ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

О будущем.

Настройки текста
      Надев полицейскую форму Обито вышел на кухню к Шейне:       — Мне нужно уладить кое-какие вопросы, поэтому я вернусь поздно, можешь не ждать меня и сразу ложиться спать.       Целует девушку в щеку и выходит из дома. Сначала направляется в резиденцию, где его уже давно ждет «любимая» бабуля Цунаде. На этот раз стучит в дверь, а не врывается как обычно.       — Заходи Обито, похоже Шейна все-таки научила тебя манерам, — удивленно улыбается Цунаде, сегодня у нее хорошее настроение. — Если ты по поводу той миссии, то Какаши мне уже все доложил и мы даже допросили преступников.       — Это хорошая новость, но я пришел на счет другого, — замялся Обито, не зная как начать разговор.       — Совсем на тебя не похоже, мямлишь тут стоишь, что случилось?       — В общем, я на счет Шейны, — поднимает глаза на Цунаде. — Орочимару сказал, что она беременна, и я хотел просить вас, чтобы вы освободили ее от работы.       — Вот как, но почему же она сама не пришла с таким вопросом ко мне?       — Она еще не знает про ребенка.       — И узнать должна сама, а не от меня, ведь так?       — Да.       — Ну и по какой причине я ее сошлю с работы? Она наверняка уже собирается выходить.       — Ну вы же умная женщина тем более медик, придумайте что-нибудь на подобии «У тебя полное истощение чакры и ты получила смертельное ранение, поэтому я как твой учитель не могу тебе позволить работать минимум месяц» — вот так.       — С тобой у меня одни проблемы. Почему ты напрямую не скажешь ей что она беременна?       — А, ну это, она же меня тогда точно убьет, — нервно улыбаясь чешет затылок.       — А с сестрой что будешь делать?       — Как раз сейчас у нас будет собрание, а после него подойду до главы и поговорю.       — Можешь идти.       — Спасибо Цунаде-сама.       «Ты погляди, уже даже не бабуля», — думает Цунаде и улыбается.

***

      Как обычно Фугаку начинает отчитывать опоздавшего на собрание Обито:       — Мне скоро уходить на пенсию, ты самый старший из клана, я рассчитываю на тебя, а ты где-то снова прогуливаешься.       — На этот раз я специально пришел так, чтобы кроме вас никого больше не было.       — Ты хотел о чем-то поговорить, Обито?       — Да и это будет долгий разговор, я рассчитываю на вашу поддержку, Фугаку-сан. Вы уже наверняка слышали, что Нана моя сестра и я хотел бы, чтобы она полноправно стала частью нашего клана и переехала в район Учих.       — С этим я не могу поспорить, раз она действительно твоя сестра, то мы подготовим ей дом, но перед этим я хотел бы лично увидеть ее шаринган. Ты готов полностью нести за нее ответственность и научить всем правилам и традициям клана?       — У Обито-сенпая есть другие важные дела, этим займусь я, если ты не против, отец, — прерывает его Итачи.       — Ты Итачи? Но почему?       — Давай поговорим с тобой после вашего разговора с Обито-сенпаем.       — Ты хотел что-то еще, Обито?       — Да. Вы сами сказали, что в будущем видите меня главой клана, но управлять целым кланом одному просто невозможно, для этого нужна поддержка, вы же понимаете о чем я? Ваша супруга Микото-сан является для вас настоящей опорой и поддержкой. Я нарушал уже множество правил, но простите мне еще одно, Фугаку-сан.       — Что ты уже натворил?       — Я позволил себе влюбиться в девушку не из клана, но это только пол беды. Эта девушка носит моего ребенка. Я знаю, как в нашем клане ценятся чистокровные браки для сохранения шарингана, но как показывает пример с моей сестрой, шаринган пробуждается даже не у чистокровных Учих.       — Обито, но ты и должен знать, почему браки с девушками из другого клана запрещены, большинство девушек не выживали после родов, и мать Наны тоже этому пример.       — Я понимаю.       — Но раз уж так вышло, что ребенок уже есть, я не могу позволить чтобы по деревне поползли слухи, что Учихи бросают своих детей. Я даю тебе свое согласие на этот брак и мы постараемся сделать все, чтобы девушка выжила, после того как родит тебе наследника. Я думаю мы закончили разговор. Входи, Итачи. О чем ты хотел поговорить?       — У меня почти такая же ситуация как и у Обито-сенпая.       — Что? Но у тебя ведь не было девушки, не говори мне что она тоже беременна.       — Да нет же, тем более она наполовину Учиха, простите Обито-сенпай, но вы наверное знали, что у нас не совсем дружеские отношения с Наной. Поэтому я прошу разрешения, так как вы ее старший брат. Вы не против если я буду ухаживать за ней?       — Да делай ты что хочешь, мне то чего с этого. Тем более нянчиться с ней мне действительно некогда, спрашивай у своего отца.       — Вы меня ребята сегодня до инфаркта решили довести. Неужели в клане нет хороших девушек вашего возраста?       — Отец ну если задуматься то это действительно так, все наши погодки и младше, мужчины, — отвечает Итачи.       — Ступайте, мне больше нечего вам сказать. Прошу только одного не позорьте фамилию Учиха и действуйте по зову сердца.       — Благодарю за ваше милосердие Фугаку-сан, — кланяется Обито и они с Итачи покидают кабинет главы клана.       Микото приносит чай своему супругу и говорит:       — Я несколько раз видела эту девушку, о которой говорил Итачи, она действительно хорошенькая.

***

      7 вечера Обито еще нет.       — Ну и где он расхаживает и сколько мне еще его ждать?       Стук в окно. Обито. Шейна все еще в ярости из-за выходок Обито, она решает приоткрыть окно и сказать:       — У нас все дома.       Не дает вымолвить и слова парню как сразу же закрывает окно. Выключает свет на кухне и уходит в другую комнату.       «Она что еще злится, или это из-за того что я поздно вернулся, или Цунаде ей все рассказала?»       «Камуи» — произносит парень и оказывается в доме, с активированным шаринганом подходит к Шейне.       — Так не честно! Твои эти цыганские фокусы, — скрещивает руки на груди, — Уходи туда, откуда пришел, — опять показательно дуя губки и отворачиваясь в сторону.       Парень видя такую картину улыбается. Подходит ближе и касаясь ладонью щеки поворачивает голову девушки, заставляя смотреть на него.       — Никуда я не пойду, мне нужно было уладить некоторые вопросы, клянусь завтра я никуда не пойду и мы проведем день вместе.       Решает незамысловатым вопросом узнать, выполнила ли Цунаде свое обещание:       — Ты ведь завтра выходная, так?       — Я сегодня пошла на работу и меня к себе вызвала Цунаде-сама, она отправила меня на больничный на месяц, сказав, что она не верит тому медику, и что она сама будет наблюдать за моим состоянием. А ты где прохлаждался весь день? Тебя не было ни в архиве, ни в участке.       — Я был у главы и разговаривал на счет Наны, а еще он нам с тобой разрешил пожениться.       — Очень смешно, Обито.       — Ты что мне не веришь?       — Да-да верю, Фугаку-сан так прям и сказал «Ну что ж Обито, ты у нас особенный, женись на ком хочешь, можешь даже гарем завести»       — Скажешь тоже, ну и фантазия у тебя, Шейна.       — Ну давай, посмотрел что жива можешь идти домой, я вообще-то спать хочу.       — Я тебе уже ответил на вопрос, и вообще-то пока твой суженный занимался вопросами о нашем будущем ты даже не удосужилась поинтересоваться не голоден ли я, — обиженно произнес Обито.       — А суженный разве забыл, что он провинился и будет наказан?       — Я готов исполнить любое ваше желание, госпожа, дайте хоть корочку хлеба, — жалобно произносит Обито.       — Дурак, — улыбаюсь я, — Иди мой руки и бегом на кухню, ужин уже 3 раза успел остыть!       — Слушаюсь моя госпожа, — целует в руку и скрывается за дверью ванной комнаты.

***

      — Да перестань меня заставлять, я не буду есть!       — Наверняка за день вообще ничего не ела!, — продолжает настаивать Обито.       — С каких это пор ты такой заботливый?       — Ну съешь хоть немного.       — Ну не хочу я, меня при виде еды тошнит, она хотя бы вкусная?       — Очень. А тошнит тебя, потому что ты не ела!, — подсаживается ближе и тянет ложку с супом ко рту девушки. — Две ложки и я отстану.       — Ладно.       Доев на двоих одну порцию супа, молодая пара отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.