ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро, девочки, — начинает Цунаде, пока мы стоим в 5 утра с Наной в ее кабинете и не понимаем почему нас вызвали.       «Она мне такой утренний секс обломала, старая кошелка», — думаю про себя и тут же опоминаюсь, это все-таки Хокаге, ох уж этот Обито, от него нахваталсь таких высказываний в ее сторону.       — Вы вдвоем отправляетесь все туда же, куда я отправляла вас с командой Какаши. Мы до сих пор не знаем намерения этой организации. А поручить кому-то другому я это не могу. Нана, я знаю что у тебя много забот, но отправить Шейну одну я тоже не могу.       — Что мы должны узнать?, — спрашиваю я.       — Захватите хотя бы одного из организации для допроса. Большего от вас не требуется, если видите опасность сразу же отступайте!, — говорит Цунаде и хлопает ладонью по столу. — Можете идти.       Выходя из кабинета вдвоем зеваем.       — Обито знает что тебя вызвали?       — Да, я же говорю мы вместе были.       Направляемся к главным воротам.       — Смотри там Генма сегодня на посту, пошли поздороваемся, — коварно улыбается Нана.       — Зачем?       — Надо, пошли, — хватает за руку и тянет к будке возле ворот.       — Ты настоящий шиппер, Нана, — говорю я, когда мы уже подходим.       — Эй, красивый, не хорошо спать на посту, — говорит Нана.       «Красивый?»       — Вообще-то я не сплю, а только прикрыл глаза. Здравствуй, Нана.       Показательно выделяет только Нану, будто бы меня здесь и нет. Ревнует видимо, что все-таки добилась Обито.       — На миссию?, — спрашивает Генма.       — Да, присмотришь за моим Итачи? Чтобы ни с какой девушкой не ходил, ладно?       — Нана! Я тебе что, поисковик?!       Меня уже начинает раздражать мое присутствие здесь и я злобно говорю:       — Нана! Нам пора!       — И чего ты такая агрессивная? Неужели Учиха обидел?       — Отвали!       Пошла вперёд к выходу.       «Как же он надоел».       Нана быстро нагнала меня.       — Ну и чего ты там устроила?, — спрашиваю у нее.       — Ну подумаешь, это же всего лишь шутки, ты что обиделась?       — Нет. Давай побыстрей закончим эту миссию и вернёмся домой.       Отправляемся все дальше от ворот, у которых стоял Генма, провожая нас взглядом.       — Пошли к реке? Хотя бы попьем и умоемся. Я лично ничего из этого не успела сделать утром.       — Я тоже сразу помчалась к Цунаде, после ее сообщения.       По дороге к реке встретили Гая и Ли, у которых была тренировка.       — Шейна! Нана! Не хотите присоединиться к нам, — говорит старший мужчина, подходя к нам на руках.       — Извини Гай, но мы только за водой и отправляемся на миссию, — отвечаю я.       — И что, даже без Какаши?       — А мы по-твоему не справимся?, — говорит Нана, на что я ее поддерживаю.       — Ну что за сила юности, ты только посмотри! Ли!, — говорит на эмоциях мужчина.       Заканчивая умываться подхожу к Нане и говорю шепотом:       — Пошли, это никогда не закончится, показываю в сторону Гая, который пошел доставать своими «упорными» тренировками Неджи и Тентен.       На этот раз нас отправили на другую границу, которая находится дальше. По источникам Цунаде, организация переместилась южнее. Уже вечерело, на телефон пришло уведомление, беру телефон и вижу сообщение:       «К тебе тут зачем то пришел Какаши, я хотел было его уже выгнать, но потом передумал и мы пьем твой чай. Ты же не против? Кстати, как вы? Не забывайте отдыхать и питаться. Надеюсь ты скоро вернёшься и мы снова будем проводить время вместе. Береги себя»       Ответ:       «Ну если Какаши не будет спать на моем месте, то я не против. Мы с Наной остановились отдохнуть, утром думаю уже будем на границе. Не скучай»       — Кто пишет, Тоби?, — спрашивает Нана, видя мою улыбку.       — Да.       Она единственный человек, кто его так называл, а он и не был против.       — Давай ещё немного отдохнем?, — продолжает спрашивать она.       — Думаю, если мы отдохнем пару часов, от этого ход нашей миссии не изменится, а если и изменится то в лучшую сторону. В любом случае мы не знаем что нас ждёт и лучше быть готовыми к битве.       Так меня учил Какаши.       Замечаю, что Нана уже удобно устроилась возле дерева и уснула. Хоть нам и будет холодно, но костер тоже следует потушить, чтобы не привлекать лишнего внимания, этому меня тоже научил Какаши. Сама сажусь на верхнюю ветку дерева, чтобы быть наблюдателем, но передвижение в течение всего дня без остановки даёт свои результаты и я засыпаю. Как ни странно никто не потревожил наш сон, и мы благополучно спали не два часа, как планировали, а до самого утра. Первой проснулась Нана, не увидев меня на поляне, немного загнала себя в панику. «Куда же делась Шейна?» От кабушения внизу проснулась и я.       — Доброе утро, — говорю я спрыгивая с ветки.       — Я думала тебя похитили!       — Нана, кому я нужна?       — Не знаю. Мы уже должны быть на границе, а мы все проспали.       Опустошив последние запасы воды, и съев таблетки дневного рациона ниндзя мы отправились в путь.       — Шейна.       — М?, — перевожу свой взгляд на нее.       — Я странно себя чувствую…       — Что случилось?, — резко останавливаюсь.       — Не знаю, такое ощущение будто душу в кулак сжимают…       Хочу подойти ближе, но она меня останавливает.       — Стой, не подходи пока.       Пытается прийти в себя Нана. И вот ей становится лучше, она убирает руки с колен и поднимается всем корпусом.       — Тебе уже лучше?, — спрашиваю я и подхожу ближе.       — Шейна, твою мать, я же сказала не подходи ко мне!, — хватает кунай из сумки и начинает нападать на меня. — Я не чувствую свое тело, Шейна.       — Что это значит?       — Я не понимаю, мной будто куклой управляют.       Ещё один взмах куная, успеваю уклониться от удара в шею, но страдает плечо.       — Нана, ты же понимаешь если так продолжится, то ты меня просто убьешь, ты же сильнее меня.       — Просто убегай.       — Ты тоже думаешь о том же, о чем и я?       — Да, любая техника действует на определенном расстоянии, от человека который ее использует. Я думаю, хозяин этой техники совсем близко.       Подаёт мне сигнал чтобы я написала послание в Коноху о помощи. Убегаю вперёд, пока за мной бежит Нана.       «Черт, связи нет!»       — Ну что, куколка? Связи совсем нет, так ведь?, — выходят два мужчины, пока Нана вообще как либо перестает двигаться.       «Значит один из них управляет этой техникой», — думаю про себя.       — Коноха с каждым разом всё больше разочаровывает, неужели Пятая действительно не ценит своих людей?

***

      Тем временем в Конохе.       Обито сладко потянулся в свободной кровати Шейны, попутно смотря на подоконник где стоит ее фото, фото незнакомых ему мужчины, женщины и девочки. Улыбается, видя улыбку на картинке и первым делом решает написать Шейне сообщение: «Привет Вы уже на месте? Скоро вернёшься?» Появляется красный значок около сообщения и всплывает уведомление <Сообщение не доставлено>       — Странно.       Хоть и нельзя звонить человеку на миссии ради его же безопасности, но другого выхода он не видел. Заходит в контакты.       [Шейночка]       Звонок.       <Абонент временно недоступен>       — Ещё раз.       <Абонент находится вне зоны действия сети>       Быстро встаёт и начинает звонить Итачи, попутно одеваясь.       — Доброе утро, сенпай, — сонным голосом отвечает Итачи.       — Итачи, скинь мне номер своей подруги, — без какого либо приветствия начинает Обито.       — Зачем?       — Хочу узнать какие платья она носит, Итачи блять не задавай глупых вопросов. Я жду номер.       Гудки сброса вызова. Через минуту приходит сообщение от Итачи с номером телефона Наны. Быстро набирает цифры.       <Абонент находится вне зоны действия сети>       — Твою мать!, — произносит Обито, пытаясь закрыть входную дверь на ключ. Бегом отправляется в резиденцию и бесцеремонно, как обычно врывается в кабинет Цунаде. В кабинете стоит Хатаке, но парню сейчас не до него:       — Срочно дай мне координаты куда ты направила девушек.       — Обито, ты не покинешь пределы Конохи, — спокойным голосом говорит Цунаде.       — Не беси меня, бабка. Я у тебя по хорошему спросил, — стукнул кулаком по столу за которым сидела Цунаде.       — Успокойся, Обито, — решает вмешаться Хатаке.       — Я знаю почему ты сюда пришел, я отправлю двух АНБУ узнать, что там происходит. Вам нет необходимости отправляться туда.       — Они утром должны были быть на границе, уже полдень! Почему они до сих пор вне зоны действия сети?       — Просто неполадки со связью.       Обито приходит уведомление на телефон, где написано что абонент [Шейночка] пытался вам дозвониться в 7:04. Снова набирает номер, но телефон опять вне зоны действия сети.       — Если ты меня не отпустишь, я скажу Наруто, что его любимая Шейна-сан пропала, а бабка Цунаде не хочет ее искать.       — Как вы мне вдвоем надоели. Ладно, Какаши отправляйся с ним и проконтролируй чтобы он не натворил глупостей. И Наруто ни слова!

***

      — Да постой же ты Обито!, — кричит в след Какаши следуя за Обито. — К чему такая спешка?! Ты снова не веришь в Шейну, почему?       Тот останавливается, поворачивается к Какаши и спрашивает:       — Ты сам мне сказал, что она слишком ответственная! По-твоему она в 7 утра звонила чтобы пожелать мне доброго утра? Она писала мне вчера вечером, что утром они будут на границе. Уже два часа дня, они до сих пор блять не вышли на связь! Мы в прошлый раз еле вернулись живыми! Я не понимаю, почему эта старая карга отправила на эту миссию двух девушек, мы ведь до сих пор не знаем в чем заключается суть этой организации!       — Не забывай, что они шиноби. Нана достаточно сильна, я уверен у них все в порядке и просто действительно неполадки со связью, — успокаивает его Какаши.       На встречу идет Наруто и, видя сенсея, который направляется в совершенно противоположную сторону от площадки, где сейчас у них будет тренировка, начинает возмущаться:       — Какаши-сенсей, уже как час прошел с того времени когда вы назначили тренировку, где вас черти носят?! Здравствуйте Обито-сенпай.       Обито всегда льстило, когда ученики Какаши к нему так обращались, вспомнив обещание данное Цунаде, он просто кивнул тому в знак приветствия.       — Наруто, сегодня не будет тренировки, передай остальным ребятам, я ухожу на миссию, — отвечает Какаши и начинает идти в сторону выхода из деревни.       — Почему нас не позвали с вами?,— сказал Наруто, после чего двое наставников скрылись, так и не дав ответа Наруто.       Продолжая путь к месту, где предположительно находились девушки, двое не останавливались ни на минуту.       — Зачем, — задает вопрос Обито в слух, скорее даже себе самому, а не своему напарнику.       — Зачем что?, — переспрашивает Хатаке.       — Зачем она это сделала? Зачем снова дала надежду во что-то светлое, а потом вот так бездумно пошла на смерть?       — Да что с тобой такое, Обито?

***

      У Наны с Шейной.       — Одну из вас мы возьмем в заложники, скорее ту, что обладает шаринганом, а другую просто убьем, ведь так?, — мужчина пониже ростом спрашивает у другого.       «Что они несут? Какой шаринган? Они думают, что я Учиха? Хотя нет, ведь убить они пытаются меня, тогда Нана?..», — подвожу итоги у себя в голове из услышанного от мужчин. Нана резко встает и снова не своим шагом направляется ко мне, крепче сжимая кунай, начинающий покрываться ее собственной чакрой и становиться еще острее.       — Нана!, — криком пытаюсь привести ее в себя, продолжая сидеть на коленях, ведь подняться сил больше нет. Но все безрезультатно.       «Как ужасно, будто вся моя чакра уходит куда-то в землю, хотя Нана вполне себе чувствует себя бодро. Ладно, суждено мне умереть на задании»       Решаюсь последний раз посмотреть на Нану и вижу как ее темные глаза вдруг загораются красным.       «Это что у нее шаринган?»       — Не помогло, — последнее, что слышу из уст Наны, ее кунай вонзается в мой живот. Вижу как Нана падает без сознания.       «Похоже она тоже вымоталась от этой техники», — усмехаюсь, но меня радует то, что по крайней мере она останется жива, затем яркий свет и девушка с коричневыми волосами протягивает мне руку и помогает подняться.       — Так это тебя зовут Рин, — протягиваю руку девушке, — Ну пойдем Рин, — продолжаю болтать я, пока девушка незамедлительно шагает по светлому пространству, ведя меня за собой.       — Наша миссия на этом закончена, забирай девчонку с шаринганом, мы уходим.       — А с этой что делать?       — Она дышит?       — Нет.       — Тогда пусть остается здесь.       — Стой! — кричит мужчина другому, — к нам кто-то приближается, это вовсе не человеческая чакра.       — Так их еще и двое!       — Уходим, быстрее хватай девчонку и пошли.       — Ну уж нет, — говорит голос со стороны, — Уйти у вас больше не получится.       Мгновение и двум мужчинам оторвало ноги.       — Карин, посмотри, что со второй девушкой.       — Хорошо, Орочимару-сама.       Карин подошла к Шейне.       — Еле слышно дыхание, но она пока жива, — говорит Карин.       — Сделай так, чтобы она выжила и мы пойдем.       — Я постараюсь.

***

      Наконец Обито с Какаши добираются до местоназначения, где кроме луж крови больше ничего нет.       — Никаких следов, они будто испарились с этого места, — говорит Какаши, но Обито его вовсе не слушает, садится на корточки рядом с одной из луж крови и дотрагивается ладонью.       — Возьми себя в руки, Обито, — продолжает Какаши, призывает маленького пса с неподходящим для его размера голосом.       — Йо, Какаши, — поднимает лапу вверх в знак приветствия, и поглядывает на поникшего Обито, — Чего вызвал?       — Ты же помнишь запах Шейны? Найди ее, — говорит Какаши.       — Она была тут, но я ее больше не чувствую, та лужа, возле которой сидит твой друг, это ее кровь, я не думаю что после потери столько крови она еще может быть жива, — отвечает Паккун.       — Но все же, мы должны вернуть в деревню хотя бы тело. С ней была еще одна девушка, можешь найти хоть какой-то след?       — Здесь много запахов, Какаши. И они все идут на северо-запад.       — Обито, нам нужно продолжать поиск.

***

      — Нана-сама в полном порядке, ей нужно всего лишь отдохнуть, а вот…       — Не продолжай, Карин.       Идя медленно вслед за псом, Обито произнес:       — Если мы ее не найдем, на этот раз я не вернусь в Коноху. Слова опечаленного друга ранили Какаши глубоко в сердце, третий раз потерять друга он не может. На телефон Какаши приходит уведомление:       «От кого: Итачи       Сообщение: Какаши-сан, я узнал о произошедшем и хочу вам помочь, вышлите координаты, где вы находитесь и куда направляетесь»       — Какаши, — произнес пес, привлекая внимание хозяина, — Похоже, нам туда, указывает в сторону пещеры.       «Но это же логово Орочимару, неужели он снова взялся за свое», — нервно сглатывает слюну Какаши, пока его товарищ напрямую отправился ко входу в пещеру.       — Однако ты быстро нас нагнал, говорит Обито и ухмыляется Итачи, — Сейчас повеселимся, — продолжает фразу.       «Он снова становится хладнокровнее».       Ловко проникают внутрь, пока хозяин убежища уже знает о своих незванных гостях и дожидаясь их попивает чай.       — Сразу четыре шарингана сами пришли ко мне в руки, — томным голосом говорит Орочимару.       — Где находится то, что принадлежит Конохе?, — спрашивает Обито.       — Это ты так о Нане и ее подружке? Так посмотри, вон они, — указывает рукой на клетку с двумя голубями, и ухмыляется.       — Какое ты имеешь отношение к пропаже наших шиноби? Разве сейчас ты не на стороне Конохи?, — спрашивает Какаши, не обращая внимание на голубей, прекрасно понимает, что тот просто так пошутил.       — Что с Наной?, — спокойно интересуется Итачи, будто полностью уверен, что с той все в порядке.       — Ну что же вы такие некультурные, будто с пещеры. Пришли ко мне в гости и бесцеремонно задают свои вопросы. Это мое убежище и задавать вопросы буду я, — все также спокойно говорит Орочимару. — Не хотите чаю?, — делает глоток из чашки и смотрит на своих непрошенных гостей.       — Не заговаривай нам зубы и отвечай на все вопросы, — срываясь на крик говорит Обито.       — Хорошо, начнем с тебя, малыш Тоби, — протягивает Орочимару. — За кем ты сюда пришел?       — За двумя шиноби из Скрытого Листа!       — Видимо ты меня не так понял, ты пришел за своим ребенком или сестрой?, — продолжает задавать вопросы хозяин светлого помещения с медицинским оборудованием.       — Что ты несешь?, — переспрашивает Обито. Итачи и Какаши молча стоят и наблюдают за разговором.       — Хорошо, я начну из далека, можете пока присесть рассказ будет долгим. Ты ведь не помнишь своих родителей, так, малыш Тоби? Наверняка бабуля рассказывала о том каким героем был твой отец, но не совсем так.       — Не смей открывать пасть на моих родителей, — сжимая кулаки говорит Обито.       — Ну же, спокойней. Ты ведь хочешь вернуть свою маленькую Шейну, так посмей выслушать меня. Перед тем как умереть на миссии твой отец оставил после себя кое-что секретное. В то время меня очень интересовало исследование шарингана, и я выкрал женщину из Скрытого Песка, супругу прошлого казекаге, которая носила под сердцем ребенка твоего отца, Обито.       — Не может быть, родители Шейны погибли во время нападения девятихвостого, они никогда не были в деревне Скрытого Песка. Тогда вход в деревню был закрыт!, — перебил Какаши.       — А кто сказал, что данный рассказ о Шейне Томуро?, — продолжил Орочимару, — О ней поговорим позже. Так вот, та женщина с трудом выносила ребенка, и родила девочку, умерев во время родов. До 16 лет я воспитывал этого ребенка в надежде, заполучить заветный шаринган, но он так и не пробуждался. — Усмехнулся мужчина, и продолжил рассказ. — За это время я прикипел к особенному ребенку, который как оказалось просто скрывал от меня, что шаринган все-таки пробудился. Со временем я передумал лишать ее глаз и вообще держать возле себя. Помнишь как шесть лет назад в деревню пришла девушка с личным посланием для хокаге, — обратился Орочимару к Какаши. — Я думаю ты уже догадался о ком я говорю. Я написал тогда обо всем Цунаде и попросил чтобы она приютила девчонку в Конохе, чтобы та нашла себе друзей и возможно любовь всей своей жизни, — посмотрел на Итачи, — Как я вижу, она ее все-таки нашла, да и друзей тоже. Обито, все это я говорил о Нане, и я надеюсь, что ты не станешь ее ненавидеть от того, что она внебрачная дочь твоего отца.       — А что с Шейной?, — пытаясь отойти от услышанного, спросил Обито.       — Мы с Карин удачно вышли за особым цветком, и я сразу почувствовал чакру Наны и еще троих людей. После мы нашли их и двух мужчин, вы потом можете забрать их в Коноху для допроса. Ты можешь не беспокоиться, Карин оказала ей первую помощь и она выжила и ребенок к счастью тоже.       — Ребенок?, — переспросил дрожащим голосом Обито.       — Да, а ты что не знал? Ах да, тогда бы ты наверняка не пускал ее на миссии, — улыбнулся Орочимару.       — Если вы были там, можете рассказать, что там произошло?, — интересуется Какаши.       — Я не видел всего, но могу предполагать, что Нана была под контролем, и с ее помощью пытались убить Шейну, благо Нана вовремя пробудила шаринган и нанесла удар не задев никаких органов и тем более ребенка.       — Где они сейчас?, — спросил уже без какой либо агрессии, а наоборот с переживанием Обито.       — Я задам повторный вопрос, за кем вы пришли?, — переспросил Орочимару.       — За сестрой, невестой и ребенком, — уверенно ответил Обито.       — Это именно то, что я хотел услышать.       Убедившись, что девушкам ничего не угрожает, он проводил их в комнату, где лежали Нана с Шейной.       Аккуратно взяв на руки Шейну, Обито еще раз переспросил:       — С ней точно все в порядке?       — Да, с ней и ребенком все в порядке, она просто спит.       — А Нана?, — уже спросил Итачи, также беря на руки девушку без сознания.       — Я надеюсь, что ты о ней позаботишься, — сказал Орочимару, смотря на Итачи. — Может все же останетесь переночевать?       — В другой раз, — ответил Обито.       — Пойдем Какаши, я покажу тебе заложников, Суйгецу поможет тебе их донести до Конохи.       — Спасибо, Орочимару-сама, — тихо сказал Обито, уходящему с Какаши Орочимару.       — За что?, — удивленно спросил тот.       — За то, что вовремя вышли за лечебным цветком.       Позже стоя у входа в убежище, Орочимару с Карин провожали своих гостей домой.

***

      — Какого черта ты несешь меня?!, — выкрикнула Нана.       — Ой как будто не рада что Итачи-кун несет тебя на руках, сестренка, — говорит смеясь Обито.       — Иди к черту, Тоби!       — Все равно, что к себе посылаешь, сестренка.       Какаши идет улыбаясь только глазами, потому что его лицо как обычно наполовину закрыто маской.       Прижимаюсь ближе к горячему телу любимого человека.       — Почему ты улыбаешься?, — спрашиваю у него, — Разве ты не устал за эти сутки?       — Знаешь, я все это время думал, что тогда ты зря меня спасла, и мне лучше было бы умереть, но именно сегодня, я понял, что мне есть ради кого жить, оказывается я вовсе не один, представляешь?, — воодушевленно произносит парень.       — Вовсе не понимаю о чем ты, голова такая тяжелая.       — Спи, Шейна, теперь тебе ничего не угрожает, как и тебе Нана, — смотрит в сторону младшего товарища, что несет его непростую по характеру сестру, которая снова всю дорогу прирекается с Итачи.       — Я бы тебя заткнул, — говорит Итачи и смотрит на губы Наны, затем на рядом идущего брата.       — И как же?, — интересуется Нана.       — Потом скажу, — говорит Итачи и отворачивает голову от прожигающего взгляда Обито.       «Я тебе потом голову оторву, и руки, и еще чего», — злобно думает Обито.       — Я надеюсь то, что вы сегодня услышали, останется между нами. Я пока не хочу чтобы кто-то ещё об этом знал, мне нужно все обдумать и обсудить с главой клана, — сказал Обито своим товарищам, как только они пересекли границу деревни.       — Конечно Обито, — ответил Какаши. В нем он и не сомневался.       Все разошлись в направлении своих домов, Обито отправился домой к Шейне, сейчас он находился ближе, да и вести ее пока она спит к себе домой, думаю не лучшая идея.

***

      — Ты сама переоденешься или тебе помочь?, — спрашивает Обито.       — Я ничего не помню.       — Это и хорошо.       Обито садится на край кровати, пока Шейна переодевается в домашнюю одежду, затем садится к нему на колени, руками обвивает шею и смотрит в глаза, тот подхватывает ее одной рукой за талию, а другой за бедро, чтобы она не упала. И снова первой действует Шейна, плавно дотрагиваясь своими губами до губ парня, и затягивает в страстный поцелуй.       — И снова после такой же миссии?, — ухмыляется Обито.       — А у нас были другие возможности?       — Да, и ни один раз, но тебе я смотрю не нравится спокойствие, а я думал ты будешь хорошей женой.       — Обито не начинай, правила твоего клана все равно не позволят тебе на мне жениться так что, давай просто продолжим то, что у нас сейчас есть.       — Ну раз ты так просишь.       Поднимаясь с кровати вместе с девушкой на руках, которая обхватила его талию ногами, чтобы не свалиться, направился в сторону подоконника.       — Эй, куда ты идёшь? А если нас увидят?       — Ты живёшь на окраине, тут даже собак нет, не то чтобы людей, — усмехается он и усаживает свою милую на подоконник.       — Убери фотографии тогда на кровать, пока что.       — Хорошо, — аккуратно отнес фото на кухню, дабы эти взгляды с картинок не мешали, и вернулся обратно. Запустил руки под футболку и удивился:       — Когда успела?, — ухмыльнулся парень и задрал футболку повыше, чтобы посмотреть. Чёрное кружевное. Оттянул ткань шорт и резинку трусов и отпустил, слегка впившаяся ткань оставила красный след.       — Я надеюсь, ты подготовился, с прошлого раза?       — О чем ты?       — Ну, понимаешь.       — В прошлый раз ты об этом не волновалась, неужели ты мне не доверяешь?       — Ты же понимаешь, что это может плохо закончиться?       — Не переживай, я успею. Успокаивает Шейну Обито. Попутно стаскивая шорты, недолго думая парень и себя освобождает от уже больно давящих брюк. Нежный толчок и лёгкий всхлип, учащающийся с каждым разом. Увлекшись процессом, оба уже не думали ни о чём. И вот последний рывок, секунда на передышку и Шейна первая приходит в себя, чувствуя ещё большую заполненность в себе, отталкивает от себя парня, тем самым прекращая чувствовать заполненность и смотрит вниз:       — Какого черта ты творишь, Обито?!, — переводит взгляд с бедер, на которые вытекает сперма парня из влагалища. Быстро убегает в ванную. Единственное что слышит парень, это шум воды. Придя в себя, убирает весь оставленный беспорядок и видит как Шейна заходит в комнату и молча ложится на свою сторону кровати, поворачиваясь спиной к парню. Тот ложится рядом и обнимает со спины:       — Ты что обиделась?       — Ты хоть немного соображаешь, когда вытворяешь подобное?       — Я же не отказываюсь от ответственности. И не собираюсь сбегать.       — Тебя вовсе не интересуют мои чувства, если я забеременею? То, что тогда? Участь матери одиночки меня не особо устраивает.       — С чего ты взяла, что будешь матерью одиночкой?       — Да потому что тебе Фугаку не позволит жениться на девушке не из клана!       — Мною никто не посмеет командовать и тем более, я уже собирался идти к Фугаку. Если их беспокоит участь Шарингана и продолжения рода, то я уже знаю наглядный пример, подобного рода союза и ребенок смог пробудить шаринган. И хоть он выглядит сурово, на самом деле он добрый и чувственный. А ты ему обязательно понравишься, ведь даже с малышом Саске ты сумела поладить, а он очень любит своих сыновей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.