ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ребят, вы вовремя. Надо собраться и решить, что будем делать дальше, - сказал Лука. -Что-то с Маринетт? - спросил Нино. --Типа того. Надо решать, что делать дальше. Соберите всех, у кого талисманы, - ответил Лука. -А где наши талисманы? И где собираемся? - спросила Аля. -У меня. Мне Милен в столовой отдала. Я пойду направо, а вы налево. Собираемся у меня с Кагами, - ответил Лука и пошёл искать остальных. Аля и Нино последовали его примеру. Через полчаса Феликс, Лука, Кагами, Ким, Аля, Нино, Адриан, Макс и связанная Маринетт были в одной комнате. -И что дальше? Будете мне рассказывать о моём прошлом? - Маринетт обвела всех взглядом. -Нет. Мы обсудим, что делать с твоим проживанием здесь, - ответила Аля. -А я тебя знаю. Это тебе я сегодня утром угрожала. А где тот, у кого талисман черепахи? - Маринетт ещё раз всех оглядела и остановилась на Нино, - А вот и ты. Признаю, хорошо придумал. А ты, Адриан, слишком быстро проиграл. Нельзя же быть таким невнимательным, - Маринетт ухмыльнулась. -Ладно. Есть предложения? - спросил Макс. -Может приставим двух охранников. Ну а если начнёт, то пусть стреляют, - предложила Кагами. -Они меня не убьют. Покажите ей, - ответила Маринетт. -У кого-нибудь есть с собой нож? - спросил Адриан. -У меня есть ещё один, - Лука подошёл к своей тумбе и вернулся оттуда с ножом. -Вы что делаете? - спросила Кагами. -Сейчас увидишь. Лука, развязывай руки. Сбегать не буду. Адриан, на этот раз уж сам, - ответила Маринетт. Лука развязал руки девушки. Одну он привязал к подлокотнику, а вторую она сама положили на подлокотник. -Бей! - крикнула Маринетт Адриану. Парень ударил её по ладони острым концом ножа, и тот погнулся. -Какого? - спросили все наблюдатели одновременно. -Бражник постарался. Привяжи ей вторую руку, - ответил Лука и бросил Адриану моток верёвки. -А просто сказать нельзя было? - спросила Аля. -А вы бы поверили? Конечно нет. Поэтому я вас сюда и позвал, - ответил Лука. -Какие предложения? - спросил Адриан. Он уже привязал вторую руку Маринетт. -А она справиться с синтимонстром? - спросил Феликс. -Он что, суицидник? Не хочу мешать, но он так себя в могилу сведёт, - сказала Маринетт. -Мы не будем использовать Павлина, - ответил Адриан. -Ну тогда закрыть её отдельно и группами навещать. Больше у меня мыслей нет, - сказала Аля. -Есть ещё предложения? - спросил Адриан. Никто не ответил. -А у нас есть свободные комнаты? - спросила Кагами. -Я один живу. Могу к кому-нибудь подселиться, - предложил Адриан. -У нас будешь. Только вещи перетащим, - сказала Кагами. -Хорошо. Аля, принеси из столовой что-нибудь для Маринетт перекусить. Нино и Макс останьтесь с Маринетт. Остальные по желанию. Адриан, пошли за твоими вещами, - сказал Лука. Через минут 20 все вещи Адриана перенесли в комнату Кагами и Луки, Аля принесла еды в комнату Адриана. -Кагами, нам нужна будет твоя способность, - сказал Нино, - Разрежешь Маринетт верёвки и паром выходишь. -Хорошо. Кто её понесёт? - спросила Кагами. -Я. Ким, поможешь? - сказал Нино. Ким кивнул. Они вдвоём подняли стул с Маринетт и понесли в комнату Адриана. Она была соседней с комнатой Кагами и Луки. Когда её поставили там, дверь закрыли, Кагами перевоплотилась, поникла внутрь как пар, разрезала верёвки и также покинула комнату. Затем она сняла трансформацию. -У нас месяц... - прошептала девушка. -Справимся, - Лука обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.