ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Разговоры по душам с принцессой Ин.

Настройки текста
      Утро.       — Мм, твою мать, голова, — тихо проговорил Обито.       — Не дыши на меня, — Шейна начала отталкивать Обито.       — Блять, Шейна, Я чуть не упал! — крикнул Обито и схватился за тело Шейны еще крепче.       — Еще лучше, хочешь чтобы мы вместе упали? — Шейна притянула Обито за руку обратно к середине кровати и принялась вставать. — Собирайся на работу, я пойду приготовлю завтрак. Тебе сюда принести таблетку и воду или сам спустишься? — говорила Шейна.       — Я спущусь.       — Хорошо.       Обито быстро принял душ и спустился на кухню.       — Он что вчера разодрал диван? — спросил Обито, после того как заглянул в гостиную.       — Ты совсем ничего не помнишь? Обито, ты сколько вчера выпил? — спросила Шейна.       — Помню. Почти все.       — Про кафе помнишь?       — Да, не спрашивай об этом больше, это не твои проблемы, — ответил Обито и открыв окно на кухне сел за стол.       — Обычная яичница тебя устроит?

***

      — От тебя есть хоть какой-то толк, — говорил Обито прожевывая свой завтрак.       — А ты во мне сомневался?       — Нет, ладно я пойду на работу. Сможешь сама забрать детей от бабушки или подождешь меня и мы вместе сходим?       — Я справлюсь, удачи и не засиживайся до поздна на работе, — сказала Шейна и обняла Обито на пороге.       — Я постараюсь, — ответил Обито и вышел из дома.       Шейна проверила телефон и ответила на сообщение Наны: «Сообщение Кому: Неизвестный Содержание: У нас все в порядке, просто вчера немного отметили мой день рождения в кафе и видимо там не ловит связь. А ты как?»       Не успела Шейна ответить на одно сообщение как следом пришло другое. «Сообщение От кого: Какаши Содержание: Ин хочет с тобой подружиться. Ты не против? Просто у неё в Конохе нет никого кроме меня. Сообщение Кому: Какаши Содержание: Приходите сегодня на обед, я предупрежу Обито и он возможно тоже придет. И нет, я не против подружиться с принцессой Ин! //Сообщение доставлено// //Сообщение прочитано//»

***

      Шейна пошла к бабушке Обито.       «Так, по пути обратно нужно будет купить необходимые продукты», — думала Шейна направляясь в сторону нужного дома. Она позвонила Обито и тот сказал, что придет на обед. Казалось бы, она не видела детей сутки, а уже так соскучилась по ним. Забрав малышей Шейна принялась готовить обед.       «Я и сама хотела подружиться с Ин», — думала Шейна.       Время близилось к обеду. Шейна уже накрывала на стол и переоделась из домашней одежды. Стук в дверь, четыре раза.       «Пришли»       Шейна немедленно открыла дверь и увидела перед собой девушку, а позади неё Какаши.       — Добро пожаловать, проходите, — сказала Шейна и улыбнулась.       — Здравствуйте, Шейна-сан, — сказала Ин и скромно улыбнулась. Девушка явно переживала по поводу знакомства с Шейной.       — Проходите на кухню, Обито тоже должен сейчас подойти, — говорила Шейна.       — Он тоже придет? — спросил Какаши.       — По крайней мере он обещал, — ответила Шейна и посмотрела на Какаши, он в этот момент пододвигал стул Ин, Шейна умилилась с этой картины. Обито не заставил долго себя ждать. После открывающейся двери послышались приближающиеся шаги на кухню. Прожив уже достаточно долгое время вместе Шейна прекрасно понимала кому они принадлежат. Обито вошёл в комнату и первым делом обнял Шейну за талию и поцеловал в щеку, после поздоровался с Какаши за руку, и поцеловал руку принцессы Ин.       — Здравствуйте, Обито-сан, — проговорила девушка скрывая смущение. Обито расплылся в хищной улыбке.       — Можно просто Обито, я всего навсего ровестник твоего мужа, — ответил Обито.       — И ко мне тоже обращайся на ты, — сказала Шейна и посмотрела на Ин. — Принцесса здесь только ты, — продолжила говорить Шейна.       — Но я больше не принцесса, — ответила Ин.       — Тогда ко всем на «ты», хорошо? , — улыбчиво говорил Обито и сел за стол. — Спасибо за обед, моя госпожа, — говорил Обито и посмотрел на стол, а после на Шейну.       Все оставшееся время молодые супруги говорили о самых разных и незначительных вещах.       — И приходи ко мне когда хочешь, — сказала Шейна и Ин кивнула. — Вот, запиши мой номер, — говорила Шейна и протянула свой телефон с номером на экране Ин.       — Как обстоят дела на работе? — спросил Какаши у Обито.       — Очередная бумажная волокита, — ответил Обито.       — Ты после обеда снова уйдешь на работу? — спросила Шейна.       — Нет, я принёс необходимые документы и буду работать сегодня оставшееся время дома, — говорил Обито и улыбнувшись посмотрел на Шейну. Она понимала что этот взгляд значит: «Помоги мне с бумагами, а я уберусь на кухне после сегодняшнего обеда» Шейна усмехнулась и кивнула.       — Ин ты что будешь: чай или кофе? — спросила Шейна.       — Чай.       — Чёрный или зелёный? — спросила Шейна.       — Чёрный.       — А ты Какаши, как обычно зелёный?       — Все верно, — улыбнулся Какаши.       — А ты Обито чёрный кофе, — говорила Шейна.       — Все то ты знаешь, хозяюшка, — говорил Обито и стал помогать Шейне подавать чай.       — Спасибо, — ответила Ин, принимая горячую чашку чая. — У вас ведь двое детей? — спросила Ин.       — Да, мальчик и девочка, — улыбнулась Шейна.       — Вы героиня, Шейна-сан. А я очень боюсь рожать.       — Ну ты снова? Просто Шейна, и это не так страшно как кажется, ты в этот момент совсем забываешь что такое страх, а как увидишь малыша, то и вовсе не волнует та боль, которую ты испытывала, — говорила Шейна.       — Ничего не бойся, — сказал Какаши и приобнял Ин за плечи.       — Не жалеешь что переехала в Коноху? — спросил Обито.       — А? Нет, мне здесь нравится. Скучаю конечно иногда по дому, а так все отлично, — ответила Ин.       — Ну теперь ты можешь приходить к нам, когда Какаши на работе, с Шейной точно не заскучаешь, — говорил Обито и улыбнулся.       — Да и мне будет поваднее, — ответила улыбаясь Шейна. — Господин Хокаге иногда забывает возвращаться домой вовремя, — рассмеялась Шейна.       После Какаши и Обито ушли в гостиную, обсуждать дела Конохи, а Шейна пошла показывать Ин дом и детей.       — Такие красивые, — восторженно произнесла Ин смотря на малышей.       — Их зовут Рин и Дан.       — Не обижайся, но они точная копия Обито, — говорила Ин. Шейна рассмеялась:       — Я знаю, и несказанно этому рада, — ответила Шейна. — А ты хочешь чтобы на кого был похож ваш малыш? — спросила Шейна.       — На Какаши, — ответила Ин. — Знаешь, я сразу в него влюбилась, — начала откровенничать Ин. — И очень боялась, что он не вернется за мной.       — Ты Какаши тоже понравилась сразу, но он боялся, что тебя хотят женить на нём силой и поэтому он не сказал ответа сразу. Я его подруга, и он говорил со мной по этому поводу, — ответила Шейна и посмотрела на Ин.       — А как ты познакомилась с Обито? — спросила Ин.       — Это долгая история, я влюбилась в него ещё в Академии, но потом так сложилась судьба, что мы разлучились на долгие годы, а после снова встретились.       — И вы все это время его любили?       — Да.       — А он?       — А он в Академии любил другую девочку, но она погибла на войне.       — Сейчас он любит тебя, это видно со стороны, — сказала Ин.       — Возможно, — ответила Шейна.       — Я точно знаю! Как он за тобой ухаживал и наблюдал на нашей свадьбе, я это еще тогда заметила и сегодня тоже, — сказала Ин.

***

      У Какаши и Обито.       — Где ты взял эту собаку? — спросил Какаши.       — У одного деда заводчика, — ответил Обито.       — Почему не посоветовался со мной? Мы бы взяли щенка у клана Инузуки. Они разводят хороших Нинкенов, — говорил Какаши.       — Ей не нужен Нинкен, — сказал Обито и погладил пса, который спал на разодранном диване.       — Ну да, зачем ей еще один Нинкен, — сказал Какаши и начал смеяться.       — Какаши ты бессмертный что-ли? — со злостью сказал Обито, но тоже рассмеялся.       — Да я же шучу, Обито, — сказал Какаши и похлопал Обито по плечу. — Где там Шейна и Ин, нам уже пора, — сказал Какаши.       — Секретничают наверное, — ответил Обито. — Пойду позову, пойдешь со мной? — Обито посмотрел на Какаши.       — Пойдем.       Шейна и Ин правда сидели возле детских кроваток на креслах и болтали.       — Еще успеете наговориться, нам пора, — сказал Какаши входя в комнату.       — Уже? Так рано уйдете? — спросила Шейна.       — Нам нужно еще зайти к Цунаде-саме, — ответил Какаши.       — Они еще придут к нам, — говорил Обито.       — В следующий раз вы к нам, — ответил Какаши.       Проводив гостей до калитки, Обито и Шейна возвращались в дом.       — Так ты поможешь с документами? Просто у тебя явно получается лучше, — спросил Обито, смотря в землю.       — А что мне за это будет? — спросила Шейна.       — Проси что хочешь, — ответил Обито и посмотрел на Шейну.       — Напишу я за тебя отчеты, отдохни сегодня так уж и быть, — проговорила Шейна и посмотрела на Обито.       — Правда? Шейна ты лучшая! — сказал Обито и улыбнулся.       — Что-то дед Мадара давно не приходил, — сказала Шейна.       — И правда, занят наверное чем-то, — ответил Обито.       — Ты уладил проблемы с кафе?       — Да, с диваном разберусь уже завтра, хорошо? Я так устал за сегодня.       — Я не топоплю. Сделаешь как будет время, — ответила Шейна.       — Шейна-сан! Шейна-сан! — кричал Саске со стороны дороги.       — Заходи, — сказал Обито.       — Нет! Мне домой пора. Шейна-сан ты обещала мне с тренировками! — говорил обиженный мальчик.       — Мы обязательно потренируемся вместе. Как у тебя дела в Академии? — спросила Шейна.       — Я самый лучший ученик в нашем классе! — говорил мальчишка.       — Не хвастайся, — сказал Обито и потрепал мальчишку за волосы.       — Могли бы и похвалить, братец Обито, — обидеженно ответил Саске.       — Ты молодец, но не нужно стремиться быть лучше всех, — сказала Шейна.       — Хорошо, до встречи, я побежал, а то мама будет волноваться! — крикнул Саске убегая со двора.       — Кого-то он мне напоминает в детстве, — усмехнулась Шейна. — У вас Учих это в крови похоже, — говорила Шейна.       — Так и есть наверное. Пойдём в дом.

***

      — Обито, пойдем спать, я уже все закончила, — проговорила Шейна заваливаясь на кровать уже в пижаме.       — Прости что снова нагрузил тебя своей работой, — сказал Обито и сел на кровать поглаживая Шейну по спине.       — Мне нравится, я бы тоже хотела уже выйти на работу, — ответила Шейна и легла на спину.       — Ты же знаешь, что я не хочу оставлять наших детей с какой-то чужой женщиной, пусть даже она будет под контролем моего шарингана.       — Я понимаю это, также как и то, что ты трудишься и делаешь все возможное для нас, — сказала Шейна и переплела свои пальцы с пальцами Обито и сжала их в замок.       — Ты спи, я еще немного посижу, — сказал Обито.       — Тебя что-то тревожит? — спросила Шейна и посмотрела на часы. — Уже поздно, почему ты не хочешь спать? Тебе же завтра утром снова на работу.       — Все в порядке, я просто не хочу спать, я буду рядом, — ответил Обито и сел на кровать облокотившись спиной об изголовье кровати.       — Я не могу без тебя спать, — сказала Шейна.       — Правда? Тогда что прикажешь сделать? Обнять тебя? — спросил Обито и взглянул на Шейну.       — Да.       Обито спустился ниже и Шейна легла головой ему на грудь, обняв его, он обнял её в ответ.       — Шейна, — тихо спросил Обито. — Ты еще не спишь?       — Нет, а что? — Шейна подняла голову и посмотрела на улыбающееся лицо Обито.       — Помнишь когда Тоби не пускал вас в лес? — спросил Обито.       — Конечно помню, мы же не знали тогда об Акацуки ничего. Я думала, что умру там в этот день, — говорила Шейна.       — Даже если бы пришлось убить всех коноховцев в тот день, тебя бы я не тронул, — вдруг сказал Обито. — А знаешь почему я вспомнил тот день? Тот день, когда ты мне понравилась. Я даже думал украсть тебя потом из Конохи, но ты постоянно была либо с Цунаде, либо Какаши возле тебя крутился, — говорил Обито.       — Оби, ты сейчас серьезно? — спросила Шейна и села напротив Обито.       — Да.       — То есть…       — Я люблю тебя давно. Да. Еще до начала войны. Звучит ужасно, но я следил за тобой, даже в твоем доме, — усмехнулся Обито.       — То есть, когда я плакала ночами по Обито, это ты оставлял конфеты на окне?       — Я хотел тебе хоть чем-то помочь, я не знал, что ты плачешь из-за меня. А вот так появиться у тебя в комнате в маске и плаще Акацуки я не мог, ты бы испугалась.       — Тебя стоит бояться, — проговорила Шейна и подалась вперёд целуя Обито в губы.       — Действительно, но только не тебе, — ответил Обито на поцелуй. — А помнишь мою работу в архиве, — начал смеяться Обито. — Только и делал что спал и курить ходил, потому что Генма раздражал меня тем, что постоянно крутится возле тебя. Мы с ним даже чуть не подрались однажды, представляешь, — говорил Обито, прижимая Шейну к себе. — Какаши остановил нас. Я после того на следующий день на работу не пришёл еще.       — Казалось только недавно было, — говорила Шейна.       — Правда. Никогда бы не подумал, что через год после этого стану Хокаге, главой клана, женюсь и у меня будет двое детей, а ещё сестру найду. И все это из-за тебя, Шейна. Я бы никогда не стал Хокаге, если бы не ты.       — Не правда, ты бы стал Хокаге, но просто немного позже. Спасибо что ты со мной, Обито, — сказала Шейна.       — Могу сказать тебе то же самое.       — Ты про кота забыл, у тебя еще кот появился, как ты мог про него забыть! Он же так на тебя похож, — сказала Шейна и рассмеялась.       — Точно, кот. И теперь еще пёс. Так стоп, почему я на кота похож? — спросил Обито.       — Ну как же, ты тоже весь день где-то ходишь и приходишь только ночью, и шрам у него на ухе есть.       — Твоя правда, но шрамы у меня на лице.       — Обито, я люблю твои шрамы, — сказала Шейна и коснулась руками правой щеки Обито, после заменяя ладонь на поцелуи. — Они прекрасны, как и ты, — сказала Шейна. — И не смей это отрицать.       — Спасибо, Шейна. Теперь давай точно спать, м? — спросил Обито и чмокнул Шейну в губы.       — Только если с тобой, — ответила Шейна и притянула Обито в более длительный поцелуй, после снова разместилась на груди парня и под размеренные удары его сердца уснула, пока он поглаживал и перебирал её темные волосы. Вскоре и Обито уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.