ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Обед.

Настройки текста
      — Шейна, — шепотом говорит Обито. — Отпусти, мне нужно собираться на работу.       — Уже утро? Мы ведь только уснули, — сонным голосом отвечает Шейна.       — Тебе кажется, мы спали всю ночь. Ну же, отпускай. Бабуля Цунаде не погладит меня по голове, если я опоздаю в последний ее рабочий день, когда она передает мне все дела.       — Хорошо, иди, — убираю руки и ноги с тела парня.       — Я сегодня зайду к тебе, можно? , — вставая интересуюсь у будущего мужа.        — Зачем?       — Ну как зачем, — потягиваясь проговариваю я. — Я еще ни разу не была в кабинете у нового Хокаге, и тем более мой будущий муж может забыть про обед, мне нужно будет об этом позаботиться, — поворачиваю голову и вижу милую улыбку Обито, затем ощущаю горячую ладонь на животе.       — Смотри, уже растет, — улыбается Обито.       — И не говори, — непроизвольно начинаю тоже улыбаться. — Ты не дал мне поспать, болтав о том, что нельзя опаздывать, а сейчас расселся тут.       — Ой, я и правда уже начинаю опаздывать.       Поспешно целует в губы, наспех одевается и выбегает, произнося:       — Я люблю тебя.       — Давно же ты мне не говорил этого, — говорю уже сама себе, потому что Обито скрылся из виду. Встаю и направляюсь на кухню, где бабуля пьет чай и подкармливает чем-то под столом кошку.       — Можете научить меня готовить любимое блюдо Обито?       — Конечно! — радостно произносит бабушка.

***

      — Шейна-сан! Вы к Хокаге?, — доганяет запыхавшийся мальчишка лет 16.       — Да.       — Постойте! К нему нельзя!, — продолжает паренек       — С чего бы это?       — У него гостья из другой деревни, он просил никого не пускать.       — И долго они «общаются»?       — Ну минут 15-20.       «Что за нахер?»       Без стука открываю дверь, Обито от неожиданности выронил ручку из руки, а дама сидела на стуле напротив его стола.       — Простите мою грубость, но кто эта женщина?       — Это посол из Скрытого Облака, она здесь по поводу экзамена. Ты не могла бы подождать две минуты за дверью, мы уже заканчиваем.       Молча покидаю кабинет и смотрю на изрядно испугавшегося парнишку.       — Ты чего такой напуганный?       — У меня первый рабочий день, Шейна-сан, а я уже не справляюсь с обязанностями.       — За то, что я не послушалась и ворвалась в кабинет тебе ничего не будет, обещаю.       — Надеюсь господин Хокаге не будет на меня зол.       — Не переживай, он знает будь здесь хоть 10 шиноби, я все равно бы прошла, — улыбаюсь пареньку, — Кстати как тебя зовут?       — Кохэку.       — Очень приятно.       Из кабинета выходит девушка и я все же решаюсь извиниться за грубость, но она меня опережает:       — Ох, не беспокойся ты так, как бы я не пыталась привлечь внимание Хокаге, он это просто игнорировал.       «Вот стерва»

***

      — Ну и что ты тут ожидала увидеть, врываясь как ураган?       — Ничего, — прикидываюсь дурочкой и хлопаю ресничками. — Я просто принесла обед, вот. Ну я пойду?       — Стой.       — М?       — Подойди ближе.       — Зачем?, — задаю вопрос, но все же выполняю просьбу, он встает с кресла, обходит стол, поворачивает меня к себе, усаживает на стол и начинает поглаживать мое бедро подняв юбку, осторожно кусает шею, затем целует.       — Если кто-то зайдет?       — Врываться сюда? Хм, так можешь только ты. Я соскучился.       — Мы виделись только утром.       — Я не в этом смысле.       — Нет.       — Почему?       — За дверью полно людей.       С такой же размашистостью, как недавно поступила я, дверь открывает Цунаде. Да, это еще одна женщина которой плевать на личное пространство.       — Обито, эта шавка Райкаге уже ушла?, — говорит Цунаде поднимая взгляд на то, что происходит на столе. — Кхм, привет Шейна, как ты себя чувствуешь?       Обито отстраняется, предварительно поправив мою юбку.       — Минут 7 как ушла.       — Я уже вижу, что ее здесь нет. Вы бы хотя бы закрывались что-ли, — говорит Цунаде.       — Простите, Цунаде-сама, — говорю я чувствуя еще большую неловкость.       — Так как ты себя чувствуешь, Шейна?, — повторно задает вопрос Цунаде.       — Отлично, быстрее бы прошла свадьба, а то боюсь от количества поедаемого мной сладкого, я скоро не смогу выйти на улицу.       — Это хорошо, что аппетит вернулся. На свадьбу то пригласите?       — Конечно приходите, я думала Обито уже пригласил вас.       — Я просто не успел, — отвечает Обито.       — Да мы с Шейной видим, что ты постоянно «не успеваешь», — смеясь произносит Цунаде и показывает на мой живот, от чего я тоже начинаю смеяться.       — Ну Цунаде-сама!, — начинает Обито.       — Да шучу я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.