ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ты просто не хочешь мне говорить.

Настройки текста
      Шесть месяцев спустя.       Обито продолжает занимать должность Хокаге и главы клана. Нана каким то образом нашла связь с Шейной и сейчас они редко списываются и созваниваются в тайне от Обито. А как это случилось? Давайте узнаем.       В один из таких дней Шейна с трудом встала с кровати и пошла готовить обед мужу. Но только она встала и прошла на кухню, в комнате пришло уведомление на телефон и пришлось возвращаться.       «Неизвестный.       Привет»       «Кто это?»       «Он рядом?»       «Я не буду отвечать, пока не узнаю кто вы»       «Я не могу сказать кто я, если рядом «Он»       «Нана, это ты?»       «Да. Он дома?»       «Нет, где вы сейчас? Ты в порядке?»       «У нас все хорошо, подробнее расскажу потом, ты как?»       «Саске в этом году пошел в Академию, Фугаку ушёл с поста. Я в порядке, сейчас скину фото. *Вложение: два фото* Это Саске с одноклассниками, мне удалось побывать у них на одном уроке, покажи фото Итачи»       — Я дома, — из прихожей кричит парень.       «Надо быстрее удалить переписку», — думает Шейна. Быстро удаляет сообщение и выходит встречать мужа.       — Ты сегодня раньше обычного, — улыбается Шейна и обнимает мужа. Как получается, а получается не очень, из-за живота.       — Ну могу я хоть раз вернуться как нормальный человек в 5 вечера, а не как обычно к 12 ночи или к утру.       — Ты принёс, то что я просила?       — Конечно. Вот.       — Спасибо, — с радостью в голосе ответила Шейна.       В пакете очередные сладости, которыми только и питается Шейна.       — Ты ела что-нибудь кроме сладкого?       — Ну не совсем, я не хочу ничего другого.       — Ну ты же понимаешь, что питаться только этим не лучшая идея, — говорит Обито.       — Я спрашивала у госпожи Цунаде, она сказала, что можно, и тем более это не моя прихоть в сладком, а твоего ребенка. Так что изволь не предъявлять мне за это претензии, дорогой муж.       — Я вас понял, моя госпожа.

***

      — Не хочешь искупаться со мной?       — Ну раз ты предлагаешь. Я не смею отказать.       — Хорошо тогда бери полотенца и пошли.       — Помоги мне снять платье.       — Конечно.       Оказавшись полностью без одежды молодожены погружаются в горячую воду.       — Тебе точно можно?       — Точно, в воде расслабляются все мышцы, а мне это необходимо.       Минутная тишина, которую прерывает Шейна:       — Тебе трудно было бросить курить?       Парень вопросительно поворачивает голову в сторону жены, а после начинает отвечать:       — Я пытался бросить ещё ранее, но особой мотивации для этого не было, тогда выполняя план Мадары я истратил много нервов, а курение хоть на какое-то время расслабляло.       — Но есть же и другие методы для расслабления.       — Секс например?       — Например горячая ванна или душ.       — Или секс?       — Или секс.       — Не принимал этого.       Снова пауза.       — Почему не хочешь общаться с Куренай, вы сейчас должны понимать друг друга как никто другой.       — Я не особо дружелюбная, уж прости, да и дома мне хорошо, вот когда бабуля приходит, так вообще замечательно. Жаль что она не хочет жить с нами.       — Ну мы не можем заставить ее, — усмехается Обито. — Какаши не приходил сегодня?       — Нет, а что?       — Значит завтра зайдет. Он сегодня спрашивал про тебя, можно ли тебя навестить, вот и спросил приходил он или нет.       — Ты завтра снова работаешь?       — Да.       — Жаль.       — Скучаешь?       — Конечно.       — Ну ты сама виновата в том, что я стал Хокаге и теперь из-за этого не появляюсь дома. Остался бы обычным шиноби сейчас был бы с тобой в отпуске, — мечтательно произносит парень.       — И как я могу загладить вину перед господином Хокаге? — игриво произносит Шейна.       — Потом скажу, давай выходить, — выходит из воды, завязывает полотенце вокруг талии и протягивает руку жене, как только та выходит из воды закутывает её в полотенце.       — А я ревную, — говорит Шейна.       — Хах, к кому же?       — У тебя там полно девушек в резиденции, думаешь я не знаю.       — И какое мне дело до них?       — Они молодые.       — И?       — И красивые.       — И?       — Что и?       — Расскажи мне хоть на словах, а то не понимаю о каких девушках идет речь, У меня в резиденции только шиноби Листа.       — Тц, даже истерику не дает устроить…       — Если хочешь, то я готов выслушать, можешь меня даже побить.       — Нет так не интересно. Пошли спать.       Быстро возвращаются в спальню и ложатся на кровать. Обито в очередной раз начинает разговаривать с ребенком, на что от того идет бурная реакция.       — Ай, снова вы за свое, — возмущается девушка. — Этот маленький Учиха наверняка будет силён.       Обито начинает поглаживать место, где упирается по ощущениям ножка.       — Он даже со мной так не общается, как с тобой, — обиженно произносит Шейна.       — Ну это потому что вы все время вместе, а мы можем поговорить только вечером и иногда утром.       — Скоро вы будете видеться чаще.       — Я с нетерпением жду этого момента.       — Скажи Обито, я сильно потолстела?       — Что за глупости, Шейна?       — Ты просто не хочешь мне говорить, да?       — Спи уже.       — Тебе лишь бы со мной не разговаривать. Ладно. Ты тоже спи, тебе завтра на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.