ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Учебная подготовка.

Настройки текста
      — Оби вставай, — говорила Шейна и поглаживала темные волосы парня. В какой-то момент ночью позиции сменились и теперь Обито спит на груди Шейны.       — Ещё чуть-чуть полежим, ладно? — спросил Обито и поднял взгляд на Шейну, она кивнула. — Вот и хорошо, — руки Обито спустились с талии на бедра Шейны и сжали их. Обито повернулся на спину вместе с Шейной и она оказалась сидя у него на животе. — Было бы неплохо, если бы ты сидела чуть ниже, — хриплым голосом сказал Обито, продолжая держать Шейну за бедра. Она немного поерзала и спустилась ниже, в промежность стал упираться каменный стояк Обито.       — Мм, и что же ты хочешь, Оби?       — Ты же не позволишь мне уйти на работу в таком состоянии? — спросил Обито. Шейна снова заерзала дразня Обито. На его телефон поступил звонок.       — Что ему нужно от тебя в 5 утра? — спросила Шейна подавая Обито его телефон, на котором высвечивался звонок от Какаши. Шейна спустилась ниже и начала стягивать трусы Обито. Обито встал с кровати и вышел из комнаты в ванную.       — Шейна займись делом, — сказал он и закрыл за собой дверь.       — И что это было? — спросила сама у себя Шейна и поднялась с кровати. — Идиоты.       Шейна пошла на кухню и принялась готовить завтрак. Спустя время Обито спустился на кухню и сел за стол.       — Поговорили? — спросила Шейна.       — Ты злишься? Или ревнуешь? — усмехнувшись спросил Обито.       — Откуда я знаю, чем ты занимался в ванной разговаривая с Какаши, возможно даже по видеосвязи?!       Обито рассмеялся.       — Он просто доложил обстановку в деревне, — ответил Обито и поцеловал Шейну в затылок, открыл холодильник и достал бутылку виски и стакан из морозилки.       — Не рано ли для таких напитков? — спросила Шейна и скрестила руки на груди, когда Обито поставил бутылку на стол. — И что сейчас происходит в Конохе?       — Не важно, проходит учебная подготовка к военным действиям, не выходи сегодня на улицу, — сказал Обито.       — Это просьба или приказ? — спросила Шейна и посмотрела на Обито.       — Просьба.       — Хорошо.       — Нравится голой ходить, да? — сказал Обито и шлепнул Шейну по жопе, и закрыл шторы на кухне. — А если кто-то придет? — спросил Обито вдыхая аромат волос Шейны. Цветочный шампунь и легкий шлейф кофе.       — Значит ждешь своего Какаши, да? — отстранилась Шейна.       — Он не мой, и придет совершенно не Какаши, так что правда иди оденься, — ещё один шлепок, недовольное циканье Шейны, уходящей в комнату. Обито сделал очередной глоток виски и запил его кофе, после убрал всю посуду, а бутылку поставил на место в холодильник. — Я ушёл, — крикнул Обито и закрыл входную дверь.       — Тц, всю меня с утра запутал, что это было? — выругалась Шейна и хлопнула дверкой шкафа от чего пес гавкнул. Кота уже несколько дней нет дома, это очень странно. Возможно он просто у бабушки.

«Сообщение

От кого: Обито

Содержание: Спасибо за завтрак было очень вкусно.

Ещё раз повторю, не выходи сегодня на улицу»

      Шейна отложила телефон в сторону и пошла в детскую, но очередное уведомление пришло только она переступила порог комнаты.       — Обито блин, поняла я, что по сто раз повторять одно и тоже, — выругалась Шейна и вернулась за телефоном.

«Сообщение

От кого: Неизвестный

Содержание: Встретимся сегодня у западных ворот.

Кому: Неизвестный

Содержание: Я не хожу на встречи с незнакомыми людьми.

От кого: Неизвестный

Содержание: Встретимся у западных ворот после обеда. Постарайся сделать так, чтобы Учиха Обито ничего не знал об этой встрече. Иначе ты больше не увидишь ни его, ни своих отпрысков, Шейна-сан.

//Абонент заблокировал вас, вы не можете отправить сообщение//»

      — И что делать? — спросила сама у себя Шейна. На кухне что-то упало и сердце Шейны пропустило пару ударов. Взяв кунай в руки она осторожно пошла на звук грохота. Деревянная ступенька предательски скрипнула, Шейна лишь ускорила шаг и одним движением открыла дверь. Под ногами мешался пес, а картина была такая. Кот уронил вазу с окна и смотрел на Шейну махая хвостом. — И чего ты беспредельничаешь? — спросила Шейна. — Я вижу, что ты пришел, но можно было меня не пугать, — говорила Шейна. Звонок на телефон и Шейна бросила кунай на пол, тот звонко ударился о кафель и даже отколол кусочек, от шума проснулись дети.       — Шейна ты чего звонишь и молчишь? — возмущенно спросил Обито. — Что у тебя происходит?       — Я-я просто. На вызов нажала наверное, когда телефон в карман ложила, — соврала Шейна. — Ты в порядке? — невзначай спросила она.       «Сейчас не особо подходящий момент, чтобы трепаться по телефону», — доносилось с другой стороны связи.       — Ладно, не буду тебя отвлекать, береги себя, Обито, — сказала Шейна и нажала на сброс вызова. Найдя в списке контактов контакт «Бабуля» Шейна позвонила бабушке Обито и попросила посидеть с детьми некоторое время, пока она «сходит в магазин». Это прокатило, видимо Обито не говорил ей, чтобы она не соглашалась на такие сделки с Шейной сегодня.

«Сообщение

От кого: Обито

Содержание: Я передумал. Жду тебя в 16:00 у западных ворот. Приходи на учения, это отличная тренировка для твоего Шарингана»

      — Тогда от кого было то сообщение? Что это значит? Обито не должен узнать о том, что я иду к западным воротам, но в тоже время он сам меня туда зовет. Как мне быть? Рассказать обо всем Обито? — спрашивала Шейна смотря на чёрного кота со шрамом на ухе. Он спрыгнул с окна, укусил её за ногу и пошел в гостиную. Шейна успокоила детей, к этому времени бабуля уже пришла.       — Удачи, — сказала бабуля провожая Шейну. Кот прилег на пороге, словно не пуская её к выходу.       — Спасибо, — ответила Шейна и обойдя кота вышла. Проверив все ли оружие на месте, Шейна оглядела себя, новая форма действительно красивая. Быстрым шагом она направилась в сторону западных ворот. Длинные темные волосы, собранные в хвост, развивались на ветру. Подходя ближе она увидела большое скопление людей в форме за пределами ворот. Якобы вражеские войска пробрались на территорию Конохи, все это проходило в форме игры. Обито в обычной форме шиноби Конохи складывает печать Огненного шара, в этот момент толпа разделилась на две группы уклоняясь от атаки Учихи.       «Такой красивый и сосредоточенный», — пронеслось в мыслях Шейны и она улыбнулась.       «Даже Цунаде-сама здесь», — удивилась Шейна заметив знакомую женщину невысокого роста рядом с Какаши и Обито, они втроем обсуждали план дальнейших действий. С другой стороны толпы было небольшое окружение из Учих. Шисуи и Саске сражались на мечах. Фугаку-сан и Итачи наблюдали за сражением. В дерево, на котором сидела Шейна прилетел кунай.       — Давно тут сидишь? , — спросил Обито. Шейна спрыгнула на землю.       — Только пришла.       — Давай отойдем и продолжим тренировку с Огненным шаром, с шаринганом у тебя должно получиться лучше. Я смотрю ты его уже смогла сама активировать, без моих наставлений, — говорил Обито.       После изнурительных тренировок большинство людей начали расходиться, командой этому были слова Обито о том, что учения прошли успешно. Противно скрежущий звук раскаленного металла в виде кунаев пролетел в ворота. Обито приказал всем готовиться отбивать атаку.       «Учения были потому, что на Коноху должно было совершиться нападение?», — Шейна смотрела с ужасом, в ушах был гул. Она смотрела как людей в деревне начали эвакуировать.       — Шейна возвращайся домой! — крикнул Генма, возвращая Шейну в реальность.       — Не командуй над ней! Она останется здесь! — злобно сказал Обито. — Займись своим делом, — проговорил Обито сквозь зубы. Лицо Генмы выражало явное недовольство от того, что именно Обито ему приказывает, что делать. Цунаде вмешалась в назревающий конфликт. В районе Учих начались рушиться здания.       — Стихия Земли. Неужели Камень решил напасть на Коноху? — говорил Какаши.       — Произведите эвакуацию жителей! — приказала Цунаде.       — Обито даже не думай, — говорил Какаши, читая мысли Обито.       — Я успею! Там дети и бабушка, — проговорил Обито и использовав Камуи исчез.       На телефон Шейны пришло уведомление.

«Сообщение

От кого: Неизвестный

Содержание: Я же предупреждал. Глупая Шейна-сан. Наблюдай»

      Большой взрыв в далеке. Синяя крыша подлетела на несколько метров. Шейна упала на колени и сжала землю в кулак.       — Нет, нет, нет, — шептала Шейна пока с глаз бежали слезы.       — Шейна, он сам виноват, ему говорили оставаться здесь, — сказал Генма и подсел рядом.       — Ты думаешь, что говоришь?! — крикнул Какаши.       — Сам виноват?! По-твоему все, что сейчас происходит это тоже он виноват?! — кричала Шейна. — Там ничего не осталось.       — Шейна, я уверен, Обито успел, — Какаши прижал Шейну к груди и начал успокаивать её.       Уверенности в том, что Обито успел не было. Далее взрывов больше не было. Тишина и неизвестность. Снова гул голосов, что направлялись в глубь Конохи. Рядом не осталось никого, кроме Какаши, который крепко держал Шейну за плечи, прижимая к себе сидя на земле.       «Почему?»       Ещё одно сообщение.

«Сообщение

От кого: Неизвестный

Содержание: Страдай моя милая Шейна-сан»

      Какаши взял телефон Шейны и увидев сообщение открыл всю переписку.       — Шейна, ты меня слышишь? Кто тебе писал? — спросил он.       — Разве теперь это имеет значение, Какаши? — без каких-либо эмоций ответила Шейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.