ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Незванный гость.

Настройки текста
      Утро сегодня было бурным. Обито снова опаздывал в резиденцию, а все из-за того, что пока Шейна готовила завтрак, а Обито был в душе, малышня была недовольна шуму в 7 утра и раскричалась, быстро побежав к детям Шейна совсем забыла про то, что на плите стоит молоко, взяв обоих на руки она быстро спустилась на кухню где уже во всю выкипало молоко, что даже потушило огонь и кухня начала запоняться газом, к этому моменту Обито вышел из душа и тоже быстро спустился на шум в кухне, Шейна всучила одного ребенка Обито, сама выключила газ и принялась открывать окно, дети явно были в восторге от быстро сменяющихся картин и начали звонко смеясться вместе. Мальчик, пока Шейна тянулась открывать окно успел ухватить синее ситечко с мукой и дёрнул его так, что мука разлетелась на пол и на одежду Обито. Забрав детей подальше из кухни Обито пошел переодеваться, пока Шейна наводила порядок на кухне. Оставив малышей на кровати с игрушками Обито принялся переодевать водолазку, закончив с этим, он увидел как девочка уже мирно сопит, а вот малыш еще очень даже бодрствует. Передожив малышку в кроватку, Обито взял сына и начал спускаться на кухню обратно к Шейне.       — А вот и виновники беспорядка, — сказал Обито, проходя внутрь кухни, малыш звонко воскликнул и ухватился маленькими ладошками в руку Обито. Взяв за щечки мальчишку Шейна принялась целовать его, на что он начал смеяться еще громче.       — Все правильно, это для того чтобы мы не расслаблялись, — сказала Шейна.       — Это еще ничего, а вот что мы будем делать когда они подрастут, — улыбаясь произнес Обито.       — Не будем покупать муку, — ответила Шейна и подняла взгляд с малыша на Обито.       — Мне пора, — ласково произнёс Обито смотря на Шейну, — постарайтесь ничего больше не натворить.       — Ничего обещать не можем, поэтому возвращайся скорее.       Шейна взяла малыша на руки и поцеловала Обито.       — Ты даже не поел… — опечалено сказала Шейна и опустила голову.       — Эй, ну не переживай, я съем что-нибудь по дороге в резиденцию, — ответил Обито, поднимая голову Шейны за подбородок. Поцеловав еще раз он вышел, Шейна прошла за ним, махая маленькой ручкой в след.       Вернувшись на кухню Шейна принялась есть уже остывшую кашу. Заканчивая с завтраком она уже собралась мыть посуду но в дверь постучали.       «Обито? Нет он не может так быстро вернуться»       Шейна пошла открывать дверь, и все это время спокойно сидевший на руках малыш начал плакать.       — Тише, тише, сейчас мы посмотрим кто там, — успокаивает Шейна малыша. Открыв дверь её настигает шок в перемешку со страхом и она делает шаг назад, подходя ближе к тумбе где всегда лежит кунай, оставленный Обито «на всякий случай», она сильнее прижала малыша к себе.       — Ты? Чего тебе нужно?       — Где Обито?       — Зачем он тебе?, — спрашивает Шейна делая еще шаг назад к тумбе.       — Не хочешь значит говорить со мной, да? Где твое воспитание, раз обращаешься ко мне на ты, — строгим голосом проговорил Мадара.       — С чего я должна иметь к тебе уважение? Что тебе нужно от Обито?       — Я уже задал тебе вопросы, которые меня интересуют. А Обито значит из-за этого остановился, — показал Мадара на малыша. — Я не думал что клан опустится до такого, принимая к себе подобных тебе, — с отвращением сказал Мадара. — Так где сейчас Обито?       — Он в резиденции, — сказала бабушка.       — Бабуля?, — со слезами на глазах сказала Шейна.       — Поднимись к себе в комнату, милая, — сказала бабушка Шейне.       — Зачем тебе Обито?, — спросила она у Мадары.       — Я просто хочу поговорить. Кто глава клана?       — Он же.       — Вот как, хоть чего-то он добился в этой жизни, — продолжил говорить Мадара.       — Прекрати! — закричала Шейна, отдавая ребенка бабушке. — Оставь его в покое!       — Не тебе мной командовать, — сказал Мадара и принялся уходить.       Шейна быстро побежала за телефоном и начала звонить Обито.       — Обито, — начала она.       — Что случилось?!, — обеспокоенно спросил он.       — Мадара вернулся, он наверняка идет в резиденцию, — дрожащим голосом сказала Шейна.       — Возьми детей и иди к бабушке, не переживай, все будет хорошо.       — Она сама к нам пришла.       — Тогда хорошо. Я скоро вернусь, — сказал Обито и отключил звонок.       Бабушка спустилась с комнаты, в которой уложила малыша спать и принялась успокаивать Шейну.       — Ну же милая, перестань плакать, он больше не сможет переубедить Обито, я уверена. И не слушай того, что Мадара тебе наговорил.       Обито быстро связался с полицией Конохи, чтобы те были на чеку, а сам принялся дожидаться деда в резиденции, спокойно обсуждая с принцессой Цунаде дела деревни.       — И какого ты врываешься ко мне домой, пугаешь мою жену и детей?, — спокойно спросил Обито, делая глоток чая, когда Мадара зашел в кабинет.       — Детей? Так этот был не один. А она шустрая у тебя, раз ты меня уже дожидался, — усмехнувшись сказал Мадара.       — Так чего тебе на том свете не живется, и кто тебя снова воскресил?       — Я пришёл поговорить с тобой и главой клана, а оказалось теперь главой стал ты, я горжусь тобой.       — Так говори что хотел.       — Я хочу вернуться в Коноху.       — Думаешь я позволю тебе это, после того как ты втоптал в грязь мою жену и детей?       — Фугаку не ошибся с выбором главы, — гордо произнес Мадара. — Я готов перед ней извиниться хоть сейчас. Я не считаю её мусором, просто хотел посмотреть на её реакцию.       — Мне не нужно твое одобрение, запечатывающий отряд уже снаружи.       — Дай мне неделю и увидишь, что никаких ужасных намерений у меня нет. Обито не только ты переосмыслил жизнь, позволь последние годы прожить не как злодей и преступник, а как Учиха из деревни Скрытого Листа.       — Если Шейна его простит, то пусть живет себе под наблюдением полиции, — предложила Цунаде.       Обито согласился на такую сделку и повел Мадару за собой домой, открыв дверь Шейна бросилась его обнимать, но увидев Мадару сзади быстро отступила назад, у неё снова началась истерика:       — Обито, что? Почему он здесь?       — Шейна, прости меня за то, что нагрубил тебе недавно.       — Не понимаю, не понимаю что происходит, — проговорила Шейна взявшись рукой за волосы и рухнула без сознания на пол.       — Обито она что снова беременна?, — спросил Мадара.       — Нет, она вчера была на чертовой тренировке, где истратила все силы на изучение Огненного шара, чтобы хоть как то угодить клану!, — сказал Обито, поднимая Шейну на руки.       — А она мне начинает нравиться, — сказал улыбаясь Мадара. — Так я могу остаться?       Шейна пришла в себя.       — Эй малышка Учиха, ты простишь деда Мадару?, — спросил Мадара протягивая Шейне стакан воды.       — Обито, что ему от меня надо? Я так устала от всего.       — Он просит разрешения, чтобы вернуться в Коноху, Цунаде не против, если ты простишь его, за то что он оскорбил тебя, я позволю ему вернуться, — сказал Обито все также держа Шейну на руках.       — Я прощаю, прощаю. Но       — За ним будет наблюдать полиция, — предугадав условия Шейны сказал Обито. — А теперь иди к Фугаку-сану, он занимается жилищными вопросами в клане.       — Прости меня ещё раз Шейна, твои поступки, начиная с самой войны заслуживают уважения, — сказал Мадара и покинул дом Обито и Шейны.       — Обито-сан что прикажете делать?, — спросил Шисуи, который все это время находился рядом.       — Займись пожалуйста личной охраной нашего дома, это временно, я обещаю, просто ты единственный кому я на данный момент доверяю, за исключением Фугаку-сана.       — Я понял, — сказал Шисуи и исчез из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.