ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дан и Рин.

Настройки текста
      Шейна пыталась хоть как-то помочь мужу с работой, но отвлёк стук в дверь. Встав из-за стола она быстро подошла к двери и открыла.       — Это ты Нана, не ожидала тебя увидеть, проходи, — улыбнулась Шейна и впустила её в дом. — Рассказывай как ты.       Нана вошла в дом.       — Ты одна дома?, — спросила Нана.       — Да, как видишь, Обито постоянно сейчас на работе.       — А где дети?       — Только уложила спать, — ответила Шейна.       — У меня для тебя новость, только сядь, — проговорила Нана.       — Нана ты меня пугаешь, что случилось?       — Ну я беременна, — посмеялась Нана.       Шейна отодвинула стул на кухне и села, отходя от новости.       — Эти Учихи вообще умеют контролировать свой член? Хотя тут даже Учихи не причём, мужчинам всем. Прости Нана, я правда рада за тебя, — улыбнулась Шейна и обняла Нану. — Я бы на твоем месте ещё гуляла и гуляла, а в общем не мне судить, — улыбнулась Шейна. — Выпьешь со мной? Хотя тебе же нельзя теперь.       Шейна открыла шкафчик на кухне Учихи, где всегда находился хороший алкоголь, взяла бутылку красного вина, подходящий стакан и снова села за стол.       — Как вы детишек назвали?       — Дан и Рин, — также улыбаясь говорила Шейна.       — Понятно. Что у тебя случилось, что ты и на алкоголь налегаешь?, — Нана смотрит пристальным взглядом на Шейну.       — С чего ты взяла? Все в порядке, а алкоголь это для снятия усталости, — ответила Шейна.       — Рассказывай. Ты со мной и то не всегда пила, а тут уже пол бутылки сама опустошила.       — Я не хочу это с кем-то обсуждать, Нана.       — Ладно я пойду.       — Не хочешь встретиться с братом?, — спросила Шейна.       — Пока не готова, — ответила Нана. Нана встала из-за стола и направилась к выходу.       — Тебя проводить?, — спросила Шейна и проследовала за ней.       — Нет я сама.       — Заходи почаще, — сказала Шейна и закрыла дверь за подругой.

***

      — Привет, дорогая, — говорит Обито, заходя в спальню и начинает раздеваться. — Милая дай свой телефон, — говорит Обито и снимает водолазку, подходя к кровати, на которой лежит Шейна.       — Возьми, ты же знаешь мне нечего скрывать, — говорит Шейна и протягивает телефон мужу.       — Я тебе верю, — говорит Обито и что-то делает в телефоне.       — Что ты хочешь там найти?, — спрашивает Шейна и садится рядом поглаживая Обито по плечам.       — Да, сделай мне массаж, — довольно произносит Обито.       — Устал?       — Не то чтобы устал. Просто нравится когда ты прикасаешься. Я не хочу тебе ничего запрещать, но вынужден так поступить. Ты больше не будешь иметь никаких общих дел с таким человеком как Какаши Хатаке.       — Хорошо, — спокойно ответила Шейна, продолжая делать массаж Обито. Тот оставил телефон на тумбе и лег по удобнее на кровать. Шейна пересела к нему на бедра и продолжила массаж спины, все ниже опуская руки с плеч.       — И ты даже не будешь возражать?, — спросил Обито.       — Конечно нет. Я уважаю твое решение и не посмею его ослушаться, — проговорила Шейна у уха Обито, наклоняясь к нему ближе.       — К тебе кто-то заходил сегодня, — сказал Обито в подушку.       — Ты следишь за мной что-ли?, — спросила Шейна, но затем ответила, — Нана заходила.       — Хорошо. Завтра я дома и мы сможем вместе пойти на тренировку. А еще. Слезь. Шейна сползла на свободное место на кровати и Обито взял её одной рукой за лицо. — Расскажи почему ты пила?       — Я не смогу ответить на этот вопрос, поскольку сама не знаю ответ, — усмехнулась Шейна и плюхнулась на кровать.       — С этим мы завтра разберёмся, — сказал Обито и лег на своё место отвернувшись от Шейны. Та подползла ближе и прижалась к спине Обито.       — Шейна ты чего?, — спросил Обито и повернулся.       — Почему ты отвернулся? Обито?, — жалобно проговорила Шейна. Её выражение лица напоминало бездомного щенка, которого выбросили.       — Шейна, — проговорил Обито. — Прости, милая. Я просто задумался. — Обито повернулся на бок в сторону Шейны и притянул к себе, затягивая в крепкие объятия.       — Обито, не отпускай меня пожалуйста. Никогда. И не оставляй одну.       — Не оставлю и не отпущу. Мы с тобой семья, слышишь, и я сделаю все, чтобы вы были счастливы, — говорил Обито. — Спи спокойно, он больше не прикоснется к тебе, — говорил Обито и поглаживал Шейну по волосам когда она уже спала.

***

      Немного ранее.       Обито с силой ударил кулаком по стене кабинета и вышел. Он просмотрел камеры видеонаблюдения в доме за прошлую ночь. Не став тратить время на ходьбу Обито переместился с помощью Камуи к дому Хатаке. Он постучал в дверь. Дверь открыл маленький Наруто:       — Хокаге-сама! Здравствуйте, — удивился малыш тому, что к нему пришёл лично Хокаге. Обито присел на корточки чтобы смотреть в глаза малышу.       — Где Какаши?, — спросил Обито.       — Какаши-сенсей ушёл куда-то еще утром, — ответил Наруто.       — Спасибо, Наруто, — проговорил Обито, положил в ладонь Наруто конфету и потрепал за волосы. — Впредь Наруто, не открывай дверь, не узнав кто за ней находится, — говорит Обито спускаясь по лестнице.       «И где мне его искать?», — думал Обито. Набрав номер Хатаке, после пары гудков послышался ответ.       — Какаши, если ты думаешь, что все твои поступки сойдут тебе с рук, то ты ошибаешься. Шейна — моя жена. Не твоя. Если хочешь еще жить — будь добр не связываться с ней больше, — сказал Обито и отключил звонок.

***

      Утром Обито и Шейна собирались на тренировку.       — Зачем ты заставляешь Мадару-саму сидеть с нашими детьми, может он вовсе не хочет этого, — возмущается Шейна примеряя форму шиноби на себя.       — Бабуля одна не справится, ты же сама знаешь что они растут и становятся тяжелее, — говорил Обито и помогал Шейне забинтовывать руки. — Голова болит?, — спросил Обито и посмотрел в глаза.       — Нет, — ответила Шейна, застегивая жилет на муже, а после тоже посмотрела в глаза.       — Врешь?       — Мне катану брать с собой?, - спросила Шейна, игнорируя вопрос Обито.       — Да, она тебе пригодится. Шейна ты точно хочешь пересадить шаринган?, — еще раз спросил Обито.       — Да, я уже все решила, — сказала Шейна и притянула Обито за шею в поцелуй.       К этому времени во дворе уже слышался голос бабушки и Мадары.       — Все пошли, а то неловко будет, — сказал Обито и усмехнулся.       — Здравствуйте!, — бодро проговорила Шейна, выходя из дома.       — Пойдем, нам нельзя опаздывать, — говорил Обито, схватил Шейну за руку и повел за собой.       — И куда они так торопятся, — проговорил Мадара, открывая деревянную дверь дома и пропуская вперёд бабушку.       На 7 тренировочной площадке стоял Какаши. Шейна увидев его, резко остановилась, она точно не ожидала его здесь увидеть.       — Шейна, все в порядке. Сейчас все решится раз и навсегда, — сказал Обито и сжал руку, начав снова уверенно идти в сторону к Какаши. — Это ваш последний бой, постарайся убить Хатаке, — серьезно говорил Обито.       — Что? Бой на смерть? Да вы шутите, — сказала Шейна отпуская руку Обито и пятясь назад.       — Это не шутка, — сказал Какаши.       — Я отказываюсь!, - выкрикнула Шейна.       — Тогда бой будет между мной и Какаши. И закончится он плачевнее вашего, — проговорил Обито, посмотрел на Какаши, а затем на Шейну.       — Хорошо, я согласна на бой, — сказала Шейна и встала в боевую стойку напротив Какаши. Обито отошел к столбам и принялся наблюдать.       — Начинай!, — крикнул Какаши и побежал на Шейну с кунаем. Немедля Шейна достала катану.       «Так шансов победить у неё больше», — улыбнулся Обито.       Какаши попытался выбить Шейну из равновесия, но не тут то было, обманным путём, в самый последний момент она подпрыгнула вверх и приземляясь рядом полоснула руку Хатаке катаной.       — Похоже мне нужно быть серьезнее, — проговорил Какаши, сжимая плечо, в это время Шейна ушла на безопасное расстояние и начала заходить со спины. Обито продолжал наблюдать с интересом. Какаши достал кунай со взрывной печатью и кинул её в сторону Шейны. Быстро среагировав она прижалась к земле и взрыв её не задел. Какаши снова достал два куная и пошел в открытую атаку на Шейну.       — Какаши-сенпай, неужели вы настолько меня недооцениваете, что идете в открытую, — произносит Шейна и ухмыляется.       — Что тут происходит?, — спрашивает Нана и подходит к Обито.       — Хочешь посмотреть как Шейна нагнет Какаши?, — на лице Обито появляется самодовольная ухмылка.       — С чего такая уверенность, что Какаши ей проиграет?, — спрашивает Нана.       — Какаши уже ранен, — говорил Обито продолжая улыбаться.       — Твоих рук дело?, — спросила Нана и посмотрела на Обито.       — Что ты, нет конечно.       Не уследив за движением Какаши попадает Шейне по лицу, разбивая нижнюю губу, Какаши теряется от этого, но Шейна понимает что это шанс, заламывает руку Какаши, валит на землю и подставляет кунай к шее Хатаке.       — Я признаю поражение, — говорит Какаши и Шейна отпускает его, направляясь в сторону Обито и Наны.       — Неплохо, а печать примирения?, — спрашивает Нана смотря на Шейну и Обито. Обито аккуратно вытирает кровь и говорит:       — Тебе нужно быть внимательнее с ним. Он уже второй раз делает тебе больно. Шейна смотрит в сторону Какаши, рукав водолазки продолжает промокать от крови и идёт к нему.       — Твой план провалился, Обито. Она никогда не бросит его, даже в такой ситуации, — говорит Нана смотря на Обито.       Оголяя рану Шейна концентрирует чакру в руках и принимается залечивать рану.       — Если бы хотела, смогла бы порезать глубже, — начал говорить Какаши.       — Молчи, — отрезала Шейна и продолжила залечивать рану. После к ним подошёл Обито.       — Сложите печати примирения, — сказал Обито.       Шейна и Какаши сложили печать и разошлись по домам.       — И к чему это было?, — спросила Шейна у Обито.       — Придешь домой залечи свою рану, — говорил Обито игнорируя вопрос.       — Обито, — продолжила Шейна.       — Что?       — К чему этот цирк? Ты прекрасно знаешь, что он сильнее и что он поддавался.       — Да знаю, я так захотел. Но я не хотел чтобы тебя ранили. А знаешь что, я передумал, — остановился Обито по дороге домой и закинул Шейну на плечо.       — Обито! Отпусти мне страшно!, — кричала Шейна и начала смеяться.       — Нет.       — Куда ты идешь?       — Не кричи и не привлекай внимание людей, — говорил Обито, идя переулками. Шейна не видела и могла только предполагать куда он идет.       — Ну Обито, у меня уже голова кружится.       — Это от того, что ты не ешь утром, — Обито крепче сжал бедро Шейны на плече одной рукой, а другой шлепнул. Шейна вскрикнула от неожиданности. — Только не говори, что тебе не нравится пободное. Я же знаю правду, — говорил Обито, остановился на месте и поставил Шейну на землю. — Давай представим, что это наше первое свидание, — сказал Обито и подошел к Шейне ближе, прижимая её к дереву своим телом. Одной рукой дотрагивась до подбородка, чуть приподнял его на солнце из тени.       — Тц, ебаный Хатаке, — говорил Обито и достал из сумки бинт и перекись. — Потерпи, — Шейна наблюдала за каждым движением Обито. Он зубами стянул одну перчатку и бросил её на землю, разорвал бинт, аккуратно смочил его перекисью и поднес к губам Шейны. — Тебе даже боль эта не противна, да что с тобой такое, — говорил Обито убирая бинт с кожи Шейны.       — Ты просто рожать ещё не пробовал, — сказала Шейна и усмехнулась. Обито закрыл бутылочку с жидкостью и убрал её обратно в сумку вместе с бинтом. Затем поцеловал Шейну в уголок губ, где была рана.       — Вкусная, — сказал Обито. Шейна покрылась румянцем от смущения. — Интересно, везде такая вкусная. Хотя глупый вопрос, я уверен, что да, — говорил Обито и прильнул губами к шее Шейны.       — Обито, подожди, — говорила Шейна и оттолкнула Обито руками в грудь от себя. — Давай не сейчас.       — Я тебя понял, прости. Пойдём домой?, — спросил Обито и протянул руку Шейне.       — Да, — ответила Шейна и взяла его за руку. Мгновение и они оказались во дворе дома. Мадара и бабушка с детьми сидели на лавочке, а рядом на траве расположился кот.       — Эффектно конечно, — сказал Мадара, — Но пользоваться шаринганом так часто и бессмысленно опасно, ты хочешь потерять свой драгоценный шаринган?       — Дед, не ворчи, — сказал Обито и взял на руки маленькую Рин. — Шейна, залечи рану, — строго сказал Обито, зная что от обычного разговора она его не послушает.       — Действительно, жене главы клана ходить с садинами на лице негоже, сплетни пойдут, — говорил Мадара, качая малыша на коленке. — Неужели твоих рук дело, м? Обито?, — продолжил говорить Мадара.       — Объяснись, Обито!, — сказала бабушка.       — Да за кого вы меня держите? Нет конечно, — ответил Обито. Шейна зашла в дом, в ванную комнату и закрылась. Обито снова вернул малышку прабабушке и проследовал за Шейной. Дёрнул ручку в ванную комнату. Закрыто.       — Шейна, открой, — сказал Обито. Шейна повернула защелку и дверь открылась. Она стояла возле зеркала, в одной руке возле её лица была сконцентрирована лечебная чакра. Обито наблюдал облокотившись об косяк и скрестив руки на груди за тем, как рана затягивается через отражение в зеркале. — Сегодня закажем две кроватки побольше, — говорил Обито продолжая наблюдать за Шейной. Она включила воду и умылась. Вытерла лицо полотенцем и повернулась к Обито, подошла ближе и обняла его.       — Как скажешь. Любимый?       — М?, — вопросительно посмотрел Обито на жену, которая ещё обнимала его.       — Раз ты сегодня дома, приготовишь обед?, — спросила Шейна и подняла голову с довольным выражением лица.       — Лиса. Шисуи прав, точно из меня подкаблучника делаешь, — сказал Обито и положил руку на голову Шейны.       — Обито, ну какой ты подкаблучник?! Так каков твой ответ?       — Ты же знаешь, что без твоей помощи кухня превратится в место битвы, — проговорил Обито улыбаясь.       — Тогда готовим вместе!, — ответила Шейна и крепче обняла Обито, снова утыкаясь лицом в грудь Обито.       После ухода бабули и Мадары. Шейна с Обито готовили обед на кухне и выбирали кроватки.       — Смотри, — говорил Обито, поворачивая к Шейне экран своего ноутбука.       — Обито, ну это тоже маленькая. Не заметишь как и из этой выростут, — ответила Шейна, нарезая помидоры. Они поменялись местами. Обито принялся за разделку мяса, а Шейна за поиски кроваток. Остановились они на нескольких вариантах, белые кроватки, чёрные, и кроватка трансформер из дерева. — И что брать?, — говорила Шейна облокачивая голову о руки. — Как тяжело выбирать… Тебе какая больше понравилась?, — спросила Шейна. Обито взял ноутбук и поставил на колени. С задумчивым выражением он всматривался в экран, листая в избранных кроватки.       — Мне эта нравится, — повернул ноутбук и показал Шейне свой вариант. — Ты ее отметила. Смотри, она достаточно большая, тут написано, что до 3-4 лет подходит. Бортики высокие самое главное и решетки частые, что тоже хорошо.       — Мне нравится, — сказала Шейна и подошла к Обито, сев на пол рядом с его стулом.       — Тогда заказываем.       — А сборщика?       — Хочешь сказать я не справлюсь?, — спросил Обито и посмотрел на Шейну.       — Я не это имела ввиду, просто на это уйдет время, а мы могли бы провести его вместе.       — Значит позовем и мастера.       Заказав две одинаковые кроватки, которые должны доставить уже завтра, Обито помог Шейне встать с пола и они поднялись на второй этаж в комнату, в которой Шейна не была ещё ни разу, так как ключа от неё не было.       — Что это за комната?, — спросила Шейна пока Обито открывал дверь.       — Это детская.       — Я думала тут какая-нибудь гардеробная, — говорила Шейна, заходя в достаточно просторную светлую комнату.       — Потихоньку обустроим всем необходимым, — сказал Обито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.