ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я надеюсь, что ты не сон, Обито.

Настройки текста
      — Пойдем, нам нужно поговорить.       Ведёт на незнакомую, заполненную травой поляну.       — О чем, Обито?       Резко поворачивает меня в свою сторону, больно сдавливая запястья.       — Ты что делаешь, мне же больно.       — Я знаю, что ты, сука, собралась предать деревню и все эти годы втиралась в доверие Хокаге, чтобы заполучить больше информации.       — С чего ты взял, Обито?! Я бы никогда так не поступила!       — Всем уже все известно, блять, не притворяйся!       «Что известно?»       Отпускает мою руку, хватая мою катану, которая всегда была при мне и напрявляет в солнечное сплетение, делает шаг на встречу, после чего откашливаюсь кровью на его руку и единственное что успеваю сказать:       — Обито, я беременна.       После чего достает катану из моего тела и подхватывает тело, которое уже безвольно падает. Душа покидает тело и остаётся блуждать по травянистой поляне заполняющейся кровью.       Резко вскакиваю, пытаясь разобраться что вообще происходит и восстанавливаю сбившееся дыхание, от шума просыпается сам парень, гладя меня по руке. Видимо он знает как справляться с кошмарами.       — Что тебе приснилось? , — спрашивает он.       — Нет, ничего, просто кошмар, все в порядке.       — Точно, Шейна?       — Да, давай спать.       Укладываюсь обратно на поверхность кровати и поворачиваюсь спиной к парню, чтобы он не видел, того что я не сплю. Он следует моему примеру, обнимая и притягивая за талию к себе.       «Что все-таки между нами? И почему мне снился этот сон? Какой ребенок?»       Мысли одни за другими сменяются в голове пока снова не засыпаю.

***

      Звук падающей кастрюли или ещё чего на кухне доносится до спальни.       «Какой кот опять пробрался в окно?», — думаю про себя, а потом вспоминаю, что домой действительно пробрался кот с черными волосами. Кутаюсь в плед и выхожу на кухню.       — Чего ты тут шумишь?       — Ну, знаешь, — начинает парень. — Я хотел приготовить тебе нашу учиховскую выпечку. Какаши она всегда нравилась, когда он приходил в гости, вот подумал, что и тебе понравится.       — Хочешь я помогу?       — Нет я сам.       — Ну ладно.       Сажусь за стол и принимаюсь наблюдать за действительно забавной картиной. Тщательно смешивает что-то в тарелке, потом по-хозяйски открывает духовку, где уже приглядел формы для выпечки.       — Думаю эта подойдёт.       Показывает мне розовую форму для выпечки в виде котенка.       — Ты уже хорошо освоился в моем доме, — улыбаюсь произнося это.       — Да, было бы неплохо, если бы ты также хорошо освоилась у меня дома.       Ставит в духовку розовую формочку, выставляет температуру на 180°. Тихо моет посуду и раскладывает по местам. Затем подходит ко мне, чуть накланяясь вперёд, чтобы смотреть в лицо:       — У нас есть 20 минут, чем займёмся?       Немного краснею и отвожу взгляд.       — Ну так что?, — спрашивает Обито.       — Пойдем во двор? Я хочу тебе показать место, где летом я провожу все свое свободное время.       — Пойдем.       Благо на улице июнь и даже в столь раннее утро вполне можно выйти легко одетым, идем прям в том, в чем были. Он был только в военных штанах, я в пижаме и пледе на плечах. Иду потихоньку, чтобы случайно не споткнуться о сам же плед, ведь это я. Он покорно идёт рядом. Выходим на задний двор, где стоит небольшой столик и скамеечка. А далее вид на просторы округи.       — Здесь очень красиво встречать рассвет, и провожать закат, всегда делаю это с чашкой кофе и чем нибудь сладеньким. В этом есть плюс жить на окраине.       — У меня тоже есть подобное место, точнее было. Когда-нибудь покажу его тебе. Я был там последний раз лет в 14. Останешься здесь, а я принесу кофе, хорошо?       — Уверен, что справишься один?       — Более чем, но от твоей помощи не откажусь.       Возвращаемся в дом, я скидываю плед на кресло в зале и иду на кухню, помогать моему любимому кулинару. Тот ловко достает из духовки форму, ставит на деревянную поверхность:       — Есть блюдо побольше?       — Да сейчас.       Открываю верхний шкафчик в кухонном гарнитуре и тянусь за стулом, ибо без него блюдо я не достану. Усмехается видя мои старания, и сам достает злосчастную тарелку.       — И ты каждый раз для этого используешь стул?       — Ну да.       — Почему нельзя было сделать все под свой рост?       — Я купила этот дом, и не меняла тут абсолютно ничего.       Наливаю чай, по привычке. Для выпечки подходит именно черный крепкий чай, по-моему мнению и вспоминаю, что я совершенно не знаю, что предпочитает пить Обито. Пока парень нарезает выпечку, я интересуюсь:       — А что ты обычно пьешь?       — Обычно кофе, но для выпечки подходит чай, — говорит, не отвлекаясь от дела.       — А для кофе идеальное сочетание это шоколад, — перебиваю его.       — Это отлично, что у нас одинаковые предпочтения.       — Я помню, что ты тоже любишь сладенькое, — говорю я, и обнимаю его со спины.       — Пойдем?       — Да.       Снова выходим во двор. Несу чашки с чаем, а он выпечку. Ставим все на столик, сажусь на скамейку в привычной позе лотоса, на что он улыбается и садится обычно напротив. Тянусь за кусочком пирога.       — Подожди, можно я?       Берет кусочек и аккуратно подносит к моим губам. Откусываю кусочек.       — Очень вкусно, мне нравится.       — Я рад. Удивительно, на этот раз даже не подгорело.       Продолжаем поедать пирог и пить чай любуясь рассветом и друг другом.       «Я надеюсь, что ты не сон, Обито»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.