ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Трудности.

Настройки текста
      Выполнение повторной миссии по плану «Глаз Луны» почти завершился. Обито достаточно хорошо втерся в доверие деревни, и другим странам, благодаря чему все утихомирилось и пришло время закончить начатое…       Во время Четвёртой мировой войны Обито с Мадарой приняли решение отступить, так как начали сомневаться в том, что справятся с альянсом шиноби. В этот раз Мадаре снова пришлось умереть, и его мысли оказались правдивыми…       — Эта девчонка захочет тебя спасти если ты начнешь искренне сожалеть о содеянном, в этот раз мы будем действовать мирно. Ты вернешься в Коноху и исполнишь наш план когда никто этого ожидать не будет, тогда ты точно будешь со своей Рин, — сказал Мадара, уже готовясь к поражению.       Обито бы и забыл про этот план, но Чёрный Зецу не давал покоя, говоря о том, что Обито лишь тянет время и уже давно пора приступить к исполнению плана.       — Неужто тебе жалко эту девчонку? Или ты сожалеешь о том, что решил продолжить все это?, — находясь в кабинете Хокаге Чёрный Зецу продолжал давить на Обито.       «Я снова поверил в то, что могу все исправить, но я только усугубил ситуацию. Сейчас кровожадные убийцы расхаживают по Конохе, которых я сам впустил. Но еще больше меня тревожит, то что я сделал с Шейной»       — Если ты сам не можешь убить её, то я предложу свою помощь, — продолжает говорить Зецу. — Как раз в это время, когда рядом нет её подруги, мы сможем легко справиться, и сопротивляться она не сможет, так как беременна. Нам всего лишь нужна кровь последней представительницы Томуро чтобы дерево дало плоды. Если до утра ты не убьешь ее, я сделаю это сам, — сказал Зецу и исчез из кабинета.       Обито хватаясь за голову не знал что ему делать, как сложно принимать решение когда ты снова один, но уже не в убежище, а в кабинете Хокаге. Он встает и решительно направляется домой. Поздно вечером Шейна еще не спала и надеялась, что хоть сегодня муж вернется домой. Звук открывающейся двери и она сразу же оказывается в прихожей. Не дожидаясь никаких действий от мужа сразу же принимается обнимать его, чувствуя как ткань его жилета начала промокать в районе плеча он понял что она плачет. Обняв её в ответ, немного поглаживая по волосам, он продолжал молчать. Что ему еще сказать? Что как только ты уснешь я убью тебя?       Немного позже, находясь уже в кровати, Обито слушал размеренное дыхание жены и считал секунды, начиная от 30 до 9, затем начиная снова и снова. В какой-то момент настала та самая первая секунда и он наклонился за кунаем, который оставил под кроватью. Поднеся его к горлу супруги, он последний раз взглянул на живот жены и в тот момент началось сильное шевеление, ребенок будто бы говорил: «Папочка, что же ты делаешь, мы же так долго ждали встречи с тобой, я не думала что ты хочешь меня убить»       Руки задрожали и Обито бросил кунай возле себя. Нет он не может! Не может так поступить!       «Похоже я совсем сошел с ума, что мне делать? Зецу утром убьет её, я даже не успею ничего сделать. Остаётся. Остается только бежать. Но куда?»       Встав с кровати и убрав кунай подальше, он все никак не решался выйти из комнаты чтобы позвонить, перед глазами появлялась картина, что когда он вернется, то увидит белое постельное белье — красным и Зецу с довольной улыбкой.       «Надо торопиться»       Схватив телефон быстро закрыл дверь в спальню и принялся звонить Нане. «Она точно не откажется помочь, а потом я позвоню Какаши и мы что-нибудь придумаем, сейчас главное спрятать Шейну»       — Что такое Обито?, — встревоженным голосом спросила Нана.       — Пожалуйста, помоги, Шейну надо куда-то спрятать, утром будет поздно.       — Что ты блять натворил? Я же сказала что убью тебя? Вы сейчас дома? Жди.       Следующий звонок был Какаши.       — Что случилось?, — явно не ожидая звонка спросил Какаши.       — Приди к нам домой, пожалуйста.       Сброс вызова.       Оставалось только ждать. Будто с ужасом он приоткрыл дверь в комнату и совсем не хотел смотреть. Но там было все как раньше, снова закрыв дверь и пройдя внутрь он сел рядом.       «Нет милая, нет, папа не позволит тебе умереть»       Снова толчок. Она его услышала и будто успокоясь перестала тревожить шевелением сон матери. За окном уже светлело, а беспокойство Обито только нарастало, он понимал что Нана с Итачи находятся далеко и дорога займет время, но почему Какаши не было до сих пор его тревожило не менее. Стук в окно спальни, ровно 4 раза, Обито вздрогнул от неожиданности, но увидев товарища за окном успокоился.       — Я стучал в дверь ты не открывал, — шепотом проговорил Какаши смотря на спящую подругу.       — Я наверное не услышал.       — Что случилось?       — Какаши, я сделал очень ужасную вещь и сейчас Шейна в опасности, как и весь мир. Зецу. Ему нужна кровь Шейны для возрождения древа и все, что происходило эти годы — это все запасной план Мадары. Но я передумал, Какаши, я не хочу. Утром, если её не спрятать Зецу убьет её.       К этому времени во дворе через открытое окно был слышен разговор двух людей. Спустившись во двор, четверо стали обсуждать, что можно сделать.       — В убежище Орочимару ей ничего не будет угрожать, — говорит Нана.       — Я бы не стал ему доверять, но у нас нет выбора. Тем более нам нужно продумать как избавиться от Зецу, — проговорил Какаши.       Тем временем на часах было 4:50 утра и нужно было выдвигаться.       — Я тебя ненавижу, — сказала Нана Обито.       После он вернулся в дом и принялся будить супругу:       — Шейна, милая, вставай, нам нужно уходить отсюда, — гладя по плечу супругу говорил Обито.       — Что? Куда?       — Я по дороге все объясню, нам нужно как можно скорее уйти. Пойдём.       Так ничего и не поняв Шейна встала, накинула на себя кардиган и вышла вместе с Обито во двор, где стояли Какаши, Итачи и Нана.       — Мы останемся здесь, а ты пойдешь с Итачи и Наной. Как только все закончится я обязательно вернусь за тобой, — говорит Обито.       — Что происходит?       — Шейна я очень виноват перед тобой, — сказал Обито взяв в ладони лицо Шейны.       — Итачи будьте осторожны в пути и если что-то случится сразу сообщай мне, — сказал Обито Итачи, а после отпустил Шейну из рук.

***

      — Куда мы идем и почему?, — спрашивает Шейна.       — Обито-сенпай сам тебе все потом расскажет, — отвечает Итачи.       — Вот мы и пришли, — говорит Нана.       Заходить внутрь этой пещеры Шейне совсем не хотелось, но выбора у неё не было. На удивление пройдя какое-то расстояние из мрачной пещеры, появились светлые коридоры и высокие потолки. Здесь пахло чистотой и стерильностью как в больнице.       — Снова Нана со своей подругой, — говорит высокий мужчина.       «Пугает он меня», — думает Шейна и прячется за спину Итачи.       — Значит кровь Томуро действительно интересна, что из-за неё развязывается новая война, — продолжает говорить Орочимару.       — О чем он?, — вопросительно посмотрела на Нану.       — Это у него шутки такие, — отвечает Нана и подходит к отцу. — Она ничего не знает, — шепотом говорит она, чтобы Шейна её не слышала.       — Мы побудем у тебя некоторое время, — уже в слух говорит Нана.       Шейна продолжает стоять за спиной Итачи и держаться за его рукав:       — Итачи-кун, почему мы пришли сюда и где Обито? Я хочу домой.       — Нам нужно немного подождать и ты обязательно вернешься домой.       — Очень интересно будет посмотреть на ребенка родители которого представители двух сильнейших кланов, — говорит Орочимару и облизывается своим длинным языком. — Карин, приготовь угощения для гостей.       — Пусть Суйгецу займется этим! Он все равно ничерта не делает!       — Что ты сказала?, — спросил со злостью парень со светлыми волосами.       От появления еще двух незнакомых людей Шейна еще крепче сжала рукав Итачи.       — Какие вы странные, — говорит Орочимару своим подчиненным и смотрит на них взглядом, что они понимают, что пора валить.       На телефон Итачи пришло уведомление.       — Это Обито?, — спросила Шейна.       — Нет.

***

      — О чем говорил этот мужик? Какая война? Объясните мне!       — Шейна успокойся, мы сами ничего не знаем.

***

      Тем временем в Конохе.       — Что мы будем делать, Какаши?, — спрашивает Обито.       — Ты скажешь Зецу, что увел Шейну в лес Нара и там хочешь чтобы он её убил, я знаю несколько ловушек в этом лесу и если все пойдет хорошо, то мы сможем его запечатать. Запечатывающий отряд будет рядом.       — Ты настолько быстро все придумал, что и ожидалось от тебя, однако.       — Мы не будем поднимать шум в деревне, никто об этом не узнаёт, кроме тех, что будут с нами.       — Я не знаю что мне делать после…       — Все будет как раньше, только без лжи, хорошо, Обито?       Опечаленный ситуацией парень просто слегка кивнул. Главной задачей сейчас было запечатать это ходячее алоэ.       Обито встретился с ним, и вот часть разговора:       — Я не смог её убить, Зецу.       — Хорошо, я займусь этим, она сейчас должно быть дома?       — Нет я вывел её в лес и привязал к дереву, если бы мы начали выполнение плана в деревне, на её крики сбежались бы все соседи, а мы как помнишь должны действовать тихо в этот раз.       — Наконец вернулся рассудительный Обито, мне нравится. Пошли скорее, нам нужна жизненная сила Томуро.       Как и предполагал Какаши, Зецу не подозревал о том, что его придаст Обито. Попав в ловушку, шиноби из запечатывающего отряда быстро выполнили свою работу. Оставшись наедине с Какаши в лесу Обито дал волю эмоциям. Шаринган заиграл новыми красками от скопившейся жидкости в глазницах.       — Все хорошо, Обито. Слышишь, все хорошо. Теперь никто не помешает вам жить долго и счастливо, — успокаивал друга Какаши. — Нужно позвонить Итачи, чтобы они возвращались.       Какаши начал набирать номер Итачи с телефона Обито.       — Слушаю вас сенпай, — ответил Итачи.       — Итачи, вы можете возвращаться.       — Какаши-сан?

***

      На другой стороне связи.       — Это Обито-сенпай, — проговорил Итачи.       — Ну же, скорее отвечай, — сказала Шейна.       Услышав голос совсем не мужа, а его друга, глаза Шейны запылали страхом.       «Почему Какаши звонит с его телефона? Что у них произошло?»

***

      — Да это я, возвращайтесь домой, мы будем вас ждать, — ответил Какаши и отключил звонок.       Быстрее всех уйти собралась Шейна, уж не нравится ей это место. И через несколько часов возле главных ворот их встречал только Какаши, Шейна задала только один вопрос:       — Где он?       — Дома и ждет тебя.       Не попращавшись с друзьями, не дожидаясь Какаши она молча направилась в сторону района Учих. Ей надоело то, что все ей что-то не договаривают и она решила узнать все сама у того, кто просто обязан дать ей ответы на все вопросы. Зайдя во двор она увидела того самого чёрного кота, которого подкармливала у себя дома, это именно тот кот, который залезал всегда в открытое окно, она ни с кем его не спутает. У него шрам на ухе. А сидел он у самого порога.       «Сколько же ему идти пришлось с другого конца деревни»       Открыв дверь, она запустила его в дом. Услышав тихие звуки с прихожей Обито поднялся с кровати и вышел к жене. Она не обращая внимание на него, сняла кардиган, повесила его в шкаф, пошла на кухню и накормила кота.       — Ты сейчас расскажешь мне все, — без каких либо эмоций произнесла Шейна.       И Обито все рассказал, в подробностях о том, что и жениться ему было на ней нужно только из-за плана, и то, что убить её хотел ночью, но не смог.       — Значит все эти годы была просто твоя очередная игра, Обито?, — она подняла на него свой взгляд наполненный слезами.       — Изначально да, но я не смог, не смог. Потому что, я люблю тебя.       — Что значат для тебя эти слова? Ничего. Это очередной обман, которому я не хочу верить. Я больше не побеспокою тебя своей любовью и заботой, которую ты ненавидишь!       — Шейна… Я прошу тебя… Не уходи!, — из глаз парня снова пошли слезы.       И кто сказал, что мужчины не плачут?       — Почему, почему тогда ты дала мне шанс, не быв уверенной в том, что я оправдаю твои ожидания, а сейчас, когда я стою перед тобой на коленях и молю не уходить, ты уходишь? Почему вы женщины всегда таскаетесь за теми кто вас сломает, кто сделает больно? А потом приручив, ломаете его сильнее?       — Я больше не могу тебе верить. Как я могу тебе верить если ты лежал рядом со мной и считал секунды для того чтобы убить! Прекрасно зная то, что я ношу твоего ребенка! И это я тебя ломаю, Обито?       Обито молча достал кунай из шкафчика, всучил его в руки Шейны и подошел упираясь на него грудью:       — Если ты больше не хочешь жить со мной, убей меня. Я не вижу смысла жить без вас. Шейна! Убей меня!       Руки девушки задрожали от страха того, что он сделает последний шаг и кунай вонзится в сердце парня, она кинула его в сторону и уткнулась лицом ему в грудь начав плакать навзрыд.       — Какой же ты… Идиот.       — Я знаю милая, знаю.

***

      Именно трудности делают нас сильнее и скрепляют наши отношения, поэтому уже на следующий день Глава клана Учиха и его Супруга предстали на очередном собрании, где точно каждый восхищался тем, как они ведут себя друг с другом. Невероятно красивая пара и вовсе разговор не о внешности, а в том как они идут держась за руки, как смотрят друг на друга. Будто в человеке напротив вся их жизнь и если посмотреть в сторону, то можно задохнуться, а если отпустить руку, то и вовсе умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.