ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Экзамен. (Часть 1)

Настройки текста
      Через несколько дней Обито и Шейна вышли на работу. Все как и обещал Обито.       — У меня для тебя особенное задание, — проговорил Обито, после того как Шейна вошла в кабинет.       — Очень интересно, что же придумал мой милый муж, — сказала Шейна и обойдя стол обняла Обито за плечи целуя в щеку.       — Кхм, — прокашлялся мужчина, вошедший без стука в кабинет.       — А вот и задание, — сказал Обито и улыбнулся. — На следующей неделе начнется экзамен на чунина, не все страны правда согласились принимать в нём участие, это и не важно. Шейна, проведешь письменный тест, и будешь экзаменатором на индивидуальных боях, а с этим тебе поможет шиноби из Скрытого Облака — Годжо-сенсей.       — Поняла. Меня зовут Шейна Учиха, приятно познакомиться, — сказала Шейна и отпустила из объятий Обито.       — Интересно у вас однако, — сказал мужчина и улыбнулся.       Выйдя из кабинета Годжо остановил Шейну.       — Не покажешь мне тут все? Я первый раз в Конохе, — проговорил светловолосый парень и мило улыбнулся.       — Это не входит в мои обязанности, Годжо-сенсей. Попросите кого-то другого, у меня дела, — ответила Шейна и ушла.       Обито прекрасно слышал их разговор в коридоре и ухмыльнулся: Моя девочка.       Спустя некоторое время Хидан завалился в кабинет Обито с незнакомой девушкой.       — Обито я привел тебе заблудившегося студента. Она не от сюда, — сказал Хидан и вышел за дверь.       — Здравствуй, откуда ты и как тебя зовут? , — спросил Обито и посмотрел на молодую девушку.       — Здраствуйте, меня зовут Шуви Дола, я из страны Неба.       — Отлично, пройди в следующий кабинет и заполни анкету, — улыбнулся Обито.       Шуви покланилась, вышла из кабинета и пошла в другой кабинет. Она молча прошла мимо Хидана. Шуви зашла в кабинет и начала заполнять анкету.       — Тебе необходимо место в общежитии на время экзамена или тебе есть у кого остановиться? , — спросила Шейна.       — Нет не нужно, я остановлюсь у одного молодого человека.       — Это тот что тебя привел? Будь аккуратнее с ним, с головой он явно не дружит, — ответила Шейна. — Мы с тобой раньше нигде не встречались? Ты мне кого-то напоминаешь, — сказала Шейна и ещё раз посмотрела на девушку.       — Не думаю, я из далёкой страны, моя сенпай была из Конохи поэтому я тут. Я хочу ее найти.       — Ладно, можешь идти. Как начнется первый этап мы с тобой свяжемся, удачи, — сказала Шейна продолжая заполнять свои отчеты.       — Хорошо, удачи вам Шейна-сан.       Шуви улыбнулась и вышла из кабинета.       — Где-то я её точно видела, — сказала Шейна и отложив бумаги пошла в кабинет Обито.       — Обито пойдем домой, уже поздно, — сказала Шейна войдя в кабинет Обито.       — Я не могу, у меня есть еще дело, которое нужно закончить сегодня, — проговорил Обито потирая глаза.       — Ты совсем себя не жалеешь, — вздохнула Шейна. — Пойдём, — сказала Шейна и потянула Обито за руку.       — Куда?       — Пойдём.       Все та же знакомая деревянная дверь под лестницей. Шейна ловко отворила замок и протолкнула Обито в дверь в спальню Хокаге. Обито лишь развернулся и поднял взгляд на Шейну.       — Раз у тебя много дел, значит переночуем сегодня в резиденции, чтобы не тратить время на дорогу домой и обратно!, — возмутилась Шейна и скрестила руки на груди. Обито закрыл дверь на замок и принялся снимать с себя жилет.       — Иди ко мне, — сказал Обито и подхватил Шейну за бедра, от чего та обняла его за шею. Обито медленно прошёл к большой кровати и осторожно положил Шейну на кровать, начав покрывать её тело краткими поцелуями попутно избавляя её от лишней одежды. Она же запустила свои пальцы в темные волосы на затылке и слегка поглаживала ими.       — Когда-нибудь мы будем жить спокойно, — сказал Обито и поцеловал Шейну, затягивая в нежный и чувственный поцелуй. Хотелось чтобы это длилось вечно. Слияние тел, присутствие самого дорогого человека, взгляд, что такой усталый от долгой работы и бессонных ночей, грубые руки, с нежными касаниями к легко ранимой коже.       Закончив, Обито скурил очередную сигарету в постели, наблюдая как Шейна надевает белье и остальную одежду.       — Отдохни, любимый. Я закончу с работой сама, — проговорила Шейна и провела ладонью по голой груди Обито.       — Я сам все напишу, не утруждай себя Шейна, — сказал Обито смотря в глаза Шейны. Смотреть в усталые глаза, когда он говорит, что ему не нужна помощь на работе невозможно.       — Обито, отдохни, пожалуйста, — настойчиво, но ласково проговорила Шейна смотря в глаза и продолжая поглаживать Обито по плечу.       — Тогда завтра возьмешь выходной, — сказал Обито.       — Хорошо, спокойной ночи, любимый, — сказала Шейна. Обито обнял её и отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.