ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маринетт прошлась по комнате. Кровать, стул, тумбочка и поднос с едой. -Чтож, посплю пока, - Маринетт легла на кровать. Вскоре девушка заснула, но спала неспокойно. Всё было из-за её сна. -Кто ты? - Маринетт встретила девушку в красном костюме в чёрную точку. Незнакомка повернулась к девушке. -Я - олицетворение твоего прошлого. Вспомни, когда-то тебя звали Леди Баг. Можешь называть меня так. Ты хранитель талисманом и владелица талисман божьей коровки, - ответила Незнакомка. -Баг говоришь. Так вот, хватит! Мне надоело, что вы пытаетесь мне что-то навязать! -Мы не промываем тебе мозги. -Да-да, конечно. Просто дай мне прожить этот месяц спокойно, а потом я сбегу. -Ты не можешь так поступить. -Ещё как могу. -Твою дивизию! - Маринетт проснулась, - Чёртов сон! Пофиг, надо поесть. Девушка встала и дошла до тумбы, на которой был поднос. На нём были овощной салат, пара кусков хлеба, графин с водой и стакан для неё. Маринетт придвинула стул и начала есть. Примерно на середине салата Маринетт услышала стук в дверь. -Войдите, - ответила девушка и встала со стула. -Приятного аппетита, - в комнату вошёл Лука, а за ним Амели. За ними закрыли дверь. -А с тобой кто? - спросила Маринетт. -Амели, - ответил Лука. -Которая тётя Адриана? - предположила синевласка. -В точку, - ответила Амели. -Зачем пришли? - Маринетт подошла к собеседникам. -Решили поговорить. Точнее я захотела, а Лука сопровождает, - ответила Амели. -Говорите, - сказала Маринетт. -Как ты? -Нормально. -Вспомнила хоть что-нибудь? -Серьёзно, опять? Я ничего не вспомнила. Если вы пришли только ради этого, то уходите! - Маринетт указала на дверь. -Прости. Я просто не знаю о чём тебя ещё спросить. -Ясно. -Так, может, расскажешь как провела последние шесть месяцев? -Что рассказывать? Очнулась, мне рассказал Бражник моё прошлое и начал меня тренировать. Устраивал бои с мастерами в бое на ножах, с акумами, рассказывал какие талисманы у кого из героев. Сегодня рано разбудил, объяснил, что от меня требуется. И вот, через час у меня были почти все талисманы. Ну а дальше, меня лишили сознания, притащили сюда и начали рассказывать новую версию моего прошлого. -Ясно. Я пойду наверное, - Амели встала и вышла из комнаты. За ней повернул Лука. -Лука, постой, - окрикнула его девушка. -Прости, нам запрещено ходить к тебе по одному. Я схожу за кем-нибудь, - Лука вышел из комнаты, и за ним закрыли дверь. Через пять минут он вернулся с Адрианом. -Так, что ты хотела спросить? - спросил Лука. -Кто такая Леди Баг? - уверенно ответила Маринетт. -Это сильнейшая героиня Парижа. Она побеждала акум со своим напарником или напарниками, - ответил Лука. -Что с ней стало? - спросила Маринетт. -Она проиграла. Бражник заполучил её талисман и талисман её напарника. Он загадал какое-то желание, но герои без костюмов отбили свои талисманы и продолжили бой. Но она сбежала, чтобы спасти свою семью. После этого никто не видел её в костюме, - закончил Адриан. -А зачем тебе это? - спросил Лука. -Она мне снилась, - ответила Маринетт. -Ясно. Что-нибудь ещё хочешь спросить? - спросил Адриан. -Нет, спасибо, - ответила Маринетт. -Тогда, мы пойдём, - Лука пошёл к выходу. Адриан вышел за ним, и за ними закрыли дверь. Оставшийся день к Маринетт приходили ещё раз 5. Позже Маринетт легла спать. Ей снова снилась Леди Баг. -Что тебе от меня надо? - спросила Маринетт. -Я хочу, чтобы ты вспомнила своё прошлое, - ответила Леди. -Что ты делаешь в моём сне? -У меня мало энергии, чтобы материализоваться. Вот и прихожу сюда. Так мне помогает твоя фантазия. -Фантазия говоришь. А я могу сделать себе здесь какой-либо предмет? -Да. -Отлично! - у Маринетт в руке появился кинжал. Девушка кинулась на Леди Баг. Вторая запросто увернулась. Маринетт продолжила пытаться ранить Баг, но та лишь уворачивалась. -Я могу уйти, если пожелаешь, - сказала Леди Баг, - Но позже я приду в материальный мир. И когда у тебя на руках будет кровь твоего близкого, я смогу вернуть тебе память. -Уходи! -Как пожелаешь, - Леди Баг просто растворилась в воздухе, а Маринетт проснулась. -М-да. Отличный сон, ничего не скажешь, - девушка перевернулась на другой бок и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.