ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кто.

Настройки текста
      После случившегося Обито продолжил работу, но впредь больше не заставлял себя сидеть там до поздна и каждый день старался возвращаться как можно раньше домой. На днях наконец купили все необходимое, а купить пришлось малость. Фугаку-сан с Микото-сан подарили белую колыбель с гербом клана, выполненную вручную одним дедушкой. А Нана с Итачи так вообще прислала всю необходимую одежду, погремушки, все возможные бутылочки и соски.       — Снова опаздываешь, Обито, — говорит женщина расставляя столовые приборы.       — Прости, встретил Асуму, он бежал в больницу, Куренай родила мальчика, — улыбаясь произносит Учиха.       — Я рада за них. Нужно будет поздравить, — отвечает Шейна.       — Обязательно! Сходим завтра к ним?       — А уже можно будет?       — Думаю да. Скоро и наш карапуз появится, — подходит ближе и гладит по животу.       — Думаю очень скоро.       — Хах, тебе просто быстрей хочется избавиться от груза, — говорит Обито.       — Я бы посмотрела на тебя, будь ты девять месяцев беременным, — пробурчала Шейна. — Садись ужинать.       — Ты со сладкого переключилась на соленое, почему так резко?, — поднимая взгляд с тарелки произносит Обито.       — Не знаю даже, — пожимает плечами Шейна.

***

      Три часа ночи.       — Обито, — толкая в плечо мужа, Шейна пыталась его разбудить, — Я странно себя чувствую.       — В смысле? Что? — Кажется началось, — шепотом проговорила Шейна и вцепилась рукой в простынь пытаясь отвлечься от внезапно возникшей боли.       — Как началось?, — в шоке проговорил парень. Начав быстро одеваться и брать необходимые вещи. Подошел к Шейне. Все уже давно было готово. Врачи в любой момент были готовы встретить жену Хокаге.       — Твоя способность очень кстати, — стараясь усмехнуться произносит Шейна.       Оказавшись в больнице при помощи Камуи Обито, Шейну сразу приняли врачи, Обито оставалось лишь ждать. Ходя по длинному коридору с одного конца в другой, подрагивающий свет напрягал и Обито решил поделиться таким событием с другом написав ему сообщение:       «Мы в больнице»       Не сразу поняв о чем говорит Обито, Какаши немного призадумался «Почему они в больнице? Твою ж.. Роды?»       Придя в себя Какаши позвонил Обито:       — Вы давно там?       — Минут 20 как здесь.       — Ты один сейчас?       — Да.       — Мне прийти?       — Было бы неплохо.       — Хорошо, жди.

***

      Спустя какое-то время из палаты вышла медсестра.       — Ну что там?, — спросил Обито.       — Хокаге-сама, вам лучше пойти домой это надолго, роды ещё не начались, но Шейна-сан пока без сознания.       — Как без сознания? — обеспокоенно спросил Обито.       Женский крик донесся из палаты.       — Извините, мне нужно посмотреть анализы, — сказала медсестра и ушла.       К этому времени уже пришёл Какаши.       — Ну как?       — Страшно.       — Тебе то чего страшно, Обито?       — У меня такое ощущение что я сейчас сам рожу, — говорит Обито с вполне серьезным видом.       — Я принёс кофе, пойдем присядем на скамейку.       — Почему это длится так долго?, — спрашивает Обито.       — Ну, я не знаю, почему бы тебе не позвонить Цунаде?       — Ночью?       Ещё один протяжный крик из палаты и Обито ещё сильнее сжал стаканчик и встал со скамейки снова начав ходить по коридору, медсестра вернулась и перед лицом Обито закрыла дверь палаты.       — У меня уже в глазах рябит, сядь посиди, — произносит Какаши.       — Там точно все в порядке? Уже час прошёл или больше.       От крика со стороны закрытой двери уже дурманило голову. Но ещё один звонкий голос и у Обито широко распахнулись глаза, затем ещё один такой же, но звонче.       — Какаши я не пойму, мне слышится или там правда два разных голоса прозвучали?       Не успев ответить, из палаты вышла та самая медсестра.       — Обито-сама, поздравляю, у вас двойня. Такое случается крайне редко, — искренне улыбаясь произносит медсестра и Обито усаживается наконец на скамейку и пытается осознать все что услышал. Затем спрашивает:       — А как Шейна?       — Шейна-сан в порядке, после того как врач осмотрит их вы сможете войти, — говорит медсестра и уходит обратно в палату.       — Обито!, — радостно произносит Какаши и обнимает Обито.       — Все?, — единственное что удаётся сказать Обито, и он заключает в объятия Какаши в ответ.

***

      Звонок Нане.       — Привет Нана, Шейна родила.       — Поздравляю, и кого?       — Двойню.       — Ого, мы приедем на выписку, если получится.       Разговор прерывает врач, вышедший из палаты:       — Вы можете войти, — говорит он и уходит.       Обито настороженно приоткрывает дверь и делает неуверенные шаги внутрь. Рядом с Шейной лежат два небольших белых конверта.       — Иди сюда, Обито, — говорит она и подзывает мужа поближе. Тот подходит, накланяется и заглядывает в конверты. Малыши со светлой, характерной кожей Учихам и коротенькими чёрными волосами тихо посапывают, не торопясь познакомиться с папой.       — Кто?, — спрашивает Обито.       — Мальчик и девочка. Она родилась на минуту раньше, — улыбается Шейна.       — Сильно устала?       — Будто вывернули наружу, но оно того стоило. Похожи? Не сомневаешься что твои дети?       — Нет конечно.       — Ты один был здесь?       — Нет, там за дверью Какаши. Спасибо Шейна.       — Это тебе спасибо, Обито. Мне интересно кто из них был самый активный, — аккуратно поправляет пеленку у лиц малышей.       — Мне кажется девочка, я же всегда говорил с ней, а она отзывалась.       — Ты и хотел девочку.       — Я думал, что сейчас родим девочку, а через пару лет можно и наследника, а оно вон как вышло, — улыбается Обито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.