ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
      — Шейночка, девочка моя, поздравляю, — заходя в палату говорит Цунаде. — Если они будут такие же как Обито, проблем не оберешься.       — Спасибо, Цунаде-сама.       — Тц, посмотри точная копия Учих, а я надеялась что на тебя будут похожи, — берёт сначала одного затем с помощью Шейны второго малыша.       В палату заходит Обито с цветами.       — Ты посмотри какой дурак, у неё же на них аллергия, — решает пошутить Цунаде.       — Что? Нет, я же смотрел медицинскую карту, нет у неё аллергии…       — Да я пошутила, Обито, — продолжает говорить Цунаде. — Я пришла сказать, что раз такая ситуация, я возьмусь на некоторое время замещать тебя. А ты помогай пока дома.       — Спасибо Цунаде-сама, — удивленно сказал Обито.       — Когда вас выписывают?, — спросила она.       На что те двое пожали плечами.       — Сами ещё дети, за собой уследить не могут, — говорит Цунаде. — Кстати, Обито, как твоя бабушка?       — Она перенесла операцию, надеюсь все будет хорошо, — опустив взгляд вниз сказал Обито.       — Ну теперь я вернулась и обязательно помогу ей, — проговорила Цунаде и пошла к выходу. — Пойду хоть я у врача узнаю, когда вас домой отпустят, раз вы сами не можете.       — Что бы мы без неё делали, — проговаривает Шейна и укачивает малышей.       — Да. Как вы? Я успел соскучиться. Если бы не вредная медсестра, я бы вчера остался…       — Ну тебе тоже нужно отдыхать. Мы почти все время кушаем и спим.       — Это хорошо. Шейна, — начал Обито. — Ты не против если бабушка все-таки будет жить с нами? После того, что с ней случилось я не хочу её оставлять одну дома.       — Конечно, Обито. Она обязательно поправится, слышишь? Цунаде-сама обещала помочь, а она хороший медик.       — Ну что, — начинает громким голосом Цунаде, а потом опоминается и начинает говорить тише, — вечером у вас выписка. Можете собирать вещи, если что я помогу вам.       — Так скоро?, — спрашивает Обито.       — А чего вам тут разлеживаться в больнице, если все хорошо. Шейна дай мне мальчишку, — говорит Цунаде и улыбается.       — Как хорошо, что у нас много бабуль, — говорит Обито, доставая сумку из-под кушетки.       — Ещё раз назовешь меня бабулей и точно в больнице останешься с переломами ребер.       — Извините Цунаде-сама, — сказал Обито, понимая что с бабулей шутки плохи.       Собрав последние вещи и выслушав наставления от врача, молодые родители под наставлением Цунаде покинули палату, затем и больницу. Заходя домой их встречала бабушка Обито в коляске. Увидев её в таком состоянии Шейна заметно погрустнела.       «Я надеюсь что Цунаде-сама действительно сможет ей помочь»       — Покажите мне моих правнуков, — говорит бабушка. Шейна и Цунаде с детьми подходят к ней ближе.

***

      Заканчивая домашние посиделки, с трудом удавалось не спать. Проводив Цунаде, Обито и Шейна направились на второй этаж.       — Не знаю как ты, а я бы с радостью приняла ванную, — говорит устало Шейна. — Больничный душ это не здорово.       — Раздевайся, я приготовлю тебе ванну, — сказав это Обито пошел в ванную, в которой через некоторое время послышались звуки воды.       — Спасибо, — заходя в маленькую комнату, где уже стоял пар от воды сказала Шейна.       — Наконец вы дома. Если что, зови, я все равно без тебя не усну, — сказал Обито и вышел из ванны.       Через 20 минут Шейна вышла и заметила как Обито сидит возле колыбели и о чем-то говорит, подойдя ближе и обняв за плечи мужа она спросила:       — О чем разговариваете?       — Мне действительно было что сказать, — поглаживая по руке Шейну сказал Обито. — Пойдем спать?, — на что в ответ он получил лишь кивок.       Убедившись, что дети точно спят и ничего их не тревожит, Шейна заметила чёрного кота, что расположился в кресле возле колыбели:       — Он до сих пор тут?       — Ну не выгонять же мне его было, — сказал Обито. — Тем более он уходить и не собирается.       — А они уживутся с кошкой твоей бабушки?       — Ну мы же с тобой ужились, — усмехается Обито.       — Нашел что сравнивать. Ладно пойдем спать, я действительно устала за эти дни.       Лёжа в теплой, мягкой и большой кровати в объятиях мужа Шейна сразу же уснула, как и Обито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.