ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
      Утром и днем не было и весточки от Обито. Волнение снова охватывало мой разум, но я старалась не показывать его бабушке, она наверняка переживает не меньше. «По крайней мере, он не один и сам довольно силен, с ним точно все в порядке», — успокаиваю себя. Послушав Обито, я не покидала пределы дома. У них дома живет белая кошка с темными пятнами на спине.       — У нас было много кошек, но эта моя самая любимая, — рассказывает бабуля и гладит шерстяной комочек, который так удобно устроился у нее на руках.       До позднего вечера она рассказывала мне про маленького Обито, а я с интересом ее слушала, пока не начало клонить в сон. Пожелав спокойной ночи бабуле, направляюсь в комнату Обито. Прям в одежде ложусь на холодную кровать, и сон мигом отступает. Слышу разговор на кухне и уже хочу вставать и вернуться.       «Кого там еще принесло в столь поздний час?»       Но только ступаю ногами на пол и в темноте ищу тапочки как дверь открывается, с коридора падает теплый свет и сразу пропадает, Обито закрыл дверь. Плаща больше нет, только форма шиноби Конохи. Он снимает жилет, оставаясь в брюках и водолазке. Расстегивает ремень и достает его из петель, складывает пополам, все это он делает с серьезным лицом, не обращая внимания на меня.       «Что с ним? Он может меня ударить?»       — Обито?, — тихо спрашиваю я.       Ремень летит в стену, я машинально закрываю глаза и слышу приближающиеся шаги.       — Извини если напугал. Ты же не выходила из дома, или бабуля тебя просто выгораживает?       «Да что с ним такое? Почему он так грубо обращается?»       — Я не выходила. Что с Наной? Вы нашли ее?, — решаю спросить про подругу.       — Эта дура, свалила тогда от нас, мы нашли ее в лесу. Я не думал, что у нее проблемы с алкоголем. Я блять всю Коноху поднял, чтобы ее найти, думал похитили, а она бухала с каким-то парнишей. Вот тебе и репутация. Что обо мне подумают? Так хотел ее выпороть прям там, Итачи остановил, — рассказывая все это Обито гладил меня по коленям, а после и вовсе лег на них головой.       — А сейчас она где?       — Должна быть в больнице, пусть ее прокапают.       — Все наладится, — успокаиваю его я.       — Нет, как только сыграем свадьбу, пусть они с Итачи следом женятся, не хочу я нести ответственность за нее.       — Какую свадьбу?       — Ну как какую? Через неделю у нас свадьба, я что не сказал?       — Обито! Я первый раз об этом слышу! Тебе что приснилось, какая свадьба? Через какую неделю?       — Ты сама сказала, что не хочешь чтобы люди думали что мы женимся из-за ребенка, тянуть дальше я не вижу смысла. Тем более недели вполне достаточно чтобы определиться с гостями, кимоно и прической, а краситься тебе не обязательно, ты итак красивая. Остальное я улажу. И кстати я уже подыскал нам дом. Я бы не хотел переезжать из этого, но боюсь для нас, бабушки и ребенка он слишком мал. Обещаю тот дом тебе понравится.       — Это невероятные траты, откуда брать столько средств?       — Тц, какая-то ты неправильная женщина, я же тебе сказал выбирай прическу, кимоно и гостей, остальное мои проблемы.       — А что гости? Позовем друзей и кого ты там хочешь из клана.       — Ну вообще-то, — неловко улыбается Обито. — Я пригласил немного больше людей.       — Хах, да зови кого хочешь.       — Серьезно?       — Ну да, мне абсолютно неважно кто там будет присутствовать, главное чтобы ты не опоздал, — смеюсь я.       — Ладно-ладно, Какаши проконтролирует это, а сейчас давай отдохнем, я двое суток нормально не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.