ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
      Утро.       Очередная рабочая неделя. Быстро собираюсь и отправляюсь в штаб, где встречаю Обито и главу клана.       «Что здесь происходит?»       — Здравствуйте Цунаде-сама, вы просили меня зайти?       — Да. Это по поводу твоей охраны, на какое-то время ты останешься без нее.       — Что-то случилось в клане? Я видела здесь утром главу и Обито.       — Нет не в клане, но это напрямую касается Учих. В стране Железа началась гражданская война, и самураи попросили помощи.       — Гражданская война? Но разве самураи сами не могут разобраться с бунтовщиками? Это надолго?       — С учётом того, что добираться туда неделю, то да. Надеюсь я поступаю правильно, отправляя туда именно Учих, у которых всегда было преимущество в войнах, благодаря их силе и Шарингану.       — Я могу идти?       — Постой, если вздумала сейчас наведаться к Обито, то не отвлекай его от подготовки.       — Я вас поняла.       «Это как минимум на месяц»       Возвращаюсь обратно в свой кабинет, где и духа нет ни одного из Учих.       «Неудивительно, что отправить она решила самых сильных, если бы на ее месте был Данзо, он бы тоже отправил самых сильных, но позже и для того чтобы захватить ослабившуюся гражданской войной страну»       Попращаться с парнем мне так и не удалось. Следующие недели проходили как одна большая, ничего не менялось, работа, дом, дом, работа. Иногда приходил Какаши и мы вместе пили чай, иногда приходила Нана и мы просто пили саке. Одним из таких вечеров Нана увязалась провожать меня домой и надоедать с вопросами, на которые я даже себе ответить не могла.       — Эй, ну постой же, кричит Нана, не успевая меня догонять, — Что происходит? Ты уже недели три ходишь с таким лицом, будто у тебя кто-то умер.       — После той ночи, он даже не зашёл попрощаться.       — Шейна, ну ты же понимаешь что это война и каждая минута на счету, ты же знаешь какой он в этом плане.       — Нана, он даже номера моего не записал. Может это вовсе была случайность и ничего не значит? Он же никогда меня не любил!       — Да что ты несёшь. Обито бы так не поступил, тем более если бы вы были пьяны, я бы подумала, хотя Обито бы даже под алкоголем так не поступил, я уверена, Шейна ты просто как обычно себя накручиваешь, успокойся.       Ближе подходя к дому, заметила темный силуэт, стоящий у входной двери, машинально достаю кунай и направляюсь дальше. Нана просто идёт рядом и говорит:       — Если ты каждого своего гостя встречала с кунаем, тогда я понимаю почему у тебя не было парня.       — Ты можешь хоть сейчас помолчать.       — Кстати, я совсем забыла тебе сказать, сегодня вернулись ребята, которых отправляли в страну Железа и как я вижу по силуэту возле двери это один из них, поэтому убери кунай, если не хочешь снова портить с ним отношения.       — Ты не могла раньше сказать что он вернулся?!       — А ты разве хотела меня слушать?       — Сегодня ты поздно возвращаешься, — говорит Обито.       — Было много работы.       — Ну я пойду, до встречи ребята, — машет ручкой Нана и уходит.       — Тебя проводить? — из вежливости спрашивает Обито.       — Нет я и сама справлюсь, тем более мне тоже нужно навестить одного Учиху. Отдаляясь все дальше говорит Нана. Перевожу взгляд на такого родного, но в то же время совершенно чужого парня. Его взгляд и лицо стали суровее, вот что делает война с людьми.       — Ты даже не обнимешь меня? — спрашивает парень. — Я думал ты скучала и ждала меня, но тебе кажется все равно.       — Не говори так, идиот, — обхватываю руками широкую спину парня и прижимаюсь всем телом, пока его одежда где-то в районе груди впитывает мои слезы.       — Ну-ну, прекращай плакать, я вернулся. Прости, что так вышло, что мы даже попращаться не успели, я хотел тебе позвонить, но твоего номера у меня не было, — успокаивает меня парень, одной рукой крепче прижимая к себе, а другой поглаживая мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.