ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

По классике.

Настройки текста
Примечания:
      — Завтра мне снова нужно будет уйти в резиденцию, — сказал Обито и Шейна обеими руками впилась в руку Обито.       — Обито, у нас же не было свадебного путешествия, давай сейчас уйдем, пока ты еще не вышел на работу, — попросила Шейна.       — Я знаю что ты просто испугалась Мадару, но он не плохой человек, Шейна, я с ним провёл много времени и я знаю.       — Нет это не из-за этого, давай просто проведем время вдвоем, в какой-нибудь глухой деревне где даже людей нет. Только ты и я.       — А дети?       — Мы конечно же возьмем их с собой.       — Не могу тебе отказывать. Ладно, завтра я поговорю с Цунаде и посмотрим что она на это скажет.       — Спасибо, Обито.       Цунаде позволила им покинуть деревню на какое-то время. Уже собрав необходимые вещи, они покидали родной дом. Надев одно кенгуру на себя, другое помогла застегнуть на Обито, бабуля помогла усадить малышей.       — Все необходимое взяли?, — взволнованно спросила она.       — Да бабуль, не забывай кормить кота, — попросил бабушку Обито.       — Удачно вам добраться, — попращалась бабушка и вошла в дом.       — Ну что, пойдем?, — взяв в свою ладонь ладонь Шейны спросил Обито.       — Да, — уверенно ответила она и переплела их пальцы вместе.       Мимо дома проходил Мадара с двумя сопровождающими полицейскими, Шейна не выдавала своего беспокойства.       — Осваиваешься?, — спросил Обито и потянул Шейну за собой, дабы подойти ближе к Мадаре.       — Да, район сильно изменился с того момента как я был здесь последний раз, это радует, — улыбаясь произнес Мадара. — А вы куда-то уходите?       — Ненадолго нужно покинуть деревню, — ответил Обито.       Мадара был в рубашке с гербом клана на спине, в какой-то момент напряжение Шейны спало и она даже ослабила хватку за руку Обито, на которой после виднелись белые отметины от её пальцев.       — В таком случае, не буду вас задерживать, лёгкой дороги вам, — сказал Мадара и продолжил свой путь по улице, Обито и Шейна направились к выходу из деревни. На главных воротах сегодня был Генма, увидев приближающегося Учиху с Шейной и двумя детьми он был мягко говоря поражен. В деревне знали, что Шейна родила, но не знали что двойню. Только Учихи знали это. Обито молча прошёл мимо и сильнее за руку притянул Шейну к себе.       — Я когда нибудь сверну ему шею, если он продолжит также смотреть на тебя, — прорычал Обито, быстрее утаскивая Шейну за собой все дальше от ворот Конохи. Шейна решила молчать и не злить мужа еще сильнее, оправдывая Генму. Потому что утробная ревность Обито не останавливается даже на том, что Шейна уже родила ему детей. И деваться ей уже некуда.       — Так куда мы идем?, — спросила Шейна.       — М? Мы идем уже около четырёх часов и ты только сейчас решила спросить куда мы идем?, — спросил Обито и посмотрел на Шейну.       — Ну просто, я спросила бы раньше, но ты был слишком зол на что-то, — улыбнулась Шейна.       «Конечно на что-то»       — Красивое место, недалеко от деревни Дождя. Как ты и хотела деревушка маленькая и спокойная. Можно спрошу почему ты захотела в маленькую деревню, а не на остров например?       — Ну во первых у нас не так много времени, чтобы добраться до острова, а во-вторых я уже говорила, что хочу провести время только с тобой, чтобы никто не тревожил. Хоть какое-то время.       — Надеюсь нас действительно никто не потревожит. Ты не устала? Может отдохнем?       — Нет, я хочу ночь провести в доме, а не где-нибудь в лесу.       — В таком случае мы скоро прибудем.       Уже к вечеру они зашли в правда маленькую деревню, где домов 15 максимум.       — Вообще это не совсем деревня, а туристический лагерь, его содержит мой старый знакомый, — проговорил Обито.       Возле одного из маленьких домиков их ждала старушка, она передала ключи Обито и ушла. За все время дороги дети вовсе не капризничали. Им даже было интересно наблюдать за таким большим и неизвестным миром.       — Наконец пришли, — проговорила Шейна заходя в дом.       Было вполне уютно и мило, весь дом выполнен в классическом японском стиле, что очень нравилось Шейне. Обито и Шейна помогли друг другу снять кенгуру, стараясь не разбудить детей. Пока Шейна раскладывала одежду по полочкам Обито разлегся на диване и листал какой-то журнал, что лежал рядом на столе.       — Смотришь на других дам, господин Учиха?, — спросила Шейна и уселась на живот Обито, перекинув через него одну ногу. — Как вам не стыдно, Хокаге-сама. Обито отложил журнал в сторону и положил руки на бедра Шейны начиная их поглаживать и смотреть в глаза ожидая дальнейших действий. Но действий не последовало и Обито сам начал действовать быстро сменив позицию, уже Обито нависал над Шейной и поглаживал грудь через футболку, под которой уже не было лифа, все так же смотря в глаза. — У нас никогда не было в классической позе, — сказала Шейна и невольно облизнула губы, что обжигало горячим дыханием Учихи.       — А ты хочешь?, — спросил Обито.       — По-моему это просто необходимо сделать хотя бы один раз, как полагается любой семейной паре, — усмехнулась Шейна. Ей и правда хотелось простого классического секса с Обито. Почувствовать какого это чувствовать его внутри при этом смотря в эти чёрные бездонные глаза на одном уровне. Шейна руками начала поднимать водолазку Обито:       — Сними её, я хочу видеть твое прекрасное тело, — сказала она смотря в глаза. Обито приподнялся и стянул тёмную водолазку. Снова поменяв позиции Шейна принялась нежно целовать каждый сантиметр груди и напряжённого пресса Обито, закончив с этим она снова поднялась на уровень лица Обито и тоже сняла верх. Очередная смена позиции уже как игра. В комнате становилось жарко. И от ярко палящего Солнца, что уходило за горизонт и от двух разгоряченных тел.       — Ты взял…?       — Да, — прошептал Обито в шею Шейны, и принялся стягивать штаны. Заметив уже намокшие трусики Шейны, Обито не стал медлить. Расправившись с одеждой и надев защиту Обито вновь надвис над Шейной, обхватив его торс ногами Шейна смотрела в глаза Обито. Именно то, что так давно хотелось. Обито начал медленно входить, не прерывая зрительного контакта. Став единым целым и наслаждаясь этим моментом Шейна двинулась вперёд, их лбы соприкоснулись и Обито начал движения. Шейна приоткрыла рот дабы издать стон, но Обито не дал этого сделать, впившись своими губами с привкусом табака.       «Снова курил и когда только успел»       Быть громкими нельзя. За стеной спят дети и обоим не хотелось прервать момент от того, что они проснутся. Отстранившись ненадолго, только для того чтобы снова взглянуть в глаза, Обито продолжил поцелуй, с напорством углубляя его. Задев самую чувствительную точку, Шейна не выдержала и простонала прямо в губы Обито, тот ухмыльнулся и начал ритмичнее двигаться сплетая языки в страстном танце. Шейна начала двигаться на встречу, а это означало что конец близок, Обито снова сменил позицию усаживая Шейну на свой член, придерживая за талию и помогая двигаться, сам шёл на встречу бедрами. Шейна свела ноги, влагалище начало сжимать член Обито, взаимная пульсация помогла кончить последовательно. Расположившись на груди Обито Шейна восстанавливала дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.