что? - спросил Лука у Кагами. -Я хочу увидеть Маринетт, - ответила девушка. -Уверена? Она не помнит нас. Никого. -Да! -Хорошо, - ответил Лука. Он и Кагами пошли в медпункт. Около него они встретили Адриана. -Как Маринетт? - спросила Кагами. -Она бессознания. Боюсь, если она не вспомнит прошлую жизнь, мне придётся её... - замялся Адриан. -Но... - хотела возразить Кагами, но сама не могла выразить свою мысль. -Я ей обещал, - ответил Адриан. -Дай ей месяц, - сказал Лука. -Если она вспомнит, то я буду только рад. Ладно, идите, - ответил Адриан. Собеседники его поблагодарили и зашли. Маринетт бессознания лежала на кровати. -Ребят, можете за ней приглядеть? Мне на завтрак надо, - к Луке и Кагами обратилась Милен. -Конечно, - ответила Кагами. -Спасибо, - Милен обняла друзей и побежала в столовую. -Как думаешь, она вспомнит хотя бы что-то? - спросила Кагами. -Надеюсь. Я всё думаю над словами Адриана. Он так спокойно это сказал. -Если он обещал это Маринетт, то... -Мне кажется, или она дёрнула рукой? -Нет, не кажется. -Ты будь с ней, а я за Адрианом и Милен. -Хорошо, - ответила Кагами. Лука вышел из медпункта и побежал за Адрианом. Через несколько минут парни были в медпункте. Маринетт уже пришла в сознание. -Как она? - спросил Адриан. -Кто вы и где я? - спросила Маринетт. -Ты сиди здесь, а нам надо кое-что обсудить, - Адриан вывел всех за дверь. -Может Бражник ей не рассказал о нас? - спросил Лука. -Скорее всего. Может один из нас зайдёт к ней в костюме? - предложила Кагами. -Кто зайдёт? - спросил Адриан. -Давай я в костюме змеи. Если что, я смогу отмотать время и сказать вам, что с ней, - предложил Лука. -Талисманы же у неё в кармане! - спохватился Адриан. -Я забрала, - Милен достала браслет змеи из кармана и протянула Луке. Он надел его и перевоплотился. -Второй шанс. Пошли, - сказал Вайперион. По очереди все вошли к Маринетт, Вайпер был в конце. -Ты меня помнишь? - спросил герой. Без слов Маринетт бросилась на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.