ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
      Раннее утро и настойчивый стук в дверь.       — Обито, там кто-то пришёл, — говорю хриплым сонным голосом.       — Я слышу, — говорит парень нехотя поднимается с постели и уходит.

***

      — Обито-сама вас с женой вызывает глава.       — С утра?       — Это срочно, я не могу вам всего рассказать, — говорит один из представителей Учих.

***

      — Кто приходил?       — Нас ждёт у себя Фугаку, поэтому нужно собираться.       — И мне нужно идти?       — Да и тебе. Кстати, я вчера совсем забыл отдать тебе мой подарок.       — Подарок?       — Да. Парень уходит в другую комнату и возвращается с небольшой коробочкой в руках.       — Не знаю понравится ли тебе, — усмехается парень продолжая свой рассказ. — Но это нужно было видеть как я объяснял партному твои параметры. С трудом, но он меня понял. Открывай.       Снимаю крышку с коробки с красным бантиком и вижу темно синюю ткань. Поднимаю и вижу свободное платье прямого покроя, на спине которого изображён герб клана.       — Наденешь его?       — Я так понимаю, то, что оно ниже колен, это так задумано?       — Ну я не хотел бы, чтобы кто-то смотрел на то, что принадлежит мне. И да так изначально было задумано, — счастливо улыбается парень.       — Ну и ревнивый муж мне достался. Пойдём уже.

***

      Пройдя несколько домов, виднелся дом главы клана.       — Почему здесь столько людей?       — Сейчас узнаем.       — Обито-сама, Шейна-сан, проходите в дом, — говорит один из полицейских.       Встречает нас взволнованная и уставшая Микото.       — Что случилось Микото-сан?, — спрашивает Обито.       — Вчера Итачи-кун покинул деревню, на фоне этой новости у Фугаку случился сердечный приступ, — рассказывает Микото. — Он ждет вас в своих покоях.       Заходя в комнату где лежал глава клана, трудно было не заметить его плачевного состояния, будто все силы выжали, а бледное и без того лицо представителя клана было еще белее.       — Проходи, Обито, — с трудом произносит Фугаку. — Мне есть что тебе сказать. С сегодняшнего дня ты будешь главой клана.       — Но Фугаку-сан, почему так скоро?, — возражает Обито. — Вы бы еще долго смогли заниматься этим делом.       — Мне не пережить этого позора, я бы никогда не думал, что мой сын Итачи так поступит. После этого я не имею права носить звание главы клана.       — Вы за много лет завоевали к себе уважение и доверие, я не думаю, что после одного проступка от вас отвернется клан, Фугаку-сан.       — Обито, можно я выйду на воздух, мне нехорошо, — тихо произносит Шейна.       — Я тебя провожу, — говорит Микото-сан. — Я хорошо понимаю твое состояние, сама только недавно была в положении, — пытается улыбаться Микото.       — Ты такая бледная Шейна-чан, — подбегает Шисуи.       — Я думаю вам есть о чем поговорить, — говорит Микото и возвращается в дом.       — Я с трудом тебя узнал, уже совсем на свою смахиваешь, — пытается подбадривать Шисуи.       — Ты сам как?       — Если бы я только мог вчера его остановить… А впрочем, Итачи никогда не действует необдуманно. Он дал обещание приглядывать за Наной. Ты что думаешь?       — Я даже не знаю что думать. Не понимаю что со мной происходит.       — Ну я думаю это все из-за малыша, — улыбается Шисуи.       — Так ты знаешь?       — Конечно. Как я мог не заметить изменения в своей подруге.       — От тебя ничего не скрыть, ни разбитой коленки в детстве, ни даже этого, — улыбаюсь в ответ.       — Шейна-чан ты считаешь что поступила честно со мной, не делясь тайной, разве мы больше не друзья?, — наиграно обижается Шисуи.       — В артистизме тебе не занимать Шисуи, конечно друзья! А не рассказывала, потому что сама только недавно узнала, — в порыве эмоций обнимаю друга на глазах у всех.       — Шейна-чан я конечно рад твоим объятиям, но боюсь нас не так поймут, — отстраняет от себя девушку и как раз в подходящий момент. Все замирают увидев выходящего из дома Обито.       — Что там? Что там?, — интересуются люди.       — Перед вами предстал новый глава клана, — говорит какой-то старик.       — Разве разумно сваливать все дела деревни и клана на одного человека, — начали перешептываться люди.       — Это решение Фугаку и оно не обсуждается. — закончил свою фразу старик.       — Через неделю будет очередное собрание, — говорит Обито, берёт меня за руку и уходит.       — Не обращай внимание на это, — говорю смотря на парня. Он продолжает идти молча. — Обито? Ты злишься на меня из-за того, что я обняла Шисуи?       — Я не буду запрещать тебе с ним общаться, — спокойно отвечает Обито.       — Тогда в чем дело?       — Ситуация несколько сложнее чем я думал… Недовольство среди клана будет только расти и если его вовремя не остановить…       — Перестань думать о плохом. Сейчас ты немного на эмоциях и именно поэтому тебе кажется, что все сейчас настроены против тебя. Но вспомни сколько было искренне счастливых людей с тобой рядом, когда ты становился Хокаге.       — Давай зайдем к бабушке?       — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.